センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 00:26:55

新しいので綺麗です。が、駐車場にとても困りました。専用の駐車場がないので提携の駐車場に停めなければならず、その駐車場も分かりにくい。徒歩5分くらい歩かないといけないし、電話して聞きましたが、その提携駐車場がいっぱいだと自分で探さないといけないと言われました。駐車場無料プランなのに意味がないです。提携駐車場がいっぱいで入れ仕方なく仕方なく別の駐車場に入れました。チェックイン時に、駐車場無料プランだからとすぐ横のホテルの駐車場に入れてくださいと言われましたが、既に別の駐車場に入れた後。また5分歩いて車まで行ってホテルの駐車場に入れ直し。疲れて来ているのに勘弁してほしいと思いました。事前に、駐車場無料のプランの場合は、ホテルの駐車場に駐車すると案内が欲しかったです。また、大浴場も体毛とか浮いてて気持ち悪かった・・・施設は綺麗だけど二度と行きたくないです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月06日 18:10:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では駐車場のご案内につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
駐車場無料プランをご予約頂いたお客様で当日提携駐車場が満車になった際の対応方法に関しましては別でご案内出来るスペースが御座いますが少し特殊な対応となりますので口頭での説明必要になります。大変お手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いです。
その他でも事前に該当プランの制限を掛けるなどの対策を講じております。
また大浴場の内湯に関しましても定期巡回の頻度を増やしてお客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、また出雲にお越しになる際は是非とも当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

フロント 恵古

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

DJDJDJDJさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2024年05月19日 08:36:22

出雲市駅直近ではベストかなと思っております。ビジネスでもプライベートでも利用済。最高に気分いいです。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年06月03日 20:57:52

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような素敵なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごし頂いてるお時間がお客様にとって快適なものであれば、私どもも大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を活力とし、今後ともお客様にとって素敵なお時間が提供出来るホテルであれるよう、日々精進して参ります。

また、出雲にお越しの際は当ホテルをご贔屓頂ければ、大変嬉しく思います。
当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

kmry718さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

kmry718さん [30代/女性] 2024年05月04日 06:30:12

部屋は広くて居心地が良い。
お値段の割にミニマムなアメニティ。
スパはGW中で激混みで行きそびれる。
駐車場は台数少ないので要注意。
定型駐車場は場所が一通の所にあり入りずらい。
立地は問題なし。
近場に飲食街もあり。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年06月02日 18:20:12

また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けし申し訳御座いません。
多数のお客様より意見を頂いておりますが立地条件上、見直しが難しいところでございます。
ですがお客様によりいいご案内が出来る様、この課題に取り組んで参ります。

今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルにするため精進して参ります。

当館へのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:41

駅から近くて立地が良くて、広めのお部屋で良かったです。
また出雲に来た時は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月05日 14:08:32

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当館のご宿泊にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております!
これからも、お客様が快適にお過ごし出来る様、日々努力して参りたいと思います。

また、ご縁の地出雲へご来訪されることが御座いましたら、当館のご利用をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

フロント 安藤

投稿者さん 2024年03月17日 22:50:11

部屋は綺麗で、ホテルのすぐ近くに飲み屋街があり、駅も近い。
ただ、駐車場は少し歩くことになる。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 22:06:24

駐車場についてご不便おかけし申し訳ございません。立地の関係上、なかなか改善が難しくハード面の課題として考えております。また、ご不便おかけしたにもかかわらず、お部屋をお褒め頂き恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より一層良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年10月30日 07:12:25

リピートです。前回に引き続き出張の際に利用です。大変キレイで毎度満足です。アイロンの貸し出しもスムーズで大変助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 19:54:46

いつもセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って下さいまして、嬉しく、楽しい気持ちで拝読いたしまた。

色々な貸し出し品をご用意しておりますので、
また当館をご利用されます時は、是非ご利用くださいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

GAVIさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

GAVIさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:48:48

新しくて気持ちの良いホテルでした。出雲市駅から徒歩数分ですし、位置的にも出雲空港と出雲大社の中間にあり、観光にもビジネスにも理想的な場所です。但しホテルには駐車場が無く、歩いて数分の提携駐車場に一泊700円で駐めることになります。

ホテルの近くには食べるところが沢山あります。それとホテルの朝食は品数も量もちょうどよく素晴らしい内容です。

ホテルスタッフは皆さん親切丁寧でした。

部屋のベッドが英国王室御用達のスランバーランド製のマットレスで寝心地最高でした。今回は大浴場は利用しませんでした。

出雲に行くときはまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月05日 20:59:46

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満悦して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が明日への励みになります。
今後ともより良いホテルになる様スタッフ一同精進してまいります。

当館の大浴場にはサウナも併設しております。
次回当館をご利用頂ける際には是非、当館自慢のサウナをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月29日 16:00:08

