センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

Riri0727さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2024年04月17日 18:04:59

駐車場が遠い
これでしたら 駐車場付きの所がいい

朝食は、いいけど 値段が
素泊まりでした

近く モーニングがあります

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年05月15日 21:49:13

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、多数のお客様より意見を頂いておりますが立地条件上、見直しが難しいところでございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

駐車場等でご不便をおかけしてしまった分、接客やホテルのクオリティーを上げる事でお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事、お礼申し上げます。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 22:50:11

部屋は綺麗で、ホテルのすぐ近くに飲み屋街があり、駅も近い。
ただ、駐車場は少し歩くことになる。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 22:06:24

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

駐車場についてご不便おかけし申し訳ございません。立地の関係上、なかなか改善が難しくハード面の課題として考えております。また、ご不便おかけしたにもかかわらず、お部屋をお褒め頂き恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より一層良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月28日 11:22:33

新しいこともありますが、館内は小綺麗で明るい感じがして好きな宿の一つです。

が、駅前なので仕方ないかもしれませんが、駐車場がなく、提携に遠いのが難点です。
特に今回のように雪などで足元が悪い時にはお客様のご案内にも気を使います。

でも、周辺によく利用する食事処もいくつかあるので諸々相殺です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月28日 17:46:05

お客様の好きな宿の一つに入れて頂き、とても嬉しく感激をしております。

提携駐車場に関しましては、立地条件の関係上、改善には難しいところでは御座いますが、駐車場に行かれる前にお荷物のお預かり等もさせて頂いておりますので、またご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

周辺のお食事処は、店舗多数ございます。
フロントにて、当館おススメのお食事マップのお渡しもしております。是非お声掛け頂ければと思います。
ただ、日曜日はお食事処がほぼ定休日となります。

フロント 安藤

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

xiao4jie4さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2023年08月25日 07:29:38

8月19日に1泊しました。部屋も予想以上に広く快適でした。当日は込み合っていたようですが、それほど混雑感がなくストレスなくスムーズでした。
部屋が広いわりにソファー以外の椅子がなかったのが少し不便でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月16日 00:00:54

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に椅子のご用意が無くお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の方に椅子のご用意はございませんが、お申し付けいただければご用意できますので次回からはぜひ、お声がけくださいませ。
お客様にご不便お掛けしたにも関わらず、快適だったと言葉いただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に精進してまいりたいと思います。

また出雲にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2023年08月16日 16:29:36

サウナは高温でとても気持ちいいです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月05日 06:21:26

当館のサウナはご宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様に大変好評いただいております。
不定期ではございますが、アウフグースも開催している時がございますので、熱波師の風を体験頂きたいです!!

フロント内藤

投稿者さん 2023年08月16日 13:39:08

新しくて、とてもきれいでした。

夜はしじみラーメンのサービスと、たまたまカクテルパーティーの日で、カクテルを一杯いただける日でした。お酒以外にクリームソーダやアイスも選べました。美味しかったです。

和食と洋食を選べた朝食は、ボリュームがあり、半バイキングのような感じで美味しくてお腹いっぱいになりました。

お風呂は狭いのかな、と思っていましたが、たまたま夜も朝も人がほぼいない時間帯に入ることができ、快適でした。

部屋を真っ暗にしないと、子供がなかなか寝ないのですが、エアコンの壁付けの操作盤の光がとても眩しかったです…我が家が気になっただけだと思いますが…

泊まる前は、子供は添寝でも大人と同料金なのと、朝食の子供の値段設定がなく一律なのが気になりましたが、実際に泊まったら満足しました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月05日 05:59:41

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、沢山のご意見、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様の添い寝につきまして、未就学児までは料金を頂いておりませんが小学生以上のお子様からは大人と同じ料金になっております。
また、朝食につきましては子供料金などはなく、
1名¥2000円の設定でございます。

少し疑問に思われたことも、ご宿泊でご満足頂けたとのことで安心致しました。
お客さまに丁寧な接客、サービスを提供できますように日々向上心を持ち続けてまいります。

フロント内藤

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月12日 18:23:03

新しいこともあり、全体的にきれいで快適だが、アメニティの歯ブラシとヒゲソリは品質が良くない。
ヒゲソリは痛いだけでなく、引っかかって切れそうなので、軽く剃るしかできない…。ここは改善して欲しい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年07月19日 17:41:00

