HOTEL RINGS KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL RINGS KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 11:18:27

錦市場のそばで利便性抜群。ホテルが新しいため設備もキレイで清潔感高い。ホテル内のラウンジや併設のカフェでPC作業も出来るため使い勝手が良かったです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年01月08日 12:40:27

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧な投稿を頂き恐縮しております。

ホテル内ラウンジはご宿泊のお客様なら誰でも利用して頂くことができる場所でございます。静かにゆっくりとした時間と空間の中でお仕事をするも良し、おしゃべりをするも良し。当然Wi-Fi環境も整えておりますのでご安心下さいませ。ご自分に合ったようにお過ごしいただければ幸いでございます。
また、セルフサービスでティーバッグとお菓子も提供しております。ちょっとしたサービスでございますがお受け取りいただければと思います。

ゆくゆくはバーとしても営業しようという思いはございますが、まだまだ準備段階でございます。
今の空間もいいと思っていますが、いつかお客様にも美味しいお酒を日がくればいいなと思っております。

また、朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
こだわりのパンと京野菜を用いたカフェCommon Wellの朝食は皆様に美味しいと言って頂いております。お客様も次の機会には感想を伺いたく思いますので宜しくお願い致します。

またぜひお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月31日 17:12:33

年末に家族で一泊しました。
施設は綺麗でセンス良くデザインされ、立地はカフェや名店がたくさんあるエリアで楽しめました。快適で一泊では足りませんでした。ホテルから徒歩2分で錦市場でしたので食べ歩きや買い物も楽しく過ごせました。京都での我が家の常宿に決定です。またお邪魔します。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月31日 23:43:11

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お客様のお人柄あふれる丁寧な投稿に感謝いたします。

当ホテルはブティックホテルとしてオープンしてから3カ月が経ちました。お客様に心地よく過ごして頂くために、程よい距離感でお迎えいたしております。
客室はスタイリッシュでゆったりとした空間となっており、アメニティはハイセンスで使い勝手の良いものを選定しております。

また、当ホテルは京都の中心地に程近い、堺筋六角にございます。四条烏丸や四条河原町などの繁華街やオフィス街にも近く、交通も充実しているので京都市内の観光の拠点としてとても便利な場所にございます。

ホテルではご家族で楽しく過ごされたようでございますね。私どもも嬉しい気持ちになります。
これからもご家族の素敵な癒しのひと時と思い出づくりのお手伝いができますようより一層の真心を大切にし、努めて参ります。
そして前に来た時よりも良かったと言って頂けるように各々精進して参ります。

年の瀬の京都は本日も雪が深々と降っております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 05:08:40

2021年12月18日(土)から1泊利用させて頂きました。
オープンして日が浅いということもあり、全ての設備が綺麗で心地よく宿泊することが出来ました。
値段、立地、設備、サービス、全てにおいて納得するお値段だったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月21日 07:30:47

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年9月28日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。京都の中心に近く観光やお仕事などで利用しやすい立地となっております。
お客様の期待通りの宿泊を提供できたようでホッとしております。

設備の維持は大変でございますが、いつ来てもあの時のように心地よく宿泊できたと感じてもらえるように精進して参ります。

スタッフもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけておりますが、この辺りにはまだ伸びしろがありますので引き続き頑張って参ります。

これからもお客様と共により良いホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊当日は雪が降り金閣寺の雪化粧がニュースになっておりました。
寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【スタンダードダブル】

zonbivoraさんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

zonbivoraさん [40代/男性] 2021年12月13日 15:39:56

基本的に快適だった。
洗面台にホコリがたまっていたり、
窓がスモークで全く外が見えなかったこと以外はよかったように思う。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月14日 21:20:21

洗面台の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施し、改善に努めます。

窓に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
街中の施設のためそのような仕様にしておりますが、眺望を望まれていたお客様のためにも事前にご案内が必要だったと反省しております。

