センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 18:43:42

いつも利用させてもらってます。
部屋も綺麗で広めなので嬉しいです。
個人的に、部屋にあるソファがとても肌触りが良いと思います。メーカーを知りたい所。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月11日 14:52:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のソファで御座いますが、沢山のお客様にお問い合わせ頂いており、お客様が癒された様子が伺え本当に嬉しく拝読致させて頂きました。
当館ソファですが、特注商品となり、同じソファのご案内は難しいところではありますが、当館ソファは(株)A.D.A様の商品となります。

また(株)A.D.A様へお問い合わせして頂きますと幸いで御座います。

またご質問等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

お客様の、またのご利用を、当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

11番0217さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年01月05日 19:21:32

大晦日に利用させていただきました。出雲市駅のすぐ近くだったので渋滞を回避して電車で初詣に行きました。お部屋もグレードアップしていただき、満足だったのですが、朝食が何を食べたらいいか困るほどのレベルでした。食事なしのプランをおすすめします。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月08日 16:51:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食については、朝食付きプランにして頂いたにも関わらず、お客様のお口に合わず大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるものをご提供出来るように励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年11月07日 21:28:49

夫婦と娘3人で宿泊。お部屋自体問題なく綺麗でした。
ただ全室禁煙のはずがエレベーター内もお部屋も入った瞬間タバコ臭いです。
換気扇で空気が循環しているのでしょうか? 臭いが染み込んでしまっているのでしょうか???
お風呂はたまたま混んでしまったのか洗い場が渋滞してしまい順番待ち状態になっていました。
脱衣所もすれ違うと肩が当たりそう・・・って感じでした。
ホテル自体は明るく綺麗。皆さん親切で良い笑顔でした。
ホテルの向かいにはお店が並んでいましたので夕食はそちらでも頂けるかと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月22日 18:49:40

また、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

たばこの臭いについては、換気扇の配管は分かれておりますが、ご意見を参考にさせて頂き、原因追及し、改善出来るように努めて参ります。

脱衣所や洗い場については、館内の構造上すぐには改善が難しく、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご不便お掛けしたにも関わらず当館の雰囲気やスタッフをお褒め頂き恐縮でございます。

頂いたご意見を参考にスタッフ一同お客様に、心地よく過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月16日 10:08:09

とても綺麗で快適に過ごせました。とくに良かったのが備えてあるソファ。硬さが丁度よく、横になって一休みするのに最高でした。お福分けの、夜8時からのミニしじみラーメンは嬉しいサービスでした。駐車場は提携のパーキングより、駅近くのTimesの方がお安く留められました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年07月23日 07:28:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
駐車場につきましては、もちろん他のパ-キングにお停め頂いても大丈夫でございます。
お日にちや曜日によってはお安いパーキングなどは満車の場合もございますので、その際は当館の提携駐車場のご利用下さい。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月27日 22:18:48

お風呂が良かったです。
サウナもあり、泡風呂?のような風呂もあり、涼みたくなれば外に出れて体を冷やせれました。
また、出雲に来ることがあれば泊まりたいです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:45:21

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きましてありがとうございました。
サウナ、1F大浴場につきましてのコメントありがとうございました。ご満足いただけました様で嬉しく思います。
また、島根お越しの際にはぜひセンチュリオンホテルにてお寛ぎ下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲 フロント 下村

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2023年04月19日 11:27:52

受験で利用しました。
駅から近く便利だったこと、ロビーエリアが広かったのでチェックアウト後も滞在出来てとても助かりました。
朝食もおいしかったです。
お風呂が思ったより狭く感じましたが、きれいだったので満足しました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月29日 14:50:27

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。お客様より「美味しかった、綺麗、満足」というお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、次回ご縁の国・神話の国出雲にお越しの際も、是非センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
フロント ジカ

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年04月14日 10:12:04

比較的新しい施設というのもあって清潔感は◎。アメニティは必要なモノだけ受付横からもらっていくとかもムダが無くて好き。
ただひとつ贅沢を言わせてもらえば、3泊して毎朝洋食を頂いたのだけど、少しずつでも違ったものが欲しかったな。美味しいけど…毎朝全く同じ。それなら1食は近くのマックでも良かった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月07日 19:03:30

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、お褒めのお言葉は私共スタッフの励みになり、そしてこれからももっとお客様に満足して頂けるホテルなる様、日々努力して参ります。

季節により朝食内容は変化しておりますが、今後ご連泊のお客様にもご満足頂ける様より良い提供が出来ないか検討させて頂きます。

また縁結びの地出雲に来て頂ける事があれば、是非お客様のお戻りを、当館スタッフ一同心より、お待ち致しております。

お客様にまた会える日を心より楽しみしております。

投稿者さん 2023年03月23日 13:15:28

街の中心街にあり何かと便利
その分駐車場は無かった
入口はわかりづらくてウロウロしてしまったが、受付ロビーが13階にありものすごく見晴らしが良かった
ちなみにお風呂や朝食も見晴らしが良い高層階だった
反面7階の部屋からの眺望は全くダメでカーテンを開けてすぐ閉める事になった
部屋は気持ち大きいく感じた
アメニティも少しいいものを使っているように感じた
ビジネスホテルとしては少しお高いのだが食事も美味しいので、露天風呂に入って朝食を取ることをおすすめしたい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 06:55:42

