OMO7大阪 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7大阪 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 20:22:09

9月15日に宿泊。建物も新しく角部屋で景色も堪能で来ました。トイレも広く良かったのですが,手洗いがベッドルームにある洗面台と兼ねているのがちょっと気になりました。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月18日 08:54:46

投稿者様

お泊まりいただきました「コーナーツインルーム」は仰せの通り角部屋ですので開放感のある設えとなっております。
今後も同様にお寛ぎいただけるよう、お部屋のメンテナンスや館内の美観維持にも努めてまいります。

一方でトイレの手洗い場に関しましてご不便をおかけしたとのこと申し訳ございません。
設備の大きな変更が伴うため迅速な改善のお約束がいたしかねますが、真摯に受け止めさせていただきます。何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 08:37:09

夏休みに家族で宿泊しました。駅からも徒歩3分くらいの距離でしたし、朝ごはんも美味しかったです。
夜の庭でのたこ焼きや飲み物、BGMと雰囲気もおもてなしも良くてとても居心地が良かったです。子供も庭で走り回ったりと、とても楽しく過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年09月04日 18:36:49

ご投稿者様

お食事やアクティビティなど、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

PIKAPIKA NIGHTでご提供しているたこ焼きは、たこ焼きの発祥といわれている会津屋様のものです。
他にもホテル館内でも大阪らしさを感じていただけるよう各所に工夫を凝らしております。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:13:12

19時半から22時までのビールとたこ焼きのサービスがよかった

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年08月09日 19:41:50

ご投稿者様

ご感想をお寄せいただきましたサービスは、PIKAPIKA NIGHTと申しまして、当ホテルの夜のメインイベントでございます。

会津屋さんのたこ焼きや大阪のクラフトビールのお振る舞いの他にも、大阪ならではのモチーフが描かれた「ぴかぴか提灯」のお貸出しや大阪をイメージした音楽をお楽しみいただける「なにわレコードミュージック」、ホテルの壁面を覆う外装膜に現れる「PIKAPIKAファイアワークス」など宿泊者様限定の無料イベントをご用意しております。

上記の内容に加え、季節ごとのアクティビティもご用意しておりますので次回に是非ご利用くださいませ。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル/入浴券付)

投稿者さん 2023年07月29日 15:13:37

シルク・ド・ソレイユの帰りに利用させて頂きました。中庭がきれいで
ちょっとしたイベントも良かったです。スタッフの皆様も気持ち良く案内していただけました。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月30日 18:51:18

ご投稿者様

シルク・ド・ソレイユのご参加にあわせてご宿泊いただいたとのこと、ありがとうございます。
また、館内のイベント、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

当館のガーデンエリアの「みやぐりん」は芝生がひろがり、それを囲う段々のデッキテラスや
散策路などで構成され思い思いの時間を過ごすことができるパブリックスペースです。

皆様により滞在をお楽しみいただけるよう、季節にあわせてイベントを
ご用意いたしておりますので、ぜひ季節や用途を変えてお越し頂ければと存じます。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)
【ツインルーム】

シロミックさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

シロミックさん [40代/男性] 2023年07月26日 23:09:31

近代的だけど、和の心があって素敵な空間でした。
食事も優しい味付けで、大人にはよかったです。
子どもたちにはもうちょっと食べやすいものがあると良かったかな。
(ビュッフェなのにご飯と納豆とジュースだけ飲んでました)
子どもがずっと星野リゾートに行きたいといってたので、実現できて良かったです。

駅からのアクセスが目の前なのに階段やら、わりと遠くて、もう少しスムーズだといいな

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月27日 12:48:50

ご投稿者様

ご滞在をお子様にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

OMOダイニングでのご朝食につきまして、お子様がお好みのお料理がなかったとのこと、申し訳ございません。
今後のメニュー開発の参考にさせていただきたく存じます。
隣接するOMOカフェ&バルではオリジナルトーストやサンドイッチのご用意もございますので、差し支えなければまたご検討いただけますと幸いです。

駅からのアクセスにつきましてもご意見頂戴し、誠にありがとうございます。快適にアクセスいただけますよう検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 10:12:19

