はじめての東京旅行で駅近で朝食付きのプランでお手頃な値段で泊まれる所を探していたのですが、大浴場付きでかなりお得だなと思いこちらのホテルを利用しました。 東京はつめたいイメージがあったのですが、フロントの方がとても親切丁寧で寒い日だったのですが、コーヒーとココアのサービスがありアメニティも頂けたりとても嬉しかったです。あと大浴場が24時間利用出来るというのがとても便利でした。散々池袋を満喫したあと大浴場でのんびりさせて頂きました。 朝食も野菜が高い中、和食中心でとても美味しかったです。 ホテルの宿泊のお値段がお手頃だった分大丈夫かな?と思っていたのですが、お値段以上の満足度でした。ありがとうございました。また東京に行くことがあれば利用したいです。
【禁煙】トリプル11/27から2泊しました。池袋西口という事でホテルまでの道のりが怪しい雰囲気wホテルは古そうだなとは思ってはいましたが、古いなりにも清掃行き届いており、所々改修してるんだろうなというイメージ。ベッド頭のところにコンセントあり。何より大浴場とサウナ。広いというほどではないですが、2日ともそこまで混雑はなく快適。ドライヤー、化粧水などはもちろん有。部屋の洗面台にも同じ化粧水類ありました‼️池袋方面で泊まる時はいいかもです。
連泊で前もって予約していましたが、6月17日、東北新幹線が急遽不通になり夜まで見合わせになったので、予定を諦めホテルにその旨を連絡し、当日は宿泊できないと伝えました。 翌日、予定どおり上京し、前日新幹線が不通で来れなかった者であると伝えましたが、特になにもなく、チェックインと館内利用案内をされました。 事前決済だったので、料金をいじれないのかチェックアウトにもなにもなく、1日しか宿泊していませんが、その後も何も連絡がないので、2日分請求されるみたいです。 部屋は部屋でテレビ裏のアンテナが緩いのか外れていてテレビが全く映りませんでした。 自分で気づいて直しました。 あまりにショックでした。
【楽天スーパーSALE】【素泊りお手軽プラン】池袋駅西口より徒歩5分!<禁煙>【首都圏おすすめ】
【禁煙】シングル大浴場がありがたいです。タオルが部屋用とは別に用意されており使い放題なのが嬉しいです。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたいです。今回は食事ナシでしたが、食事処があるので外へ出ていかなくてもホテル内で完結します。フロントの方も感じがよく出入口、エレベーターなどご丁寧に案内してくださり気持ちが良かったです。また利用したいと思いました。
【素泊りお手軽プラン】池袋駅西口より徒歩5分!<喫煙>【首都圏おすすめ】
【喫煙】シングル初めての宿泊でしたが、駅から近くて迷うことなくホテルに着きました。コンビニも近くて立地は良いと思います。 アメニティも充実していましたし、コスパの良いホテルでした。 清掃の方も含め、スタッフ皆さん感じが良かったので、また利用したいです。
食事はしておらず大浴場も使用していないため評価不能。 自分好みの固めのベッドが良かったです。受付が日本の方ではなかったですが、一所懸命に説明される姿が印象的でした。ユニットバスの仕切りカーテンが臭っていたためにシャワールームが入ってすぐ生乾き臭だったのだけが残念でした。 あと、電話対応は最悪でした。日本の年配の方だと思いますが、言葉遣いから何から・・受付の外国の方の一所懸命さで癒されましたので2点。繁華街からすぐなので機会あればまた利用すると思います。
【禁煙】シングル2泊利用しました。駅もコンビニも近く不自由なく利用出来ました。部屋も狭い感じはなく特に気になるところはありませんでした。あえて言うならエアコンが部屋で調整出来ないところぐらいです。また機会があれば利用したいと思います。
