センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

すしさんさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年09月28日 13:18:52

大浴場に行く際、部屋のタオルを使ってしまうとその後の手拭き用タオルに困りました。大浴場に簡易なタオルで構わないので置いて欲しいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月07日 06:18:58

このたびはセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。簡易なタオル設置につきまして、お客様の貴重なご意見を頂戴いたしました。お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
現時点では、タオル設置につきましては環境を考え、ご利用人数分でお部屋でのご準備をさせて頂いております。
どうしてもということであればホテルフロントまでお申し付け頂ければ追加をお渡しいたしております。「朝用のタオルが必要」「乾く前に使いたいから」等、ご滞在中にいつでもお気軽にお申し付けください。しかしながら、引き続き弊社の地球ECOへの配慮ある取組みを今後ともご理解の程、何卒、お願い申し上げます。
お客様の目線と環境への配慮とコスパ等々のバランスを加味し、今後よりお役に立てるよう検討いたします。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 松井

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

ふりっく626さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ふりっく626さん [30代/男性] 2022年09月27日 07:00:52

素泊まりでしたが、お部屋は清潔で、ソファも広く、過ごしやすい環境でした。
大浴場は少し更衣室に狭さは感じましたがそれ以外は良かったです。
また、泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年12月15日 13:54:57

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました!
大浴場更衣室に関しましては、改善には難しい所ではございますが、またお客様のご利用を心からお待ち致しております。
この度は、素泊まりプランのご利用頂きありがとうございます。またお時間があれば 朝食付きプランもございます。お客様のご都合がよろしければ是非お待ち致しておりますので、また縁結びの地出雲へお越しの際は、当館のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。
センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 07:37:34

朝食に納豆とサラダがあると良い。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月06日 11:19:18

かつま様

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 この度いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

かつま様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ

投稿者さん 2022年09月03日 07:32:49

朝食は、納豆とサラダがあると良い。
ほとんどのホテルにはあります。
検討お願いします。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月06日 11:20:28

かつま様

お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食の納豆とサラダに関してはご検討させていただきます。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:19

部屋も広く、大浴場も綺麗でした。また、出雲に来た際には利用したいと思います。
出発時間が早くて朝食は取れませんでしたので次回は挑戦したいです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月11日 08:00:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミまでご投稿を頂きありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は和モダン・ミニマリストのコンセプトのもと、無駄をなくすことにより、お客様が快適にお過ごし頂ける様にお部屋をご準備いたしております。
ご朝食におきましても、自信をもって提供させて頂いておりますので、お次の機会によろしければぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 松井

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年07月02日 09:40:26

良かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月04日 07:15:23

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお声に嬉しく感じるとともに
さらにより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2022年06月18日 09:54:52

頭上の常夜灯が眩しい、消せない。
朝食の味噌汁が、うすい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月20日 23:48:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

常夜灯でございますが、お部屋のベッドサイドテーブルかベッドボードに、スイッチとつまみが付いておりますので、そちらで調光の調節や、電源
の入り切りが可能でございますので、ご不明点や
ご不便な事が御座いましたら、お気軽にお申し付
けくださいませ。

朝食の件につきましては、レストランスタッフにお客様の声として、お伝えさせて頂きます。

また、神話の国出雲にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:56

電子レンジが2階にしかないのが少し不便な点はありました。
あとは、とても綺麗でよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:30:08

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

現在のところ、電子レンジは当館の場合2階に1台だけしか用意はございません。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように
今後もこの様な意見を参考に、スタッフで話し合い、改善できるところは対応してまいりたいと思います。

綺麗で良かったとのお声を有難うございました。
今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ皆でより良いホテルにしてまいります!