息子夫婦と4歳の孫と妻の5人で宿泊

快適な客室で孫と遊ぶのに面白い部屋でしたが、仕切りやテーブルの角が気になりました
でもクッションがたくさんあったのでぶつかりそうなところをカバーできました

朝食も予約なしでビュッフェが利用できてよかった、孫に食物アレルギーがあるので表示があり安心です
お料理もとてもおいしかった

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月21日 12:38:50

ご投稿者様

三世代でのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたいどばたスイートにはゆったりお過ごしいただけるソファーとたくさんのクッションをご用意しております。
今回はそちらをご利用いただいたとのことですが、お部屋の仕切りやテーブルの角につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。
ご意見を基に、今後対応を検討させていただきます。

ご朝食につきましては、一部の日程を除きご予約なしでもご利用いただくことができます。
メニューにございます7大アレルゲンの表記をご覧下さり、安心してお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
香り良いおだしをたっぷりと注いだおうどんやねぎ焼きなどの、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年07月01日 16:42:42

ホテルに荷物を預けて近くの新世界を散策独特やなぁと串かつを食べ楽しんだ
次はホテルの中の沢山のイベントをしようと楽しみにして来ました。たこ焼きビールの夜無料で振るまわれ、湯屋のアイスは食べ放題、建物に花火の映像が夜に4回、かわいい浴衣、他にもツアーやお話など盛り沢山でイベントに何度行ってもいいと言う事で、実は楽し過ぎて一晩で3回繰り返しホテルの中だけで大満足して就寝、朝のビュッフェもひと工夫してあってどれも素材味が良くてすごく美味しかった、うどんもうどん屋さん位に汁おあげがすごく美味しいのだけれど中のうどんが多いのです他の物も食べたいのでもう少しうどんの量を少なくしてはいかがですか。3分の1でいいです、残してしまいもったいなかったのでスミマセン。次回は夜のビュッフェもどんななのかぜひ行ってみたいと思っていますが料金がね、ちよっとね。是非特別イベント価格料金をお願いします。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年07月01日 20:27:53

ご投稿者様

当館でのアクティビティ「PIKAPIKA NIGHT」にてたこ焼きやクラフトビールの振る舞いなど
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もアクティビティにつきましては季節ごとに催しや設えを変え、
様々な大阪の魅力をお伝えできるよう努めてまいります。

朝食はOMOダイニングのビュッフェをご利用いただき、
その中でもおうどんはお口にあったということで嬉しく存じます。
おうどんの量につきましては、スタッフにお声かけいただければ量を調整するなどの対応を行って参ります。

夕食のOMOダイニングでは、大阪の伝統的な食文化を感じながら
お楽しみいただくディナービュッフェ「Naniwa Neo Classic(なにわネオクラシック)」の提供を行っております。
朝食同様、目でも舌でもお楽しみいただけるよう色彩豊かにご用意しておりますので、
機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【ツインルーム】

sayasaya2006さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

sayasaya2006さん [50代/男性] 2023年06月27日 11:42:23

夜の庭園のイベントは子供から大人まで楽しめたので良かったです。他のホテルには無いと思いました。会津屋のたこ焼きには本当にびっくりしました。美味しかったです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年06月28日 10:29:56

ご投稿者様

お褒めの言葉や素敵なお写真を頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎晩みやぐりんで行っているPIKA PIKA NIGHTは仰せの通り、老若男女問わずお楽しみいただけるイベントでございます。
特になにわネオンアートやPIKA PIKAファイアワークスは大阪を連想させるシルエットも多く、より大阪を満喫いただけたかと存じます。

また、湯上がりご近所スタンドでご提供している会津屋様のたこ焼きももちろん、Derailleur Brew Works様のクラフトビールも大変ご好評をいただいております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFおもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)

投稿者さん 2023年06月14日 08:41:47

スタッフさんの雰囲気が良い。
朝食ビュッフェも美味しい。
お部屋はキングサイズのベッドで広々寝やすい。部屋の壁はやや薄めで廊下の音、電車の音は少し聞こえる。
部屋のお風呂は家のお風呂と変わらないが、湯屋もあるため便利。
湯屋は有料だけど551のアイスキャンデーが食べ放題。
朝夜にイベントが多く子供も大人もが楽しめる。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年06月14日 11:02:47

ご投稿者様

スタッフや食事、湯屋に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルの湯屋は、大阪のお風呂屋文化が花盛りとなった時代を参考にした「光と影」を表す外観と
外に通じる開放的な天窓から
外の空気やにおいを感じていただけるような内部の造りでございます。