お客様が、快適に過ごされた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

アメニティの髭剃り等では、大変ご不便をお掛けしました。またアメニティの品定め等を上司に掛け合いを致したと思います。
貴重なお時間の中での、ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを是非お待ち致しております。

フロント安藤

投稿者さん 2023年06月30日 18:27:29

ドーミーインを意識してますね。
全体的に快適でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年07月09日 16:23:11

当館を気に入って下さり、我々スタッフも大変嬉しく思います。
また、出雲にお越しの際にはぜひセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご贔屓下さいませ。

フロント 下村

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

放浪の高齢者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

放浪の高齢者さん [70代/男性] 2023年05月27日 14:48:57

4月16日宿泊。出雲在住の息子訪問時にこれまで宿泊していたホテルより駅近くで新しいホテルで気分一新できました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:58:08

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、お褒めのお言葉は私共スタッフの励みになり、そして更なるお客様への癒しの空間が提供出来る様に精進の励みになります。

当館は日帰りに入浴も実施しておりますので、
また、出雲にいらっしゃる事が御座いましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

お客様にまた会える日を楽しみしております。

フロント 安藤

【【全室禁煙】スタンダードツイン-アクセシブル<1-2名様>】

投稿者さん 2023年04月19日 07:28:17

シルキー湯のお風呂が気持ちよく、ミラブルシャワーも嬉しかったですね。
夜のシジミラーメンも美味しく頂きました。
部屋も広く清潔で、スタッフの方々の対応も良かったです。
総合的には満足ですが、立地上仕方がないとはいえ駐車場がやはり遠いです。
雨の日は少し面倒かな?と思ってしまいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月06日 17:26:11

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便おかけしたにも関わらず、お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、そして私共の励みにもなっております。
駐車場の改善についてはすぐには難しですが、お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。

また、島根お越しの際にはぜひセンチュリオンホテルにてお寛ぎ下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 10:50:59

3月25日に1泊しました。部屋は、きれいでした。

お風呂は、お湯が熱すぎました。
食事は、ないプランでしたので、わからないです。
駐車場が完備ではないので、少し不便かなぁと思いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 18:23:40

貴重なお時間の中でのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度に関しまして、ご満足頂けるご提供が出来なかった事、大変申し訳御座いませんでした。お客様の意見を元に協議をして参りたいと思います。
駐車場に関しましては、立地条件上により改善がとても難しいところではあります。

当館の朝食は、バイキングではなく善タイプの朝食となります。島根県産の材料を使用した朝食となっておりまして和食と洋食がお選び頂けますので、
また、機会が御座いましたら是非、朝食プランもご検討頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月23日 13:15:28

街の中心街にあり何かと便利
その分駐車場は無かった
入口はわかりづらくてウロウロしてしまったが、受付ロビーが13階にありものすごく見晴らしが良かった
ちなみにお風呂や朝食も見晴らしが良い高層階だった
反面7階の部屋からの眺望は全くダメでカーテンを開けてすぐ閉める事になった
部屋は気持ち大きいく感じた
アメニティも少しいいものを使っているように感じた
ビジネスホテルとしては少しお高いのだが食事も美味しいので、露天風呂に入って朝食を取ることをおすすめしたい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 06:55:42

お忙しい中、感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご投稿だったのですが、当館は7階までしかなくフロント、大浴場、レストランも1階にございますので、
他のご宿泊のホテルと間違われてのご投稿と存じます。
次回、ご宿泊の際はぜひ当館への感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 22:37:03

新しい施設だったので 綺麗で良かったです。夜の シジミラーメンはおもっいていたより 一口で終わるような感じで 残念でした。
朝食も楽しみにしていましたが
おかわりして良いものとか チケットを渡した時になにも説明もなくて 戸惑いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月17日 22:04:46

また、お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

朝食につきましては、おかわりコーナーにあるものは洋食和食問わずおかわり可能でございます。
フロントでの御案内が足らず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント矢田

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年02月19日 16:38:47

きれいすごいと口コミでいわれるほどとは感じなかったが、清潔に運営されているホテルさんでした。

良い点
・温泉ではなく鉱石湯のようですがシルキー湯が気持ちよかった。早い時間からおっさんたちでサウナが賑わっていて人気あるようで
・朝食が丁寧につくられていておいしかった
・接客が温かい

