センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

SoL_Braveさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2023年09月03日 18:01:35

部屋の隅に枝豆の皮ゴミが落ちてたのは、うーんと思いました。
大浴場は、宿泊客以外にも入れるなら何か時間で制限をかけてくれたらな、それか大浴場利用状況がわかるようにしてくれればと思いました。とても混んでいて一度部屋に戻りました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月16日 07:27:23

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お部屋の清掃の不備やご入浴時の混雑でご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の不備に関しては、今後このようなことがないよう清掃の徹底をしてまいります。
大浴場の混雑改善につきましてはスタッフの話し合いを重ね対策を検討し、快適な滞在となるサービスの提供の提供をしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月23日 13:15:28

街の中心街にあり何かと便利
その分駐車場は無かった
入口はわかりづらくてウロウロしてしまったが、受付ロビーが13階にありものすごく見晴らしが良かった
ちなみにお風呂や朝食も見晴らしが良い高層階だった
反面7階の部屋からの眺望は全くダメでカーテンを開けてすぐ閉める事になった
部屋は気持ち大きいく感じた
アメニティも少しいいものを使っているように感じた
ビジネスホテルとしては少しお高いのだが食事も美味しいので、露天風呂に入って朝食を取ることをおすすめしたい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 06:55:42

お忙しい中、感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご投稿だったのですが、当館は7階までしかなくフロント、大浴場、レストランも1階にございますので、
他のご宿泊のホテルと間違われてのご投稿と存じます。
次回、ご宿泊の際はぜひ当館への感想をお寄せくださいませ。

フロント 内藤

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月17日 18:07:25

部屋は広くて綺麗!マットレスがいいです!従業員さんは皆さん親切でフレンドリー。ドライヤーがダイソンだったりポットがバルミューダだったり個人的に試してみたかったので大満足です。夜に無料のお蕎麦を出していただいたのですが出汁がシジミで飲んで帰った後でもありとても美味しかった!

車で行ったのですが駐車場がちょっと遠い。車移動の方、大きい荷物は先に下ろしてから駐車場に停めた方がいいです。
女性用の化粧水や乳液は大浴場にはありますが部屋で使う小分けのはありません。持って行った方がいいです。小分けのがあると嬉しいです!

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

さるりもさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

さるりもさん [40代/女性] 2022年10月15日 19:36:52

出雲駅伝の応援で2泊させていただきました。
駅から近くとても便利で、朝食も結構なボリュームで大満足でした。
部屋のお風呂は使用せず、大浴場を利用させていただきました。サウナもあり広くとても気持ちが良かったです。
ただ、大浴場の湯船に髪の毛等が浮いていたのでそこが少し気になりました。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

mokoyukarinさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

mokoyukarinさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:06:22

食事無しプランでしたが、チェックイン時に2泊のうち1日だけ朝食1500円をプラスしました。和洋選択可能で洋食を選びました。美味しかった。夜食にしじみラーメンをいただきました。
大浴場は女性専用のカードキーをかざして入室する仕組みになっていて安心。
チェックアウトしても荷物預かりをしてくれて助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年10月02日 20:18:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食とお夜食ラーメンも召し上がって頂けましたこと、感謝申し上げます。
まだまだ行き届かないところがあるかと存じますが、今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 松井

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

てるぼん4184さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

てるぼん4184さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:34:41

洗面に置いてあるコップに水垢が付いてました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月27日 20:08:21

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を基に今後も同じような事が無いように努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:56

電子レンジが2階にしかないのが少し不便な点はありました。
あとは、とても綺麗でよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:30:08

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

現在のところ、電子レンジは当館の場合2階に1台だけしか用意はございません。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように
今後もこの様な意見を参考に、スタッフで話し合い、改善できるところは対応してまいりたいと思います。

綺麗で良かったとのお声を有難うございました。
今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ皆でより良いホテルにしてまいります!

また今度出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

涼子0526さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

涼子0526さん [30代/女性] 2022年05月25日 15:02:46

5月23日に一泊しました。
外観はとっても綺麗!フロントも木を基調とした作りで解放感もあり素晴らしかった。
大浴場のシャワーはミラブルでサウナも綺麗で大満足でした。
お部屋もとてもきれいで良かったんですが、冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルの水があって気持ち悪かったです。
サービスの水なのかなんなのかは分からないですが…
そこだけがとっても残念でしたが、総合的には良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 01:53:41

今回お部屋の冷蔵庫につきまして清掃の不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このようなことが起こらぬように確認を徹底してまいります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、その他では嬉しいお言葉を頂戴し、お客様の優しさに感謝致します。

次回出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

hiro75559531さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:10

部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。
ただ掃除のお願いをしましたが忘れられていたことが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月09日 14:01:22

いつもセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
これからも現状のサービスに満足せず、よりお客様にお喜び頂けるホテル作りに励んで参ります。
併せまして、今回のご宿泊中に清掃に関しての不備で大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後同様のご迷惑をお掛けしない様に従業員一同再度清掃状況確認の徹底とスタッフ間コミュニケーションの見直しを行って参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 恵古