投稿者さん 2021年12月13日 14:10:59

対応も良く非常に満足しました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月14日 21:30:43

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では旅に関するご案内・ご提案もさせて頂きますので、
ご要望等ございましたら次回ご利用の際にお気兼ねなくご相談下さいませ。

お客様の常宿となれますよう、私共も日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

【スタンダードダブル】

文治0881さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

文治0881さん [70代/男性] 2021年12月07日 08:09:34

お風呂がシャワーだけで、疲れを取るたむには、入浴が一番であるが、湯船が無いため歩いて五分の銭湯を利用した。

宅急便をお願いしたら、隣がヤマト便の営業所なので、そちらへと案内されたが、配達専用店で、集荷はしていなかった、

錦市場の案内図を作り、
食べどころ、お土産どころ、銭湯、宅急便扱い所を記載した案内図を用意して、観光客へのサービス向上を図ることを、提案します。

ネットのホテル所在地案内図が分かりづらい。
京都の地番表示は、独特でなになに通り下る、上ると京都人以外は馴染みづらいので、分かり安い案内図(目標となるビル名、曲がり角のビル名)に変更すべきです。

また名刺サイズの地図付き案内図をフロントに置くべきである。
タクシーを利用した場合、ナビが付いていれば、ナビを利用する。
しかし、ナビ無し、運転手が地理に精通していない場合には、客に道案内を要求する。
観光客は案内出来ない→ホテルの名刺を渡す。
外国のホテルでは、一般化している

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月08日 01:41:05

3日間のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ホテルから徒歩2分の銭湯は古くからある地元では有名な場所でございます。昭和レトロが懐かしさと安心感を与えてくれたのではないかと思います。

ただ、ご滞在中は行き届かなかった面が多くあったようで申し訳なく思います。
気持ちでは「お客様のために」と思っていても、不十分な事、伝わらない事がまだまだあると実感しました。

宅急便に関しては先方と契約途中の為、発送は着払いのみとさせて頂いております。今しばらくこの状態が続きますのでお不便をおかけします。

また、ご提案も頂き感謝いたします。
錦市場にかかわらず色々な案内ができるように
スタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルの名刺はお客様の目には止まらなかったようで心苦しく思います。常時フロントに設置いたしておりますので、またの機会に手に取って頂けければと思います。
一つあればお客様から提案されているような使い方ができるので、とても便利であると思います。

ご意見を真摯に受け止め、
一つ一つ改善に努めて参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 21:32:08

一点だけ苦言あり。ビジネス利用で、毎回ホテルへは、スーツケース宅急便の往復便を利用していたが、今回初めてこちらのホテルでは往復便は利用できません、もしスーツケースを送りたい場合は、自分で宅配業者までスーツケースを持っていき、手続きする様にとのこと。戸惑っていると、そのスタッフは私のスーツケースを外に持ち出し、本当に近くの宅配業者まで行き、ではここがその場所ですから。私はフロント業務があり、朝の時間帯は1人ですから、と戻っていきました。この対応以外は、こちらのホテルは立地も部屋も申し分なかったが、この事で再訪はないと思う。それくらい、衝撃的な対応だった。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月28日 01:49:08

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

早くからご予約を頂き、当ホテルに期待をされていただけに、このような結果になってしまったことを大いに反省しております。

申し訳ございませんでした。

本来、フロントスタッフはお客様に気持ちよく過ごして
頂くために最善を尽くすべきであったにもかかわらず、
今回のような対応をしてしまったことに
重ねてお詫び申し上げます。

宅急便に関しましては、往復便の取り扱いについて、
チェックインの前に受け取った際に気付くべきことでした。そうすればお客様にこのような思いをさせてしまうこともなかったものと思います。
また、不慣れな対応に加えてお客様に対しての配慮が足りなかったことに深く反省しております。

