センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 18:05:52

大満足です。
よくを言えば水風呂がシングルともう一つほしいかな

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月07日 18:12:00

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊にてサウナで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

水風呂に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
直ぐに実行は出来兼ねますが、お客様からのご感想を元に改善できるところは努力をして参りますので、
また、出雲へお越しの事が御座いましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

モリモリ90210さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

モリモリ90210さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:40:51

サウナ好きなら
たまらないホテルです。
サウナは3段の高さが選べ、とてもとても熱く、水風呂は8℃と
とてもとても冷たく、1分も浸かってられないほどシビれます!
お風呂も24時間対応と、マイドリンクの持ち込み可など、
サウナーには嬉しい悲鳴しかありません。
出雲に行くならココしか泊まらないっす!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:48:19

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて当館名物のサウナをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のサウナは、男性サウナ100℃ 水風呂シングル(9℃)女性サウナ88℃ 水風呂15℃となっております。
男性側の方は、なかなか刺激的な設定になっておりますので、また当館へご宿泊されます事が御座いましたら、刺激的なスパをお楽しみ頂ければとおもいます。
当館は、日帰りサウナのコースも御座いますので、こちらも、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月29日 18:28:21

スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝します。清潔が保たれており気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も気持ち良かったです。素敵なホテル空間をつくっていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:15:30

また貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お客様からのご感想を読み、とても嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なお時間をお過ごしして頂ける様、ご意見などを参考にし、サービス向上に努めて参ります。

ミニマリズムをコンセプトにしたお部屋は、時間を忘れ、日々の疲れを癒して頂く設計になっております。
またお客様が、出雲へ訪れる事が御座いましたら、当館で疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ミフィチータさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ミフィチータさん [40代/女性] 2024年02月13日 18:46:21

空きがあったとのことで、お部屋をアップグレードいただきました。おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
アメニティが豊富だったのも良くて、特にシートパックがあったのがとても嬉しかったです。
仕事柄、人の出張の宿泊を手配することが多いのですが、アクセスが良いことと、お風呂やミニラーメンのサービスなども良かったので、今度からこちらも候補に入れさせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月20日 07:52:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

1点ご留意いただきたいのですがシートパックはいつも提供させて頂いてるわけではございませんのでご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、精進してまいりますのでお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

11番0217さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年01月05日 19:21:32

大晦日に利用させていただきました。出雲市駅のすぐ近くだったので渋滞を回避して電車で初詣に行きました。お部屋もグレードアップしていただき、満足だったのですが、朝食が何を食べたらいいか困るほどのレベルでした。食事なしのプランをおすすめします。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月08日 16:51:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食については、朝食付きプランにして頂いたにも関わらず、お客様のお口に合わず大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるものをご提供出来るように励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年12月11日 19:25:10

朝食が特に良かったです。和食か洋食かを選べます。出雲そばやカレーなどのおかわりコーナーやソフトドリンクのサービスもあり、セミバイキングになっていました。のどぐろの焼き物など島根県の名物が食べられます。機会があればまた利用したいです。到着が遅く、21時30分までの、サービスのしじみラーメンを逃してしまいました。もう少し遅い時間まで提供してほしいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月11日 22:22:18

朝食については、お客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しじみラーメンについても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、今後ともお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月06日 21:36:40

駅から近くとても便利。
お部屋やお風呂も綺麗で
大変良かったです。
また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月07日 20:16:29

出雲市駅より、徒歩10分圏内の利便性の良い地域でございます。お客様におかれましても、便利だったととおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の方も、快適にご利用頂けたご様子、嬉しく思っております。
また宿泊したいというお言葉をお客様よりおっしゃっていただけたこと、宿泊業をしております当館にとって、なによりの嬉しい言葉で御座います。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

かずや8296さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

かずや8296さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:34:58

出雲市駅にも近く立地がいいです。
ホテルも新しく、清潔感があります。大浴場、サウナもありリラックスできました。食事も美味しくいただきました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月28日 17:36:37

