センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

totto1020さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

totto1020さん [60代/女性] 2024年03月08日 19:32:52

フロントの方はとても親切で素晴らしい対応でした。
シジミラーメンも美味しかったです。
お風呂やサウナが最高でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月13日 17:26:27

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多数のお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝読致しました。
お客様からの最高というお言葉が、私たちスタッフにとって最高のお言葉です!

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、素敵な思い出が残る最高のホテルになるよう、これからも精進して参ります。
また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 18:05:52

大満足です。
よくを言えば水風呂がシングルともう一つほしいかな

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月07日 18:12:00

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊にてサウナで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

水風呂に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
直ぐに実行は出来兼ねますが、お客様からのご感想を元に改善できるところは努力をして参りますので、
また、出雲へお越しの事が御座いましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

モリモリ90210さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

モリモリ90210さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:40:51

サウナ好きなら
たまらないホテルです。
サウナは3段の高さが選べ、とてもとても熱く、水風呂は8℃と
とてもとても冷たく、1分も浸かってられないほどシビれます!
お風呂も24時間対応と、マイドリンクの持ち込み可など、
サウナーには嬉しい悲鳴しかありません。
出雲に行くならココしか泊まらないっす!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:48:19

今回のご宿泊にて当館名物のサウナをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のサウナは、男性サウナ100℃ 水風呂シングル(9℃)女性サウナ88℃ 水風呂15℃となっております。
男性側の方は、なかなか刺激的な設定になっておりますので、また当館へご宿泊されます事が御座いましたら、刺激的なスパをお楽しみ頂ければとおもいます。
当館は、日帰りサウナのコースも御座いますので、こちらも、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月29日 18:28:21

スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝します。清潔が保たれており気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も気持ち良かったです。素敵なホテル空間をつくっていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:15:30

また貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お客様からのご感想を読み、とても嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なお時間をお過ごしして頂ける様、ご意見などを参考にし、サービス向上に努めて参ります。

ミニマリズムをコンセプトにしたお部屋は、時間を忘れ、日々の疲れを癒して頂く設計になっております。
またお客様が、出雲へ訪れる事が御座いましたら、当館で疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ミフィチータさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ミフィチータさん [40代/女性] 2024年02月13日 18:46:21

空きがあったとのことで、お部屋をアップグレードいただきました。おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
アメニティが豊富だったのも良くて、特にシートパックがあったのがとても嬉しかったです。
仕事柄、人の出張の宿泊を手配することが多いのですが、アクセスが良いことと、お風呂やミニラーメンのサービスなども良かったので、今度からこちらも候補に入れさせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月20日 07:52:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

1点ご留意いただきたいのですがシートパックはいつも提供させて頂いてるわけではございませんのでご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、精進してまいりますのでお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲
フロント内藤

投稿者さん 2024年02月06日 17:31:11

旅行で泊まりました。部屋広くて綺麗でした

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 18:44:25

お忙しい時間の中でのご感想をお寄せ頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご滞在中快適に過ごされた様子がお伺い出来て、私もとても嬉しい気持でございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力をして参りますので、またご縁の地出雲へご来訪させることが御座いましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月03日 00:55:55

1月31日に宿泊しました 小雨でしたが駅近で本当に徒歩3分で傘いらずでした浴場はおもったより狭かったですがサウナはゆったり感ありました 夜食のしじみラーメン 朝食のお蕎麦も期待以上に美味しかったです 電気ごて 化粧鏡 etc女性に嬉しい備品有り難かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 17:49:18

お忙しい中での、嬉しいご感想を頂きましてスタッフ一同喜んで拝読させてました。
これからも、お客様にたくさん喜んで頂ける素敵なホテルであるように、日々努力して参ります。

またご縁の地、出雲へ足を入れる事が御座いましたら当館のご利用を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:09:18

写真添付できないのが残念ですが
・部屋の電気ケトルにカビがあり、フロントへ報告
・未使用の状態で、部屋のバスルームにお湯を溜めたら洗い流し?なのか泡が出てきた(お湯の気泡ではないです、写真も撮ったのですが添付できず)

ケトルについては「カルキ」ですと言われましたが私が求めたのは正体の説明ではなく、綺麗なものはないかというお伺いです。
1回目カルキの説明、割とカルキが少なめのケトルをお持ち頂く
→結構ですと断る
→新品がありましたと報告あり
この時点で結構時間が経っている。
1.求めた依頼と違う説明を受ける
2.最初っから新品を持ってくることは不可だったのか
3.たとえカルキであってもクエン酸等での手入れはしない品質
また、部屋の扉もノック強めで押し込まれるように開けられたので怖かったです。
部屋着だったので開けたくなくケトルを受け取れるぐらいに開け、扉の内側にいたところ押し込まれました。

