OMO7大阪 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7大阪 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 11:28:37

設備、立地、食事等、全てがパーフェクトでオシャレ過ぎでした。
家族全員、大満足です!
次は、夫婦で行かせてもらいます。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月22日 10:35:37

ご投稿者様

この度は、OMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、新今宮駅のそばに位置しておりますので、新世界のみならず難波やユニバーサルスタジオジャパンへのご移動も便利かと存じます。

また、ダイニングのビュッフェでは、皆様に館内でも大阪の食文化をお楽しみいただきたいという思いから、串カツやどて焼きなどの大阪名物をご用意しております。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ/入浴券付)

投稿者さん 2023年09月16日 17:19:25

部屋はすごく良かったです!友人と男4人での利用でしたが、ベッドが半個室に仕切られていて快適でした。立地はなんとも言えませんが周辺には路上で寝ている方が多く見られましたwww
またリーズナブルな時期を狙って利用したいと思います。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月17日 15:23:07

ご投稿者様

この度は、OMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいたいどばたスイートルームはおっしゃる通りベッドが半個室のような設えのため、気兼ねなくおやすみいただけるかと存じます。

今回は各館内イベントなどにはご参加いただけましたでしょうか。
季節等によって異なる大阪の魅力を皆様にお楽しみいただけるよう尽力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

支配人

おもたび。(食事なし)~JR/南海電鉄 新今宮駅 街ナカホテル~

投稿者さん 2023年09月15日 17:39:03

義父の卒寿のお祝いで3世代家族で2部屋を取って利用しました。
寝る時は2部屋に分かれましたが、それ以外は7人でも充分なダイニングスペースがありゆっくりな時を過ごせました。
ホテルステイをじっくり味わう旅も良いものだなぁと高齢の両親にも大好評でした。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月16日 12:39:38

ご投稿者様

この度は、卒寿のお祝いという大切な節目にOMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

仰る通り、いどばたスイートルームは皆様でお集りいただき団欒していただけるような設えとなっております。
大きなソファやテーブルに加え、壁に大きな地図などもありますのでゆっくりお過ごしいただきながらご旅行のスケジュールなども立てやすいのではないかと存じます。

支配人

【LUXDAYSセール】おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年09月10日 14:44:13

通天閣、天王寺動物園まで徒歩数分
部屋から新今宮駅のホームが見える距離ですが騒音は気にならなかったです。

駐車場がホテルの建物内なので安心してとめておくことができました。
24時間千円、チェックイン前、後も利用できたのがありがたかったです。

夜はプロジェクションマッピングや屋台もありイベント感が楽しかったです。

お風呂千円は賛否が分かれるとは思いますが、人が少なければ天窓から差し込む日差しが神秘的で私は良いと思いました。夜だけ入るのなら千円は高いかなとおもいますので、明るい時に

星野リゾートの食事が好きなので、朝夕とも食事つきにしましたが、何一つ美味しくなかったです。
難波も近いので朝食も外でおいしいものを食べるべきだったと後悔しました。

エレベーターで部屋に行く際は階数ボタンを押す前にルームカードをかざさないといけないのですが、
わからず、フロントにききに行った際、
スタッフの対応が少し気に障りましたしチェックアウトの時も感じが悪かったです。
毎月様々な宿に泊りに行きますが、感じの悪いスタッフをみたことがなかったのでショックでした。

レストランスタッフは全員感じはよかったです。

今までいろんな星野リゾートに泊まってきましたが、コロナ以降アメニティ等の質は下がりましたが、人材まで質が落ちていてがっかりしました。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月10日 20:24:49

ご投稿者様

ご滞在中は館内の湯屋、ガーデンエリア「みやぐりん」でのPIKAPIKA NIGHTを
ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館の湯屋は天井部分には外に通じる天窓があり、
浴室内は外の空気やにおいを感じることで都市部にありながら少しでも
開放的な気分を感じていただけますと幸いでございます。
「PIKAPIKA NIGHT」につきましてもなにわネオンアートやたこ焼き、クラフトビールの振る舞いなど
季節に合わせてよりお楽しみいただけますよう努めて参ります。

一方でフロントスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応、気遣いができますよう、指導に励む所存でございます。
また、夕朝食のお料理がお口にあわなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
担当者に申し伝え、試行錯誤を行いながら皆さまにご満足いただけるお食事を提供できるよう
精進して参ります。

今回のご投稿者様からのお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同今一度気持ちを引き締めて取り組んで参ります。

