センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 00:01:30

チェックインの対応が良くなかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 04:06:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、スタッフのチェックイン時の対応が良くなかったとのことでお客様に不愉快な感情を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今後このようなお気持ちにさせる事のないよう、いま一度気を引き締めて誠心誠意対応してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せ頂いたことに感謝致します
    また出雲にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年04月03日 22:13:46

大人3名で予約。部屋の準備ができていませんでした。そのこと事態の問題よりも、そのあとの対応が最悪でした。フロントの女性と男性のスタッフの方、とても感じが悪くて。こんなに気分悪くなったのはじめてで。お部屋もお風呂も綺麗でよかったのに残念です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 11:00:44

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では到着時のご案内につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    当日対応致しました従業員は勿論、全従業員でお客様のお言葉を真摯に受け止め再発防止の為指導を進めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、またお近くにお立ち寄りの際はご宿泊されるお宿の選択肢の一つとして当館をご検討頂ければ幸いです。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 恵古

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月03日 00:26:55

新しいので綺麗です。が、駐車場にとても困りました。専用の駐車場がないので提携の駐車場に停めなければならず、その駐車場も分かりにくい。徒歩5分くらい歩かないといけないし、電話して聞きましたが、その提携駐車場がいっぱいだと自分で探さないといけないと言われました。駐車場無料プランなのに意味がないです。提携駐車場がいっぱいで入れ仕方なく仕方なく別の駐車場に入れました。チェックイン時に、駐車場無料プランだからとすぐ横のホテルの駐車場に入れてくださいと言われましたが、既に別の駐車場に入れた後。また5分歩いて車まで行ってホテルの駐車場に入れ直し。疲れて来ているのに勘弁してほしいと思いました。事前に、駐車場無料のプランの場合は、ホテルの駐車場に駐車すると案内が欲しかったです。また、大浴場も体毛とか浮いてて気持ち悪かった・・・施設は綺麗だけど二度と行きたくないです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月06日 18:10:45

またお忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では駐車場のご案内につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    駐車場無料プランをご予約頂いたお客様で当日提携駐車場が満車になった際の対応方法に関しましては別でご案内出来るスペースが御座いますが少し特殊な対応となりますので口頭での説明必要になります。大変お手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いです。
    その他でも事前に該当プランの制限を掛けるなどの対策を講じております。
    また大浴場の内湯に関しましても定期巡回の頻度を増やしてお客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、また出雲にお越しになる際は是非とも当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

フロント 恵古

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

あすおぺさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あすおぺさん [50代/男性] 2022年03月28日 11:13:45

まず駐車場の案内表示がどこにもなく、フロンへ行くと長蛇の列で聞く暇もなく、表に待機していたタクシー運転手さんに聞くと「分からないけど、裏に駐車場有るよ」といわれて、コインパークに入庫。
    チェックイン時に聞くと「そこではなく違う場所」と言われたが、既に入庫していたので仕方なくそこに注射したのが大間違い。この土地での翌朝の出庫時の料金は2,800円。フロント対応できないならば大きく駐車場の案内をするべきだ。

チェックアウトの際もカードキー2枚を返却したが、「女性用大浴場キー2枚貸し出しています。返却してください」と言われ「部屋に置いています」と答えると、取って来いと言われた。普通のホテルなら、清掃スタッフに連絡して清掃時に対応してくれると思うのは私だけでしょうか?今までに客に取れに行かされたのは初めての経験。

絶対に二度と使うことはない。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月05日 05:28:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてはホームページでも場所をご確認頂けるようになっていますが、提携駐車場以外の場所で駐車されますと時間で清算するところもございます。フロントの方でもチェックイン時に駐車場のご利用があるか確認しておりますが、
    お客様に分かりやすく対応できるようにしてまいります。

カードキーの対応につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を社内で共有し、話し合い、改善し、より良いサービスが提供できるようにしてまいります。

どうかまたご来館してくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【お得な事前決済限定】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】