部屋のバスも使用前ということがわかるように写真撮りましたが、雪道を歩いたのでお湯を溜めて足を浸かりたかったのですが使っていないのに泡が出る清掃レベル

今後気をつけますと言われましたが「今後」泊まる予定はありませんとお伝えしたところすみませんとのこと。
リーズナブルなので求めすぎなのかもしれないですし私が少し気になる方であるというのはありますが経験談です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月30日 20:26:22

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

先ず初めに「ケトル」の件で御座います。
当館では洗浄剤を用いて「ケトル」の洗浄対応を定期的に行っておりますが、跡が取り切れず「カルキ跡」として残ってしまっているものも御座います。ホテル側の見解と致しましては、健康上の問題は無いという判断からお客様のお申し出があった場合は説明の上、それでも交換して欲しいというお客様がいらっしゃる場合は都度対応とさせて頂いております。今回は従業員の対応についてのご指摘かと存じますがご案内に至った経緯は上記の通りで御座いますのでご理解頂ければ幸いです。

2つ目のバスルームの件で御座います。
こちらに関しましてはお客様からご指摘頂きました内容から浴槽洗剤の残りがあったものかと推察致します。清掃スタッフへの注意喚起と再発防止に努めて参ります。

またご滞在中にお困りの事、お手伝い出来る事が御座いましたらお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

副支配人 恵古

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年01月28日 11:22:33

新しいこともありますが、館内は小綺麗で明るい感じがして好きな宿の一つです。

が、駅前なので仕方ないかもしれませんが、駐車場がなく、提携に遠いのが難点です。
特に今回のように雪などで足元が悪い時にはお客様のご案内にも気を使います。

でも、周辺によく利用する食事処もいくつかあるので諸々相殺です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月28日 17:46:05

お客様の好きな宿の一つに入れて頂き、とても嬉しく感激をしております。

提携駐車場に関しましては、立地条件の関係上、改善には難しいところでは御座いますが、駐車場に行かれる前にお荷物のお預かり等もさせて頂いておりますので、またご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

周辺のお食事処は、店舗多数ございます。
フロントにて、当館おススメのお食事マップのお渡しもしております。是非お声掛け頂ければと思います。
ただ、日曜日はお食事処がほぼ定休日となります。

投稿者さん 2024年01月25日 10:13:53

新しくてきれいな宿でした。
ただ、部屋に時計が無い、脱衣場にごみ箱が無い、無料Wi-Fiが無いの3点は気になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月25日 17:17:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

当館のコンセプトでお客様に時間気にせずお過ごしいただきたいと想いからお部屋の時計や時計の貸出などはおこなっておりません。
ご不便おかけし申し訳ございません。

大浴場の脱衣所のごみ箱についてですが、洗面台の下にご用意ございます。
また、無料Wi-Fiについてですが、フリーWi-Fiでございますがお使いいただけます。
お部屋にご用意しております、インフォーメーションに記載させていただいております。

ご意見いただい事を参考にお客様に分かりやすくご案内できるように努力して参ります。
また、ご滞在中ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
より良いサービスがご提供できるようにスタッフの一同努めて参ります。
フロント 矢田

11番0217さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年01月05日 19:21:32

大晦日に利用させていただきました。出雲市駅のすぐ近くだったので渋滞を回避して電車で初詣に行きました。お部屋もグレードアップしていただき、満足だったのですが、朝食が何を食べたらいいか困るほどのレベルでした。食事なしのプランをおすすめします。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月08日 16:51:34

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食については、朝食付きプランにして頂いたにも関わらず、お客様のお口に合わず大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるものをご提供出来るように励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月11日 19:25:10

朝食が特に良かったです。和食か洋食かを選べます。出雲そばやカレーなどのおかわりコーナーやソフトドリンクのサービスもあり、セミバイキングになっていました。のどぐろの焼き物など島根県の名物が食べられます。機会があればまた利用したいです。到着が遅く、21時30分までの、サービスのしじみラーメンを逃してしまいました。もう少し遅い時間まで提供してほしいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月11日 22:22:18

朝食については、お客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しじみラーメンについても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、今後ともお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月06日 21:36:40

駅から近くとても便利。
お部屋やお風呂も綺麗で
大変良かったです。
また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月07日 20:16:29

出雲市駅より、徒歩10分圏内の利便性の良い地域でございます。お客様におかれましても、便利だったととおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の方も、快適にご利用頂けたご様子、嬉しく思っております。
また宿泊したいというお言葉をお客様よりおっしゃっていただけたこと、宿泊業をしております当館にとって、なによりの嬉しい言葉で御座います。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

かずや8296さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

かずや8296さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:34:58

出雲市駅にも近く立地がいいです。
ホテルも新しく、清潔感があります。大浴場、サウナもありリラックスできました。食事も美味しくいただきました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月28日 17:36:37

お客様により心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 11:52:19

駐車場が指定された駐車場が隣に似た駐車場があり誤った入庫した。フロント側も特に注意して案内して頂ければ良かったと思う。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月22日 19:02:05

