センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 18:42:09

良かったところ:大浴場。サウナマットや歯ブラシ、あかすり用タオルもあり充実。浴槽は一つで熱め。清潔感あり。
スタッフの対応:非常に好感が持てた。
部屋のアメニティ:充実していた。
全体的に新しいのできれい。コロナ対策も万全。清潔感あり。
改善してほしい点:駐車場は少し遠い民間駐車場。ホテルのエントランスが狭いため車利用者は注意が必要。荷下ろしが大変。又、荷物用カート・台車が無かった。
部屋のテレビはもう少し大画面であればよかった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月21日 00:56:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

立地条件上、提携駐車場を近隣に設置する事が今の所難しく、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様から頂いたお声を共有し、より一層過ごしやすい環境を提供できたらと思います。

これからも、皆様にご満足いただけるサービス向上や館内美化など努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯塚

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年03月14日 16:18:33

駅からアクセス良い新しいホテルです。1Fロビーはバーチ色北欧風の雰囲気、カフェスペースは温かみあります。
アメニティグッズ類は、ドリップ珈琲パック、スティックタイプの有機茶など一緒にフロントの前に置かれてあり、セルフ式でした。歯ブラシは部屋にあります。
3人でツインの部屋を2つ隣同士扉開けて繋いだ形、TVトイレシャワーを2つずつ使えます(笑)
朝食は和洋セットどちらかで選べます。おかわりセルフサービスコーナーに穀物、ドリンク、割子そば有り。美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月17日 04:37:42

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な嬉しい感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの特徴を鮮明に覚えて頂けました事をとても嬉しく思いました。

ご宿泊中楽しんで頂けた様子が伺え、安堵しております。

当ホテルの特徴と致しまして出雲の国をモチーフにした和モダンな造りとなっておりますのでお客様に木(和)の温もりを感じて頂いて縁結びの地である出雲の国を感じて頂けたらと思います。

今回、コネクティングルームをご利用頂けましたようで、隣同士のお部屋の内扉を開けると隣同士行き来出来るタイプのお部屋ですが、お客様の感想からお得感と楽しそうな様子が伺えました。

「友達や家族で利用したらきっと楽しいだろうな。」と思わせて頂ける。感想でした。

お客様に楽しんで頂き、癒しとなれましたらこの上なく嬉しく思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻田

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2022年03月07日 16:25:39

駐車場利用の場合、ホテルの提携駐車場がちょっと分かりづらいです。
出雲市駅北口の西側、交番の向こうに二軒の駐車場入り口があるのですが、
Googleマップだとタイムズになっているローソン横の駐車場が提携です。
2022年3月の時点ではタイムズではなく別の名前に変わっていますが、
ホテル名の赤いのぼりが立っているので、それを目印に入庫しましょう。

ちなみに到着前にホテルの方に電話で確認したところ、対応された方が以前タイムズだったことを
知らなかったようで、話がすこしかみ合いませんでした。

入浴施設に関しては宿泊者以外の方も利用できるので、混む時間もあるようです。
24時間利用可能なので、食事をした店の方も仕事帰りによく行くと話していました。

ちなみに土曜宿泊だったのですが、熱波師の来るサウナイベントを開催されており、
時間帯によっては男湯はキャパオーバーな印象でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月08日 20:39:14

当館の提携駐車場は徒歩三分ほどの距離では御座いますが出雲市駅北口のローソンの隣となっておりま。、入口に赤いのぼりで「センチュリオンホテル 提携駐車場」と書いてある駐車場が目じるしとなっております。
今は、タイムズという名前ではなく「出雲市駅前駐車場」に変わっておりました。

電話で確認された際にスタッフの把握が出来ていなかった為、スムースにご案内出来なかったとの事ですので、またスタッフ間で共有し同じ間違いをしない様に指導します。

当館は、日帰り入浴もやっております。
込み具合は日によって異なりますが、土、日、祝は混み合います。平日は夕方から夜にかけて混むことが多いです。
週末限定ではございますが今後もイベントも開催予定ですのでまたのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

