ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) クチコミ・感想・情報

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 11:37:17

長崎駅のすぐ近くでストレスフリーで到着しました
新しくて綺麗でお部屋もゆったりと広くてよかったです
ラウンジは早めに行く方がいいです

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2024年04月17日 20:29:47

この度は、ヒルトン長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。
改めてご意見に感謝いたしますと共に、今後ともより一層のご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブ】ワンランク上のホテルステイを満喫プラン(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブデラックスルームダブルツイン】

投稿者さん 2024年03月17日 16:26:37

駅から近くて便利でした。
お部屋も広くてゆっくり過ごせました。
ジムに併設されたお風呂はそんなに広くないので夜9時半頃はとっても混んでいましたが、朝は1人でゆっくり入れました。
ホワイトデーだったのでマカロンをいただき美味しかったので、ケーキも購入してお部屋でいただきました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2024年03月17日 18:46:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、マカロンを喜んで頂きケーキをご購入して頂けた事大変嬉しく存じます。
私共ヒルトン長崎では、色々な行事毎やイベントに伴い限定の数ではございますが、お客様へウェルカムお菓子をプレゼントしております。

【3・4月限定プラン】春爛漫プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月10日 21:13:33

駅から近いので電車の音がするかなと心配していましたが全くしませんでしたし、隣の部屋や廊下など周りの音が全く聞こえてきませんでした。
外観も中も豪華でおしゃれです。
お部屋の清掃に関してもなに一つ不満なく快適でした。他にも高評価な点がありますがこのくらいにしておきます。
そして何より、スタッフの対応が凄い。予定時間より到着が遅れるため電話を入れた時の対応もさすが…となりましたし、
チェックインの際に「ランクが少し上の部屋が空いているのですがどうですか?」と聞かれたのでお願いをしました。手続きをして頂いている際に夫と小声で「誕生日だからってちょっと贅沢しちゃったね♪」と、確かそんなようなことを話していたらそれが聞こえたいたようで「お誕生日なのですか?おめでとうございます」と言って頂き、さらにチェックアウトの際にも違うスタッフの方からお祝いの言葉とお花を頂きました。ホスピタリティが凄すぎる…。
初めての長崎旅行、そして誕生日がとても良い思い出になりました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2024年03月14日 19:40:25

この度は、大切なお日にちにヒルトン長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。
また、沢山の温かいお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、更にサービスの向上に努めて参ります。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみ

投稿者さん 2024年02月23日 19:40:31

フロントスタッフの笑顔 対応が大変気持ち良かったです
新しいホテルですので どこも綺麗
宿泊者が利用できるフィットネス 湯浴施設があるのが嬉しいホテルです

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2024年02月24日 20:00:24

この度は、ヒルトン長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2023年11月14日 09:47:11

私は全国「お客様の声」で高評価のホテルを自身で確認の旅を続けております。貴ホテルがオープン以来、宿泊したく思いつつやっとお伺い出来ました。車で向かいましたか提携駐車場も直ぐ隣に有り、迷わずホテルに着く事が出来ました。ホテルではお会いしたスタッフ皆様に丁寧な対応に感謝です。部屋は広く使い易く、又窓から見える長崎の景色に癒されました。チェックイン直後バーにお伺いしましたがオープンな設計で癒されました。朝食会場は食材の種類も多く美味しく頂きました。尚、料理に貴ホテルの独自性を感じる様に改善を期待します。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年11月25日 18:51:20

またスタッフへ温かいお言葉を頂けた事、大変励みになります。次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、更にサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 19:41:45

長崎駅にすぐ近い立地と洗い場付きバスルームがあること、新しく広い客室が決め手でした。ハウステンボスを夕方まで堪能後、電車で長崎へ移動したのでかなり疲れていて、バスや路面電車、タクシー等を使うことなくホテルにチェックインできたのはとても助かりました。清潔で広い湯船にゆっくりと浸かり疲れを癒すことができベッドも大きくてとても寝心地が良かったです。
一点残念だったのはバスルームのアメニティの詳細(内容成分等)が分からず安心して使用することが出来なかったこと。香りも個人的には独特だなと感じました。
スタッフの対応はすばらしく長崎へまた行くときには是非利用させてもらいたいと思います。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年10月22日 15:55:40

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、素敵なお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、更にサービスの向上に努めて参ります。

【デラックスルームダブルツイン】

kabo420824さんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

kabo420824さん [50代/女性] 2023年09月22日 22:48:51

とても良かったです。
エグゼクティブルームに宿泊したのでラウンジを利用でき最高の時間を過ごすことができました。
たまたま誕生日に宿泊しました、特に申し出しなかったのですが、宿泊中にホテルの方が気付いて素敵なプレゼントをわざわざ持ってきていただき感激しました。忘れない良い思い出になりました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年09月29日 20:28:18

また、忘れられない良い思い出になったとのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブデラックスルームダブルツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 18:57:06

家族で宿泊させて頂きました
施設・設備・サービス・部屋からの景色どれをとっても大満足で流石ヒルトン最高に素敵なホテルでした
一つだけ、車で行ったのですが駐車場が隣接する立体駐車場で2000円、宿泊客料金でしたが掛かってしまいました

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年09月29日 20:26:46

投稿者さん 2023年07月20日 20:48:02

施設、設備ともに新しく綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。ビュッフェの朝食も種類が多くてどれも美味しく、スタッフの皆さんのご対応も素晴らしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年07月23日 18:25:34

また再度ご利用したいとのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 18:44:04

サービスが素晴らしく、快適なホテルステイを楽しむことができました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年07月07日 20:53:47

【エグゼクティブデラックスルームキング】

ponchie762さんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

ponchie762さん [60代/女性] 2023年07月01日 01:52:03

さすがヒルトン!…と改めてその空間とサービスの素晴らしさにとても居心地よく滞在させていただきました。また利用したいと思います。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年07月07日 20:51:50

また、お褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスルームツイン】

カオスが極まるさんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

カオスが極まるさん [50代/女性] 2023年06月30日 20:12:41

家族4人で宿泊しました。2名1室しかないので バラバラなのは残念だけど仕方ない。と諦めていましたが セパレートタイプのお部屋でした。広々と楽しく過ごせました。勿論綺麗で最高でした。ヒルトンは最高です!