駐車場についてご案内が不足しており、申し訳ございません。
提携の「出雲市駅前駐車場」の隣には「出雲市北駐車場」がございます。こちらお間違いやすいのでお客様にご案内する時は気を付ける様にフロントスタッフ一同、今一度意識するように心がけて参ります。

また、お忙しい中この様な貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様が心地よく滞在していただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月07日 21:28:49

夫婦と娘3人で宿泊。お部屋自体問題なく綺麗でした。
ただ全室禁煙のはずがエレベーター内もお部屋も入った瞬間タバコ臭いです。
換気扇で空気が循環しているのでしょうか? 臭いが染み込んでしまっているのでしょうか???
お風呂はたまたま混んでしまったのか洗い場が渋滞してしまい順番待ち状態になっていました。
脱衣所もすれ違うと肩が当たりそう・・・って感じでした。
ホテル自体は明るく綺麗。皆さん親切で良い笑顔でした。
ホテルの向かいにはお店が並んでいましたので夕食はそちらでも頂けるかと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月22日 18:49:40

また、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

たばこの臭いについては、換気扇の配管は分かれておりますが、ご意見を参考にさせて頂き、原因追及し、改善出来るように努めて参ります。

脱衣所や洗い場については、館内の構造上すぐには改善が難しく、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご不便お掛けしたにも関わらず当館の雰囲気やスタッフをお褒め頂き恐縮でございます。

頂いたご意見を参考にスタッフ一同お客様に、心地よく過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月03日 15:32:20

出雲市駅からとても近いのにホテル周辺治安が良かったです。駐車場も提携の駐車場があり、満車でも近くの駐車場を教えてくれました。お部屋は、とても綺麗でベッドもソファーも広くてのんびりできました。大浴場は、私が入った時間が混んでいたのか、洗い場がいっぱいで、順番待ちでした。でも、お風呂、脱衣所全体清潔感があって利用しやすかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月11日 19:48:27

お客様には、ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりすごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

出雲市駅周辺また、観光地である出雲大社周辺も、お客様におっしゃっていただきましたように、過ごしやすい地域だと思っております。提携駐車場に関しましては 休日のご利用や周辺イベントがある日と、お客様のご宿泊日が重なった際に、満車になる可能性がございます。この度は、ご案内させていただいた近くの駐車場に空きがあったご様子で 安心いたしました。

設備に関しましては、改善をすぐにさせて頂くことは、難しい場合がございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように、改善できるところは早急に対応してまいります。

従業員スタッフの笑顔を褒めて下さり、とても喜んでおります。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

DJDJDJDJさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年10月30日 07:12:25

リピートです。前回に引き続き出張の際に利用です。大変キレイで毎度満足です。アイロンの貸し出しもスムーズで大変助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 19:54:46

いつもセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って下さいまして、嬉しく、楽しい気持ちで拝読いたしまた。

色々な貸し出し品をご用意しておりますので、
また当館をご利用されます時は、是非ご利用くださいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

☆きらり☆0929さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

☆きらり☆0929さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:32:40

部屋の広さはいいと思いましたが、ハンドソープとフェイスウォッシュのノズル?が壊れているのか、押しても戻らなく毎回引き上げないと使えなくてとても残念でした。清掃の時に確認して頂きたいと思いました。
フロントの方やスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂いたので印象は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 18:54:07

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。

そんな中、お客様にご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ノズルのチェック等の確認の徹底を行っていきたいと思います。お客様に、気持ちよく過ごして頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しい中での、ご意見、ご感想を頂きまして、ありがとうございます。

また、出雲にお寄りの事がございましたら、お客様のお帰りを当館スタッフ一同お待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ryuchin3388さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ryuchin3388さん [40代/男性] 2023年10月27日 20:07:52

外観からとても綺麗で対応してくれた女性従業員さんも笑顔で対応してくれました。
初のコネクティングルームで家族は感激してくれてお部屋もレストランも清潔感ありました。しかも最上階でこの価格は満足度かなり高いです。
お風呂脱衣所は少々狭かったですが気になる程ではなく、サウナやトゴールも満足。
唯一、お部屋の照明配置が物足りなかったくらい。100点中98点です!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 16:35:19

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、喜びを感じながら拝読させて頂きました。

今回のご宿泊でコネクティングルームをご利用して頂き、ご家族様が感激して下さったとの事で、誠にありがとうございます。
この様に暖かいお言葉を頂けると、また更にお客様に喜んで頂ける様に日々精進して参りたいと思う気持ちが強くなります!

お部屋の照明に関しては、当館はミニマリズムをコンセプトに設計しております。
少しでも疲れた体を癒して頂ける様に落ち着いた雰囲気で過ごして頂ければという思いがあります。
また照明のご利用をご希望でしたら貸出照明スタンドも御座いますので、またご利用される時がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
またご縁の地出雲へ、足を運ばれる事がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】