センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 16:23:57

備品がどれも良かった。お風呂も気持ち良かったし、しじみラーメン美味しかったです。

【素泊り】『正規料金』男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴 <出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

遠藤仁さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

遠藤仁さん [60代/男性] 2022年10月24日 12:03:52

普段赤坂に宿泊していますが、こちら本当に素晴らしかったです。新しいせいもあるのでしょうが非の打ちようがありません。特に1階の天井が高く開放感が素晴らしい。敢えて言えば周りにお店が無いので自動販売機を増やしてもらえればと。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

りんりん9524さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

りんりん9524さん [50代/女性] 2022年10月23日 12:35:35

娘との旅行でツインの部屋がよかったのですが空きがなくセミダブル ベッドルームを予約しましたが、空きがあったのでと、当日料金変更なしで広めのお部屋にグレードアップしていただけてありがたかったです
まずエントランスがいい香りでした
お部屋は清潔感がありドライヤーや電気ポットなどもおしゃれでした
大浴場も気持ちよかったです
お食事はいただいてないですが、とても良い香りがしていました
駅近で立地もいいと思いました
欲を言えば提携駐車場がもう少し近いとよかったかな(と、言っても徒歩2分ほどの近くではありましたが)しかし、全体的に大満足でした

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

aoi.sakanaさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

aoi.sakanaさん [40代/女性] 2022年10月19日 22:09:52

なんと言ってもこちらのサウナ施設が気に入って、隣の市から何度もおじゃましています。アウフグースが体験できるのもこの辺りでは貴重です。最近入られたというサウナ愛を感じる女性の方が、サウナの入り方やロウリュについて説明してくださいました。横になるとよりととのいが深まるとご説明いただき、まさにその通りなのですが、横になれる椅子が女性風呂には一つしかなく、前は2つあったのに…ぜひ横になれる椅子を増やしていただきたいです。外気浴の際に横になれる施設は近隣ではここだけだと思っているので是非お願いします。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年10月17日 18:38:14

会う方会う方、従業員のお仕事が気持ち良かったです。素晴らしい

施設で残念だったのが、シルキー風呂はとても気持ちよかったけど髪の毛が、浮いてるのがよく見えました

女子3人で利用しました
ベット2人は大きさは十分でしたが、( 他にない)お布団が2人別なら最高だなあって思いました

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年10月15日 16:36:28

いつも大変満足
これから、旅行需要が上がり、金額が上がりそうで悲しい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月06日 06:45:28

いつもセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご愛顧いただきありがとうございます。

出雲は毎年いなさの浜で神様をお迎えし一週間は、市内のホテルの価格相場が上がってしまうので心苦しいのですが、ご理解をいただき、感謝申し上げます。

すでに皆様がご存知のとおり、この度の全国での割引き実施も大きく影響している為、日々ご来館頂くお客様へ感謝申し上げる次第です。

秋が終われば冬の出雲は、比較的、ホテルの価格帯もぐんと下がるため、気軽にご利用し易くなる料金変動になると予想しています。

その時にはぜひ温かい当館の温泉に足をお運びくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松井

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年10月07日 15:50:53

部屋も広くとても綺麗でした。
ロビーレストランもゆったりしています。
契約駐車場が少し離れていたので雨だったため大変でした。少し高くてももっと近いところに停めたらよかったかなと思いました。
無料のラーメンおいしかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年11月07日 04:53:27

ご来館誠にありがとうございました。
当館のお部屋やロビーは窓を広く設け天井を高くし、また時計を無くすことで、忙しい毎日のお時間を少しでも忘れていただき、旅行のお宿におかれましても快適に過ごしていただければと思い、デザインコンセプトさせていただいております。ここにお気付き頂き、ありがたく存じます。
無料のミニシジミラーメンも、ささやかではありますが、宿泊者様限定でのサービスでございますので、お楽しみいただけましたようで、なによりでございます。
駐車場におきましてご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
コインパーキングが駅前立地という事もあり点在していますので、次回のご機会がもしございましたらば、そちらのご案内もさせて頂けますので、ぜひお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 14:16:50

今回も良かった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月30日 15:15:24

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂いております事、貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのそのような嬉しいお言葉がスタッフの一番の励みとなっております。

これからも、皆様に喜んで頂けるように心掛けて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年09月27日 14:22:14

良かった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月28日 14:44:26

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、大変喜んで頂けたご様子が伺え私共も嬉しく嬉しく拝読致しました。

お客様の「よかった」このような嬉しいお言葉がスタッフの一番の励みとなっております。

投稿者さん 2022年09月19日 22:02:16

お部屋のグレードアップもしていただき、とても快適でした。
また、アメニティも必要なものをフロントから取って部屋に持っていくスタイルで、
環境への配慮をされたアメニティでした。
連泊の際に使用する室内清掃の意思表示のマグネットが、とても可愛かったのが印象的です。
しかし21時ごろに大浴場を利用した際、湯船にゴミが浮いていたのが少し残念でした。
サウナにはロウリュウが設置されていて、とても気持ちよかったです。