池袋駅西口から徒歩5分程度でした。 お風呂、サウナが気持ちよく、足を伸ばしてゆっくりできました。 漫画コーナーがあり、ひとり旅の時間を忘れてもう一度読みたかった漫画を読むことができました。
大浴場が24時間営業しているためゆっくり入ることができよかったです。お部屋も綺麗でした。 ただ2階の食事処の厨房で調理をしているスタッフの方がホールのお客様に聞こえるような声で他のスタッフさんに注意(注意というより自分の機嫌で怒っている感じ)していて、2日連続でその場面に遭遇して大変不愉快でした。私の隣のお客様も声を聞いて厨房を見ていました。怒ったり注意するのは業務上あるかもしれませんが、お客様の見えるところで行うのは大変失礼にあたりますし、ホスピタリティに欠けていると思いました。ホールスタッフの女性と男性の方は対応が親切だったのと料理は美味しかったです。
【禁煙】シングル駅から近くのロケーションで大浴場・露天風呂があるのにはびっくりです。リフレッシュできました。 設備は余り新しくないですが、特に問題なく過ごせました。 従業員の方も、丁寧な説明と親切な応対で満足でした。
【秋冬SALE】コスパ最高♪(禁煙)
【禁煙】シングル大浴場があるのは良い。洗面所と部屋の段差、廊下側から部屋に入った直後のベッドのオーバー具合や冷蔵庫など足を引っ掛けやすい所が多々あり、何度かぶつけました。 多分シングルで使うなら問題ない部屋だったのだろうと思う。ベッドの角度にもよるけど 駅から少し歩くし、ホテルじたいもそう新しいものでもないのでアレですが、最近の高騰した東京ホテル代を考えると安めで有り難いです
駅から近く便利でした。大浴場が素晴らしかったです
2025/10/17-18に宿泊。安くて立地が良かったのでここを予約しました。大浴場・サウナもあるのでお風呂好きには良いと思います。部屋もきれいでした。サービス・アメニティは他ホテルと変わらずかと思います。
【禁煙】シングル良かったです
お部屋は清潔感があって気持ちよく過ごせました。大浴場も利用でき、旅の疲れもほぐれました。 角部屋だったせいか、いつもの部屋と家具の配置が変わっていて使いにくかったです。洗面所以外に部屋の中に鏡がひとつも無く、メイクや服装のチェックができなかったのが残念ですが…
【禁煙】シングル東京TPの為に宿泊しました。 部屋は古びた感じですが、広さはまぁまぁありました。ただ、エアコンの温度設定ができないのがとても不便でした。 ダイヤル式で強弱しか選べません。 エレベーター前の部屋だとリネン室が隣にある為、掃除の音がや話し声がうるさかったです。壁が薄いのかもしれません。 大浴場は蛇口からでる湯で、熱すぎる湯のお風呂もありました。 露天風呂は開放感がありました。近隣のビルから露天風呂が見える感じでした。
【禁煙】シングル12月28日から29日にかけて泊まりました。 立地の割に値段が安く、大浴場付きでとても良かったです。 コンビニや飲食街も近くにあり素泊まりでも困りません。 部屋は年季が入っており、コンセントが外れかけていたりと、気になりましたが、飲んで寝に帰るだけの宿にしていたので、許容範囲です。
【禁煙】トリプル立地は池袋駅から近くてわかりやすいんですけど繁華街なので少し怖かったです。 ホテル自体も最初は暗くて怖かったですが 部屋も綺麗だしお風呂もとても綺麗でした。 古くても清掃が行き届いているとこんなにも居心地がいいものかと思いました。 また機会があれば伺いたいと思います。
池袋駅からも近くて便利な立地です。大浴場とサウナが素晴らしい!都心で外気浴も堪能出来る奇跡!
【喫煙】シングル両親と宿泊しました。古めの建物だが、お風呂とサウナが良かったと、父親が絶賛だった。旅の疲れがとれたとの事。朝食が、期待してなかったが すごく美味しかった。
【禁煙】ツイン