お客様により心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 15:32:20

出雲市駅からとても近いのにホテル周辺治安が良かったです。駐車場も提携の駐車場があり、満車でも近くの駐車場を教えてくれました。お部屋は、とても綺麗でベッドもソファーも広くてのんびりできました。大浴場は、私が入った時間が混んでいたのか、洗い場がいっぱいで、順番待ちでした。でも、お風呂、脱衣所全体清潔感があって利用しやすかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月11日 19:48:27

お客様には、ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりすごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

出雲市駅周辺また、観光地である出雲大社周辺も、お客様におっしゃっていただきましたように、過ごしやすい地域だと思っております。提携駐車場に関しましては 休日のご利用や周辺イベントがある日と、お客様のご宿泊日が重なった際に、満車になる可能性がございます。この度は、ご案内させていただいた近くの駐車場に空きがあったご様子で 安心いたしました。

設備に関しましては、改善をすぐにさせて頂くことは、難しい場合がございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように、改善できるところは早急に対応してまいります。

従業員スタッフの笑顔を褒めて下さり、とても喜んでおります。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

DJDJDJDJさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年10月30日 07:12:25

リピートです。前回に引き続き出張の際に利用です。大変キレイで毎度満足です。アイロンの貸し出しもスムーズで大変助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 19:54:46

いつもセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って下さいまして、嬉しく、楽しい気持ちで拝読いたしまた。

色々な貸し出し品をご用意しておりますので、
また当館をご利用されます時は、是非ご利用くださいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

GAVIさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

GAVIさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:48:48

新しくて気持ちの良いホテルでした。出雲市駅から徒歩数分ですし、位置的にも出雲空港と出雲大社の中間にあり、観光にもビジネスにも理想的な場所です。但しホテルには駐車場が無く、歩いて数分の提携駐車場に一泊700円で駐めることになります。

ホテルの近くには食べるところが沢山あります。それとホテルの朝食は品数も量もちょうどよく素晴らしい内容です。

ホテルスタッフは皆さん親切丁寧でした。

部屋のベッドが英国王室御用達のスランバーランド製のマットレスで寝心地最高でした。今回は大浴場は利用しませんでした。

出雲に行くときはまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月05日 20:59:46

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満悦して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が明日への励みになります。
今後ともより良いホテルになる様スタッフ一同精進してまいります。

当館の大浴場にはサウナも併設しております。
次回当館をご利用頂ける際には是非、当館自慢のサウナをご利用頂けると嬉しく思います。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月20日 13:54:56

部屋がとても快適でした。眺めもよく、部屋にあるお風呂が大きくゆっくりはいれました。
今回は少し奮発してスイートをと思い予約したのですが、コスパとしてもとてもよいと思います。
駅前の立地もよいですし、美味しいお店もあり、お福分けもいただき満足です。
TVが、ソファーのところと、ベッドのところにあったのですが、同じリモコンみたいで、片方消しても反対がついたりして、はじめはとても驚きました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月04日 21:30:13

お客様がご満悦して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
リモコンについて、混乱を招き申し訳ございません。
頂いたご意見を参考により良いサービスがご提供出来るように精進してまいります。

フロント 矢田

【<バストイレ別>【禁煙】スイートルーム【キングベッド2台】】

BEN15507さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年10月16日 16:47:57

いつも利用してます。
価格を下げて欲しいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年10月18日 16:22:38

いつもセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館のご宿泊料金についてお声を頂戴しております。
シーズンによっては料金が高くなる時期も御座いますのがなるべくご利用頂きやすい料金でご案内出来るよう努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。

フロント 恵古

投稿者さん 2023年09月29日 13:23:37

フロントの方もカジュアルな装いで話しかけやすく さらに きれいで 居心地良く過ごさせていただきました。サウナもお風呂も良く疲れが取れました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年10月05日 17:12:51

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

フロント 矢田

ppp8263さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ppp8263さん [30代/女性] 2023年09月24日 23:12:54