また今度出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:57

お風呂が良かった
食事も美味しかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月13日 20:20:38

また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館のお風呂は自信を持って勧めておりまので
ご満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月09日 18:40:09

エントランスから.高級感がありました。洋風なホテルなので、部屋もスッキリしていましたが、クローゼット的な物が無かったのが唯一残念でしたが、お部屋はもちろん.大浴場もセキュリティが完備されて.浴室内も綺麗でしたので朝風呂にも入りました。ツインのベットも広くて、何より高さが半端なく高いのには驚きました。予定より早くチェックインしましたが、その分.ゆっくりと満喫出来ました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:06:52

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお声を拝読するたびに心は弾みますし、出雲に行ったら、センチュリオンに泊まろう!!
そう思っていただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:18:32

駐車場が不便

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月25日 21:26:28

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では提携駐車場が不便だったとのお言葉を頂戴しております。
大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
近隣駐車場との契約上の問題である事から早期の改善が難しい部分では御座いますが他の部分でより快適にお過ごし頂けるように従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 20:45:11

先日はありがとうございました。
私もホテルで働いているので色んなところを見ていましたが、フロントにて新人の男性の方が担当してくれたんですが、すごく対応がよく私も真似しようと思いました!
あとは朝食が毎日一緒というのは連泊する場合は少し残念かなとおもいました!
全体的にはすごく満足でした
ありがとうございました

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 11:09:20

今回のご宿泊では対応させて頂きました従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮致します。
お客様からの心温まるお言葉を糧に今後のサービスの向上に努めて参ります。
併せまして連泊のお客様の朝食に関しましてもご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはレストラン担当者と共有し何か出来ないか検討させて頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

あぶちゃん4123さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:55

県民割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
新規オープンということで、館内もとてもキレイでスタッフの皆さんも明るくテキパキと気持ちのいい接客をされており、とても好感が持てました。
フロント横のアメニティも豊富で、部屋も木目をモチーフにしたシックな造りでとても落ち着きます。
朝食も和洋いずれかを選べたので洋食にしましたが、焼き立てのパン(ミニクロワッサンとトースト)がとても柔らかくて美味しく、サラダの野菜も新鮮で、かけられていた野菜ドレッシングもよかったです。パンはお替り自由なのでしたが、なんと和食にしていなかったのに、ご飯もOKと言われてびっくりしました。今回はいただきませんでしたが、ご飯も食べたい方にとってはうれしいですよね!
夜の夜泣きそばのサービスはしじみラーメンですが、味噌汁のお椀サイズだったので、もう少しだけ大きいサイズだとありがたいかと思います。贅沢言って申し訳ありません。
あと、ウリのひとつであるスパもサウナもあり、お湯もまろやかで湯冷めもしにくくて温まりましたが、脱衣所や浴槽がやや狭く、人数制限もされていないようだったので、大人数のときは時節柄ちょっと怖い気がしました。
また致し方ないかと思いますが、長い時間浴槽に腰かけて話し込んでいる方たちもおられたのでゆっくりと湯船に浸かることがためらわれ、早々に上がりました。
黙浴のポスターのみではわからないので、複数人での宿泊や日帰り入浴の方たちに対しては、チェックインの際にも口頭で黙浴のお願いをされてもいいかと思います。
チェックアウトの際に、「風が強いのでお気をつけて」とカウンターから出てこられてお見送りいただいた方と朝食の準備をしていただいた女性スタッフの笑顔にとても癒されました。知人にもお勧めしたいホテルです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月06日 22:26:15

当館が位置する出雲の国は、縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造らたホテルでございます。
多くのお客様に当ホテルのコンセプトを体感いただき、快適に過ごしていただきたいと思っております。
その点、館内設備や朝食について、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食については、和朝食と洋朝食を準備しております。和朝食、洋朝食共に島根県の特産品であるしじみを用いたメニューがございます。
今回お召し上がりいただきましたパンやご飯のおかわりをはじめ、デトックスウォーターや各種ジュース類、温かいコーヒーの準備もございます。
今回は洋朝食をご利用いただきましたが、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ和朝食も召し上がっていただきたく思う次第です。お福分けサービスの夜泣きそばについては、無料のサービスとして宍道湖のしじみラーメンを提供しております。
ご意見いただきましたラーメンのサイズについては、今後。多くのお客様にご満足いただける様、レストランスタッフと協議いたします。
大浴場の設備に関しましては、当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。
そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんでおりますが、今回お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境を創出したいと考えておりますので、黙浴にご協力いただくお声がけやご案内、混雑時の人数制限など、お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、改善の為に尽力していきます。
お知り合いの方にもお勧めしたいというこの上なく嬉しいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 山上