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

あぶちゃん4123さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:55

県民割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
新規オープンということで、館内もとてもキレイでスタッフの皆さんも明るくテキパキと気持ちのいい接客をされており、とても好感が持てました。
フロント横のアメニティも豊富で、部屋も木目をモチーフにしたシックな造りでとても落ち着きます。
朝食も和洋いずれかを選べたので洋食にしましたが、焼き立てのパン(ミニクロワッサンとトースト)がとても柔らかくて美味しく、サラダの野菜も新鮮で、かけられていた野菜ドレッシングもよかったです。パンはお替り自由なのでしたが、なんと和食にしていなかったのに、ご飯もOKと言われてびっくりしました。今回はいただきませんでしたが、ご飯も食べたい方にとってはうれしいですよね!
夜の夜泣きそばのサービスはしじみラーメンですが、味噌汁のお椀サイズだったので、もう少しだけ大きいサイズだとありがたいかと思います。贅沢言って申し訳ありません。
あと、ウリのひとつであるスパもサウナもあり、お湯もまろやかで湯冷めもしにくくて温まりましたが、脱衣所や浴槽がやや狭く、人数制限もされていないようだったので、大人数のときは時節柄ちょっと怖い気がしました。
また致し方ないかと思いますが、長い時間浴槽に腰かけて話し込んでいる方たちもおられたのでゆっくりと湯船に浸かることがためらわれ、早々に上がりました。
黙浴のポスターのみではわからないので、複数人での宿泊や日帰り入浴の方たちに対しては、チェックインの際にも口頭で黙浴のお願いをされてもいいかと思います。
チェックアウトの際に、「風が強いのでお気をつけて」とカウンターから出てこられてお見送りいただいた方と朝食の準備をしていただいた女性スタッフの笑顔にとても癒されました。知人にもお勧めしたいホテルです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月06日 22:26:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
当館が位置する出雲の国は、縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造らたホテルでございます。
多くのお客様に当ホテルのコンセプトを体感いただき、快適に過ごしていただきたいと思っております。
その点、館内設備や朝食について、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食については、和朝食と洋朝食を準備しております。和朝食、洋朝食共に島根県の特産品であるしじみを用いたメニューがございます。
今回お召し上がりいただきましたパンやご飯のおかわりをはじめ、デトックスウォーターや各種ジュース類、温かいコーヒーの準備もございます。
今回は洋朝食をご利用いただきましたが、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ和朝食も召し上がっていただきたく思う次第です。お福分けサービスの夜泣きそばについては、無料のサービスとして宍道湖のしじみラーメンを提供しております。
ご意見いただきましたラーメンのサイズについては、今後。多くのお客様にご満足いただける様、レストランスタッフと協議いたします。
大浴場の設備に関しましては、当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。
そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんでおりますが、今回お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境を創出したいと考えておりますので、黙浴にご協力いただくお声がけやご案内、混雑時の人数制限など、お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、改善の為に尽力していきます。
お知り合いの方にもお勧めしたいというこの上なく嬉しいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 山上

TO05343さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

TO05343さん [60代/男性] 2024年05月25日 19:37:22

スタッフの皆さんは気持ちよく対応して頂き快適に過ごせました、又、準備されたアメニティーの質も良くて満足しました。

2024年05月
【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2024年02月03日 00:55:55

1月31日に宿泊しました 小雨でしたが駅近で本当に徒歩3分で傘いらずでした浴場はおもったより狭かったですがサウナはゆったり感ありました 夜食のしじみラーメン 朝食のお蕎麦も期待以上に美味しかったです 電気ごて 化粧鏡 etc女性に嬉しい備品有り難かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 17:49:18

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、嬉しいご感想を頂きましてスタッフ一同喜んで拝読させてました。
これからも、お客様にたくさん喜んで頂ける素敵なホテルであるように、日々努力して参ります。

またご縁の地、出雲へ足を入れる事が御座いましたら当館のご利用を是非お待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 安藤

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ppp8263さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ppp8263さん [30代/女性] 2023年09月24日 23:12:54

サウナが好きなのでこちらを選びました!
女湯は男湯に比べたら設備がこじんまりとしているのかなと思いましたが、サウナマット、クーラーボックスなどの設備がしっかりあってばっちりサウナを満喫できました!
フルフラットの外気浴スペースがあるのはとても良いのですが、時間帯(夜)のせいか外で騒いでいる?若者の声がすぐ近くに聞こえてきて、一階ということもありちょっと怖かったので、あまりリラックスできなかったのだけ残念でした。とはいえ24時間好きな時に入浴できるのはとても嬉しかったです!
建物内はどこも新しくて綺麗で、カードキーなどのデザインもかわいくて今どきっぽい感じでおしゃれ。出雲市へ来たときはまた利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月25日 07:07:19

サウナを満喫して頂き嬉しい限りでございます!
近隣がお酒を提供するお店が多いので、時間帯によっては外気浴スペースは外の声が大きく入ってきてしまうかもしれません。
せっかくサウナの高評価をして頂きながら、残念な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。なにか良い対策がないか検討してまいります。

その他、設備につきましてご満足頂けた様子が伺えて嬉しい限りでございます!!