サウナが好きなのでこちらを選びました!
女湯は男湯に比べたら設備がこじんまりとしているのかなと思いましたが、サウナマット、クーラーボックスなどの設備がしっかりあってばっちりサウナを満喫できました!
フルフラットの外気浴スペースがあるのはとても良いのですが、時間帯(夜)のせいか外で騒いでいる?若者の声がすぐ近くに聞こえてきて、一階ということもありちょっと怖かったので、あまりリラックスできなかったのだけ残念でした。とはいえ24時間好きな時に入浴できるのはとても嬉しかったです!
建物内はどこも新しくて綺麗で、カードキーなどのデザインもかわいくて今どきっぽい感じでおしゃれ。出雲市へ来たときはまた利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月25日 07:07:19

サウナを満喫して頂き嬉しい限りでございます!
近隣がお酒を提供するお店が多いので、時間帯によっては外気浴スペースは外の声が大きく入ってきてしまうかもしれません。
せっかくサウナの高評価をして頂きながら、残念な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。なにか良い対策がないか検討してまいります。

その他、設備につきましてご満足頂けた様子が伺えて嬉しい限りでございます!!

フロント内藤

BEN15507さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:22:51

クオリティーが高いです。
また利用します。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月25日 06:28:56

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

なお19892968さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

なお19892968さん [30代/男性] 2023年09月18日 16:18:54

温泉、サウナ、外気浴があり部屋もかなり綺麗で広い。
朝食の洋食はイマイチ。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月19日 05:37:53

またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してでございますが、地元の食材を使用しており、島根県、出雲を感じて更にご満足頂ける様に洋食は9月にメニューがリニューアルしたばかりでございます。
レストランにもお客様のご意見を伝え、改善点はないか検討してまいります。

その他のお部屋大浴場は快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

フロント内藤

【朝食付き】『正規料金』男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴 <出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年09月11日 11:21:58

新しいホテルとの事で、きれいなうえに価格面も良かったと思います(平日であり、時期もあると思いますが)ビジネスでの利用だったため、パソコンの作業がしやすい高さの机があれば満点でした。
しかし、非常に良いお部屋でゆっくりくつろげたので出張の疲れはなく良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月17日 18:59:59

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

机については、すぐにの改善は難しいですが、検討していきたいと思います。
ご不便おかけしたにも関わらず、滞在中お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月10日 18:19:54

前回に続いてまたしても急な出雲宿泊が決まりまして、慌てて予約。
これで3回目?の利用になるはずですが、毎回快適に過ごすことのできる宿です。
サウナ施設の充実ぶりが素晴らしい。早朝深夜であっても使うことができ(早朝深夜で使えない時間帯がない)ますので、夜更かしや早起きであっても利用できるのは便利です。
水風呂の水温がこだわりの8度台(いわゆるシングル)ですので、サウナの後の水風呂が最高です。
風呂が1Fですので、外気浴スペースは開放感はありませんが、いろいろな制約がある中で工夫をされている空間であると感じます。
お部屋も清潔感がありとても過ごしやすい空間でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月17日 18:52:49

前回に引き続き当館をご贔屓頂けたとのことで大変嬉しく思います。

サウナは、2週間に1度月曜日の深夜帯の時間(24時-6時)に定期清掃がございますが、基本は24時間お客様のお好きなお時間に入って頂く事が可能でございます。

当館のサウナはありがたい事にお客様から大変好評いただいております。
今後とも、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月10日 18:09:44

急に出雲に宿泊する必要が生じて、前回(たしかオープン直後)の宿泊経験から、コチラを選択。
前回同様に快適な宿でした。
特筆すべきは、サウナ施設。
サウナ専門施設なのか?と思うほどの、キンキンに冷えた水風呂でした。
また利用させていただきたいと思う宿でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月17日 18:33:38

当館のサウナはご宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様に大変好評いただいております。
不定期ではございますが、アウフグースも開催している時がございますので、タイミングが合えばこちらもぜひ体験していただきたいです。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。