センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:41:43

サウナ目的で宿泊させて頂きました。フロントの方の接客などはとてもよかったのですが、大浴場の湯船が汚すぎました。夜と朝に大浴場を利用させていただきましたが、どちらも汚かったです。ちょっと汚いとかのレベルではなかったので温まることもできずとても残念でした。

2022年08月
    【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:19

部屋も広く、大浴場も綺麗でした。また、出雲に来た際には利用したいと思います。
    出発時間が早くて朝食は取れませんでしたので次回は挑戦したいです

2022年08月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年08月11日 08:00:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミまでご投稿を頂きありがとうございました。
    今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は和モダン・ミニマリストのコンセプトのもと、無駄をなくすことにより、お客様が快適にお過ごし頂ける様にお部屋をご準備いたしております。
    ご朝食におきましても、自信をもって提供させて頂いておりますので、お次の機会によろしければぜひお召し上がりくださいませ。
    今後ともスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 松井

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

てるぼん4184さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

てるぼん4184さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:34:41

洗面に置いてあるコップに水垢が付いてました。

2022年07月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月27日 20:08:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を基に今後も同じような事が無いように努めて参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月12日 18:34:59

新しいだけあり綺麗なホテルでした
    お風呂は水風呂が広ければよかったのに女性が一人しか入れない大きさなので残念です
    お風呂とサウナが楽しみで初めて宿泊させていただきましたが次回からは別の温泉もサウナがある所へ行くかも?
    駐車場が遠いのと入り口がわかりずらく間違いやすいのが難点です

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
    【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2022年07月02日 09:40:26

良かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月04日 07:15:23

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお声に嬉しく感じるとともに
    さらにより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

晴美ママさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

晴美ママさん [50代/女性] 2022年06月25日 19:20:19

駅前の好立地。チェックインより早く到着してしまい、荷物を気持ち良く預かって頂きました。一つだけ難点は、駐車場です。入口が似ていてわかりづらく提携外のとこに停めてしまいました。朝食もボリュームあり美味しかった!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月28日 21:15:47

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご週泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
    当館の提携駐車場は センチュリオンホテル提携駐車場 と書いてある赤い旗が目印となっております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるように心掛けて参りますので
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2022年06月18日 09:54:52

頭上の常夜灯が眩しい、消せない。
    朝食の味噌汁が、うすい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月20日 23:48:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

常夜灯でございますが、お部屋のベッドサイドテーブルかベッドボードに、スイッチとつまみが付いておりますので、そちらで調光の調節や、電源
    の入り切りが可能でございますので、ご不明点や
    ご不便な事が御座いましたら、お気軽にお申し付
    けくださいませ。

朝食の件につきましては、レストランスタッフにお客様の声として、お伝えさせて頂きます。

また、神話の国出雲にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:56

電子レンジが2階にしかないのが少し不便な点はありました。
    あとは、とても綺麗でよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:30:08

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

現在のところ、電子レンジは当館の場合2階に1台だけしか用意はございません。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように
    今後もこの様な意見を参考に、スタッフで話し合い、改善できるところは対応してまいりたいと思います。

綺麗で良かったとのお声を有難うございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ皆でより良いホテルにしてまいります!

また今度出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント内藤

涼子0526さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

涼子0526さん [30代/女性] 2022年05月25日 15:02:46

5月23日に一泊しました。
    外観はとっても綺麗!フロントも木を基調とした作りで解放感もあり素晴らしかった。
    大浴場のシャワーはミラブルでサウナも綺麗で大満足でした。
    お部屋もとてもきれいで良かったんですが、冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルの水があって気持ち悪かったです。
    サービスの水なのかなんなのかは分からないですが…
    そこだけがとっても残念でしたが、総合的には良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 01:53:41

今回お部屋の冷蔵庫につきまして清掃の不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    このようなことが起こらぬように確認を徹底してまいります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、その他では嬉しいお言葉を頂戴し、お客様の優しさに感謝致します。

次回出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 内藤

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月15日 16:04:42

立地、部屋も満足。朝食は前日に和食か洋食を選択するスタイル。
    和食と洋食の両方をいただきましたが、いずれも美味しくいただきました。
    館内のWiFiが暗号化されていないため、セキュリティが心配でネットに接続できませんでした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 08:13:27

またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

食事やお部屋に関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当館のWiFiはフリーWiFiとなっております。
    セキュリティーが心配だったとの事で、安心してご利用できるように話し合い、検討してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 23:10:45

朝食良かった
    お風呂も最高

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 07:27:39

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:57

お風呂が良かった
    食事も美味しかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月13日 20:20:38

また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館のお風呂は自信を持って勧めておりまので
    ご満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
    また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:40:09

エントランスから.高級感がありました。洋風なホテルなので、部屋もスッキリしていましたが、クローゼット的な物が無かったのが唯一残念でしたが、お部屋はもちろん.大浴場もセキュリティが完備されて.浴室内も綺麗でしたので朝風呂にも入りました。ツインのベットも広くて、何より高さが半端なく高いのには驚きました。予定より早くチェックインしましたが、その分.ゆっくりと満喫出来ました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:06:52

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このようなお声を拝読するたびに心は弾みますし、出雲に行ったら、センチュリオンに泊まろう!!
    そう思っていただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:18:32

駐車場が不便

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月25日 21:26:28

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では提携駐車場が不便だったとのお言葉を頂戴しております。
    大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
    近隣駐車場との契約上の問題である事から早期の改善が難しい部分では御座いますが他の部分でより快適にお過ごし頂けるように従業員一同励んで参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 恵古

hiro75559531さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:10

部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。
    ただ掃除のお願いをしましたが忘れられていたことが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月09日 14:01:22

いつもセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    これからも現状のサービスに満足せず、よりお客様にお喜び頂けるホテル作りに励んで参ります。
    併せまして、今回のご宿泊中に清掃に関しての不備で大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後同様のご迷惑をお掛けしない様に従業員一同再度清掃状況確認の徹底とスタッフ間コミュニケーションの見直しを行って参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 恵古

さよclさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

さよclさん [20代/女性] 2022年03月25日 01:52:48

ありがとうございました

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月28日 19:09:22

また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も嬉しく拝読致しました。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 20:45:11

先日はありがとうございました。
    私もホテルで働いているので色んなところを見ていましたが、フロントにて新人の男性の方が担当してくれたんですが、すごく対応がよく私も真似しようと思いました!
    あとは朝食が毎日一緒というのは連泊する場合は少し残念かなとおもいました!
    全体的にはすごく満足でした
    ありがとうございました

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 11:09:20

今回のご宿泊では対応させて頂きました従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮致します。
    お客様からの心温まるお言葉を糧に今後のサービスの向上に努めて参ります。
    併せまして連泊のお客様の朝食に関しましてもご意見を頂戴しております。
    こちらの内容に関しましてはレストラン担当者と共有し何か出来ないか検討させて頂ければと存じます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 恵古

