センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 18:11:09

初めてのひとり旅で利用しました。
ベッドがとても寝心地がよく旅の疲れもとれました。その結果サービスのラーメン食べそこねたので次回は食べたいと思っています。館内も清潔感ありスタッフの雰囲気も良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月15日 22:04:04

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めての一人旅で出雲の地をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

また、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読致させて頂きました。
しじみラーメンは夜8時から9時半までと短い時間の提供ではございますが、次回はぜひご利用頂ければと思います。島根県は、しじみが有名なのでぜひ島根県の味をご堪能くださいませ。

今後とも、お客様のご旅行が素敵なものになるお手伝いができるように努めて参ります。

お客様の、またのご利用を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月30日 17:12:03

駅から近くて、飲みに行けるし、駐車場までは少しあるけど全然許容範囲で、駐車券を渡すと無料にしてもらえます!(携帯駐車場のみ)お部屋の中も綺麗で大きなソファもついてて、すごくくつろげました!!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月07日 15:02:10

当館のご宿泊にて、お客様が快適にお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。

当館近隣のお食事処でも楽しんで頂けたようで、こちらもまた嬉しく拝読させて頂きました。

駐車券に関してですが、無料でのご案内は致しておりませんが、提携駐車場にお停め頂くと、1泊、現地800円のところ、フロントにて駐車券ご提示で、700円でのご精算をさせて頂いてはおりますが、また出雲地へ足を運ばれることが御座いましたら、当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

kazterao3036さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

kazterao3036さん [50代/男性] 2024年03月28日 18:12:28

3月27日に利用しました。立地も良く、宿泊も、とても快適に過ごすことが出来ました。サービスも室内も最高レベルです。また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月07日 13:42:15

貴重なお時間の中での、ご感想をお寄せ頂きまして改めてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に、素敵なお時間をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。

またお客様が、ご縁の地、出雲へ訪れる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月27日 15:47:01

主人、サウナと水風呂の温度が最高!
私、炭酸泉がとても気持ち良く朝も入りました^_^
赤坂のホテルも利用してみようと思います

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月05日 16:35:53

当館のお風呂をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、出雲店を通して他の店舗に関心をお持ち頂きありがとうございます。

今後とも、より一層良いサービスがご提供出来るようにセンチュリオングループスタッフ一同努めて参ります。

また、ご縁の地出雲へご来訪されることが御座いましたら、当館のご利用をスタッフ一同、是非お待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:41

駅から近くて立地が良くて、広めのお部屋で良かったです。
また出雲に来た時は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月05日 14:08:32

当館のご宿泊にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております!
これからも、お客様が快適にお過ごし出来る様、日々努力して参りたいと思います。

フロント 安藤

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:53

綺麗でよかったけど、エアコンがうるさかった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月05日 13:45:03

ご滞在中、エアコンの音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋のチェック、備品等のチェックを更に強化し、お客様が快適にお過ごしできる様、努力してまりますので、また出雲の地へ足を運ばれる事が御座いましたら、お客様のお帰りを、当館スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2024年03月24日 18:53:39

食事は摂りませんでしたが、アメニティも良く、大浴場のドライヤーはダイソンでした。

大浴場は小ぶりながらも、お湯も微発泡なお湯でとてもら温まりました。

お部屋は広々としていて、ソファでゆったり、ベッドのスプリングや枕も程よい固さでぐっすり眠れました。
普段、ホテルのベッドでは余り眠れないので、感謝です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年04月02日 22:41:06

楽しいご旅行の中でも、ホテルではゆったりとお過ごし頂きたいと思います。当館のベッドでぐっすりお眠りになられたとのことで、ご旅行の疲れが少しでも癒していただけたならば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後、より一層良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月17日 22:49:36

2回目の宿泊でしたが、今回もとても快適に過ごすことができました。
部屋も大浴場も清掃が行き届いていて、清潔感があり、朝食もとてもおいしかったです。しじみラーメンやヤクルトのお福分けサービスもうれしく感じました。
ありがとうございました!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 21:38:51

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉とても嬉しいく拝読させていただきました。2回目のご利用との事でお客様にとってまた来たいと思って頂けたと思うと大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルであるように頑張れる活力となります。

投稿者さん 2024年03月13日 18:55:50

娘の就職の引越で来ました。素敵な思い出になりました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月14日 18:02:51

「素敵な思い出になりました」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、お嬢様の新社会人としてのスタートを心からお祝い申し上げます。
新生活において幸多かれと祈念しております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

totto1020さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

totto1020さん [60代/女性] 2024年03月08日 19:32:52

フロントの方はとても親切で素晴らしい対応でした。
シジミラーメンも美味しかったです。
お風呂やサウナが最高でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月13日 17:26:27

お客様からの多数のお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝読致しました。
お客様からの最高というお言葉が、私たちスタッフにとって最高のお言葉です!

