センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 12:42:20

良かった

2022年07月
    【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:43

サウナ目的で宿泊させて頂きました。フロントの方の接客などはとてもよかったのですが、大浴場の湯船が汚すぎました。夜と朝に大浴場を利用させていただきましたが、どちらも汚かったです。ちょっと汚いとかのレベルではなかったので温まることもできずとても残念でした。

2022年08月
    【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:19

部屋も広く、大浴場も綺麗でした。また、出雲に来た際には利用したいと思います。
    出発時間が早くて朝食は取れませんでしたので次回は挑戦したいです

2022年08月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月11日 08:00:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミまでご投稿を頂きありがとうございました。
    今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は和モダン・ミニマリストのコンセプトのもと、無駄をなくすことにより、お客様が快適にお過ごし頂ける様にお部屋をご準備いたしております。
    ご朝食におきましても、自信をもって提供させて頂いておりますので、お次の機会によろしければぜひお召し上がりくださいませ。
    今後ともスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 松井

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

te2ya1968さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

te2ya1968さん [50代/男性] 2022年07月30日 12:37:50

2回目の利用でした。
    朝食は和食、洋食の選択ができます。洋食を頂きましたがボリューム満点です。
    駅からも近く新しく申し分ないホテルです。

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月02日 07:17:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲に再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当館へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR出雲市駅が近い為、観光・ビジネスの拠点に最適な宿でございます。
    当館の立地の良さは出雲市駅の目の前ということもあり多くのお客様からご好評いただいております。
    朝食までもご満足いただけたご様子が伺え何よりと存じます。
    高評価に甘んずることなく、今後ともみなさまにとってより快適にお過ごしいただける宿を目指し、お客様目線に立ったサービスで精進して参ります。

暑さの続く毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 松井

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

shioguさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

shioguさん [50代/男性] 2022年07月28日 15:45:33

全体的に満足しました。従業員の方がたの対応も含め素晴らしく、また宿泊したい気持ちになりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月01日 14:47:43

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も嬉しく拝読致しました。

これからも、皆様に喜んで頂ける様に努めて参りますので、またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

てるぼん4184さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

てるぼん4184さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:34:41

洗面に置いてあるコップに水垢が付いてました。

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月27日 20:08:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を基に今後も同じような事が無いように努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月17日 14:05:46

駅近、
    とても綺麗

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月18日 15:30:57

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございまう。

「とても綺麗」この様なお言葉を頂き嬉しく拝読致しました。

これからも皆様に喜んで頂ける館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 21:27:32

7月9日に旅行で宿泊。系列の別のホテルに泊まった際に、出雲にもオープンしたということで予約。
    駅からすぐで部屋も広く、スタッフさんも笑顔で出迎えてくれ、疲れが吹き飛んだ。
    何といっても大浴場は圧巻。温泉とサウナと高級シャワーヘッドを存分に堪能できた。
    家族も喜んでもらえ、非常に思い出に残るいい旅行となった。

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月19日 05:41:06

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    24時間ご利用可能な浴場の設備には特に自信を持っておりますので、旅のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
    また出雲へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 松井

投稿者さん 2022年07月12日 18:34:59

新しいだけあり綺麗なホテルでした
    お風呂は水風呂が広ければよかったのに女性が一人しか入れない大きさなので残念です
    お風呂とサウナが楽しみで初めて宿泊させていただきましたが次回からは別の温泉もサウナがある所へ行くかも?
    駐車場が遠いのと入り口がわかりずらく間違いやすいのが難点です

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

ススム神戸補修屋さんさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ススム神戸補修屋さんさん [50代/男性] 2022年07月06日 16:14:56

大浴場が本当に良かった。サウナにもテレビがあり、ゆっくりとサウナに入られた。施設内は全て清潔で、部屋の冷蔵庫内にも良い香りがするように細かい心遣いされていた。朝ご飯が本当に美味しく、手を加えた手作りの品数も多いが丁度いい量で、本当に良かった。近くは駅近で、繁華街でもあり、何をするのにも便利な場所でした。

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月06日 21:11:39

この度のご宿泊では大変喜んで頂けた様子が伺え私共も嬉しく拝読させて頂きました。

当館の一つの見所でもある大浴場ですが、島根県初のサウナとなっております。
    男性のサウナは、オートロウリュと言ったサウナとなっております。
    15分に一度自動的に水が出てくる仕組みとなっております。
    テレビがある事により一層楽しめて頂けたと思います。

また、館内や、朝食に関しましてもお客様のお声が嬉しく感じると共にさらに良いサービス提供が出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月02日 09:40:26

良かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月04日 07:15:23

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお声に嬉しく感じるとともに
    さらにより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

晴美ママさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

晴美ママさん [50代/女性] 2022年06月25日 19:20:19

駅前の好立地。チェックインより早く到着してしまい、荷物を気持ち良く預かって頂きました。一つだけ難点は、駐車場です。入口が似ていてわかりづらく提携外のとこに停めてしまいました。朝食もボリュームあり美味しかった!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月28日 21:15:47

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご週泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
    当館の提携駐車場は センチュリオンホテル提携駐車場 と書いてある赤い旗が目印となっております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるように心掛けて参りますので