あぶちゃん4123さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:55

県民割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
    新規オープンということで、館内もとてもキレイでスタッフの皆さんも明るくテキパキと気持ちのいい接客をされており、とても好感が持てました。
    フロント横のアメニティも豊富で、部屋も木目をモチーフにしたシックな造りでとても落ち着きます。
    朝食も和洋いずれかを選べたので洋食にしましたが、焼き立てのパン(ミニクロワッサンとトースト)がとても柔らかくて美味しく、サラダの野菜も新鮮で、かけられていた野菜ドレッシングもよかったです。パンはお替り自由なのでしたが、なんと和食にしていなかったのに、ご飯もOKと言われてびっくりしました。今回はいただきませんでしたが、ご飯も食べたい方にとってはうれしいですよね!
    夜の夜泣きそばのサービスはしじみラーメンですが、味噌汁のお椀サイズだったので、もう少しだけ大きいサイズだとありがたいかと思います。贅沢言って申し訳ありません。
    あと、ウリのひとつであるスパもサウナもあり、お湯もまろやかで湯冷めもしにくくて温まりましたが、脱衣所や浴槽がやや狭く、人数制限もされていないようだったので、大人数のときは時節柄ちょっと怖い気がしました。
    また致し方ないかと思いますが、長い時間浴槽に腰かけて話し込んでいる方たちもおられたのでゆっくりと湯船に浸かることがためらわれ、早々に上がりました。
    黙浴のポスターのみではわからないので、複数人での宿泊や日帰り入浴の方たちに対しては、チェックインの際にも口頭で黙浴のお願いをされてもいいかと思います。
    チェックアウトの際に、「風が強いのでお気をつけて」とカウンターから出てこられてお見送りいただいた方と朝食の準備をしていただいた女性スタッフの笑顔にとても癒されました。知人にもお勧めしたいホテルです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月06日 22:26:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
    当館が位置する出雲の国は、縁結びの国ということもあり、全体的に和モダンをイメージして造らたホテルでございます。
    多くのお客様に当ホテルのコンセプトを体感いただき、快適に過ごしていただきたいと思っております。
    その点、館内設備や朝食について、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
    朝食については、和朝食と洋朝食を準備しております。和朝食、洋朝食共に島根県の特産品であるしじみを用いたメニューがございます。
    今回お召し上がりいただきましたパンやご飯のおかわりをはじめ、デトックスウォーターや各種ジュース類、温かいコーヒーの準備もございます。
    今回は洋朝食をご利用いただきましたが、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ和朝食も召し上がっていただきたく思う次第です。お福分けサービスの夜泣きそばについては、無料のサービスとして宍道湖のしじみラーメンを提供しております。
    ご意見いただきましたラーメンのサイズについては、今後。多くのお客様にご満足いただける様、レストランスタッフと協議いたします。
    大浴場の設備に関しましては、当センチュリオンホテルグループは都内に数件のサウナ施設が御座います。
    そこでの経験を元に今後もお客様に愛されるサウナ創りに勤しんでおりますが、今回お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境を創出したいと考えておりますので、黙浴にご協力いただくお声がけやご案内、混雑時の人数制限など、お客様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、改善の為に尽力していきます。
    お知り合いの方にもお勧めしたいというこの上なく嬉しいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。重ねてお礼申し上げます。
    最後になりますが、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますがこれからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 山上

投稿者さん 2022年02月28日 12:28:20

先日利用させていただきました。
    部屋も広く、快適に過ごせました。

ただ、以下の点については改善した方が良いかと思います。
    ・コロナ対策について
    朝食の際、飲み物、ご飯等はセルフだが誰一人手袋をしていないし、スタッフの誰一人注意もしない。してる私が恥ずかしいくらいだった。
    ・お風呂の脱衣場について
    お風呂に行くたびに足元がびちゃびちゃな状態が続いていた。利用者にも問題はあるが、脱衣場が狭いのも原因だと思うので、定期的な清掃回数を増やすなど対応してほしい。

設備は良いだけに、悪い点が非常に気になりました。

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月28日 18:36:24

この度は、センチュリオンテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

改善点に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    コロナ対策に関しまして、レストランスタッフとも共有し改善して参ります。
    大浴場に関しまして、定期的な清掃は行っておりますが、清掃回数を増やすなどお客様に快適にご利用頂けますように改善して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

olsen1985さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

olsen1985さん [30代/男性] 2022年02月20日 15:00:57

サウナを目当てに宿泊させていただきました。結果大満足です。サウナ好きとしては、熱いサウナ、冷たい水風呂、静かに休憩できる心地のよいリクライニング、この三つがあれば嬉しいのですが、熱い、冷たい、静か、全てにおいて満たされ言うことなしです。
    ホテルを選ぶ際、男性はサウナ施設に力を入れておられるところは多いのですが、こちらは女性側もサウナが充実しているので、一緒に宿泊した妻もサウナ好きで、かなり喜んでいました。サウナが男性側、女性側で設備がちがうので感想を言い合えるのもよかったです。
    またタオルを追加でほしい場合も、フロントの方が迷惑そうなそぶりもなく用意してくれて、宿泊中何度もサウナを利用したので大変助かりました。欲を言えば毎回タオルをお願いするのは悪いので、追加料金がかかっても構わないので、希望者にはタオルを1人に複数セット部屋に用意するとか、浴室において使い放題にしていただけると大変ありがたいです。
    いずれにしてもまた出雲に旅行の際は絶対に利用したいホテルです。サウナ施設の島根の雄としてがんばってください!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月21日 17:33:59

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見致しました。
    当館の女性サウナは島根県初のセルフロウリュ、男性サウナはオートロウリュといったサウナで御座います。
    当施設は客室だけではなくサウナにも力を入れておりますのでご満足いただけた事私共も嬉しい限りで御座います。また、大浴場内のタオル設置などもお客様からのご意見を基に検討して参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    また出雲にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用下さいませ
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲 フロント 森山