お忙しい中、感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご投稿だったのですが、当館は7階までしかなくフロント、大浴場、レストランも1階にございますので、
他のご宿泊のホテルと間違われてのご投稿と存じます。
次回、ご宿泊の際はぜひ当館への感想をお寄せくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 18:45:29

総合的にみて、とてもよいホテルでした。次にまた出雲に行く時も、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年01月27日 06:28:51

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館はJR出雲市駅北口すぐで御座いますので、観光・ビジネスどちらにもご利用いただけるかと存じます。

これからも皆様にとって使いやすく、利便性の良いホテルであれるよう、従業員一同、切磋琢磨してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

またのご利用もスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 松井

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年01月15日 15:58:56

出雲出張で利用しました。部屋が広く、大きなソファーがあり、清潔感もあり非常に満足です。
ただ、朝食が和洋の選択で、和食は種類がありましたが、年配向けなかんじで私的には物足りない。
また出雲に行った際には利用します。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年02月26日 16:44:16

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご出張でご利用との事で、当館で少しでも癒された様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
朝食ですが、当館の和食、洋食共に地元の食材を使っております。和食の魚も地物の魚を使っておりますので、また当館をご利用の事が御座いましたら、是非、和食の方も食べて頂ければと思います。
また、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年10月24日 14:23:44

10月22日に家族と宿泊しました。
接客も設備もアメニティも良かったです。特に良かったのがベッドマットで有名なメーカーらしく腰が痛くなることなく快適に睡眠できました。
ただお風呂の脱衣場が少し狭く着替えにくいのと、シャワーヘッドがいくつか壊れたのと、お風呂が乳白色で髪の毛がたくさん浮かんでいるのが残念でした。

さるりもさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

さるりもさん [40代/女性] 2022年10月15日 19:36:52

出雲駅伝の応援で2泊させていただきました。
駅から近くとても便利で、朝食も結構なボリュームで大満足でした。
部屋のお風呂は使用せず、大浴場を利用させていただきました。サウナもあり広くとても気持ちが良かったです。
ただ、大浴場の湯船に髪の毛等が浮いていたのでそこが少し気になりました。

投稿者さん 2022年10月13日 12:40:18

駐車場が分かりにくかったです。
ローソンの所とノボリが目印と教えてもらって行ったら、似たようなコインパーキングが3つありました。入り口がややこしい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月07日 04:44:15

ご来館誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミサイトのご活用もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル提携駐車場のご案内が分かり辛くご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
この度のお声を受け、お電話やフロントでのお客様への場所・経路等のご案内を今一度工夫させて頂きます。貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともご利用者目線での案内に徹して、よりご満足度を上げられるように、精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 松井

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:43

サウナ目的で宿泊させて頂きました。フロントの方の接客などはとてもよかったのですが、大浴場の湯船が汚すぎました。夜と朝に大浴場を利用させていただきましたが、どちらも汚かったです。ちょっと汚いとかのレベルではなかったので温まることもできずとても残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月22日 20:38:57

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊で、お風呂に関して不愉快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからはもっと清掃の管理を徹底しお客様に気持ち良くご利用して頂けるようにして参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年05月09日 18:40:09

エントランスから.高級感がありました。洋風なホテルなので、部屋もスッキリしていましたが、クローゼット的な物が無かったのが唯一残念でしたが、お部屋はもちろん.大浴場もセキュリティが完備されて.浴室内も綺麗でしたので朝風呂にも入りました。ツインのベットも広くて、何より高さが半端なく高いのには驚きました。予定より早くチェックインしましたが、その分.ゆっくりと満喫出来ました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:06:52

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお声を拝読するたびに心は弾みますし、出雲に行ったら、センチュリオンに泊まろう!!
そう思っていただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

hiro75559531さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:10

部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。
ただ掃除のお願いをしましたが忘れられていたことが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月09日 14:01:22

いつもセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
これからも現状のサービスに満足せず、よりお客様にお喜び頂けるホテル作りに励んで参ります。
併せまして、今回のご宿泊中に清掃に関しての不備で大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後同様のご迷惑をお掛けしない様に従業員一同再度清掃状況確認の徹底とスタッフ間コミュニケーションの見直しを行って参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 恵古

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

さよclさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

さよclさん [20代/女性] 2022年03月25日 01:52:48

ありがとうございました

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月28日 19:09:22

また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も嬉しく拝読致しました。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年03月23日 20:45:11

先日はありがとうございました。
私もホテルで働いているので色んなところを見ていましたが、フロントにて新人の男性の方が担当してくれたんですが、すごく対応がよく私も真似しようと思いました!
あとは朝食が毎日一緒というのは連泊する場合は少し残念かなとおもいました!
全体的にはすごく満足でした
ありがとうございました