あぶちゃん4123さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:55

県民割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
新規オープンということで、館内もとてもキレイでスタッフの皆さんも明るくテキパキと気持ちのいい接客をされており、とても好感が持てました。
フロント横のアメニティも豊富で、部屋も木目をモチーフにしたシックな造りでとても落ち着きます。
朝食も和洋いずれかを選べたので洋食にしましたが、焼き立てのパン(ミニクロワッサンとトースト)がとても柔らかくて美味しく、サラダの野菜も新鮮で、かけられていた野菜ドレッシングもよかったです。パンはお替り自由なのでしたが、なんと和食にしていなかったのに、ご飯もOKと言われてびっくりしました。今回はいただきませんでしたが、ご飯も食べたい方にとってはうれしいですよね!
夜の夜泣きそばのサービスはしじみラーメンですが、味噌汁のお椀サイズだったので、もう少しだけ大きいサイズだとありがたいかと思います。贅沢言って申し訳ありません。
あと、ウリのひとつであるスパもサウナもあり、お湯もまろやかで湯冷めもしにくくて温まりましたが、脱衣所や浴槽がやや狭く、人数制限もされていないようだったので、大人数のときは時節柄ちょっと怖い気がしました。
また致し方ないかと思いますが、長い時間浴槽に腰かけて話し込んでいる方たちもおられたのでゆっくりと湯船に浸かることがためらわれ、早々に上がりました。
黙浴のポスターのみではわからないので、複数人での宿泊や日帰り入浴の方たちに対しては、チェックインの際にも口頭で黙浴のお願いをされてもいいかと思います。
チェックアウトの際に、「風が強いのでお気をつけて」とカウンターから出てこられてお見送りいただいた方と朝食の準備をしていただいた女性スタッフの笑顔にとても癒されました。知人にもお勧めしたいホテルです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月06日 22:26:15

当館が位置する出雲の国は、縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造らたホテルでございます。
多くのお客様に当ホテルのコンセプトを体感いただき、快適に過ごしていただきたいと思っております。
その点、館内設備や朝食について、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食については、和朝食と洋朝食を準備しております。和朝食、洋朝食共に島根県の特産品であるしじみを用いたメニューがございます。
今回お召し上がりいただきましたパンやご飯のおかわりをはじめ、デトックスウォーターや各種ジュース類、温かいコーヒーの準備もございます。
今回は洋朝食をご利用いただきましたが、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ和朝食も召し上がっていただきたく思う次第です。お福分けサービスの夜泣きそばについては、無料のサービスとして宍道湖のしじみラーメンを提供しております。
ご意見いただきましたラーメンのサイズについては、今後。多くのお客様にご満足いただける様、レストランスタッフと協議いたします。
大浴場の設備に関しましては、当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。
そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんでおりますが、今回お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境を創出したいと考えておりますので、黙浴にご協力いただくお声がけやご案内、混雑時の人数制限など、お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、改善の為に尽力していきます。
お知り合いの方にもお勧めしたいというこの上なく嬉しいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 山上

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年02月28日 12:28:20

先日利用させていただきました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ただ、以下の点については改善した方が良いかと思います。
・コロナ対策について
朝食の際、飲み物、ご飯等はセルフだが誰一人手袋をしていないし、スタッフの誰一人注意もしない。してる私が恥ずかしいくらいだった。
・お風呂の脱衣場について
お風呂に行くたびに足元がびちゃびちゃな状態が続いていた。利用者にも問題はあるが、脱衣場が狭いのも原因だと思うので、定期的な清掃回数を増やすなど対応してほしい。

設備は良いだけに、悪い点が非常に気になりました。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月28日 18:36:24

この度は、センチュリオンテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

改善点に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コロナ対策に関しまして、レストランスタッフとも共有し改善して参ります。
大浴場に関しまして、定期的な清掃は行っておりますが、清掃回数を増やすなどお客様に快適にご利用頂けますように改善して参ります。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年02月27日 18:56:34