このご投稿をしっかりと受け止め、またこのような思いをさせてしまった原因をしっかりと見極めてサービスの充実と顧客満足の向上に努めて参ります。

今後もスタッフはまだ不慣れな面を見せてしまうことがあるかもしれませんが、
お客様への気持ちを大切にしながら満足して頂けるように精進してまいります。
皆様のご期待に必ず沿えるよう努力して参りますので、
HOTEL RINGS KYOTOを今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 16:59:26

今月12日に2泊、小学生娘と一緒に宿泊したものです。娘は初京都でした。紅葉情報等出力してくださりありがとうございました。周りのスタッフさん含め皆さん感じのいい方ばかりで(レストランも)とてもいい気分に過ごせました。立地もとてもよいです。外食もオススメの場所を調べてい行ってみましたが、迷わず行けましたし、何より錦市場からすぐ!がとても気に入りました。またお世話になりたいです。その際にまたよろしくお願いします。かしこまったホテルではなく、私には無駄なことがなく、ですがとても清潔感がありリクエストすれば相談に乗ってくれそうな暖かい感じの宿でした。娘も京都旅行満喫でき、行けなかった場所を再度巡りたいと言っています^^

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月25日 02:21:41

また、娘様との京都旅行に当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都の中心である四条通りの近くにあり、錦市場には1分程で行くことができるので観光するのにはとても良い場所でございます。

京都の紅葉は楽しんで頂けましたでしょうか。お客様にとって大切な京都旅行の手助けができたと思うと嬉しく思います。たくさんの情報を調べているとまるで私も観光に行ったのではないかという錯覚を起こしてしまいます。

職業病でございますかね。

他にも、季節に相応しい寺社仏閣や提携飲食店などをご案内させていただきたく存じますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

また、ご感想頂いたように、私どもは礼節を重んじながらも、かしこまったホテルではなく、
お客様とスタッフの距離が近いアットホームなホテルを目指して日々精進しております。

今回は当方の対応に満足頂けたようでございますね。
スタッフに対して温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様の視点で親切な対応を心掛けて参ります。

お客様に見て頂きたい京都の姿はまだまだございます。
今度はぜひ季節を変えてお越しいただき、京都の街を楽しんで頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事を、心よりお待ち致しております。
娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

宿泊課 仲田

【お得な連泊プラン◎】京都で連泊するならこれで決まり!(朝食付)
【デラックスツイン】

wolf1216さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

wolf1216さん [50代/男性] 2021年11月24日 15:38:26

朝食もおいしかったし、近くにとてもいいバルも見つけて、大満足でした。ワインを買ってきて部屋で飲もうと思ったらコルク抜きがなく、フロントから届けていただいたのも助かりました。
欲を言えば窓がはめ殺しでなく開くようになっていたらよかったと思うのと、同行した妻はシャワーでなくお風呂に浸かりたかったと言ってました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月25日 01:30:15

誠にありがとうございました。

2日間で京都を楽しんで頂けたでしょうか。
紅葉は最盛期を迎えており、
観光地は賑わっております。
外でしっかりと観光をして、
ホテルではゆっくりと過ごして頂く。

「ホテルの客室でワイン」

とてもお洒落でうらやましく思います。
お客様だけの時間と空間の中で心地よく過ごして頂けたのであれば幸いでございます。

また、お客様にとっての「あったらいいな」に
応えることができてホッとしております。
お客様に手を差し伸べるのはもちろんのこと、
困ったときに気軽にお声がけいただけるホテルでありたいと思います。

窓に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
開く事ができれば良かったと私も感じる時はございます。
ただ、総合的に考えてこのような仕様にさせて頂きましたことをご理解いただければと思います。

先日の雨を境に季節がぐっと進みました。
これから寒さが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 20:06:43

京都らしい落ち着いたもてなし、抹茶と阿闍梨餅が嬉しかった。
錦市場がすぐそこでぶらぶらして、寺町京極も楽しみました。朝食は、野菜たっぷり入った洋食、パンも美味しかった。2泊したが、メニューを工夫してくれた。2日とも美味しかった。次回は、夕食も食べてみたい。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月10日 18:50:45