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年07月04日 21:02:34

また、最高のお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFステイプラン(お部屋のみ)
【デラックスルームツイン】

カオスが極まるさん [50代/女性] 2023年06月30日 19:48:09

結婚記念日のお祝いを兼ねての家族旅行でした。
とっても綺麗でおしゃれな部屋で 潔癖症な私もノンストレス! 終始笑顔で過ごせました。 アニバーサリーに 可愛いお花が置いてあり と~ーーっても感動しました! ありがとうございます。さすが ヒルトン! 素晴らしいです。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年07月04日 21:01:02

また沢山の温かいお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、更にサービスの向上に努めて参ります。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【デラックスルームツイン】

kintoun51さんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

kintoun51さん [70代/男性] 2023年06月22日 16:04:22

建物、お部屋、スタッフ全てに立派でした。

素晴らしいホテルです。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月26日 09:04:32

またお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変励みになります。お客様より頂いたお言葉を胸に、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月18日 11:31:31

家族と一泊しました。
長崎駅を出てすぐなので立地は申し分なし。
開業当初の感想・評価があまりよくなかったので、サービス面で不安もありましたが、大変気持ちよく過ごせました。
室内Wi-Fiはヒルトン会員にならないと利用できませんが、その手続きもチェックイン時にしてくださり不便はありませんでした。
部屋の設備はもちろんきれいでアメニティも充実。
お尋ねしたいことがありフロントに電話をかけたかったのですが、何番?どのボタン?を押すのか分かりにくかったです。
結局外出時に直接お尋ねしましたが。
6階にジムや浴室があり無料で利用できます。ジムは利用していませんが、浴室はとてもよかったです!
朝食バイキングも和洋中バラエティに富んでおり満足。
またお得なプランがあれば是非利用したいと思いました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月26日 09:02:30

お部屋の内線電話におきましては、ご説明が不足していた事、またご不便な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお言葉を頂けた事大変恐縮致しております。
次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様、サービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも引き続きヒルトン長崎をご愛顧の頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスルームツイン】

あっちゃんとのんすけさんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2023年06月17日 14:09:08

6月15日
その日の朝から予約!市内に居ながらヒルトンのホテルに興味がありお世話になりました。
平日3時頃で駐車場が満車!ありえないと思う程!
2000円かかる駐車場料金ですが!駅前だから良心的だと思いました。
セキュリティー面がしっかりしているので安心。
大浴場は6階なので部屋のスリッパで行けると便利かなぁ~と個人的には思いました。
レストランのトレーが小さいのにはびっくりです。
ワンドリンクサービスもチェックアウトの時に利用しましたが!あまりの小さいサイズ缶で期待はずれ!
お部屋のベッドサイズが大きくてゆっくりくつろげました。
フロントの方が会員の手続きをしてくれて夕食のバイキングも割引で利用出来助かりました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月26日 09:00:16

また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスルームダブルツイン】

リンアカデンさんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

リンアカデンさん [40代/女性] 2023年06月04日 16:11:52

朝食受付時に子供が部屋番号を伝えた際の男性スタッフの対応にもっと子供にも寄り添った対応をして欲しい気持ちでした。あとは、大満足でした。やはりたった1人の対応でホテルに対しての思いも変わるので喜ばれる事に喜びをもってこれからも頑張って欲しいです。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月08日 15:47:14

ご朝食ご利用の際は、ご不快な思いを感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、あとは大変満足でしたとのお言葉を頂けた事大変恐縮致しております。
お客様より頂きましたご意見を、真摯に受け止め次回お越しになる際には、お客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスルームツイン】

ざわすらさんの ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) のクチコミ

ざわすらさん [20代/女性] 2023年06月01日 00:54:49

初めて宿泊しました。場所も長崎駅から近くて道に迷うことなくいけました。チェックインの時間前に行き荷物を預けましたがホテルマンがすぐに気づいて頂き快く対応してくれました。チェックインするとお部屋に荷物がちゃんと届いていました!お部屋もすごく綺麗で連泊したいくらいでした。朝食ブュッフェも迷うくらいいっぱいあり全部美味しかったです!長崎に行くことがあればまた絶対泊まりたいです。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月01日 18:37:32

投稿者さん 2023年05月29日 14:31:35

今回2回目の利用でした。サービスが素晴らしくよく、母、主人と主人の両親ともにとても満足して滞在させていただきました。今回はバーも利用してみましたが、カクテルがおいしかったです。ホテルをチェックアウトする際にホテルの方に家族全員で写真も撮っていただきました。とてもいい思い出になりました。次回滞在する際は、大浴場も利用したいと思います。本当にお世話になりました。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年06月01日 18:35:39

いつも、ヒルトン長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたとのお言葉スタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2023年05月26日 16:29:29

さすがヒルトンさん、
お部屋もサービスも洗練されていて素晴らしい。
食事も美味しくて申し分ないのですが、、、
一点だけ希望を申し上げるなら、
お風呂の時間をもう少し遅目の時間まで対応していただきたいです。さすがに10時は早すぎます。

ヒルトン長崎(Hilton Nagasaki) 2023年05月27日 15:32:58