センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

プーニィーさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

プーニィーさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:23:11

新規オープンGW時利用を差し引いても、フロント及び清掃スタッフの不慣れ感が否めない。

チェックイン時の説明不足、対応力の未熟、不十分な部屋清掃(頭髪や陰毛が・・・)やEV内の不快な匂いやステンレスに付いた気味の悪い手形複数w・・

女性浴室はセキュリティのため電子施錠!
    素晴らしい、と思ったのも束の間・・ 手動ドアのため利用客が閉めなければ出入り自由www って全然防犯になってない!!オマケにドアが重たく開閉至難の技w どーなってるんでしょ
    スパと謳っている割にカランが6個しかなく・・。洗い場待ちって・・

クレーマーになりかねず溜飲を下げるのに一苦労。
    とてもリピする気にはなれません・・・

本来この状況下ではコメしないタイプですが、
    初見こちらの怒りに耐えながら滞在中真摯に向き合ってくれたフロントマンのためにコメントしてます。
    今後のスタッフ習熟に期待します。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 05:05:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、清掃およびスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    新規オープンやGW期間中などは関係なく、いつでもお客様に快適に過ごして頂くのが当たり前ですが、それが出来ず大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    女性大浴場に関しまして、施設の構造上の関係となる事柄は今すぐの改善は難しいのですが、
    お客様お一人お一人に気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。
    言いにくい事をきちんと伝えて下さった事に深く感謝申し上げます。
    もっと皆さまに愛されるホテルになれるようにスタッフ一人ひとり意識を高くもち、センチュリオンで宿泊して良かったと思って頂けるよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲
    フロント 内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】