ウェルカムドリンクサービスのお抹茶とお菓子も喜んで頂けたようで何よりです。
錦市場や寺町京極通りなど京都の繁華街も以前の賑わいを取り戻しており、散策も楽しまれたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。初めての連泊のお客様でしたので、シェフが工夫を凝らしました。
また、ランチタイムやディナータイムには選りすぐりのグリル料理やハンバーガー、クラフトビールなどもお楽しみいただけますので、また京都にご来訪の際は是非ともご賞味くださいませ。

これからも京都にご来訪の際には当ホテルに足をお運びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる時を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月02日 16:39:58

一人で宿泊しましたが、お部屋の広さが一人で利用するのにちょうどよく、とても快適に過ごせました。特に洗面台はシンクが大きくて使いやすいし、照明も明るくてメイクがしやすかったです。ベッドも大きくてゆっくり休むことができましたし、テーブルとベンチソファーがあるので、ちょっとした書き物やパソコン作業などもしやすかったです。
朝食付きのプランでしたが、どれも手が込んでいてボリュームもあり、美味しかったです。特にコーヒーメニューが豊富で、カフェラテだけでも数種類あり、どれでも好きなものが選べるのが良かったです。バリスタの方が1杯ずつ淹れてくださり、これもとても美味しくて大満足でした。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月03日 07:39:10

ご宿泊いただきましたダブルルームは20㎡の広さで、よくあるビジネスホテルと比べると広めの設定となっております。また、ベッドは216×200のキングサイズとなっており、シティホテルでもあまり見られないようなサイズ感でございます。普段のご家庭とは一味違った眠りを体験して頂けたのではないかと思います。
お部屋も気に入って頂けたようでございますね。
お写真、可愛く加工されており、思わず笑顔になりました。
お部屋はソファーやテーブルなどを配置し、ゆっくりくつろぐだけでなくテレワークとしても利用して頂けるようになっております。一昔前はWi-Fi完備なんて言葉が躍っておりましたが、今では設置されているのが当たり前になっております。不自由なく過ごして頂けたようでうれしく思います。

また、朝食も気に入って頂けたようでございますね。
メルボルンスタイルのコーヒーが自慢の朝食は当ホテルの自慢でございます。
ご感想いただいたようにコーヒーの種類だけでも豊富で、さらに温度・濃度・甘さなども選んで頂くことができます。お客様には選ぶ楽しみと迷う楽しみを感じて頂ければと思います。

開業して1か月が経ちましたがまだまだ改善するべきところも多くあります。
そんな中でも当ホテルで過ごすひとときが心に刻まれるものになればと思い、サービスに取り組んでおります。そしてお客様から京都の中での「我が家」のように思っていただければ幸いでございます。
私はまだお目にかかったことがございませんが、いつかお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードダブル】

虎パパ31さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

虎パパ31さん [50代/男性] 2021年11月01日 14:18:44

ロケーションばっちり。職員の案内も最小限とコロナ禍の応対としては、申し分なし

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月01日 19:49:32

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの位置する六角堺町通は、四条通や烏丸通のような大きな通りより三つほど離れるため、京都観光された後にお休みいただくのに最適かと思います。
感染症対策の為、ご案内が手短になってしまいましたが、申し分なしとのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年10月19日 14:53:52

久しぶりの出張で2021年10月15日から1泊させていただきました。室内もきれいで設備もよく、アメニティーも充実していて、リラックスできました。中でも良かったのは、フロントのサービスと朝食です。チェックインの際に対応してくださったイタリア出身のフロントマンは、接客も丁寧で夕食に薦めてくださった店もリーズナブルで美味しいところでした。その接客スタイルは、海外のプチホテルやコンドミニアムで受けた丁寧なサービスを想起させるものであり、大変すばらしかったです。また、京野菜や手の込んだパンとコーヒーを使った朝食はとても美味しく、対応してくださったスタッフも丁寧な接客でした。次に京都へ行く際にも、是非、利用したいと思っています。ありがとうございました。Grazie mille.