また、湯屋にご用意しておりますアイスキャンデーは、地元大阪で約70年もの間愛され続けている人気のアイスでございます。
湯屋でも是非大阪らしさを感じていただけますと幸いでございます。

【キングルーム】

投稿者さん 2024年05月29日 07:26:01

楽天トラベルで申込みしたら、ドリンクチケット(コーヒー、紅茶、オレンジジュースより選択)と飴ちゃんをもらえました。

3泊しましたが、掃除はされてない様子でした。コップも水洗いしただけ?みたいな感じです。最終日には、前日使ったタオルも置きっぱなしでした。

接客は皆さん親切でした。
普通のカジュアルホテルです。

2024年05月
【さき楽90】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年05月21日 11:14:25

施設は快適で良かったです。
接客が残念でした。
朝食ビュッフェのプランにしましたがもう一つの選ぶタイプにすれば良かったかなと思うほどの内容でした。スタッフの方の説明もわかりづらくホテルは良いのに残念でした。
カフェの方だけ感じ良くて良かったです。

2024年05月
【楽天月末セール】おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)
【コーナーツインルーム】

トリオリトさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

トリオリトさん [40代/女性] 2024年05月06日 08:50:41

立地とお部屋の雰囲気は良かったです。

朝食のセットを付けたのですが、サービスも味もホテルの雰囲気にはあってませんでした。パンは味がしないし、店員さんは愛想が良くなく、朝食も「このセットにこんなに時間かかるのか。」と思うレベルでした。
素泊まりならいいかなと思いますが、また来たいとは思えませんでした。
カジュアルラインとはいえ、星野リゾートだし!と思って行っただけに非常に残念。

2024年05月
OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年05月19日 13:25:28

ご投稿者様

ご朝食につきましては、スタッフの応対と内容ともにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、ご朝食サービスを見直してまいります。

ぜひ、またお越しいただけますと幸いでございます。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)~おひとり様優待~
【キングルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:28

『良かった点』
・部屋の綺麗さ(広さは普通)
・ドライヤーがSALONIAだったこと
・歯ブラシとベッドの硬さがちょうど良かった
・新今宮駅からとても近かった

『悪かった点』
・チェックイン時にUSJのバスの予約が必要なことを教えて欲しかった
・朝食のレパートリーが少なく、2日とも同じビュッフェ内容だった
焼き魚(サバや鮭)などがあるともっとよかった
食事がとても残念だった

OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年04月29日 17:17:45

ご投稿者様
この度は、OMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスや客室でのご用意している備品・ご提供しているアメニティなどがお気に召していただけたとのことで、ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お食事に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
より多くのお客様にお楽しみいただけるようにとスタッフ一同改めて検討して参ります。
また、ユニバーサルスタジオジャパンへのシャトルバスに関しましては、ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
バスは座席数に限りがあるため事前のご予約をお願いしております。
インターネット上よりお申込みが可能でございますが、空席があれば出発前でもご乗車いただくことが可能でございます。
空き状況はインターネット上でご確認いただくことができますが、レセプションカウンターでもお伝えすることが可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
OMO7大阪 by 星野リゾート 支配人

【コーナーツインルーム】

nobsep1960さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

nobsep1960さん [60代/男性] 2024年03月22日 16:09:44

3泊、シーツ変更換え無し、カップ・コップ洗浄無し。風呂も軽く水を流して程度。

朝食席への案内は無意味に待たされ遅い

OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年04月13日 19:59:27

ご投稿者様

お部屋にございます、「滞在のご案内」より、2泊以上の滞在のお客様への清掃のご案内へも記載がございますが、
当館ではタオルの交換・ゴミ回収・浴衣の回収を11時~16時の間行っております。
清掃に関しまして、ご期待に添えない部分が多くあったようで大変心苦しく存じます。
また、ご朝食につきましてはお待たせするお時間が長くなってしまったとのこと、お詫び申し上げます。
OMOダイニングの朝食ブッフェにつきましては、お早めのお時間が混雑も少なくおすすめでございますが、
お席の順番待ちが発生した際にはお部屋から混雑状況の確認や順番待ちの受付をしていただくアプリなどもお部屋にご用意をしておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。
これらのアプリにアクセスいただけるご案内用紙につきましては、客室内のよりお客様に手に取っていただけるような位置に配置するようにできないか改めて検討して参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善を行い、今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 18:11:39