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

ありんこ802さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2022年06月23日 18:32:24

ひとりで2泊しました。
    お風呂がとても気持ちがよく、ベッドも快適
    よく眠れました。
    部屋のドライヤーが復元ドライヤーで感動
    とにかくいるだけで身体が整う感覚がして心地よい時間を過ごさせていただきました。
    このグループのホテルはぜひまた利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 19:45:57

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想頂きまして、こちらもまた、誠にありがとうございます。
    当館客室に置いてありますベッドですが、快適な眠りについて頂ける様、英国御用達のSlumberland製特注ベッドを使用しております。
    お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
    また、出雲の地へ訪れる事がございましたら、
    当館で整って頂けたらと思います。また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
    フロント 安藤

【1名利用限定】開業記念<室数限定>ビジネス応援!特別割引プラン【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年06月20日 18:50:14

強いて挙げるなら脱衣所のロッカースペースが狭いところが気になりました。

逆にいえば他は全く文句無しで、次回出雲に行く時も泊まろうと思っています。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月25日 07:07:05

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきました件に関しましては、当館の構造上の理由もあり早期改善が難しいところではございますが、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃や点検に努めて参る所存です。

次回ご利用の際にも、旅のお疲れをぜひ当館で癒していただきましたら幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 松井

投稿者さん 2022年06月18日 09:54:52

頭上の常夜灯が眩しい、消せない。
    朝食の味噌汁が、うすい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月20日 23:48:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

常夜灯でございますが、お部屋のベッドサイドテーブルかベッドボードに、スイッチとつまみが付いておりますので、そちらで調光の調節や、電源
    の入り切りが可能でございますので、ご不明点や
    ご不便な事が御座いましたら、お気軽にお申し付
    けくださいませ。

朝食の件につきましては、レストランスタッフにお客様の声として、お伝えさせて頂きます。

また、神話の国出雲にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年06月14日 19:21:54

サウナ目的

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月16日 23:03:51

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

当館のサウナはいかがでしたでしょうか。
    当館のサウナは島根県初のサウナとなっております。男性のサウナは、オートロウリュ、女性のサウナは、セルフロウリュと言ったサウナとなっており私共もおすすめ致しております。
    ご満足頂けたようであればうれしい限りではございます。
    また、当館は日帰り入浴の方もやっておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    これからも皆様に喜んで頂けるように心がけて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

しん17778さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

しん17778さん [40代/男性] 2022年06月12日 14:29:26

金曜日に仕事を終わってからお伺いしました。we love山陰を利用して安く泊まることができて良かったです。大浴場は広くてのんびりリラックスできます。サービスのしじみラーメン、おいしかったです。次は朝食も利用してみたいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 17:44:55

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお仕事終わりの疲れを当館でリラックス出来ました様で、私も大変嬉しく拝読させて頂きました。WL山陰キャンペーンのご利用ありがとうございます。7月14日ご宿泊分まで適応可能となっておりますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    今回は、素泊まりプランでご利用頂きました様で、誠にありがとうございます。
    当館の朝食ですが、和食と洋食がお選び頂けます。和食、洋食共に地元の食材を使った料理となっておりますので、また次回ご利用頂ける事がございましたら、朝食の方も楽しんで頂ければと思います。お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
    フロント 安藤

kuchan399576さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年06月10日 19:48:45

5月31日宿泊
    きっと満足できます。お勧めのホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月12日 16:32:33

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様より「お勧めのホテルです」というお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、次回ご縁の国・神話の国出雲にお越しの際も、是非センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
    フロント ジカ

投稿者さん 2022年06月10日 08:02:26

・提携駐車場が遠く、かつ別の有料駐車場と間違えやすかった。フロントからも駐車場利用に関しての不満の聞き取りすらなかったので、看板等の掲示のみで、今後も運用や情報提供面で改善する意向はなく、客側の不勉強が原因なのであろうとの一方的に理解したが、一元客なので、不勉強を棚に上げ、あえて記載する。。
    ・大浴場がサウナ利用者向けに特化しているだけで、マッサージ施設があるわけでもなく。スパと名乗られても…、個人的見解ですが。
    ・夜食サービスをロビー隣接のレストランで頂戴した。10名程度の集団客(社員旅行?)が賑やかに長居しており、他の客も食べたらすぐ帰っていった。これはサービスなのか?。ここら辺の対応は難しいところだろうが、コントロールは必要ではないだろうか。レストランと銘打っており、いわゆる宴会場ではなく、翌朝もここで食事をするのだからイメージの問題は大きい。
    ・新しいホテルのため、当然ですがハード面は高評価です。しかし、なぜか普通なら気にならないことまで気になってしまう。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 16:52:43

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では提携駐車場のご案内方法や、大浴場施設へのご意見、レストランスペース兼ロビースペースの利用状況に関しましてのお言葉を賜っております。
    どのお言葉も大変勉強になり、今後の運営に役立てていくべき内容で御座います。
    ご滞在頂いております全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に配慮を尽くして参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 恵古

【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年06月03日 18:27:03

5月31日宿泊
    申し分ありません!
    次回も是非宿泊したい宿です♪

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月03日 19:16:48

なた、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

その様な嬉しいお言葉が一番の嬉しい励みとなっております。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。