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月20日 00:45:17

この度は、ホテルリングス京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルリングス京都の雰囲気と設備を気に入っていただきありがとうございます。
特に、対応について温かいお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。すべてのお客様が楽しく、満足出来るホテルになるように、これからも心のこもったおもてなしを提供することをお約束します。

当ホテルのヘルシーな朝食も美味しくお召し上がり頂いたと伺い、大変嬉しく存じます。

次に美味しいピッツァを頂ける店をご紹介しますのでまたお会いできる日を心より楽しみにしております。Prego!

宿泊課 コジモ

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年10月18日 14:00:36

立地がとても良いのに、大通りから少し入ったところにあるので、静かです。
コンビニも近くにあるので、便利でした。
部屋も広くて清潔で、アメニティも整っていてとても良かったです。部屋着は上下別々なので、寝ていて開けることもなくぐっすり寝られます。着心地もとても良かったです。
ホテル出入りの際、スタッフの方が笑顔で挨拶してくださったり、エレベーターもカードキーかざして操作の必要があったり、セキュティもしっかりしていると感じました。
京野菜がたっぷり食べらるお洒落な朝食、とても美味しかったです。パンの種類が選べるのも嬉しかったです。
ホテルもレストランも素敵でスタッフ皆様丁寧でフレンドリー、口コミ通りとても良かったです。リピートしたいホテルになりました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月18日 21:39:48

アメニティや部屋のしつらえに関してもお褒めの言葉を頂き御礼を申し上げます。落ち着いた空間を目指し、使い心地良くサステイナビリティを意識したものをこだわって選定しておりますので、大変うれしく思います。
セキュリティに関しましても、お客様に安心してお寛ぎ頂けるようエレベーター利用時にもカードキーでの開錠をお願いしております。お疲れのところお手間をかけますが、ご理解いただきましたことを感謝申し上げます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
ランチタイムやディナータイムにはアラカルトで豊富なドリンク・フードメニューもご用意しておりますので、京都にご来訪の際にはそちらも是非ともご賞味くださいませ。

これからも京都にお越しの際には当ホテルに足をお運びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 14:54:36

開業したばかりの新しいホテルに宿泊しました。客室はゆったりとしていてビジネスで宿泊するのであれば何ら問題有りません。朝食も野菜が充実していて健康に配慮されている感じがしました。パンのクオリティが非常に高いのでそれもまた朝食の満足度を高めることに繋がっていると思います。京都には度々出張で来るのですが丁度いい場所なので、この価格でこのレベルのサ-ビスを受けられるのであれば是非リピ-トさせて頂きます。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月14日 05:49:17

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想・応援の声をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に宿泊して頂いたダブルルームは20.9平米の広さがあります。ビジネスホテルだと10平米前後のホテルも多く見られますが、京都に観光に来られるお客様でもゆっくりとご宿泊して頂けるように広めの作りになっております。ベッドサイズも通常より大きいので、特にお一人で利用される時にはゆったりと過ごしていただけるのではないかと思います。

また、朝食はこだわりのパンとスペシャリティコーヒーが選べるモーニングとなっており、他にヘルシーな京野菜で皆様の朝をサポートしております。ハムや卵などお馴染みの食材も使用しているのでお腹一杯に召し上がって頂けたのではないでしょうか。
朝食には力を入れているところなので、ご満足の声をいただき素直に嬉しく思います。
これからも当ホテルならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けて参ります。

ようやく夏らしい暑さもなくなり秋の風が吹いてきました。朝晩は冷えることも多くなってきております。お体をどうぞご自愛くださいませ。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月30日 19:43:42