お部屋をグレードアップして下さりスタッフの皆さんもとても優しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
女性のサウナ環境もとてもよく、また利用させていただきたいなと思いました。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月28日 00:44:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊賜りありがとうございました。
サウナについてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう従業員一同励んで参ります。
また出雲にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 内藤

ル~シアさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ル~シアさん [40代/男性] 2022年02月24日 13:58:43

部屋も広く、快適に過ごせました。
駐車場が隣接じゃないのが残念なところです。

改善して頂きたい点として
・水風呂が冷たすぎる(14~16度ぐらいが良いかと)
・延長コードを常設して欲しい(貸し出しはありました)
・サービスのラーメンはおいしいが量が少ない
ということでしょうか。

また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月27日 00:45:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
立地条件上、提携駐車場を隣接に置くことが今の所難しく、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
改善して頂きたい点に関しましては、スタッフで共有し今後協議、改善していけたらと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また出雲にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用下さいませ
センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲

フロント 飯塚

【1名利用限定】開業記念<室数限定>ビジネス応援!特別割引プラン【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

olsen1985さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

olsen1985さん [30代/男性] 2022年02月20日 15:00:57

サウナを目当てに宿泊させていただきました。結果大満足です。サウナ好きとしては、熱いサウナ、冷たい水風呂、静かに休憩できる心地のよいリクライニング、この三つがあれば嬉しいのですが、熱い、冷たい、静か、全てにおいて満たされ言うことなしです。
ホテルを選ぶ際、男性はサウナ施設に力を入れておられるところは多いのですが、こちらは女性側もサウナが充実しているので、一緒に宿泊した妻もサウナ好きで、かなり喜んでいました。サウナが男性側、女性側で設備がちがうので感想を言い合えるのもよかったです。
またタオルを追加でほしい場合も、フロントの方が迷惑そうなそぶりもなく用意してくれて、宿泊中何度もサウナを利用したので大変助かりました。欲を言えば毎回タオルをお願いするのは悪いので、追加料金がかかっても構わないので、希望者にはタオルを1人に複数セット部屋に用意するとか、浴室において使い放題にしていただけると大変ありがたいです。
いずれにしてもまた出雲に旅行の際は絶対に利用したいホテルです。サウナ施設の島根の雄としてがんばってください!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月21日 17:33:59

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見致しました。
当館の女性サウナは島根県初のセルフロウリュ、男性サウナはオートロウリュといったサウナで御座います。
当施設は客室だけではなくサウナにも力を入れておりますのでご満足いただけた事私共も嬉しい限りで御座います。また、大浴場内のタオル設置などもお客様からのご意見を基に検討して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲 フロント 森山

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年02月18日 23:07:28

朝ごはんが、毎日同じ、変えてくれてうれしいです。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月19日 23:06:28

当ホテルの朝食についてですが、今の所【和・洋朝食】の2種類のみとなっております。
お客様のご要望も御座いますので今後よりフレキシブルなメニュー構成でお楽しみ頂けるようレストラン担当者とも協議して参ります。
 今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また出雲へお越しになる機会がございましたら、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント 恵古

hiro200さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:52:02

駅前なのでJRやバス利用者には便利だと思います。有料の提携駐車場はもう少し近くにあるともっと便利でしょうね。
朝食は和食を選択しましたが出雲など山陰の幸が出てきて美味しかったです。ただ、9時ごろに会場に行ったためか、白ごはんは炊いてから時間が経って古くなってると感じました。
ダイソンのドライヤーやバリュミューダのトースターが置いてあったりしてとても快適に過ごせました。
KOJIKIシリーズの名札や、和歌のルームキーなど細部にまでこだわりを感じました。
コロナ禍ということもあり、週末にも拘わらず、ほぼ原価なんじゃないかと思えるくらい安値で泊まらせてもらい感謝しきれません。
出雲市のビジネスホテルはほぼ全て泊まっていますが、施設の新しさや接客サービスはトップクラスだと感じました。
これからも頑張って下さい。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月14日 17:33:57

