センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:17:08

安定して良い

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年05月16日 22:08:27

いつも、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

ご贔屓していただいてるお客様からお褒めのお言葉とても嬉しく思います。お客様のお言葉が明日への励みとなります。
今後とも、お客様にセンチュリオンに泊まってよかったと思って頂けるサービスが提供できるように精進して参ります。

当館へのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2024年01月25日 10:13:53

新しくてきれいな宿でした。
ただ、部屋に時計が無い、脱衣場にごみ箱が無い、無料Wi-Fiが無いの3点は気になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月25日 17:17:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

当館のコンセプトでお客様に時間気にせずお過ごしいただきたいと想いからお部屋の時計や時計の貸出などはおこなっておりません。
ご不便おかけし申し訳ございません。

大浴場の脱衣所のごみ箱についてですが、洗面台の下にご用意ございます。
また、無料Wi-Fiについてですが、フリーWi-Fiでございますがお使いいただけます。
お部屋にご用意しております、インフォーメーションに記載させていただいております。

ご意見いただい事を参考にお客様に分かりやすくご案内できるように努力して参ります。
また、ご滞在中ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
より良いサービスがご提供できるようにスタッフの一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 10:08:09

とても綺麗で快適に過ごせました。とくに良かったのが備えてあるソファ。硬さが丁度よく、横になって一休みするのに最高でした。お福分けの、夜8時からのミニしじみラーメンは嬉しいサービスでした。駐車場は提携のパーキングより、駅近くのTimesの方がお安く留められました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年07月23日 07:28:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
駐車場につきましては、もちろん他のパ-キングにお停め頂いても大丈夫でございます。
お日にちや曜日によってはお安いパーキングなどは満車の場合もございますので、その際は当館の提携駐車場のご利用下さい。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:13:51

サウナの温度が高く、水風呂の温度は低く、大満足でした!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:43:34

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きましてありがとうございました。
サウナ、1F大浴場につきましてのコメントありがとうございました。ご満足いただけました様で嬉しく思います。
また、島根お越しの際には是非ととのいにいらして下さいませ。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 下村

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2023年05月27日 22:18:48

お風呂が良かったです。
サウナもあり、泡風呂?のような風呂もあり、涼みたくなれば外に出れて体を冷やせれました。
また、出雲に来ることがあれば泊まりたいです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:45:21

また、島根お越しの際にはぜひセンチュリオンホテルにてお寛ぎ下さいませ。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 下村

投稿者さん 2023年04月19日 07:28:17

シルキー湯のお風呂が気持ちよく、ミラブルシャワーも嬉しかったですね。
夜のシジミラーメンも美味しく頂きました。
部屋も広く清潔で、スタッフの方々の対応も良かったです。
総合的には満足ですが、立地上仕方がないとはいえ駐車場がやはり遠いです。
雨の日は少し面倒かな?と思ってしまいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月06日 17:26:11

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便おかけしたにも関わらず、お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、そして私共の励みにもなっております。
駐車場の改善についてはすぐには難しですが、お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 13:15:28

街の中心街にあり何かと便利
その分駐車場は無かった
入口はわかりづらくてウロウロしてしまったが、受付ロビーが13階にありものすごく見晴らしが良かった
ちなみにお風呂や朝食も見晴らしが良い高層階だった
反面7階の部屋からの眺望は全くダメでカーテンを開けてすぐ閉める事になった
部屋は気持ち大きいく感じた
アメニティも少しいいものを使っているように感じた
ビジネスホテルとしては少しお高いのだが食事も美味しいので、露天風呂に入って朝食を取ることをおすすめしたい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 06:55:42

お忙しい中、感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご投稿だったのですが、当館は7階までしかなくフロント、大浴場、レストランも1階にございますので、
他のご宿泊のホテルと間違われてのご投稿と存じます。
次回、ご宿泊の際はぜひ当館への感想をお寄せくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月15日 15:58:56

出雲出張で利用しました。部屋が広く、大きなソファーがあり、清潔感もあり非常に満足です。
ただ、朝食が和洋の選択で、和食は種類がありましたが、年配向けなかんじで私的には物足りない。
また出雲に行った際には利用します。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年02月26日 16:44:16

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご出張でご利用との事で、当館で少しでも癒された様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
朝食ですが、当館の和食、洋食共に地元の食材を使っております。和食の魚も地物の魚を使っておりますので、また当館をご利用の事が御座いましたら、是非、和食の方も食べて頂ければと思います。
また、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 安藤

投稿者さん 2022年11月28日 18:48:13

出雲大社参りで宿泊。
売 宿泊プラン名にもあるお風呂が良かった。
日帰り入浴も可能な大浴場はダイソンのヘアドライヤー、ミラブルのシャワーヘッドが付いたシャワー完備。
買うかどうか考慮中の方は試せるのが良い。
大浴場のシルキー風呂もミラブルシャワーと同じくマイクロバブルのよう。
肌が綺麗になりました。
サウナ 男性はオートロウリュウで温度高め。女性は自分でサウナストーンに水をかけるセルフロウリュウタイプ。人が少ない時は良いが 複数人入っている時はちょっとやりにくい。