難点
・エアフィルタが室内扉前の天井にある珍しいエアコンのですが、エアコンスイッチを入れると笛のようにピューピュー轟音を立てる。「弱」 にしてしばらく待つと音が消えたが問題だと思う。ちょっと埃がたまっていたのが原因かどうか。たいての音は平気な私でも笛の音は眠れません。
・スーペリアキングベッドに泊まったが、ひとりとはいえ、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつはセコすぎる。大浴場もあるのだから2セットほしい。最悪でもフェイスは2枚でしょう。そこまでケチられるとしらけます。

リゾートホテルのような気持ちで訪れるとトーンダウンしますが
ビジネスだと思えばリゾート風味もあり満足できるかと。

以上、難点もあり3点にしようかと思いましたが
若いスタッフが一生懸命働いているのが心に響いたのでサービスで4点評価ですが、改善を望みます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 06:48:22

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、エアコンの作動状態での不快音で安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の点検をして、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように改善できるところは早急に対応してまいります。

またタオルにつきましては、多めのご用意も出来ますのでフロントスタッフにご用命下さいませ。

ご不快な思いをされた一方、朝食や接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

mi-ki35さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

mi-ki35さん [40代/女性] 2023年02月18日 08:31:54

新しいホテルだったので、部屋も綺麗で快適に過ごせましたが、上の部屋の音が結構響いてうるさかったです。
たまたま上の人が騒がしかったのか、建物の構造なのかわかりませんが…。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 05:08:31

今回のご宿泊の際に上階の音の響きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたにも関わらず、その他お部屋に関しては良い感想を頂けて恐縮しております。

今後、ご宿泊時に気になる事や、何かございましたら対応できる事はさせて頂きますので、
ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 18:48:13

出雲大社参りで宿泊。
売 宿泊プラン名にもあるお風呂が良かった。
日帰り入浴も可能な大浴場はダイソンのヘアドライヤー、ミラブルのシャワーヘッドが付いたシャワー完備。
買うかどうか考慮中の方は試せるのが良い。
大浴場のシルキー風呂もミラブルシャワーと同じくマイクロバブルのよう。
肌が綺麗になりました。
サウナ 男性はオートロウリュウで温度高め。女性は自分でサウナストーンに水をかけるセルフロウリュウタイプ。人が少ない時は良いが 複数人入っている時はちょっとやりにくい。

今回は食べなかったが、夜に
しじみラーメンのサービスをやっているようでした。

pyonayaさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

pyonayaさん [40代/女性] 2022年10月30日 11:31:03

出雲市駅にはホテルがたくさんありますが、新しい建物、チェックアウトが11時ということでこちらなホテルにしました。
夕飯を食べるところもたくさんあり、コンビニも近くにあり、稲佐の浜の砂を入れる袋のサービス、夜のラーメン等、基本的にはとても満足です。
残念な点は駐車場は有料で、少し遠いです。ホテルの周りに車が停められそうな場所はありますが、荷物の上げ下ろし等で利用OK等書いてあると親切だと思います。大浴場が脱衣所含めて狭めです。シャワーがあくまで裸で少し待ちました。部屋に無料の水がないです。

投稿者さん 2022年10月27日 18:44:17

全国旅行支援で島根に行く為利用しました。
照明が明るく広々とした綺麗なホテルでした!
オシャレだったのが部屋のカードキーが百人一首だったことと、部屋着が可愛い(*^^*)
電化製品(ケトルや大浴場のドライヤー)もオシャレでした。
夜はしじみラーメン、朝は乳酸菌飲料も嬉しかったです!
また島根県にきたらこちらのホテルを利用したいです(^-^)
有り難うございました!

投稿者さん 2022年10月19日 11:35:51

10/17に宿泊しました、朝食、お風呂は満足です。各フロアの廊下の床が歩く度のボコボコ音がなり作りが悪いのかと少しガッカリです…

投稿者さん 2022年10月17日 18:07:25

部屋は広くて綺麗!マットレスがいいです!従業員さんは皆さん親切でフレンドリー。ドライヤーがダイソンだったりポットがバルミューダだったり個人的に試してみたかったので大満足です。夜に無料のお蕎麦を出していただいたのですが出汁がシジミで飲んで帰った後でもありとても美味しかった!

車で行ったのですが駐車場がちょっと遠い。車移動の方、大きい荷物は先に下ろしてから駐車場に停めた方がいいです。
女性用の化粧水や乳液は大浴場にはありますが部屋で使う小分けのはありません。持って行った方がいいです。小分けのがあると嬉しいです!