センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 20:53:54

凄く素敵な外観でテンション上がり受付をしました。
私の担当してくれた人の対応が事務的で少し感じ悪いな!って思いましたが他のスタッフの対応は良かったのでサービスの評価は3です。
お部屋はツインのお部屋でダブルベッドは最高で目覚めた時疲れも取れてました。
全体に部屋が暗かったのでテーブルの所にスタンドライトがあればいいかな?って思いました。
お風呂良かったです。
一度行ったけどいっぱいだったので遅い時間に入ったら一人占めでき最高でした。
なんやかんやでいいホテルでまた使いたいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月13日 17:09:36

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後同じことの無いようにしてまいります。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく拝読致しました。
スタンドライトに関しましては、貸し出しの方も準備しておりますので、ご希望の際は気軽にお声がけくださいませ。

お風呂の方も喜んで頂け嬉しく思います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

hoot !さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hoot !さん [60代/男性] 2022年10月27日 11:35:52

18:00頃出雲空港に着き、翌日朝、出雲市駅でレンタカーを借りるには、便利でした。
食事する店も近くにあり近海の海鮮を楽しむことができました。
部屋はシンプルで新しく綺麗で、広さも十分ゆっくりすることが出来ました。
サービスのしじみラーメン、朝食(和)は、味は普通で、提供に少し時間がかかっていたように思いました。近隣で早い時間に朝食を取れる店がないので、6:30から食べれたのはありがたかったです。
また利用したいです。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年10月27日 11:35:18

素敵な旅行でした。

ホテルの周りにも食事出来る街並みでしたので、利用しやすい感じでした。

また利用させて頂きますね。

投稿者さん 2022年10月24日 14:23:44

10月22日に家族と宿泊しました。
接客も設備もアメニティも良かったです。特に良かったのがベッドマットで有名なメーカーらしく腰が痛くなることなく快適に睡眠できました。
ただお風呂の脱衣場が少し狭く着替えにくいのと、シャワーヘッドがいくつか壊れたのと、お風呂が乳白色で髪の毛がたくさん浮かんでいるのが残念でした。

さるりもさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

さるりもさん [40代/女性] 2022年10月15日 19:36:52

出雲駅伝の応援で2泊させていただきました。
駅から近くとても便利で、朝食も結構なボリュームで大満足でした。
部屋のお風呂は使用せず、大浴場を利用させていただきました。サウナもあり広くとても気持ちが良かったです。
ただ、大浴場の湯船に髪の毛等が浮いていたのでそこが少し気になりました。

投稿者さん 2022年10月10日 22:18:39

お風呂とサウナに24時間入れるのは嬉しい!翌朝肌がもちもちになっていて「これが『ととのう』ということか……!」と実感しました。
何より設備に力を入れていて、大浴場のシャワーヘッドが全てミラブル、お風呂はマイクロバブルバス(もしかしてミラバス?)、脱衣所のドライヤーはダイソン……という豪華ぶり。
泊まったお部屋のケトルもバルミューダだし、備え付けのドライヤーも復元ドライヤーというもの。使った翌朝髪がトゥルトゥルになり仰天しました。
ただ、その分サービスは効率重視のようで、朝ごはんに和食を頼んだら2日連続同じ献立でちょっとしょんぼりでした。でも、名産ののどぐろの干物や出雲そば、木次の牛乳が食べられるのはとても良かったです。夜のしじみラーメン無料のサービスもありがたい。
個人的には朝ごはんで飲めるオランカというドイツのビタミンジュースが美味しかったです。まだ日本での流通が少ないようなので気になる方はぜひ。
女子旅やカップルにおすすめだと思います。また泊まりに行きたいです!