今回は食べなかったが、夜に
しじみラーメンのサービスをやっているようでした。

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年11月11日 20:53:54

凄く素敵な外観でテンション上がり受付をしました。
私の担当してくれた人の対応が事務的で少し感じ悪いな!って思いましたが他のスタッフの対応は良かったのでサービスの評価は3です。
お部屋はツインのお部屋でダブルベッドは最高で目覚めた時疲れも取れてました。
全体に部屋が暗かったのでテーブルの所にスタンドライトがあればいいかな?って思いました。
お風呂良かったです。
一度行ったけどいっぱいだったので遅い時間に入ったら一人占めでき最高でした。
なんやかんやでいいホテルでまた使いたいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月13日 17:09:36

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後同じことの無いようにしてまいります。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく拝読致しました。
スタンドライトに関しましては、貸し出しの方も準備しておりますので、ご希望の際は気軽にお声がけくださいませ。

お風呂の方も喜んで頂け嬉しく思います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:07:25

部屋は広くて綺麗!マットレスがいいです!従業員さんは皆さん親切でフレンドリー。ドライヤーがダイソンだったりポットがバルミューダだったり個人的に試してみたかったので大満足です。夜に無料のお蕎麦を出していただいたのですが出汁がシジミで飲んで帰った後でもありとても美味しかった!

車で行ったのですが駐車場がちょっと遠い。車移動の方、大きい荷物は先に下ろしてから駐車場に停めた方がいいです。
女性用の化粧水や乳液は大浴場にはありますが部屋で使う小分けのはありません。持って行った方がいいです。小分けのがあると嬉しいです!

投稿者さん 2022年10月10日 22:18:39

お風呂とサウナに24時間入れるのは嬉しい!翌朝肌がもちもちになっていて「これが『ととのう』ということか……!」と実感しました。
何より設備に力を入れていて、大浴場のシャワーヘッドが全てミラブル、お風呂はマイクロバブルバス(もしかしてミラバス?)、脱衣所のドライヤーはダイソン……という豪華ぶり。
泊まったお部屋のケトルもバルミューダだし、備え付けのドライヤーも復元ドライヤーというもの。使った翌朝髪がトゥルトゥルになり仰天しました。
ただ、その分サービスは効率重視のようで、朝ごはんに和食を頼んだら2日連続同じ献立でちょっとしょんぼりでした。でも、名産ののどぐろの干物や出雲そば、木次の牛乳が食べられるのはとても良かったです。夜のしじみラーメン無料のサービスもありがたい。
個人的には朝ごはんで飲めるオランカというドイツのビタミンジュースが美味しかったです。まだ日本での流通が少ないようなので気になる方はぜひ。
女子旅やカップルにおすすめだと思います。また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2022年09月03日 07:37:34

朝食に納豆とサラダがあると良い。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月06日 11:19:18

かつま様

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 この度いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

かつま様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ

投稿者さん 2022年09月03日 07:32:49

朝食は、納豆とサラダがあると良い。
ほとんどのホテルにはあります。
検討お願いします。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月06日 11:20:28

かつま様

お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食の納豆とサラダに関してはご検討させていただきます。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:19

部屋も広く、大浴場も綺麗でした。また、出雲に来た際には利用したいと思います。
出発時間が早くて朝食は取れませんでしたので次回は挑戦したいです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月11日 08:00:39

また、クチコミまでご投稿を頂きありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は和モダン・ミニマリストのコンセプトのもと、無駄をなくすことにより、お客様が快適にお過ごし頂ける様にお部屋をご準備いたしております。
ご朝食におきましても、自信をもって提供させて頂いておりますので、お次の機会によろしければぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 松井

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

てるぼん4184さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

てるぼん4184さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:34:41

洗面に置いてあるコップに水垢が付いてました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月27日 20:08:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を基に今後も同じような事が無いように努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:56

電子レンジが2階にしかないのが少し不便な点はありました。
あとは、とても綺麗でよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:30:08

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

現在のところ、電子レンジは当館の場合2階に1台だけしか用意はございません。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように
今後もこの様な意見を参考に、スタッフで話し合い、改善できるところは対応してまいりたいと思います。

綺麗で良かったとのお声を有難うございました。
今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ皆でより良いホテルにしてまいります!

また今度出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>

涼子0526さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

涼子0526さん [30代/女性] 2022年05月25日 15:02:46

5月23日に一泊しました。
外観はとっても綺麗!フロントも木を基調とした作りで解放感もあり素晴らしかった。
大浴場のシャワーはミラブルでサウナも綺麗で大満足でした。
お部屋もとてもきれいで良かったんですが、冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルの水があって気持ち悪かったです。
サービスの水なのかなんなのかは分からないですが…
そこだけがとっても残念でしたが、総合的には良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 01:53:41

今回お部屋の冷蔵庫につきまして清掃の不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このようなことが起こらぬように確認を徹底してまいります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、その他では嬉しいお言葉を頂戴し、お客様の優しさに感謝致します。

次回出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 内藤

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月11日 23:10:45

朝食良かった
お風呂も最高

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 07:27:39

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:57

お風呂が良かった
食事も美味しかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月13日 20:20:38

また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館のお風呂は自信を持って勧めておりまので
ご満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】