駐車場の件に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
車寄せのご用意も御座いませんが正面付近に一時的にご駐車頂き、お荷物の上げ降ろしは可能で御座います。
お手伝い等も承りますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

和朝食に関しましては出雲そばを始め、新鮮なお刺身などをご準備しております。
白ごはんにつきましても、いつでも美味しくお召し上がり頂けるようレストランスタッフと改善を進めて参ります。

ホテルの内装・備品に関しましては、ご来館される全てのお客様に「センチュリオングループがイメージする【出雲】」を感じて頂きたく創り上げております。
今回のご宿泊では当ホテルのこだわりを感じて頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

私たちホテリエは、お客様にご満足頂く事を最重要課題として日々励んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

今回賜りましたお褒めのお言葉がスタッフの1番の励みになっております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 森山

孝子ママ1964さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

孝子ママ1964さん [50代/女性] 2022年02月02日 19:57:49

こんなによかったと思えるホテルは、初めてなくらい満足したので、普段書かない口コミも書かせていただきます。
部屋はすごく綺麗で広いし、お風呂もミラバルプラスのシャワー、シルクバス、ダイソンのドライヤーなど、、
朝お風呂に入るとヤクルトサービスなどすごくおもてなしが良かったです!

帰り際に出雲大社に向かうかたずねられ、稲佐の浜の砂をもらう袋など参拝方法のマップもくれたりとすごく神対応のスタッフさんでした!
チェックインも遅くまで対応してくださり、すごく満足した旅行が過ごせました!
また来年も是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月03日 00:39:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さや綺麗さお風呂等数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き合わせて御礼申し上げます。
お客様から、また是非お邪魔したいというお言葉が私たちホテルで働くスタッフにとっては1番励みになるお言葉でございます。
オープンして2か月が経とうとしていますが、初心の気持ちを忘れず、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 吉野

【【全室禁煙】スタンダードツイン-アクセシブル<1-2名様>】

投稿者さん 2022年01月31日 20:20:15

まだオープンして1か月程なため、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました
私がお風呂に入ってすぐ目の前で水風呂に飛び込むように入って水風呂の水を頭からかぶる非常識な人が居て、びっくりしたのと気分悪くて水風呂は使わなかったですが、大きな風呂は好きなシルキー風呂だったので、満喫出来ました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月01日 05:26:09

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲に御宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた一方で、ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後同じような事が起こらないようにスタッフで協議し改善に向けて話し合いをしたいと思います。

投稿者さん 2022年01月31日 16:35:44

初めての利用でしたがこの度は泊まらせて頂きありがとうございました。
一階エントランスの天井も高く部屋もとてもキレイで満足しました。レストランも高級感があり、夜泣きそばを頂きましたが美味しかったです。今回素泊まりだったので次回は必ず朝食付きを選択させて頂きます。
大浴場も館内着で行けて部屋に着替えを入れて行けるよう手提げバックもあり不自由無しでした。24時間いつでも入れ、朝の乳酸菌飲料のサービスも大変良かったです。
スタッフの方も皆さん丁寧親切で心地良く利用させて頂けたのでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月01日 03:26:00

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しくお客さまのお声が励みとなっております。
今回素泊まりプランだったとの事で次回はぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。和朝食か洋朝食をお選び頂けます。
これからもお客様に喜んでいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また出雲にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2022年01月29日 17:38:35

