グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) クチコミ・感想・情報

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 01:57:36

2022年1月下旬に2泊しました!
夫婦+11ヶ月の子供1人で。立地は博多駅から歩いて15-20分くらい。近くはないですね。笑キャリー引きながら抱っこ紐で子持ちはしんどいかもしれませんが、ホテルの中みて全然コスパ!!って思いました。
他のレビューもみて、チェックインが心配でしたがメールにある電話番号に支払ったと何回かけてもつながらず。。えーと思いつつ、メールで支払いましたと伝えるとすぐにメッセージで送ってきてくださいました!ので、メールで伝えるのがおすすめです!
まず、土足じゃなくて靴脱いで上がるのがほんとに赤ちゃん連れにはいいなって思いました!!
いまつかまり立ちでウロウロ大変なので、床で遊ばせれるのが本当に良かったです。
そして、お風呂トイレも別々なので、お風呂もちゃんとしっかり洗って入浴できました。強いて言えば体洗うスポンジが欲しいな。。。
キッチンは、食器類も充実してたし女子会とかにもめっちゃ良さそうでした!
私は離乳食食べさせるのにたくさん使わせていただきました!
ケトルも保温機能がついてたので、少し早めに前もって沸かすこともできて、ほんとよかったです。
次も絶対利用させてもらいます。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2023年03月16日 16:58:57

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お子様とのお時間を満喫していただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインに際しましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

アメニティに関しましも今後のサービスの参考にさせていただきます。

これからもご滞在中のお客様がお困りになる事がなく、快適にお過ごしいただける様、頂いたご意見を元にスタッフ一同考えて参りますので、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

hayashi0115さんの グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) のクチコミ

hayashi0115さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:19:58

2人でツインルームに2泊しましたが、綺麗な広い部屋でした。
アミニティの説明欄にコップ調理器具とありましたが、部屋には置いてませんでした。
コップが無い旨を伝えたらすぐに持ってきてくれました。
トータル的には満足しております。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年05月19日 15:24:10

先日はHOTEL GRAND 住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、多くの項目での高評価そして心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:34:25

とにかくキレイ!!
部屋に入った瞬間、高級マンションみたいな感じでした!

お風呂も広いし、ベッドも寝心地良かった!
ネットフリックスとかも見れて、大満足!!

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2021年12月06日 12:15:52

先日はhotel grand 住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 14:53:48

友人と宿泊しました!

広々としたツインルームで、ソファとテーブルもあったので、外で飲んだ後もお部屋で楽しむことができました。近くにコンビニもあったので部屋飲みするのにもすごく助かりました!!

歩いて飲み屋街にも行ける距離だったので、非常に便利でした。
博多駅と天神の間にあったので、どちらに行くにしても歩いていけました。

セルフチェックインは普通のチェックインよりもスムーズですぐに客室には入れたのもGOOD!!

そして、スタッフの方の対応が何よりよく、周辺の飲食店についてお尋ねしたところ、快くいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました!!

また福岡に遊びに行った際は宜しくお願い致しますm(__)m

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2021年12月06日 12:16:06

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 09:14:47

グランドベースは、
他県でも宿泊しておりますが、
いつも家族でのんびり過ごすのに
大変重宝しております。
家族で気軽に旅行の際は、是非また利用したいです。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年02月10日 14:45:10

先日はHOTEL GRAND 住吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
他店舗にもご宿泊いただいたことがあるということで、住吉店舗もご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。
コロナ終息を願いながら、また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
改めていただいたコメントに感謝いたします。

【OPEN記念限定特価】OPENキャンペーン特別価格♪※ウイルス対策実施中※
【デラックスツインルーム】