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

mokoyukarinさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

mokoyukarinさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:06:22

食事無しプランでしたが、チェックイン時に2泊のうち1日だけ朝食1500円をプラスしました。和洋選択可能で洋食を選びました。美味しかった。夜食にしじみラーメンをいただきました。
大浴場は女性専用のカードキーをかざして入室する仕組みになっていて安心。
チェックアウトしても荷物預かりをしてくれて助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年10月02日 20:18:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食とお夜食ラーメンも召し上がって頂けましたこと、感謝申し上げます。
まだまだ行き届かないところがあるかと存じますが、今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 松井

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:43

サウナ目的で宿泊させて頂きました。フロントの方の接客などはとてもよかったのですが、大浴場の湯船が汚すぎました。夜と朝に大浴場を利用させていただきましたが、どちらも汚かったです。ちょっと汚いとかのレベルではなかったので温まることもできずとても残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月22日 20:38:57

今回のご宿泊で、お風呂に関して不愉快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからはもっと清掃の管理を徹底しお客様に気持ち良くご利用して頂けるようにして参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

てるぼん4184さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

てるぼん4184さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:34:41

洗面に置いてあるコップに水垢が付いてました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月27日 20:08:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を基に今後も同じような事が無いように努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

晴美ママさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

晴美ママさん [50代/女性] 2022年06月25日 19:20:19

駅前の好立地。チェックインより早く到着してしまい、荷物を気持ち良く預かって頂きました。一つだけ難点は、駐車場です。入口が似ていてわかりづらく提携外のとこに停めてしまいました。朝食もボリュームあり美味しかった!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月28日 21:15:47

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご週泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
当館の提携駐車場は センチュリオンホテル提携駐車場 と書いてある赤い旗が目印となっております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるように心掛けて参りますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2022年06月18日 09:54:52

頭上の常夜灯が眩しい、消せない。
朝食の味噌汁が、うすい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月20日 23:48:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

常夜灯でございますが、お部屋のベッドサイドテーブルかベッドボードに、スイッチとつまみが付いておりますので、そちらで調光の調節や、電源
の入り切りが可能でございますので、ご不明点や
ご不便な事が御座いましたら、お気軽にお申し付
けくださいませ。

朝食の件につきましては、レストランスタッフにお客様の声として、お伝えさせて頂きます。

また、神話の国出雲にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

投稿者さん 2022年05月15日 16:04:42

立地、部屋も満足。朝食は前日に和食か洋食を選択するスタイル。
和食と洋食の両方をいただきましたが、いずれも美味しくいただきました。
館内のWiFiが暗号化されていないため、セキュリティが心配でネットに接続できませんでした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 08:13:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

食事やお部屋に関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館のWiFiはフリーWiFiとなっております。
セキュリティーが心配だったとの事で、安心してご利用できるように話し合い、検討してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月11日 23:10:45

朝食良かった
お風呂も最高

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 07:27:39

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

olsen1985さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

olsen1985さん [30代/男性] 2022年02月20日 15:00:57

サウナを目当てに宿泊させていただきました。結果大満足です。サウナ好きとしては、熱いサウナ、冷たい水風呂、静かに休憩できる心地のよいリクライニング、この三つがあれば嬉しいのですが、熱い、冷たい、静か、全てにおいて満たされ言うことなしです。
ホテルを選ぶ際、男性はサウナ施設に力を入れておられるところは多いのですが、こちらは女性側もサウナが充実しているので、一緒に宿泊した妻もサウナ好きで、かなり喜んでいました。サウナが男性側、女性側で設備がちがうので感想を言い合えるのもよかったです。
またタオルを追加でほしい場合も、フロントの方が迷惑そうなそぶりもなく用意してくれて、宿泊中何度もサウナを利用したので大変助かりました。欲を言えば毎回タオルをお願いするのは悪いので、追加料金がかかっても構わないので、希望者にはタオルを1人に複数セット部屋に用意するとか、浴室において使い放題にしていただけると大変ありがたいです。
いずれにしてもまた出雲に旅行の際は絶対に利用したいホテルです。サウナ施設の島根の雄としてがんばってください!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月21日 17:33:59

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見致しました。
当館の女性サウナは島根県初のセルフロウリュ、男性サウナはオートロウリュといったサウナで御座います。
当施設は客室だけではなくサウナにも力を入れておりますのでご満足いただけた事私共も嬉しい限りで御座います。また、大浴場内のタオル設置などもお客様からのご意見を基に検討して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また出雲にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用下さいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年02月18日 23:07:28

朝ごはんが、毎日同じ、変えてくれてうれしいです。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月19日 23:06:28

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食についてですが、今の所【和・洋朝食】の2種類のみとなっております。
お客様のご要望も御座いますので今後よりフレキシブルなメニュー構成でお楽しみ頂けるようレストラン担当者とも協議して参ります。
 今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また出雲へお越しになる機会がございましたら、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント 恵古