支配人

おもたび。(2食付き/朝食:OMOカフェ&バル/夕食:OMOダイニング/入浴券付)
【キングルーム】

forest4517さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

forest4517さん [50代/女性] 2023年09月09日 17:06:02

学生時代の友達4人でいどばたスイートに宿泊しました。大きな机を挟んでゆったりとソファーでくつろげます。みやぐりんでも、ロビーでも、いたるところに椅子があるので、サービスのたこ焼きを食べながら、551のアイスを食べながら、友達と語り合うのに最高でした。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月09日 19:32:19

ご投稿者様

今回のご滞在につきましては学生時代のご友人様といどばたスイートにて
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらのお部屋は大きなテーブルとソファを設えたリビングが広がるお部屋となり
四隅にあるベッドスペースはそれぞれ間に仕切りのあるプライベートな空間としてご利用いただけます。

また、みやぐりんにて毎晩開催のPIKA PIKA NIGHTでは
会津屋様のたこ焼きやクラフトビールの振る舞いを行っており
551のアイスキャンデーは、地元大阪で約70年もの間
愛され続けている人気のアイスで大変ご好評をいただいております。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)
【いどばたスイート】

ezra1026さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

ezra1026さん [20代/女性] 2023年09月03日 15:47:20

友人たちと5人旅で宿泊しました。立地も新世界からすぐと観光にも良く、大阪を満喫することができました。部屋も広くてきれいで、とてもよかったです。無料で使えるアメニティ、サービスも充実しており、スタッフの皆さんが親切に対応していただけました。ただ、部屋のトイレに手洗いの場所がなかったので、洗面まで行かなかればいけないのが少しだけ不便でした。それ以外は大満足です!ぜひ、また大阪に行く際は利用したいと思います。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月03日 17:26:11

ご投稿者様

ご友人の方々とご滞在をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
その一方で、客室の設計面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

新世界はディープな魅力が詰まった素敵な街ですので、ぜひ何度でも足をお運びいただけますと幸いでございます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年08月31日 23:59:00

21時チェックインゆえに安価な設定というビジネス利用にはもってこいのプランでGOOD!
さすがは星野リゾート。私も朝の「出汁ツアー」に参加しましたが、アクティビティのクオリティは
相変わらず非常に高いです。ぜひ、アクティビティの参加を事前に考えて宿泊されることをオススメします!
荷物預かりは、宿泊者専用ロッカーという先進的なやりかたで良いのですが、アナウンス不足が否めません。
初見のお客はあれでは戸惑いますね。そういう意味ではチェックインスタッフの教育とホスピタリティを
徹底すれば、「さすがは星野リゾート!いうことなし!」となりますね。
・・・これは星野リゾートだからこその贅沢なリクエストですので、まあお気になさらず。
部屋の清潔さやベットなどのしつらえも含めて、本当に満足できる滞在でした。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月01日 17:06:22

ご投稿者様

OMOレンジャーツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ええだし出てますわツアーでは木津市場の皆様のご協力をいただき、大阪の出汁とは?をテーマに、出汁にまつわる様々なお話をしながらディープな市場を巡るツアーでございます。
OMOならではのアクティビティでございますので、ご参加いただけてなによりでございます。

ロッカーにつきましては、ご不便とをおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にスムーズにご利用いただけますよう努めさせていただきます。

支配人

aoerioさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

aoerioさん [40代/女性] 2023年08月29日 17:44:45

ホテル内はどこを見てもセンスが良くて、思わずあちこち写真に撮ってしまいました。
ホテルのロビーやお庭で長く過ごしたいと思ったホテルは初めてです。
いどばたスイートのお部屋はとても広く、子供たちは個室のようなベッドの雰囲気がいたくお気に入りでした。
洗面台も二つあり、鏡も大きく、とても便利でした。
夕食は新世界に食べに行ったのですが、オススメのお店をフロントの女性の方に尋ねたところ、とても親切に教えていただき、おかげで楽しい夜を過ごすことができました。
大阪に滞在の際は、また利用させていただきます。ありがとうございました(^ー^)

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月29日 20:05:37

ご投稿者様

ホテルロビーを兼ねたOMOベースやみやぐりんにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、今回ご利用いただきましたいどばたスイートは、四隅に独立したベッドスペースを設けております。
おっしゃる通り半個室になっているため、秘密基地のように感じていただけたかもしれません。