投稿者さん 2022年02月28日 12:28:20

先日利用させていただきました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ただ、以下の点については改善した方が良いかと思います。
・コロナ対策について
朝食の際、飲み物、ご飯等はセルフだが誰一人手袋をしていないし、スタッフの誰一人注意もしない。してる私が恥ずかしいくらいだった。
・お風呂の脱衣場について
お風呂に行くたびに足元がびちゃびちゃな状態が続いていた。利用者にも問題はあるが、脱衣場が狭いのも原因だと思うので、定期的な清掃回数を増やすなど対応してほしい。

設備は良いだけに、悪い点が非常に気になりました。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月28日 18:36:24

この度は、センチュリオンテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

改善点に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コロナ対策に関しまして、レストランスタッフとも共有し改善して参ります。
大浴場に関しまして、定期的な清掃は行っておりますが、清掃回数を増やすなどお客様に快適にご利用頂けますように改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年02月18日 23:07:28

朝ごはんが、毎日同じ、変えてくれてうれしいです。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月19日 23:06:28

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食についてですが、今の所【和・洋朝食】の2種類のみとなっております。
お客様のご要望も御座いますので今後よりフレキシブルなメニュー構成でお楽しみ頂けるようレストラン担当者とも協議して参ります。
 今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また出雲へお越しになる機会がございましたら、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月29日 17:38:35

さすがデザイナーズホテルグループとだけあって、シンプルながらも和のデザインが散りばめられた素敵なホテルでした。
大浴場のシルキー風呂!気持ちよかったです。ホテル内の大浴場は狭いイメージがありましたが、(コロナ禍ということも手伝って)そんな気にすることなく寛げました。
大浴場のミラブルシャワーや備品家電機器に有名ブランドを取り入れている点なども好印象ですね!
お部屋もゆったりと広く感じました。
私は今回、1人利用でしたがお部屋は2人仕様なので、2人で泊まるなら荷物も増えるし、ツインがベストだと思います。
2人仕様の割に、ソファが1つしかない事、洗面台の鏡が小さい事は気になりました。
洗面台以外に鏡がないのも気になりました。メイク、ヘアセット全て洗面台でやるんだなー、、、と。
(ただ室内がダウンライトのみで暗いので、お化粧は結局洗面台でやるのですが・・)
改善の余地があれば、各部屋にも化粧水と乳液があると嬉しいですね。
(お部屋にはクレンジングと洗顔しか無かったため、せめてアメニティバイキングに化粧水含めてスキンケアセットが欲しい!)
スタッフの皆さん、笑顔でとても好印象でした。研修中のスタッフさんについては経験値が違うので残念な部分も一部ありましたが、一生懸命さは伝わりました。
朝食時のレストランスタッフさんも飲食店らしい明るい対応で とても気持ちがよかったです。
やはり人がよいと、すべてよい思い出となりますね!
数年ぶりに出雲へ帰省しましたが
素敵なホテルができていたことに
地元人として早くも自慢したい気持ちです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月31日 22:18:39

またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルのデザインに関しましてご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思っております。
出雲の国は縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造られたホテルになります。私共が考える「出雲の国」という雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いです。また大浴場の設備に関しましても当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんで参ります。