さすがデザイナーズホテルグループとだけあって、シンプルながらも和のデザインが散りばめられた素敵なホテルでした。
大浴場のシルキー風呂!気持ちよかったです。ホテル内の大浴場は狭いイメージがありましたが、(コロナ禍ということも手伝って)そんな気にすることなく寛げました。
大浴場のミラブルシャワーや備品家電機器に有名ブランドを取り入れている点なども好印象ですね!
お部屋もゆったりと広く感じました。
私は今回、1人利用でしたがお部屋は2人仕様なので、2人で泊まるなら荷物も増えるし、ツインがベストだと思います。
2人仕様の割に、ソファが1つしかない事、洗面台の鏡が小さい事は気になりました。
洗面台以外に鏡がないのも気になりました。メイク、ヘアセット全て洗面台でやるんだなー、、、と。
(ただ室内がダウンライトのみで暗いので、お化粧は結局洗面台でやるのですが・・)
改善の余地があれば、各部屋にも化粧水と乳液があると嬉しいですね。
(お部屋にはクレンジングと洗顔しか無かったため、せめてアメニティバイキングに化粧水含めてスキンケアセットが欲しい!)
スタッフの皆さん、笑顔でとても好印象でした。研修中のスタッフさんについては経験値が違うので残念な部分も一部ありましたが、一生懸命さは伝わりました。
朝食時のレストランスタッフさんも飲食店らしい明るい対応で とても気持ちがよかったです。
やはり人がよいと、すべてよい思い出となりますね!
数年ぶりに出雲へ帰省しましたが
素敵なホテルができていたことに
地元人として早くも自慢したい気持ちです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月31日 22:18:39

またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルのデザインに関しましてご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思っております。
出雲の国は縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造られたホテルになります。私共が考える「出雲の国」という雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いです。また大浴場の設備に関しましても当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんで参ります。

併せましてご滞在中は客室内アメニティ、化粧鏡、客室内照明に関しまして大変なご不便をお掛け致しました。
当ホテルの客室コンセプトがミニマリストということもあり、客室内備品は必要最低限の物で構成されております。お客様によって要否の分かれる備品に関しては貸出品という形でご案内させて頂いております。この度は従業員のご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。今後の対策と致しまして、お客様の動線上にご案内POPを掲出するなどし、よりお気軽にご利用頂けるよう準備を進めて参ります。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もお客様からの感謝のお言葉としてお伝えさせて頂きます。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

barthezさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

barthezさん [30代/男性] 2022年01月25日 23:36:44

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
連泊させていただいたのですが、予定がなかった初日は月曜日でレストランの夜営業時に利用することができなかったのが心残りです。
時間に都合がつけば、レストランの利用目的で再訪させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月26日 22:59:25

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
                      お客様がご宿泊されたお日にちがレストランの定休日と重なってしまい、大変ご不便をお掛けしてしまいました。
また次回ご来館された時は是非ご利用頂ければと存じます。
また、お忙しい中お礼のお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のご宿泊ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、出雲にお寄りの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

投稿者さん 2022年01月23日 08:11:23

豪華な朝食で島根の名物(出雲そば、しじみ、赤天)が食べられ、清潔感のあるサウナと大浴場でリラックスでき、仕事で宿泊したのに、観光で訪れたような感覚でした。
女性大浴場にはダイソンのドライヤーが4台あったり、ベッドのマットレスももちもちふかふかで、設備もとても良かったです。
運良く、広いお部屋にアップグレードしてもらえたこともあり、部屋でも広いソファでゆったり仕事ができました。
個人的には、部屋に時計や化粧用の小さな鏡がなかったのは、改善しても良いかもしれないと思いました。

都内のビジネスホテルには幾度となく泊まってきましたが、コスパは比べ物にならないくらい良いホテルでした。
今回はオープン記念ということもあり、破格の値段だったと思いますので、次にまた出雲に来た際に値段が爆上がりしてなければ(笑)、ぜひ泊まらせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月23日 15:57:27

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、島根の名産物を使った料理をご堪能頂けた様でこちらと致しましても大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、サウナや、お部屋等に関しての沢山のお褒めのお言葉を頂き、こちらもまた大変嬉しく、そしてお客様からのこの温かいお言葉が私共スタッフ一同への励みとなっております。

またお忙しい中での大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
そして、これからもお客様に素敵な癒しの空間が提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので
また、出雲の地を訪れられた際は、センチュリオンホテル出雲へのお帰りを心よりお待ち致しております。