お食事ができる場所につきましては、OMOではご近所の店舗様のご紹介を積極的に行っており、ご近所マップやOMOレンジャーを通してご紹介させていただいております。
特に新世界エリアは串カツの聖地とも言われており、魅力的な飲食店様が多くございます。
迷われている方々の後押しができますよう、スタッフも日々知識の向上に努めております。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFおもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)
【いどばたスイート】

sa202031さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

sa202031さん [50代/男性] 2023年08月26日 16:13:59

部屋は広くて快適でした。
ベッドが半個室になっているので寝たい人は寝るということが可能です。
19時30分からのたこ焼きとビールは、食べ飲み放題なのにとても美味しかったです。
トイレに手洗いがなく、洗面所まで手を洗いに行くところが残念ですが、あえて完璧でなくて良いのかもしれません。
いいホテルに泊まったと、家族全員満足しています。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月26日 17:32:40

投稿者様

毎晩行っているPIKA PIKA NIGHTでご宿泊の方に向けてご提供しております会津屋様のたこ焼きやDerailleur Brew Works様のクラフトビールは、大変ご好評をいただいております。季節や時期によってご提供内容が変わることもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

他にもなにわネオンアートやPIKA PIKAファイアワークスなどはお楽しみいただけましたでしょうか。

お泊まりいただきました「いどばたスイート」は仰せの通り各ベッドが半個室になっておりますので、みなさまのお好きなタイミングでお休みいただくことが可能でございます。

一方でトイレの手洗い場に関しましてご不便をおかけしたとのこと申し訳ございません。
設備の大きな変更が伴うため迅速な改善のお約束がいたしかねますが、真摯に受け止めさせていただきます。何卒ご容赦くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル付)

投稿者さん 2023年08月23日 22:31:59

7月初めに利用しました。
とにかく部屋が最高でした!下は畳だし、ベッドは広いので、ハイハイする子供もいましたが安心して滞在できました。浴衣はおしゃれだし素敵な部屋すぎて延泊を本気で悩みました。
ホテルの前に広い庭があり、夜には建物に花火が映し出されます。たこ焼きとビールもサービスで、わざわざ混んでる大阪の繁華街にでなくても充分楽しめました。1階のカフェのようなところでいろんなクラフトビールの軽食も頼めます。
強いて言うなら、普通?の生ビールを1種類くらい置いてほしいのと、瓶のクラフトビールがぬるかったです。もっと冷えてたら最高でした。それを考慮しても、総じて大変満足です。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月24日 15:58:53

ご投稿者様

今回ご利用いただきましたデラックスルームはゆとりがあるツインルームでございます。
畳敷きの設えでお子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿者様がご参加いただいた、みやぐりんで行っている「PIKA PIKA NIGHT」は
ご近所さんのたこ焼きとクラフトビールの振る舞いや、なにわネオンアートや
PIKA PIKAファイアワークスは大阪を連想させるシルエットも多く、より大阪を満喫いただけたかと存じます。
季節ごとに催しや設えを変え、お楽しみいただけるようにご用意しております。

また、OMOカフェ&バルではクラフトビールの他に肉うどん、イカ焼き、ホルモン丼、たこチーなど
大阪らしいメニューをご用意しております。
今回、瓶のクラフトビールがぬるかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当者に申し伝え、皆さまにご満足していただけますよう参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月09日 19:24:18

ひとりで利用しました。
内装はオシャレでキレイでした。
朝食付きにしましたが、たくさん種類があって、毎日違うものを食べるのが楽しみでした。美味しかったです。
湯屋も利用しました。キレイでアイスも食べられてとても良かったです。
また利用したいです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月10日 17:48:57

ご投稿者様

客室や館内の湯屋、ご朝食などお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

湯屋は、外に通じる開放的な天窓から外の空気やにおいを感じて頂き
少しでもリラックスいただけましたら幸いでございます。
また、ご用意しておりますアイスキャンデーは、地元大阪の人気のアイスでございます。
湯屋でも是非大阪らしさを感じていただけますと幸いでございます。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル/入浴券付)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年08月04日 17:53:22

朝食はホテルの庭の様々な場所に設置してあるテーブルについていただきました。木々の中で自然や朝日を感じながらの朝食は、都会の中のホテルなのに高原で朝食を食べているような気分になりました。お泊りの際は朝食はお庭で食べられたほうが、ホテルの良さをもっと堪能出来ると思います。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月05日 15:57:57

ご投稿者様

ご滞在中のご朝食は、お庭に設置してるテーブルにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のガーデンエリアの「みやぐりん」は芝生がひろがり、ご投稿者様のおっしゃる通り、
都会の中のホテルにいながらも木々の中でゆったりとおくつろぎいただけるスペースを
ご用意できるよう心がけております。

支配人

【ポイント10倍/チェックイン21時以降】おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)
【ツインルーム】

ピーナッツのむちこさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

ピーナッツのむちこさん [30代/女性] 2023年08月04日 16:25:39

チェックイン、チェックアウトが簡単で良かったです。
部屋も綺麗でした。
湯屋のお風呂、わかってはいましたがやっぱりちょっと物足りない。
ゆっくりくつろぐ、というよりは楽しく遊ぶための拠点!って感じです。
夜、無料でいただけたクラフトビールが飲みやすくて美味しかったです。

食事は朝、夕ともにとてもおいしかった。
気軽な雰囲気で細やかなサービスが受けられてよかったです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月05日 15:57:01

ご投稿者様

客室をはじめ、お食事やアクティビティまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックイン・チェックアウトにつきましてはできる限りスムーズにお手続きいただけるよう、
システム担当者も日々改良に努めております。

一方で温浴棟の湯屋はご投稿者様のご期待に沿えるものではなく申し訳ございませんでした。
天井部分に設けた天窓から浴室内にいながら外の空気やにおい、光を感じ少しでも
リラックスしていただけるよう工夫を凝らして参りたく存じます。

支配人

おもたび。(2食付き/夕朝食:OMOダイニング/入浴券付)
【コーナーツインルーム】

タンレン33さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

タンレン33さん [60代/女性] 2023年07月15日 22:41:54

7月13日宿泊しました。結婚記念日でプチ旅行を考えていましたが
天候も不安定な日が続いて悩んでしました
旅行雑誌に紹介されてた「街なかホテル」新しい宿泊体験の言葉でomo7大阪に決めました
新今宮駅で下車しコテコテの大阪の街と通天閣を見ながらホテルにつきました
チェックインの手続きは操作の苦手な機器でしたが、フロントの方が手伝ってくれて助かりました
ホテルスタッフの服のデザインも好きです
部屋に入ると小さなビリケンさんが
メッセージカードとパイン飴で歓迎してくれました

湯屋は清潔で見上げれば光がさしこんでいてリゾート気分
みやぐりん となずけられた
庭では宿泊者限定でクラフトビールと会津屋さんのたこ焼きのサービス
そればかりかインスタ映えする
風鈴ロードを歩きサービスの線香花火をしレンタルのLEDの提灯を持って庭を散策しました

朝食バイキングのきつねうどん
とっても美味しい お惣菜も
スイーツも 美味しかったです
ツアーには参加しなかったですが
65歳を超えた夫婦でもホテルスティが楽しめます
お子さん達は芝生の庭で楽しんで走っていました
お子さん連れにも優しいホテルです
カフェバルの軽食やドリンクの価格もお手頃で美味しいです

次回は孫達と泊まりたい
と思いました

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月16日 17:25:36

ご投稿者様

今回のご旅行は結婚記念日を兼ねてのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館の湯屋は天井部分には外に通じる天窓があり、
開放的な気分を感じていただけますと幸いでございます。

またチェックイン、チェックアウトの際は、自動チェックイン機の横でスタッフがサポートを行い
スムーズにご案内できるよう努めております。

朝食ではOMOダイニングのおうどんがお口にあったということで嬉しく存じます。
館内のアクティビティも季節によって異なる魅力をお楽しみいただけるようご用意いたしますので
次の機会がございましたら是非ともお孫様とご一緒にご利用くださいませ。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ/入浴券付)

投稿者さん 2023年07月09日 21:12:40

7月7日に家族でいどばたスイートに宿泊しました。立地は新今宮駅から徒歩すぐで初めての大阪だったので駅チカで本当に良かったです!
お部屋も広々していて清潔で子供達も喜んでました。特にホテルの中庭は楽しかったみたいで駆け回って遊んでました。
朝食のピザトーストはとっても美味しくってまた食べたいくらいです。
コーヒーも深みがあって美味しかったです。
また泊まりに行きたいです!

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月10日 12:48:47

ご投稿者様

お連れ様が、ホテル敷地内のガーデンエリア「みやぐりん」を気に入ってくださったとのこと、
のびのびとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、カフェのご朝食もご利用いただきありがとうございました。
モーニングセットのメインは5種からお選びいただけますので、
よろしければ次回お越しになった際にお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 23:44:44

コーナーツインルームをを3名で利用しました。シンプルな間取りで解放感がありました。とても景色が良くて大阪市内の夜景がきれいでした。トイレの木の香りがよかった。大阪らしく客室にあめちゃんがありました。3人目のソファベッドの支度はセルフサービスです。部屋着は浴衣タイプでサイズ豊富です。大浴場の利用券は滞在中繰り返し使いますがレシート紙なので紛失注意です。駐車場は割引等は無く1泊して1000円でした。
スタッフの方もとても親切です。チェックイン・アウトはタブレットで簡単に出来ますが、困らないように近くでスタッフさんが見守ってくれています。サービス面は合理的で、セルフサービスと気遣いのバランスがいいなと思いました。投稿されたコメントで星野リゾートということで高級旅館並みのサービスを期待する勘違いな方がいらっしゃいますが、リーズナブルな価格である分を差し引いても充実したサービスと設備があると感じました。