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 11:09:20

今回のご宿泊では対応させて頂きました従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮致します。
お客様からの心温まるお言葉を糧に今後のサービスの向上に努めて参ります。
併せまして連泊のお客様の朝食に関しましてもご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはレストラン担当者と共有し何か出来ないか検討させて頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

あぶちゃん4123さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:55

県民割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
新規オープンということで、館内もとてもキレイでスタッフの皆さんも明るくテキパキと気持ちのいい接客をされており、とても好感が持てました。
フロント横のアメニティも豊富で、部屋も木目をモチーフにしたシックな造りでとても落ち着きます。
朝食も和洋いずれかを選べたので洋食にしましたが、焼き立てのパン(ミニクロワッサンとトースト)がとても柔らかくて美味しく、サラダの野菜も新鮮で、かけられていた野菜ドレッシングもよかったです。パンはお替り自由なのでしたが、なんと和食にしていなかったのに、ご飯もOKと言われてびっくりしました。今回はいただきませんでしたが、ご飯も食べたい方にとってはうれしいですよね!
夜の夜泣きそばのサービスはしじみラーメンですが、味噌汁のお椀サイズだったので、もう少しだけ大きいサイズだとありがたいかと思います。贅沢言って申し訳ありません。
あと、ウリのひとつであるスパもサウナもあり、お湯もまろやかで湯冷めもしにくくて温まりましたが、脱衣所や浴槽がやや狭く、人数制限もされていないようだったので、大人数のときは時節柄ちょっと怖い気がしました。
また致し方ないかと思いますが、長い時間浴槽に腰かけて話し込んでいる方たちもおられたのでゆっくりと湯船に浸かることがためらわれ、早々に上がりました。
黙浴のポスターのみではわからないので、複数人での宿泊や日帰り入浴の方たちに対しては、チェックインの際にも口頭で黙浴のお願いをされてもいいかと思います。
チェックアウトの際に、「風が強いのでお気をつけて」とカウンターから出てこられてお見送りいただいた方と朝食の準備をしていただいた女性スタッフの笑顔にとても癒されました。知人にもお勧めしたいホテルです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月06日 22:26:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
当館が位置する出雲の国は、縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造らたホテルでございます。
多くのお客様に当ホテルのコンセプトを体感いただき、快適に過ごしていただきたいと思っております。
その点、館内設備や朝食について、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食については、和朝食と洋朝食を準備しております。和朝食、洋朝食共に島根県の特産品であるしじみを用いたメニューがございます。
今回お召し上がりいただきましたパンやご飯のおかわりをはじめ、デトックスウォーターや各種ジュース類、温かいコーヒーの準備もございます。
今回は洋朝食をご利用いただきましたが、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ和朝食も召し上がっていただきたく思う次第です。お福分けサービスの夜泣きそばについては、無料のサービスとして宍道湖のしじみラーメンを提供しております。
ご意見いただきましたラーメンのサイズについては、今後。多くのお客様にご満足いただける様、レストランスタッフと協議いたします。
大浴場の設備に関しましては、当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。
そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんでおりますが、今回お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境を創出したいと考えておりますので、黙浴にご協力いただくお声がけやご案内、混雑時の人数制限など、お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、改善の為に尽力していきます。
お知り合いの方にもお勧めしたいというこの上なく嬉しいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 山上

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

olsen1985さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

olsen1985さん [30代/男性] 2022年02月20日 15:00:57

サウナを目当てに宿泊させていただきました。結果大満足です。サウナ好きとしては、熱いサウナ、冷たい水風呂、静かに休憩できる心地のよいリクライニング、この三つがあれば嬉しいのですが、熱い、冷たい、静か、全てにおいて満たされ言うことなしです。
ホテルを選ぶ際、男性はサウナ施設に力を入れておられるところは多いのですが、こちらは女性側もサウナが充実しているので、一緒に宿泊した妻もサウナ好きで、かなり喜んでいました。サウナが男性側、女性側で設備がちがうので感想を言い合えるのもよかったです。
またタオルを追加でほしい場合も、フロントの方が迷惑そうなそぶりもなく用意してくれて、宿泊中何度もサウナを利用したので大変助かりました。欲を言えば毎回タオルをお願いするのは悪いので、追加料金がかかっても構わないので、希望者にはタオルを1人に複数セット部屋に用意するとか、浴室において使い放題にしていただけると大変ありがたいです。
いずれにしてもまた出雲に旅行の際は絶対に利用したいホテルです。サウナ施設の島根の雄としてがんばってください!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月21日 17:33:59

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見致しました。
当館の女性サウナは島根県初のセルフロウリュ、男性サウナはオートロウリュといったサウナで御座います。
当施設は客室だけではなくサウナにも力を入れておりますのでご満足いただけた事私共も嬉しい限りで御座います。また、大浴場内のタオル設置などもお客様からのご意見を基に検討して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また出雲にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用下さいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】