投稿者さん 2022年01月29日 17:38:35

さすがデザイナーズホテルグループとだけあって、シンプルながらも和のデザインが散りばめられた素敵なホテルでした。
大浴場のシルキー風呂!気持ちよかったです。ホテル内の大浴場は狭いイメージがありましたが、(コロナ禍ということも手伝って)そんな気にすることなく寛げました。
大浴場のミラブルシャワーや備品家電機器に有名ブランドを取り入れている点なども好印象ですね!
お部屋もゆったりと広く感じました。
私は今回、1人利用でしたがお部屋は2人仕様なので、2人で泊まるなら荷物も増えるし、ツインがベストだと思います。
2人仕様の割に、ソファが1つしかない事、洗面台の鏡が小さい事は気になりました。
洗面台以外に鏡がないのも気になりました。メイク、ヘアセット全て洗面台でやるんだなー、、、と。
(ただ室内がダウンライトのみで暗いので、お化粧は結局洗面台でやるのですが・・)
改善の余地があれば、各部屋にも化粧水と乳液があると嬉しいですね。
(お部屋にはクレンジングと洗顔しか無かったため、せめてアメニティバイキングに化粧水含めてスキンケアセットが欲しい!)
スタッフの皆さん、笑顔でとても好印象でした。研修中のスタッフさんについては経験値が違うので残念な部分も一部ありましたが、一生懸命さは伝わりました。
朝食時のレストランスタッフさんも飲食店らしい明るい対応で とても気持ちがよかったです。
やはり人がよいと、すべてよい思い出となりますね!
数年ぶりに出雲へ帰省しましたが
素敵なホテルができていたことに
地元人として早くも自慢したい気持ちです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月31日 22:18:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルのデザインに関しましてご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思っております。
出雲の国は縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造られたホテルになります。私共が考える「出雲の国」という雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いです。また大浴場の設備に関しましても当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんで参ります。

併せましてご滞在中は客室内アメニティ、化粧鏡、客室内照明に関しまして大変なご不便をお掛け致しました。
当ホテルの客室コンセプトがミニマリストということもあり、客室内備品は必要最低限の物で構成されております。お客様によって要否の分かれる備品に関しては貸出品という形でご案内させて頂いております。この度は従業員のご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。今後の対策と致しまして、お客様の動線上にご案内POPを掲出するなどし、よりお気軽にご利用頂けるよう準備を進めて参ります。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もお客様からの感謝のお言葉としてお伝えさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古

barthezさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

barthezさん [30代/男性] 2022年01月25日 23:36:44

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
連泊させていただいたのですが、予定がなかった初日は月曜日でレストランの夜営業時に利用することができなかったのが心残りです。
時間に都合がつけば、レストランの利用目的で再訪させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月26日 22:59:25

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
                      お客様がご宿泊されたお日にちがレストランの定休日と重なってしまい、大変ご不便をお掛けしてしまいました。
また次回ご来館された時は是非ご利用頂ければと存じます。
また、お忙しい中お礼のお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のご宿泊ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、出雲にお寄りの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 辻田

みやたろう2525さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

みやたろう2525さん [30代/女性] 2024年05月07日 21:24:39

素泊まりで利用しましたが、部屋も大浴場も綺麗で使いやすかったです。
サービスで提供されるミニしじみラーメンが美味しかったです。出汁だけではなく、しじみの身も入っていて良かったです。
朝ごはんも美味しそうだったので、次回利用時はご飯付きにしようと思いました。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月26日 11:17:08

安定して良い

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年05月16日 22:08:27

いつも、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

ご贔屓していただいてるお客様からお褒めのお言葉とても嬉しく思います。お客様のお言葉が明日への励みとなります。
今後とも、お客様にセンチュリオンに泊まってよかったと思って頂けるサービスが提供できるように精進して参ります。

当館へのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 矢田

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

Riri0727さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2024年04月17日 18:04:59

駐車場が遠い
これでしたら 駐車場付きの所がいい

朝食は、いいけど 値段が
素泊まりでした

近く モーニングがあります

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年05月15日 21:49:13

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、多数のお客様より意見を頂いておりますが立地条件上、見直しが難しいところでございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

駐車場等でご不便をおかけしてしまった分、接客やホテルのクオリティーを上げる事でお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事、お礼申し上げます。

フロント 矢田