センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 17:38:35

さすがデザイナーズホテルグループとだけあって、シンプルながらも和のデザインが散りばめられた素敵なホテルでした。
大浴場のシルキー風呂!気持ちよかったです。ホテル内の大浴場は狭いイメージがありましたが、(コロナ禍ということも手伝って)そんな気にすることなく寛げました。
大浴場のミラブルシャワーや備品家電機器に有名ブランドを取り入れている点なども好印象ですね!
お部屋もゆったりと広く感じました。
私は今回、1人利用でしたがお部屋は2人仕様なので、2人で泊まるなら荷物も増えるし、ツインがベストだと思います。
2人仕様の割に、ソファが1つしかない事、洗面台の鏡が小さい事は気になりました。
洗面台以外に鏡がないのも気になりました。メイク、ヘアセット全て洗面台でやるんだなー、、、と。
(ただ室内がダウンライトのみで暗いので、お化粧は結局洗面台でやるのですが・・)
改善の余地があれば、各部屋にも化粧水と乳液があると嬉しいですね。
(お部屋にはクレンジングと洗顔しか無かったため、せめてアメニティバイキングに化粧水含めてスキンケアセットが欲しい!)
スタッフの皆さん、笑顔でとても好印象でした。研修中のスタッフさんについては経験値が違うので残念な部分も一部ありましたが、一生懸命さは伝わりました。
朝食時のレストランスタッフさんも飲食店らしい明るい対応で とても気持ちがよかったです。
やはり人がよいと、すべてよい思い出となりますね!
数年ぶりに出雲へ帰省しましたが
素敵なホテルができていたことに
地元人として早くも自慢したい気持ちです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月31日 22:18:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルのデザインに関しましてご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思っております。
出雲の国は縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造られたホテルになります。私共が考える「出雲の国」という雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いです。また大浴場の設備に関しましても当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんで参ります。

併せましてご滞在中は客室内アメニティ、化粧鏡、客室内照明に関しまして大変なご不便をお掛け致しました。
当ホテルの客室コンセプトがミニマリストということもあり、客室内備品は必要最低限の物で構成されております。お客様によって要否の分かれる備品に関しては貸出品という形でご案内させて頂いております。この度は従業員のご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。今後の対策と致しまして、お客様の動線上にご案内POPを掲出するなどし、よりお気軽にご利用頂けるよう準備を進めて参ります。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もお客様からの感謝のお言葉としてお伝えさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

barthezさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

barthezさん [30代/男性] 2022年01月25日 23:36:44

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
連泊させていただいたのですが、予定がなかった初日は月曜日でレストランの夜営業時に利用することができなかったのが心残りです。
時間に都合がつけば、レストランの利用目的で再訪させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月26日 22:59:25

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
                      お客様がご宿泊されたお日にちがレストランの定休日と重なってしまい、大変ご不便をお掛けしてしまいました。
また次回ご来館された時は是非ご利用頂ければと存じます。
また、お忙しい中お礼のお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のご宿泊ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、出雲にお寄りの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 辻田

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン
【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年01月23日 08:11:23

豪華な朝食で島根の名物(出雲そば、しじみ、赤天)が食べられ、清潔感のあるサウナと大浴場でリラックスでき、仕事で宿泊したのに、観光で訪れたような感覚でした。
女性大浴場にはダイソンのドライヤーが4台あったり、ベッドのマットレスももちもちふかふかで、設備もとても良かったです。
運良く、広いお部屋にアップグレードしてもらえたこともあり、部屋でも広いソファでゆったり仕事ができました。
個人的には、部屋に時計や化粧用の小さな鏡がなかったのは、改善しても良いかもしれないと思いました。

都内のビジネスホテルには幾度となく泊まってきましたが、コスパは比べ物にならないくらい良いホテルでした。
今回はオープン記念ということもあり、破格の値段だったと思いますので、次にまた出雲に来た際に値段が爆上がりしてなければ(笑)、ぜひ泊まらせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月23日 15:57:27

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、島根の名産物を使った料理をご堪能頂けた様でこちらと致しましても大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、サウナや、お部屋等に関しての沢山のお褒めのお言葉を頂き、こちらもまた大変嬉しく、そしてお客様からのこの温かいお言葉が私共スタッフ一同への励みとなっております。

またお忙しい中での大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
そして、これからもお客様に素敵な癒しの空間が提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので
また、出雲の地を訪れられた際は、センチュリオンホテル出雲へのお帰りを心よりお待ち致しております。