最後になり申し訳御座いません。お化粧用の鏡についてですが、チェックイン時にお渡ししているインフォメーションに貸出用のQRコード載ってございますので、そちらから貸出品の確認が出来ますので次回、来館なされた時は、是非ご利用下さいませ。
説明不足によりお客様に大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

繰り返しではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年01月18日 14:37:02

宿泊日の変更を電話でさせていただいたのでが、電話の対応が、素晴らしかったです。
日曜日に宿泊で、お客様も、すくなかったのか お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
部屋に、化粧などする時用のB5くらいの鏡があれば 化粧する時、便利だとおもいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月18日 19:01:39

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

電話対応に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮致します。これからもお客様のお手伝いが出来るよう励んで参ります。

鏡の貸し出しについてですが、この度は説明不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
インフォメーションに貸出品専用のQRコードが御座います。そちらに鏡の用意も御座いますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なお声を基に、スタッフ一同これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 山口

投稿者さん 2022年01月15日 17:44:19

オープン1週間の新しいホテルはとても綺麗で気持ち良かったです。
オープン間もないので不慣れな点には目をつぶるとしても、残念なポイントが多くリピは無いかなと。

まず従業員の言葉遣いにはちょっと驚きました。フロントにおられました。
部屋の備品に不備があり交換していただいたのですが、言葉遣いが友達ですか?と。
こちらが使い方の確認をしたところ「あっそうそうそう」と返事が。あまりの馴れ馴れしさにびっくりしました。
どんなビジネスホテルに宿泊しても、こんな友達のような会話をしたのは初めてですね。
次に朝食の和定食の食材の悪さですね。島根はお魚が美味しいと言っていますが、お刺身の色が悪くつまに至っては乾燥していて、思わず笑ってしまうレベルでした。
もう一点スパのシャワーも新しい物のはずなのに、ホースとヘッドのつなぎ目部分から水が漏れていて、3か所目でまともなシャワーにあたりました。
全体的に確認不足ですかね。
山陰キャンペーンの利用で割安だった事を踏まえても、もっと頑張って欲しいところが多かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月17日 20:36:48

今回のご宿泊では当館スタッフにお寄せ頂きました「接客・言葉遣い」の内容、大変恥ずかしく、またお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、誠に心苦しく思います。
ホテルに従事しているスタッフは全員「ホテルマン」であり、この度発生したお客様に対しての振る舞いはあってはならない内容だと猛省しております。
該当日に従事しておりましたスタッフだけでなくフロントスタッフ、清掃スタッフ含め共有し、まず心掛けるべきは「接客・言葉遣い」の部分である事を再度意識するよう徹底して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

また朝食に関しましてのご意見や、大浴場内シャワーヘッドのご意見につきましても随時確認を行い、今後同じ事が無きよう徹底した管理に励んで参ります。

末筆とはなりますが、お客様にご期待頂いていたにも関わらず、お応えできず裏切ってしまいました事、繰り返しではございますが、心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願い事ではございますが、もしまた出雲の地を訪れられる機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月12日 10:18:13

一点不満があったのは、お風呂の脱衣所が狭くて他のお客さんを気にしながら、また配慮しながら衣服の脱いだり着たりしなかったので気を使いました。あとは、駐車場が有料で、車寄せがなかったことです。その他は、大変満足で快適に泊まらせいただきました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月13日 19:14:11

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
脱衣所に関しましてはより快適にご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。
車寄せに関しましてはご用意が御座いませんのでご理解頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 吉野

投稿者さん 2022年01月05日 18:49:07

1月2日にチェックインしました!
駅から近く、温泉がすごい良かったです。
私の都合で、朝食は食べられませんでしたが、
和・洋で選べるタイプで次回は、是非食べたいと思います。
お部屋は新築でぴかぴか!掃除が行き届いており素晴らしかったです。
また、接客もおもてなしの心が表情に出ており、
安心できました。
出雲ではNo1だと思います!!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年01月05日 20:31:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも当館をご利用頂くお客様にご満足いただけるようサービス向上、館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。