併せましてご滞在中は客室内アメニティ、化粧鏡、客室内照明に関しまして大変なご不便をお掛け致しました。
当ホテルの客室コンセプトがミニマリストということもあり、客室内備品は必要最低限の物で構成されております。お客様によって要否の分かれる備品に関しては貸出品という形でご案内させて頂いております。この度は従業員のご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。今後の対策と致しまして、お客様の動線上にご案内POPを掲出するなどし、よりお気軽にご利用頂けるよう準備を進めて参ります。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もお客様からの感謝のお言葉としてお伝えさせて頂きます。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 14:37:02

宿泊日の変更を電話でさせていただいたのでが、電話の対応が、素晴らしかったです。
日曜日に宿泊で、お客様も、すくなかったのか お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
部屋に、化粧などする時用のB5くらいの鏡があれば 化粧する時、便利だとおもいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月18日 19:01:39

電話対応に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮致します。これからもお客様のお手伝いが出来るよう励んで参ります。

鏡の貸し出しについてですが、この度は説明不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
インフォメーションに貸出品専用のQRコードが御座います。そちらに鏡の用意も御座いますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なお声を基に、スタッフ一同これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

フロント 山口

SoL_Braveさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2023年09月03日 18:01:35

部屋の隅に枝豆の皮ゴミが落ちてたのは、うーんと思いました。
大浴場は、宿泊客以外にも入れるなら何か時間で制限をかけてくれたらな、それか大浴場利用状況がわかるようにしてくれればと思いました。とても混んでいて一度部屋に戻りました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月16日 07:27:23

ご滞在に際しまして、お部屋の清掃の不備やご入浴時の混雑でご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の不備に関しては、今後このようなことがないよう清掃の徹底をしてまいります。
大浴場の混雑改善につきましてはスタッフの話し合いを重ね対策を検討し、快適な滞在となるサービスの提供の提供をしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント内藤

投稿者さん 2023年06月18日 17:35:37

朝食は別料金。価格はちょっとお高い気もしましたが、観光地で半バイキング形式であることを考えたら妥当なのかな。チェックイン時に翌日の朝食(和・洋)を申請すればOK。バイキングで食べられたのが嬉しい。(しじみ汁、ぜんざい、割子そば 等)
夜はお福分けで向かいのラーメン屋のしじみラーメンが提供されてました。試食程度のものでしたがそちらも美味しく頂きました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年07月09日 16:26:38

朝食の件につきましては、季節により内容が変化致しますので、またの機会でもお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
無料のお福分けサービスもあわせてお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

また、出雲にお越しの際にはぜひセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にお立ち寄り頂いてお寛ぎ頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下村

投稿者さん 2023年02月19日 16:38:47

きれいすごいと口コミでいわれるほどとは感じなかったが、清潔に運営されているホテルさんでした。

良い点
・温泉ではなく鉱石湯のようですがシルキー湯が気持ちよかった。早い時間からおっさんたちでサウナが賑わっていて人気あるようで
・朝食が丁寧につくられていておいしかった
・接客が温かい

難点
・エアフィルタが室内扉前の天井にある珍しいエアコンのですが、エアコンスイッチを入れると笛のようにピューピュー轟音を立てる。「弱」 にしてしばらく待つと音が消えたが問題だと思う。ちょっと埃がたまっていたのが原因かどうか。たいての音は平気な私でも笛の音は眠れません。
・スーペリアキングベッドに泊まったが、ひとりとはいえ、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつはセコすぎる。大浴場もあるのだから2セットほしい。最悪でもフェイスは2枚でしょう。そこまでケチられるとしらけます。

リゾートホテルのような気持ちで訪れるとトーンダウンしますが
ビジネスだと思えばリゾート風味もあり満足できるかと。

以上、難点もあり3点にしようかと思いましたが
若いスタッフが一生懸命働いているのが心に響いたのでサービスで4点評価ですが、改善を望みます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 06:48:22

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、エアコンの作動状態での不快音で安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の点検をして、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように改善できるところは早急に対応してまいります。

またタオルにつきましては、多めのご用意も出来ますのでフロントスタッフにご用命下さいませ。

ご不快な思いをされた一方、朝食や接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。