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、素敵な思い出が残る最高のホテルになるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月06日 18:05:52

大満足です。
よくを言えば水風呂がシングルともう一つほしいかな

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月07日 18:12:00

今回のご宿泊にてサウナで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

水風呂に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
直ぐに実行は出来兼ねますが、お客様からのご感想を元に改善できるところは努力をして参りますので、
また、出雲へお越しの事が御座いましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

モリモリ90210さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

モリモリ90210さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:40:51

サウナ好きなら
たまらないホテルです。
サウナは3段の高さが選べ、とてもとても熱く、水風呂は8℃と
とてもとても冷たく、1分も浸かってられないほどシビれます!
お風呂も24時間対応と、マイドリンクの持ち込み可など、
サウナーには嬉しい悲鳴しかありません。
出雲に行くならココしか泊まらないっす!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:48:19

今回のご宿泊にて当館名物のサウナをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のサウナは、男性サウナ100℃ 水風呂シングル(9℃)女性サウナ88℃ 水風呂15℃となっております。
男性側の方は、なかなか刺激的な設定になっておりますので、また当館へご宿泊されます事が御座いましたら、刺激的なスパをお楽しみ頂ければとおもいます。
当館は、日帰りサウナのコースも御座いますので、こちらも、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月29日 18:28:21

スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝します。清潔が保たれており気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も気持ち良かったです。素敵なホテル空間をつくっていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:15:30

また貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お客様からのご感想を読み、とても嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なお時間をお過ごしして頂ける様、ご意見などを参考にし、サービス向上に努めて参ります。

ミニマリズムをコンセプトにしたお部屋は、時間を忘れ、日々の疲れを癒して頂く設計になっております。
またお客様が、出雲へ訪れる事が御座いましたら、当館で疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ミフィチータさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ミフィチータさん [40代/女性] 2024年02月13日 18:46:21

空きがあったとのことで、お部屋をアップグレードいただきました。おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
アメニティが豊富だったのも良くて、特にシートパックがあったのがとても嬉しかったです。
仕事柄、人の出張の宿泊を手配することが多いのですが、アクセスが良いことと、お風呂やミニラーメンのサービスなども良かったので、今度からこちらも候補に入れさせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月20日 07:52:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

1点ご留意いただきたいのですがシートパックはいつも提供させて頂いてるわけではございませんのでご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、精進してまいりますのでお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲
フロント内藤

投稿者さん 2023年12月11日 19:25:10

朝食が特に良かったです。和食か洋食かを選べます。出雲そばやカレーなどのおかわりコーナーやソフトドリンクのサービスもあり、セミバイキングになっていました。のどぐろの焼き物など島根県の名物が食べられます。機会があればまた利用したいです。到着が遅く、21時30分までの、サービスのしじみラーメンを逃してしまいました。もう少し遅い時間まで提供してほしいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月11日 22:22:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食については、お客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しじみラーメンについても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、今後ともお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月06日 21:36:40

駅から近くとても便利。
お部屋やお風呂も綺麗で
大変良かったです。
また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年12月07日 20:16:29

出雲市駅より、徒歩10分圏内の利便性の良い地域でございます。お客様におかれましても、便利だったととおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の方も、快適にご利用頂けたご様子、嬉しく思っております。
また宿泊したいというお言葉をお客様よりおっしゃっていただけたこと、宿泊業をしております当館にとって、なによりの嬉しい言葉で御座います。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

かずや8296さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

かずや8296さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:34:58

出雲市駅にも近く立地がいいです。
ホテルも新しく、清潔感があります。大浴場、サウナもありリラックスできました。食事も美味しくいただきました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月28日 17:36:37

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様により心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 15:32:20

出雲市駅からとても近いのにホテル周辺治安が良かったです。駐車場も提携の駐車場があり、満車でも近くの駐車場を教えてくれました。お部屋は、とても綺麗でベッドもソファーも広くてのんびりできました。大浴場は、私が入った時間が混んでいたのか、洗い場がいっぱいで、順番待ちでした。でも、お風呂、脱衣所全体清潔感があって利用しやすかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月11日 19:48:27

お客様には、ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりすごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

出雲市駅周辺また、観光地である出雲大社周辺も、お客様におっしゃっていただきましたように、過ごしやすい地域だと思っております。提携駐車場に関しましては 休日のご利用や周辺イベントがある日と、お客様のご宿泊日が重なった際に、満車になる可能性がございます。この度は、ご案内させていただいた近くの駐車場に空きがあったご様子で 安心いたしました。

設備に関しましては、改善をすぐにさせて頂くことは、難しい場合がございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように、改善できるところは早急に対応してまいります。

従業員スタッフの笑顔を褒めて下さり、とても喜んでおります。ありがとうございます。

フロント 泊

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

DJDJDJDJさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年10月30日 07:12:25

リピートです。前回に引き続き出張の際に利用です。大変キレイで毎度満足です。アイロンの貸し出しもスムーズで大変助かりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月08日 19:54:46

いつもセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って下さいまして、嬉しく、楽しい気持ちで拝読いたしまた。

色々な貸し出し品をご用意しておりますので、
また当館をご利用されます時は、是非ご利用くださいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

GAVIさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

GAVIさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:48:48

新しくて気持ちの良いホテルでした。出雲市駅から徒歩数分ですし、位置的にも出雲空港と出雲大社の中間にあり、観光にもビジネスにも理想的な場所です。但しホテルには駐車場が無く、歩いて数分の提携駐車場に一泊700円で駐めることになります。

ホテルの近くには食べるところが沢山あります。それとホテルの朝食は品数も量もちょうどよく素晴らしい内容です。

ホテルスタッフは皆さん親切丁寧でした。

部屋のベッドが英国王室御用達のスランバーランド製のマットレスで寝心地最高でした。今回は大浴場は利用しませんでした。

出雲に行くときはまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年11月05日 20:59:46

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満悦して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が明日への励みになります。
今後ともより良いホテルになる様スタッフ一同精進してまいります。

当館の大浴場にはサウナも併設しております。
次回当館をご利用頂ける際には是非、当館自慢のサウナをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。