友人と4人で宿泊しました。
お部屋はいどばたスイート。
とても広く、壁一面に書かれた大阪マップなどは可愛く、旅気分も盛り上がります。
友人との旅行も楽しく過ごす事が出来ました。
しかし改善していただきたい点もありました。
朝食時は、カフェでメニューを選択するために列に並び、注文後はベルを渡されて鳴ったら取りに行くのですが、まあまあ待たされます。
席数が少ないので宿泊者が一定の時間で食事を取ろうと来ているため
とても混み合い席確保が大変です。
時間を区切って、分けて提供していただくなど、システムを改善していただけるともう少しスムーズに朝食が取れるのではないかと思いました。
もう一点は、部屋に備え付けのお風呂の清掃がいきとどいていないと感じます。浴槽外側の下の部分が汚れが残っていましたし、椅子も前面が汚れており変色があり、内側も汚れが残っていました。
また、洗面所には手洗い場が2つありますが、排水の水流れがよくありません。
今後のためにも改善をしていただけるとありがたいです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年04月13日 19:56:41

ご投稿者様

ご友人とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
壁には大阪の代表的な観光スポットが一目で分かる「OSAKAボード」があり、おしゃべりを楽しみながら旅の計画を立てる際などにお役立ていただけておりますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、混雑が予想されるお日にちについては営業開始時間を早めるなどの対応をしておりますがお待ちいただく時間が長くなってしまったこと大変申し訳ございません。
8時以降は多くのお客様でにぎわうお時間帯となりますが、営業開始の早いお時間は比較的スムーズにご提供が可能でございますのでもし次回いらっしゃる際にはご検討いただけますと幸いでございます。
よりスムーズにご提供ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
また、お部屋の清掃に関しまして行き届かない所があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘箇所に関しましては清掃担当者へ申し伝え、今後同様のことがないよう気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2024年01月13日 23:07:22

公共機関使っての旅だったので最寄り駅付近が悪臭、治安が悪そうなので夜は出歩けませんでした。
年末年始連泊だったので年越しそばやお雑煮のサービスが嬉しかったです。
ランドリーもあって良かったです。
部屋は新しいはずなのに一部天井の壁が剥がれていました。部屋の浴室も少し水垢が気になりました。

必要なものは問い合わせたらいろいろと貸りることもあるので対応には満足しています。
食事も美味しくてゆっくりはできました。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年01月14日 15:44:40

ご投稿者様

年末年始のおふるまいにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
一方、客室に不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃を行ったスタッフへフィードバックを行い、天井につきましても直ぐに確認いたします。

【ツインルーム】

sawajiroさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

sawajiroさん [50代/男性] 2024年01月06日 06:55:14

2泊3日で利用しましたが、他の方が口コミされているように不満な点がいくつも。
まずは駐車場。圧倒的に駐車場が足りなすぎる。幸い最大料金の設定がないところだったので1300円で被害は最小限で済んだものの、ちょっと間違えれば万の単位でした。翌朝「空」になっているところを見計らって駐車し直しました。

次にトイレ。タンクレスのトイレでしたが、用をすました後の手洗いは離れた部屋の洗面台まで移動しなければなりません。不衛生過ぎないでしょうか?

そして朝食。1日目は少々テンションが上がりましたが、2日目は全く同じ料理なので子どもも飽きていました。品数も少ないです。

夜のおもてなしのビールとたこ焼き。写真ではグラスビールで乾杯らしい雰囲気でしたが、実際は小さい紙コップ。たこ焼きも待った割に少量。近くのお店でテイクアウトし直しました。

子どもの寝間着。数が少なすぎます。USJに行く方が多く見られたので、子どもの利用が多いはず。サイズと数を考え直すべきです。

最後に、連泊だからこそ感じたことですが、ロビーやエレベーター前は芝生が大量に落ちています。お昼時に掃除するのかと思いきや、外出して夜に帰ってきてもその形跡がありません。

星のリゾートの名前に期待しすぎたのでしょうか?ホテルの前で「ここは星のリゾートでも安いホテル」と言っていた方がいました。実際そうなのかもしれませんが、泊まっているお客はそれなりに期待しています。納得できる対応と配慮をお願いしたいです。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2024年01月09日 17:19:22

