ゾンクホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年01月17日 08:19:15

博多駅から女性と子供の足でゆっくり歩いて徒歩10分です。
このホテルには食事は無く、素泊まりのみ、但し部屋にはピザなどのデリバリーのチラシが入っていましたが、ウーバーはフロントの2階までは上がれますが、カードをエレベーターにかざして上階の部屋へと上がる設定なので、部屋までの配達は不可能なので、フロントまで取りに降りる必要があるようです。
只、殆どの人は外食を楽しむことでしょう?
フロント受付は、その日たまたまだった為か?いつもそうなのかは分かり兼ねますが、外国語が堪能ではありませんので、翻訳ソフト付きのスマホが無いとコミュニティはかなり難しく、片言の日本語英語でやっと対応できる程度で、外国からのお客様に相当時間を要していたように見えました。
部屋の清掃は一見綺麗に見えて四隅にゴミが落ちていたりとあまり行き届いているとは思えませんでしたが、コロナで清掃員が休んでおり、少ない人数でまわしているという事前の説明を他のお客様にしておりましたので、通常は綺麗に清掃はしているのでしょう。
このホテルには、部屋着は無料サービスではなく有料となりますので、フロントにお金を払って必要ならレンタルが必要です。
近くにコンビニエンスストアーがあります。
それと風呂脱衣スペースに着替えを置くスペースが無く、これは不便に思いました。
脱衣用着替え用に大きな籠を複数置くなど工夫された方が宜しいかも知れません。

ゾンクホテル博多 2023年03月06日 03:07:19

ご宿泊ありがとうございました。大変苦労をお掛けして申し訳ございません。口コミの件有難う御座います。お客様の声として今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。

【ご宿泊者《2名様以上》限定価格】福岡の中心でgoodな誕生日プラン☆
【スタンダードルーム セミダブルベッド2台 禁煙】

投稿者さん 2022年09月09日 09:37:13

部屋は最高。スイートを格安で直前割で泊まれて本当ラッキーだった。ただ一人では広すぎました。
アメニティはフロントで持っていかないといけなくて、その説明がなかったのでそれが不満。
台風の影響もあって、換気扇の音がうるさくて眠れなかったけど、それは仕方ないと思ってます。
期間限定でムービー100本以上見放題!って書いてたけど、そんなない。

ゾンクホテル博多 2022年09月10日 01:55:00

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。アメニティに関してのご説明がなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に改善を図ってまいりますので、どうか次の機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
ゾンク博多 山本

【スイートルーム ダブルベッド2台&コーナーソファ1台 禁煙】

投稿者さん 2022年06月01日 12:41:15

安かったし、おしゃれな感じがしたので選びました。

立地もサービスも特に不満なところはなく、部屋もシンプルで問題なかったです。

しかし、泊まった部屋が悪いのか施設全体がそうなのか、
部屋に入った瞬間から排水の匂いがきつかったです。

すぐにフロントに連絡して部屋を変えて貰えば良かったですが、疲れてたのでもういいやと思いそのままにしていましたが、
臭いのためにほとんど寝れず、せめてもの対策として持ってたマスクをしたまま寝ました。

あの臭いは施設の人は気にならないのか疑問です。きっとその日だけではないはず。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:08:09

この度は、ご利用ありがとうございました。立地・価格においてお客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また、お部屋が排水の臭いがしたようでご不便お掛け致しました。お疲れの中、匂いがした状態で宿泊されたようで部屋替え対応もできず申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、匂いが残ってないかしっかり確認してもらうよう改善してもらいます。ご指摘ありがとうございます。
ゾンク博多 酒井

【スタンダードルーム ダブルベッド1台 シャワーのみ禁煙】

投稿者さん 2022年05月10日 19:50:07

部屋やアメニティには不満はなく、部屋も大きくてよかったのですが、1点お風呂に不満あり。バスタブがついていましたが排水が悪く、少しシャワーを使うと排水されずたまってしまう。翌日フロントに修理するようにお願いしたが、ほとんど改善されず次の日もバスタブの中に体を洗った排水が流れずたまったままとなった。
お湯を使わせないようにするホテル側の考えかと思った。
部屋とかはいいので泊まりたい人はパジャマを持っていってください。部屋に寝巻はありません。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:13:36

この度は、当ホテルにご宿泊していただきありがとうございました。お風呂の排水が悪くご不便お掛け致しました。スタッフに報告していただいたにもかかわらず、改善がされなかったようで申し訳ございませんでした。清掃の物にパイプユニッシュ等をしてもらうよう対応改善をしてもらいます。貴重なご指摘ありがとうございました。
ゾンク博多 酒井

【フォロワー100名以上限定☆インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagram投稿割引プラン/素泊まり
【スタンダードルーム ダブルベッド1台 禁煙】