今回はビジネス出張で泊まりましたが、初めてレジャーで家内とも連泊したいと思いました。錦市場至近の立地が素晴らしいのはもちろん、フレンドリーなスタッフの応対や木のぬくもりたっぷりのお部屋は居心地がとても良かったです。ですがやはり、早朝からメルボルン式の超美味しい珈琲が飲めるホテルは他にないですね。新鮮な京野菜・卵料理と4種類から選べるブレッドの付いたブレックファーストは特に素晴らしかったです。次回は、紅葉の時期を狙って朝食付きで連泊したいです。ありがとうございました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月06日 03:34:42

心温まるお褒めのお言葉のひとつひとつがとても嬉しく、大変光栄でございます。お客様からの温かい言葉は励みになります。

ホテル1階にありますカフェ「Common Well」はメルボルンスタイルのコーヒーで皆様の朝をお待ちいたしております。
メルボルンスタイルは8種類のコーヒーから豆やミルクの種類・温度・濃度・甘さ・泡の量などをお客様の好みにカスタマイズすることができます。何度も足を運んで頂ければ色々なスタイルを楽しんで頂けるのではないでしょうか。
また、コーヒーに加えて4種の選べるブレッドと新鮮な京野菜を使ったメニューをお召し上がり頂いております。ビュッフェスタイルとはまた違った趣があり、満足して頂けたのではないでしょうか。

季節は進み、紅葉の季節は近づいております。当ホテルにもエントランスやラウンジスペースの中庭に紅葉の木がございます。小さいものですがどのように見えるのか今から楽しみにしております。

オープンしたばかりではございますが、様々な工夫を重ねてお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月30日 19:27:19

京都のど真ん中ということで、出張で利用しました。エリアは抜群でどこ行くにも便利でした。ホテルの方々は、とても親切で、まさにおもてなしの鏡、快適な時間を過ごしました。「common well」というお洒落なレストラン兼カフェも居心地良く、ラテアートのエスプレッソは絶品でした。
また利用します。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月06日 03:16:09

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは京都の中心である四条通りや錦市場の傍に位置しているのでホテルを出てすぐに京都観光を楽しんで頂くことができるかと思います。また、四条烏丸のオフィス街に近いのでお客様のようにビジネスとして利用して頂くこともできる利便性の良い場所にございます。

カフェもご利用いただけたようでございますね。
ラテアートは味だけでなく見た目でも楽しんで頂くことができるため、写真に収めて思い出に残したり、SNSなどに投稿したりするお客様もいらっしゃいます。
ホテル・カフェともにオープンしたばかりではございますが、様々な工夫を重ねてお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
お客様のお声を大切に、日々努力し、ご満足頂ける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 19:27:18

アメニティは環境にやさしく、部屋着も素材の良さを感じました。また、スタッフの対応は親切、丁寧で快適に過ごせました。
ホテル1階のCommom Wellで夕食に六角バーガーを食べましたが、美味しかったです。当日はアルコールが出ない時期だったので、今度はクラフトビールと一緒に味わいたいです。朝食の味、ボリュームも満足で、朝食付で予約して正解でした。
また、利用してみたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月06日 03:00:24

当ホテルは2021年9月28日に開業したブティックホテルでございます。日本ではあまりなじみのない名称ですが、客室はスタイリッシュでゆったりとした空間となっており、アメニティはハイセンスで使い勝手の良いものを取り揃えております。

また、バリスタのいるプレミアムコーヒーが自慢の1階カフェでは、パンと京野菜をふんだんに使った朝食をお楽しみいただけます。
さらに、ランチタイムやディナータイムでは、100%国産和牛を使用したグルメバーガーや京野菜をふんだんに使用したスペシャルグリルサラダなどを提供しております。
アルコールに関しては心苦しく思います。
ただ、10月からは提供を始めさせていただいております。時間には制限があるため、しばらくはお客様にもご協力して頂くことも多くあると思いますが、できる範囲で楽しんで頂けるように私どもも努力して参ります。

これからも京都にお越しの際には当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。