ご投稿者様 この度は、OMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

ダイニングの朝食ブッフェについては、内容の変更や品数に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。PIKAPIKANIGHTでは非常に多くのお客様に楽しみにしていただいている振る舞いでございますので、一度にお渡しする数の制限をしてみなさまにご用意をしておりました。お渡し時ご希望する数に添えず、申し訳ありませんでした。
館内に入りこんだ芝についてはご指摘いただいている箇所についても清掃を行っておりますが、行き届いていない点があったようで申し訳ございませんでした。お手洗いの件など、館内設備においてはすぐに対応ができないものもございますが、館内やお客様のご様子にもより一層目を配ってまいります。

OMO7大阪 by 星野リゾート 支配人

投稿者さん 2023年12月29日 12:34:19

星野リゾートっていうだけで期待しすぎた。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月29日 17:22:33

ご投稿者様

当館のホテルブランドOMOは旅のテンションをあげる「街ナカ」ホテルをコンセプトに掲げて、
当館の中でテンションをあげていただくのはもちろん、近くの街へ繰りだして、
ご近所のディープな魅力に触れていただき旅のテンションを上げていただきたく、
様々な内容のコンテンツを提供いたしております。
今回はご期待に沿える滞在ではなかったとのこと大変申し訳ございません。

皆様により滞在をお楽しみいただけるよう、
大阪の魅力や季節にあわせたアクテビティをご提供できるよう日々精進して参ります。

支配人

【新春SALE】おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年12月20日 11:01:40

中年の夫婦2人で宿泊させていただきました。期待通りとはいかなかったです。今時ビジネスホテルにもあるお水が1本も無くお部屋を出て水をポットに入れに行かなければならなく、その案内もされていませんでした。部屋の広さなどは靴を脱いでゆったりとでき寛げて良かったのですが、照明の暗さが気になりました。タオルなどの枚数も少なく薄手のものでした。また館内の案内も殆ど無く、人件費や備品の削減がお値段の安さに反映されているのかと思います。どうしても前泊した心斎橋のホテルと比べてしまい、期待し過ぎていたのかもしれません。若い方々には良いのかもしれませんね。ツアーなどの説明も一言あれば参加したかもしれません。中年層も楽しめるよう今後期待しております。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月20日 15:38:02

ご投稿者様

飲料水につきましては、お部屋にご用意がないためにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんした。
当館では、環境保全の取り組みの一環としてウォータージャグをご用意しております。

館内説明につきましては、お部屋にご用意しておりますインフォメーションブックに情報を集約させていただいております。
お客様に直接ご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 00:39:13

コーナーツインは全面ガラス張りで、通天閣やハルカスなど大阪の風景がパノラマで楽しめました。夜景もきれいでした。
チェックインはセルフで行うのですが、入力しても文字が消えてしまってうまくいかないのでスタッフにヘルプを求めたのですが、その方の対応が不親切で冷たく、嫌な思いをしました。他のスタッフさんはとてもよかったので、その人の印象の悪さが際立ちました。
チェックインがセルフなので、基本的に館内に関する口頭での説明はほぼありません。部屋にある説明書を読んで理解しなさい、というスタンスのようです。でも入浴券は有料なのですから、浴場の場所や何回でも入れることなどは最初に説明があってもよいと思います。説明書にも記載がありませんでしたし、わからなかったので1回しか入りませんでした。浴場まで着替えを持っていくための袋かカゴがなかったのも不便でした。
共用スペースのトイレに便座除菌剤が据え付けられていなかったのも残念でした。

OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年10月26日 11:24:05

ご投稿者様

コーナーツインルームは角部屋となり、多くの窓を用いた開放感のあるタイプの客室でございます。
ご滞在中には大阪の夜景をお楽しみいただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。

一方、チェックインについては、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
いつでも心地よい笑顔でお迎えができるよう、いただいたご意見はスタッフ間でも振り返りを行い、社員教育を行って参ります。
また湯屋のご利用についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯屋は15:00~0:00、6:00~10:00までの時間内であれば何度でもご入浴いただけるチケットでございます。
ご案内の際には、よりお客様に寄り添った対応ができるようサービス改善に努めて参ります。
湯かごやお手洗いの便座除菌剤につきましては、ご用意がないためにご不便おかけし申し訳ございません。