センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 21:55:04

セミダブルで2人で寝るのが苦手なのため、ゆったりできるキングベッドルームを選択。2人ともゆっくり休むことができて大満足。

食事も大浴場も付いてこのお値段、大満足です。
大浴場のシャワーヘッドは、ミストみたいなのが出てる高級そうなやつでした。お部屋はバルミューダのポットでびっくりしました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:42:31

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

今回のご宿泊でベッドの寝心地や、お値段について大満足いただいたとのお声に、とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。

また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:12

5月14日に2家族で宿泊しました。友人の誕生日を祝いたいとケーキの購入をお願いしましたところ、カフェの営業が終わっていたにも関わらず、わざわざプレートに盛り付けていただいた上に、Happy Birthdayの文字も入れていただき、大変うれしかったです。友人家族も喜んでくれました。また「お福分け」という名で無料でご提供いただける夜の「しじみラーメン」も美味しく、すべてが気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:38:32

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日という特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることがスタッフ皆の喜びでもあります!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年03月14日 18:42:09

良かったところ:大浴場。サウナマットや歯ブラシ、あかすり用タオルもあり充実。浴槽は一つで熱め。清潔感あり。
スタッフの対応:非常に好感が持てた。
部屋のアメニティ:充実していた。
全体的に新しいのできれい。コロナ対策も万全。清潔感あり。
改善してほしい点:駐車場は少し遠い民間駐車場。ホテルのエントランスが狭いため車利用者は注意が必要。荷下ろしが大変。又、荷物用カート・台車が無かった。
部屋のテレビはもう少し大画面であればよかった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月21日 00:56:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

立地条件上、提携駐車場を近隣に設置する事が今の所難しく、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様から頂いたお声を共有し、より一層過ごしやすい環境を提供できたらと思います。

これからも、皆様にご満足いただけるサービス向上や館内美化など努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯塚

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年03月14日 16:18:33

駅からアクセス良い新しいホテルです。1Fロビーはバーチ色北欧風の雰囲気、カフェスペースは温かみあります。
アメニティグッズ類は、ドリップ珈琲パック、スティックタイプの有機茶など一緒にフロントの前に置かれてあり、セルフ式でした。歯ブラシは部屋にあります。
3人でツインの部屋を2つ隣同士扉開けて繋いだ形、TVトイレシャワーを2つずつ使えます(笑)
朝食は和洋セットどちらかで選べます。おかわりセルフサービスコーナーに穀物、ドリンク、割子そば有り。美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月17日 04:37:42

また、お忙しい中この様な嬉しい感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの特徴を鮮明に覚えて頂けました事をとても嬉しく思いました。

ご宿泊中楽しんで頂けた様子が伺え、安堵しております。

当ホテルの特徴と致しまして出雲の国をモチーフにした和モダンな造りとなっておりますのでお客様に木(和)の温もりを感じて頂いて縁結びの地である出雲の国を感じて頂けたらと思います。

今回、コネクティングルームをご利用頂けましたようで、隣同士のお部屋の内扉を開けると隣同士行き来出来るタイプのお部屋ですが、お客様の感想からお得感と楽しそうな様子が伺えました。

「友達や家族で利用したらきっと楽しいだろうな。」と思わせて頂ける。感想でした。

お客様に楽しんで頂き、癒しとなれましたらこの上なく嬉しく思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻田

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2022年01月04日 12:44:56

大変親切な対応で人との繋がりの大切さを感じた。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月05日 14:38:56

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みとなっております。
これからもお客様が気持ちよく滞在して頂ける接客を目指し従業員一同邁進して参ります。
また出雲にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古