快適な時間をありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年10月02日 20:32:03

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の無料アップグレードをお気に召して頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は「プラスチック資源循環法」の施行にともない必要な分だけのアメニティーのご利用をご利用者様に促すことで、地球環境に配慮をし、主に使い捨てプラスチック製品の使用の削減等に取り組んでおります。ご理解を賜り、ありがとうございました。
ご連泊時マグネットご使用のご協力も、ありがとうございました。清掃スタッフにもわかり易く、当日助かりました。
湯船ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後、巡回頻度を増やし、留意します。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館のサウナをご利用下さいませ。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 20:15:38

駅から近くきれい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月18日 16:21:28

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも当館をご利用頂くお客様にご満足いただけるようサービス向上、館内美化に努めて参ります.

フロント 恵古

投稿者さん 2022年09月07日 18:25:43

良かった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月08日 08:35:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の「よかった」というお言葉から満足したご様子が伺えてこちらとしても嬉しい限りでございます。

次回出雲にお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
またお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル出雲
フロント ジカ

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年09月06日 20:26:01

とても清潔感あふれる施設でした。
また、私事とはいえ急遽お願いした案件にスタッフ含め施設がしっかり対応していただきまして大変感謝しております。
なかなか出雲方面へ向かうことは少ないですが次回も是非利用させていただきたい施設でした。
 また、知り合いにも伝えていきたい施設でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月08日 08:59:57

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご投稿お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応、客室の清掃、施設にお褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけた様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。

館内で働くスタッフ一人一人がおもてなしの心を持って努めております。
スタッフのサービスがお客様の心に届いておりましたら嬉しく思います。

また神話の国出雲でお客様のお会いできる日を楽しみにしております。

センチュリオンホテル出雲

投稿者さん 2022年09月01日 19:58:05

とても綺麗で素敵なホテルでした。
駅や繁華街からも近く、便利です。

しじみラーメンの無料サービスがとても嬉しかったです!
アメニティも充実していました。

パジャマはもう少し柔らかくて着心地の良い素材だったらもっと嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年09月05日 15:48:49

この度センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素敵なホテル」とのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
当館の立地、そしてしじみラーメン無料サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
パジャマにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠に感謝申し上げます。 検討させて頂きます。

またの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりおまちしております。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲

投稿者さん 2022年08月26日 20:20:07

8月25日宿泊。大浴場の設備が大変良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月31日 22:58:17

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にあろがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場に関して大変喜んで頂けた様子が伺え私共も嬉しく拝読致しました。

これからも皆様に喜んで頂けるように努めて参りますの。
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:33:37

ビジネス利用でした
新築ということもあり広くて快適でした
この値段で大浴場とサウナ完備は嬉しいです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月29日 19:11:42

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子が様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館のサウナは島根県初のサウナとなっており、自信をもっておすすめ致しております。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

◆素泊り◆期間限定【清掃無し】2泊以上でお得なエコ連泊プラン<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年08月23日 15:46:35

良かった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月24日 07:16:04

この度センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲を、出雲の数あるホテルよりお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館のプランにございます【駐車場無料】のプランは、お車でご来館のお客様にとって大変お得なプランとなっております。

今回のご宿泊に際しわたくしどもにとって大変光栄なご感想を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様よりお寄せいただきました嬉しいお言葉を励みに、今後より一層、お客様にとっての快適なサービスの提供に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:42:20

良かった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月22日 20:46:47

今回のご宿泊では 喜んで頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

te2ya1968さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

te2ya1968さん [50代/男性] 2022年07月30日 12:37:50

2回目の利用でした。
朝食は和食、洋食の選択ができます。洋食を頂きましたがボリューム満点です。
駅からも近く新しく申し分ないホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月02日 07:17:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲に再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館はJR出雲市駅が近い為、観光・ビジネスの拠点に最適な宿でございます。
当館の立地の良さは出雲市駅の目の前ということもあり多くのお客様からご好評いただいております。
朝食までもご満足いただけたご様子が伺え何よりと存じます。
高評価に甘んずることなく、今後ともみなさまにとってより快適にお過ごしいただける宿を目指し、お客様目線に立ったサービスで精進して参ります。

暑さの続く毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 松井

shioguさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

shioguさん [50代/男性] 2022年07月28日 15:45:33

全体的に満足しました。従業員の方がたの対応も含め素晴らしく、また宿泊したい気持ちになりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月01日 14:47:43

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私共も嬉しく拝読致しました。

これからも、皆様に喜んで頂ける様に努めて参りますので、またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。