新しいホテルでとても綺麗でした。
提携駐車場やコンビニが少し離れているので、天候が悪いと面倒です。

チェックインは、自動チェックインではなくスタッフの方が対応してくださいました。
確認事項が多く時間もかかりスタッフの方がとても大変そうでしたが、
それでも丁寧に対応してくださいました。
部屋の壁紙が少し臭いましたが、新しいゆえ…ですかね。
部屋は広くゆっくりと過ごすことができました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月07日 18:59:50

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。

ご投稿の中スタッフへのお心遣い感謝致します。
ご滞在中は、駐車場や壁紙の臭い、ご譜面ご迷惑をお掛けした事、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のお戻りを心よりお待ち致しております。

フロント 下村

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2023年03月24日 10:54:30

家族4人でコネクティングルームを利用しました。コネクティングルーム、非常にありがたいです。
ただ内ドアの開く方向がベッド側に開くので少し不便でしたが、一人ひとりベッドを利用できて快適でした。お部屋も広かったし、安くて素敵な部屋に泊まることができて高校生の子ども達も喜んでいました。
素泊まりでしたので食事はせず、大浴場も利用しておりませんのでこちらの評価はできませんが、近くに食事処も多かったですし、島根に泊まる際はまた利用したいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 07:42:51

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でコネクティングルームをご利用頂いたご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ベッド側に開く事に関しましては、設計上、改善するのは難しいのですが、
その他に関しては快適にお過ごし頂けたようで我々スタッフも嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
特に和食はたくさんの島根の名物を堪能していただけるメニューとなっており、
おかわりコーナーには出雲そば、出雲ぜんざい等をご用意しております。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2023年03月12日 22:37:03

新しい施設だったので 綺麗で良かったです。夜の シジミラーメンはおもっいていたより 一口で終わるような感じで 残念でした。
朝食も楽しみにしていましたが
おかわりして良いものとか チケットを渡した時になにも説明もなくて 戸惑いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月17日 22:04:46

また、お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

朝食につきましては、おかわりコーナーにあるものは洋食和食問わずおかわり可能でございます。
フロントでの御案内が足らず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント矢田

投稿者さん 2022年12月01日 01:00:24

フロント対応が過去一最悪でした。
リピートは絶対無しです。
部屋のお風呂も狭いです。
良い点を上げるとするなら、ベットが大きいところと24時間大浴場が使えるところです。
それ以外はオススメできません。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年12月01日 03:30:41

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をお選びいただき、ご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

せっかく数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントの対応でのご不快の念、深く心からお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

接客業である以上、フロント接遇におけるお客様からの直接のご感想は、とても大切なものです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございます。

重ねてにはなりますが、フロントでの応対がお客様にとってのご期待に添える内容でなかったこと、これもすべて私の至らなさのせいと猛省しております。

大変、申し訳ございませんでした。

お気持ちをお聞かせいただきましたことに感謝申し上げるとともに、再度フロントでの対応・サービス提供のあり方については「言葉遣い」や「態度」を含め、見つめなおし、リピートして選んで頂ける宿であり続けられるように、慢心することなくお客様からの貴重なご意見と誠心誠意、真摯に向き合い、今後より精進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度はせっかくのご滞在でホテルスタッフの接客にご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。

大変、申し訳ございませんでした。

フロント 松井

投稿者さん 2022年10月07日 15:50:53

部屋も広くとても綺麗でした。
ロビーレストランもゆったりしています。
契約駐車場が少し離れていたので雨だったため大変でした。少し高くてももっと近いところに停めたらよかったかなと思いました。
無料のラーメンおいしかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月07日 04:53:27

ご来館誠にありがとうございました。
当館のお部屋やロビーは窓を広く設け天井を高くし、また時計を無くすことで、忙しい毎日のお時間を少しでも忘れていただき、旅行のお宿におかれましても快適に過ごしていただければと思い、デザインコンセプトさせていただいております。ここにお気付き頂き、ありがたく存じます。
無料のミニシジミラーメンも、ささやかではありますが、宿泊者様限定でのサービスでございますので、お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
駐車場におきましてご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
コインパーキングが駅前立地という事もあり点在していますので、次回のご機会がもしございましたらば、そちらのご案内もさせて頂けますので、ぜひお声掛け下さいませ。

フロント 松井

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年09月06日 20:26:01

とても清潔感あふれる施設でした。
また、私事とはいえ急遽お願いした案件にスタッフ含め施設がしっかり対応していただきまして大変感謝しております。
なかなか出雲方面へ向かうことは少ないですが次回も是非利用させていただきたい施設でした。
 また、知り合いにも伝えていきたい施設でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月08日 08:59:57

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご投稿お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応、客室の清掃、施設にお褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけた様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。

館内で働くスタッフ一人一人がおもてなしの心を持って努めております。
スタッフのサービスがお客様の心に届いておりましたら嬉しく思います。

また神話の国出雲でお客様のお会いできる日を楽しみにしております。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