新栄町駅の目の前の立地でコンビニも近く、新世界・通天閣が徒歩圏内で便利です。新世界などに連れて行ってくれるツアーもありましたが、自分の時間に余裕が無かったので次回は体験してみたいと思いました。
夜はライトアップされた広い庭園でクラフトビールと会津屋さんのタコ焼きを宿泊者無料でおかわり自由、アナログレコードで音楽を流していてオシャレな夕涼みでした。
朝食はビュッフェスタイルを選びました。ハーブやフルーツのカクテル風やコーヒーメーカーなどのドリンクが充実、削りたての鰹節がのったうどんがやさしいお味、スイーツのトッピング用のカスタードクリームが美味。和洋のおかずも少しずつ色々食べられるような工夫があり皆美味しかったです。カフェのモーニングセットも美味しそうでした。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月06日 16:42:13

ご投稿者様

今回ご滞在されたコーナーツインルームは角部屋となり、多くの窓を用いた
開放感のあるタイプの客室でございます。
大阪市内の夜景をご堪能頂き大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

当館はJR新今宮駅と、南海新今宮駅のすぐ近くに位置しており、
新世界・通天閣には徒歩で行ける距離でございます。
OMOレンジャーと共に「ほないこか、ツウな新世界さんぽ」や
「じゃますんでー、なにわ店主と出会う西成はしご酒」など
ご近所をめぐるアクティビティがございます。
館内のアクティビティに関しましては、季節に合わせて変更しており、
皆さまにお楽しみいただけますようご用意をしております。

また、カフェ&バルの朝食はメインプレートを5種類から
選べるモーニングセットをご用意しておりますので、
次の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:11

7月2日と3日に初めて家族で泊まりましたが、入口から、モダンな建物で、みなさんが笑顔で迎えてくださっつて、とても気持ちがよっかったです。
位置も駅から近くて便利ですし、近くにドン・キホーテもあつて家族が喜んで買い物をしました。
いろいろ施設の利用も面白かったし、食事も美味しかったです。
部屋から見える景色も最高でした。また泊まりたいです。ありがとうございます。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月05日 17:38:40

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは、JR新今宮駅からすぐの距離に位置しており、
通天閣までは徒歩約9分、ドン・キホーテのほかにも
100円ショップやコンビニエンスストアなども徒歩5分圏内のため、
非常に立地に優れております。

また一方で、ホテル敷地内にはガーデンエリア「みやぐりん」や
リラックスしてお過ごしいただける湯屋など、
非日常をご提供できるような空間をご用意しております。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)
【いどばたスイート】

peroki-akahikaさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

peroki-akahikaさん [50代/女性] 2023年07月03日 19:12:18

地元民家族で食事付きで利用しました。
夜のイベントもおもしろく、食事もおいしかったです。
お部屋が個室のようになっている4人部屋で気に入りました。
また利用したいです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月04日 09:12:19

ご投稿者様

今回のご滞在につきましてはお部屋をはじめ、お食事やアクティビティまで
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい所存でございます。

夜のアクティビティはいくつか開催を行っております。
大阪の街の歴史や文化をお伝えする「なにわってなんやねん講座」、
「ユニバーサルスタジオジャパン」を楽しむための公認レンジャーのお話などを行っており、
また、みやぐりんにて開催の「PIKAPIKANIGHT」では
現在、たこ焼きとクラフトビールの振る舞いを行っております。
季節によって異なる魅力を地元のお客様にもお楽しみいただけるよう
ご用意いたしますのでまた季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

支配人

おもたび。(2食付き/夕朝食:OMOダイニング/入浴券付)

投稿者さん 2023年06月28日 15:52:00

大満足でした!!
新世界も近くて一泊朝食で宿泊!
朝食ビュッフェはとても美味しくて
和洋ありご当地グルメも楽しめました^^

また機会あれば利用したいです!

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年06月29日 11:09:14

ご投稿者様

立地や食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

OMOダイニングのご朝食ビュッフェにつきましては、香りたつだしを目の前でたっぷり注いだうどんやねぎ焼きなど大阪ならではのお食事のご提供しております。他にも、約300年の歴史を持つ 大阪木津卸売市場のお惣菜もご用意しております。

【キングルーム】