最後になり申し訳御座いません。お化粧用の鏡についてですが、チェックイン時にお渡ししているインフォメーションに貸出用のQRコード載ってございますので、そちらから貸出品の確認が出来ますので次回、来館なされた時は、是非ご利用下さいませ。
説明不足によりお客様に大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

繰り返しではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年01月18日 14:37:02

宿泊日の変更を電話でさせていただいたのでが、電話の対応が、素晴らしかったです。
日曜日に宿泊で、お客様も、すくなかったのか お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
部屋に、化粧などする時用のB5くらいの鏡があれば 化粧する時、便利だとおもいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月18日 19:01:39

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

電話対応に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮致します。これからもお客様のお手伝いが出来るよう励んで参ります。

鏡の貸し出しについてですが、この度は説明不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
インフォメーションに貸出品専用のQRコードが御座います。そちらに鏡の用意も御座いますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なお声を基に、スタッフ一同これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 山口

投稿者さん 2022年01月15日 17:44:19

オープン1週間の新しいホテルはとても綺麗で気持ち良かったです。
オープン間もないので不慣れな点には目をつぶるとしても、残念なポイントが多くリピは無いかなと。

まず従業員の言葉遣いにはちょっと驚きました。フロントにおられました。
部屋の備品に不備があり交換していただいたのですが、言葉遣いが友達ですか?と。
こちらが使い方の確認をしたところ「あっそうそうそう」と返事が。あまりの馴れ馴れしさにびっくりしました。
どんなビジネスホテルに宿泊しても、こんな友達のような会話をしたのは初めてですね。
次に朝食の和定食の食材の悪さですね。島根はお魚が美味しいと言っていますが、お刺身の色が悪くつまに至っては乾燥していて、思わず笑ってしまうレベルでした。
もう一点スパのシャワーも新しい物のはずなのに、ホースとヘッドのつなぎ目部分から水が漏れていて、3か所目でまともなシャワーにあたりました。
全体的に確認不足ですかね。
山陰キャンペーンの利用で割安だった事を踏まえても、もっと頑張って欲しいところが多かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月17日 20:36:48

今回のご宿泊では当館スタッフにお寄せ頂きました「接客・言葉遣い」の内容、大変恥ずかしく、またお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、誠に心苦しく思います。
ホテルに従事しているスタッフは全員「ホテルマン」であり、この度発生したお客様に対しての振る舞いはあってはならない内容だと猛省しております。
該当日に従事しておりましたスタッフだけでなくフロントスタッフ、清掃スタッフ含め共有し、まず心掛けるべきは「接客・言葉遣い」の部分である事を再度意識するよう徹底して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

また朝食に関しましてのご意見や、大浴場内シャワーヘッドのご意見につきましても随時確認を行い、今後同じ事が無きよう徹底した管理に励んで参ります。

末筆とはなりますが、お客様にご期待頂いていたにも関わらず、お応えできず裏切ってしまいました事、繰り返しではございますが、心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願い事ではございますが、もしまた出雲の地を訪れられる機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月12日 10:18:13

一点不満があったのは、お風呂の脱衣所が狭くて他のお客さんを気にしながら、また配慮しながら衣服の脱いだり着たりしなかったので気を使いました。あとは、駐車場が有料で、車寄せがなかったことです。その他は、大変満足で快適に泊まらせいただきました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月13日 19:14:11

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
脱衣所に関しましてはより快適にご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。
車寄せに関しましてはご用意が御座いませんのでご理解頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 吉野

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年01月05日 18:49:07

1月2日にチェックインしました!
駅から近く、温泉がすごい良かったです。
私の都合で、朝食は食べられませんでしたが、
和・洋で選べるタイプで次回は、是非食べたいと思います。
お部屋は新築でぴかぴか!掃除が行き届いており素晴らしかったです。
また、接客もおもてなしの心が表情に出ており、
安心できました。
出雲ではNo1だと思います!!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月05日 20:31:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも当館をご利用頂くお客様にご満足いただけるようサービス向上、館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 12:44:56

大変親切な対応で人との繋がりの大切さを感じた。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月05日 14:38:56

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みとなっております。
これからもお客様が気持ちよく滞在して頂ける接客を目指し従業員一同邁進して参ります。
また出雲にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

matsukihideさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

matsukihideさん [50代/男性] 2021年12月26日 21:08:18

フロントの接客が残念でした。
大勢で見つめられ、横から話に次々と割り込んで来るのは不快でした。
準備不足ですかね。
we love山陰が使えて半額になっていたら我慢出来たかも?ですが。
施設はとても綺麗で快適だったので少し慣れられた頃に、また。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2021年12月28日 15:24:38

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご来館頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではチェックイン時の接客に関しましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事が無い様に従業員間での情報共有、教育を進めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】