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 14:48:47

無駄のない合理的なホテルですが、プラスの加点も殆どありません。
お安い東横インでもよかったかも。
駅前立地なので、周辺にはおいしいお店がいくつかあり堪能できました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月25日 06:46:01

またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様よりプラスの加点をいただくことが出来ず大変残念に思います。
ここに泊まってよかった!と思って頂ける様、
より良いサービスを提供できるように精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

xiao4jie4さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2023年08月25日 07:29:38

8月19日に1泊しました。部屋も予想以上に広く快適でした。当日は込み合っていたようですが、それほど混雑感がなくストレスなくスムーズでした。
部屋が広いわりにソファー以外の椅子がなかったのが少し不便でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月16日 00:00:54

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に椅子のご用意が無くお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の方に椅子のご用意はございませんが、お申し付けいただければご用意できますので次回からはぜひ、お声がけくださいませ。
お客様にご不便お掛けしたにも関わらず、快適だったと言葉いただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に精進してまいりたいと思います。

また出雲にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月16日 13:39:08

新しくて、とてもきれいでした。

夜はしじみラーメンのサービスと、たまたまカクテルパーティーの日で、カクテルを一杯いただける日でした。お酒以外にクリームソーダやアイスも選べました。美味しかったです。

和食と洋食を選べた朝食は、ボリュームがあり、半バイキングのような感じで美味しくてお腹いっぱいになりました。

お風呂は狭いのかな、と思っていましたが、たまたま夜も朝も人がほぼいない時間帯に入ることができ、快適でした。

部屋を真っ暗にしないと、子供がなかなか寝ないのですが、エアコンの壁付けの操作盤の光がとても眩しかったです…我が家が気になっただけだと思いますが…

泊まる前は、子供は添寝でも大人と同料金なのと、朝食の子供の値段設定がなく一律なのが気になりましたが、実際に泊まったら満足しました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年09月05日 05:59:41

お忙しい中、沢山のご意見、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様の添い寝につきまして、未就学児までは料金を頂いておりませんが小学生以上のお子様からは大人と同じ料金になっております。
また、朝食につきましては子供料金などはなく、
1名¥2000円の設定でございます。

少し疑問に思われたことも、ご宿泊でご満足頂けたとのことで安心致しました。
お客さまに丁寧な接客、サービスを提供できますように日々向上心を持ち続けてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 16:13:51

サウナの温度が高く、水風呂の温度は低く、大満足でした!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:43:34

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きましてありがとうございました。
サウナ、1F大浴場につきましてのコメントありがとうございました。ご満足いただけました様で嬉しく思います。
また、島根お越しの際には是非ととのいにいらして下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 下村

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

放浪の高齢者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

放浪の高齢者さん [70代/男性] 2023年05月27日 14:48:57

4月16日宿泊。出雲在住の息子訪問時にこれまで宿泊していたホテルより駅近くで新しいホテルで気分一新できました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:58:08

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、お褒めのお言葉は私共スタッフの励みになり、そして更なるお客様への癒しの空間が提供出来る様に精進の励みになります。

当館は日帰りに入浴も実施しておりますので、
また、出雲にいらっしゃる事が御座いましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

お客様にまた会える日を楽しみしております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 安藤

【【全室禁煙】スタンダードツイン-アクセシブル<1-2名様>】

投稿者さん 2023年04月19日 11:27:52

受験で利用しました。
駅から近く便利だったこと、ロビーエリアが広かったのでチェックアウト後も滞在出来てとても助かりました。
朝食もおいしかったです。
お風呂が思ったより狭く感じましたが、きれいだったので満足しました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月29日 14:50:27

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。お客様より「美味しかった、綺麗、満足」というお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、次回ご縁の国・神話の国出雲にお越しの際も、是非センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
フロント ジカ

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

reinoruさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

reinoruさん [30代/女性] 2023年04月01日 16:33:24

とにかくきれいな建物、お部屋なのが良かったです。部屋は大きな窓で明るく清潔感があります。部屋着でお風呂やレストランに行けるのは楽で良かったです。ただ、おふろがうりなのかなと思っていくとお風呂は思っているより小さいなという印象でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 16:39:22

当館の建物がきれいだとおっしゃって頂けて、喜んでおります。
当館 お客様からご愛顧を頂き、オープンから、一年を迎えることができました。 設備等はまだ新しいので、これからもお客様には気持ち良くご宿泊頂けます様、スタッフ一同 清掃とサービスに気を配って参ります。
お部屋の採光のご感想も ありがとうございます。

大入浴場に関しましては、設備になりますので、すぐにご対応ができない場合がございます。お客様に、ご満足いただけます様、改善できるところは早急に対応してまいります。
サウナの設備につきまして、お客様よりご満足頂けたお声を 多く頂戴しております。また次回 当館ご利用の機会がございましたら、サウナも合わせて、大入浴場の方 お楽しみくださいませ。

また出雲にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 泊