HOTEL RINGS KYOTOのクチコミ・お客さまの声

Shou0501さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

Shou0501さん [30代/男性] 2022年08月20日 17:07:19

控えめに言ってもコスパ最高のホテルでした!
オープン記念のサービス価格だったのかな。と思うのですが、それにしても良い宿泊施設でした♪
施設は綺麗ですし、部屋も清潔、接客も丁寧で文句なしです。

京都への出張や旅行の際は、コチラをまた利用したいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月20日 22:46:17

この度はHOTEL RINGS KYOTOにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、控えめながらも大きく評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年9月28日にオープンして以来、
多くのお客様にご利用頂いて参りました。大きなホテルでもなければ星が付いている訳でもございませんが、
お客様に泊まって良かったと思って頂けるサービスを目指して日々考えております。その結果の一つとしてお客様から感想を頂ける事はとてもありがたく存じます。

まだまだ安心して旅に出ることが出来ない状況でございますが、お客様との適切なコミュニケーションを追求し、他とは一味違ったユニークで居心地の良いホテルへと向かって精進して参ります。お客様との信頼関係を築いていくことは私どもにとってとても大切なことでございます。ちょっとした事でもお客様の不安を取り除き、安心して宿泊できるような環境をできるだけ作って参ります。そして、これからも施設や部屋の管理をしっかりするとともに、丁寧な接客をより良いものにしながらお客様と向き合って参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。お客様に「お帰りなさいませ」と言える日を楽しみに致しております。

宿泊課 仲田

【夏秋旅セール】【素泊まり】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<シンプルステイ>
【ハリウッドツイン】

うえ8778さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

うえ8778さん [20代/男性] 2022年08月17日 10:31:44

まだ新しいこともあり、ホテル館内すべて清潔感がとてもあり落ち着いた空間でした。ウェルカムドリンクはお抹茶とお茶菓子を出してくださったりラウンジもいつでも使うことができ、京都を感じることができました(^^)弱潔癖なので、落ち着いてゆっくり入れないお風呂のホテルなど今まであったのですが、シャワールームも洗面もとても清潔感があったのでゆっくりできました。朝食もボリュームたっぷりで美味しくおしゃれな併設カフェでいただくことができ、大満足でした!全体的にお値段以上の満足感があり、また利用したいです(^.^)錦市場までは本当に近かったので錦市場に行かれる方は是非ご利用してほしいです!

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月19日 22:27:57

この度はご滞在頂き有難うございました。
ウェルカムドリンクのサービスは時期により御菓子を変更しておりますので、お客様ご滞在中は夏季限定のお菓子をご提供させて頂きました。
客室も気に入って頂けたようでなによりでございます。また朝食も京野菜や地元のパン屋様の物を使用するなどこだわってご提供しております。
錦市場はじめ京都の中心街に近い立地となっておりますのでまたの機会に是非ご来館下さいませ。
宿泊課 影島

【夏秋旅セール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>
【ハリウッドツイン】

投稿者さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 00:29:28

部屋はとても広く綺麗で、エグゼクティブツインには、洗面とは別に浴室/浴槽が有るのでゆっくり風呂に浸かれました。
近隣のホテルと比べてコスパも良く、フロントの方も大変親切で、こちらのトラブルにも柔軟に対応してもらえました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月20日 18:10:02

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用賜り誠にありがとうございます。

エグゼクティブツインの浴室について、
お気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。

また、ご旅行中のトラブルにつきましても、
多少なりともお力になれたようで安堵しております。

宿泊課 水野

【素泊まり】京都府または隣接府県民限定の割引プラン【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 10:02:58

フロントの方がとても親切丁寧でラウンジでウェルカムティーを出していただけるなど、とても楽しい滞在でした。

四条烏丸に近く周りに飲食店もあるとても便利な場所に位置していますし、お部屋も十分な広さでした。また来たいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月14日 08:55:04

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは京都の中心地である四条烏丸からほど近いところにあり、阪急や地下鉄で足を運ばれるお客様が多いように思います。飲食店も多く、観光名所である錦市場もすぐの場所にございますが、大通りからは少し離れているので意外なほど静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ホテルでの滞在を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。対応したスタッフもお客様から頂いたお言葉にとても喜んでおりました。チェックインの際にご案内しているウェルカムドリンクは多くのお客様に喜んで頂いております。現在は京都の老舗「一保堂」の冷抹茶と人気京菓子店「永楽屋」の琥珀・柚子の組み合わせを提供しております。夏の暑い中ご来館頂いたお客様に、安らぎのひと時を過ごして頂こうという思いを込めております。冷抹茶には抹茶氷を入れておりますので、より冷たく味わって頂けたのではないでしょうか。季節が変われば内容が変わる可能性がございますので、次回ご宿泊の際の楽しみにして頂ければと思います。

まだまだ暑い日が続いております。
この次はどのような再会ができるのか、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年08月10日 20:25:51

とにかく、『静かに』『ゆっくり』過ごせたのが良かった。
ちょこちょこ要望もあるけど、割引とクーポンも付いてかなりお得に泊まれたので、文句は言えないよね。
ベッド幅、大人3人が並んでも大丈夫なくらい広くてゆったり過ごせた。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月14日 08:01:37

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足して頂けた様子が伺え、私どももとても嬉しく存じます。静かな環境でゆっくりと過ごす事が出来るのは、ホテルに宿泊されるお客様にとって重要な事であると認識しております。
加えて広いベッドも満足を感じて頂くための大切な要素であると思います。ベッド幅は216cmのキングサイズとなっております。セミダブルやダブルサイズのベッドを備えているホテルは他にも多く見受けることが出来ますが、その上をゆく広さとなるとなかなか体験することが出来ないのではないでしょうか。当ホテルのポイントでもあり満足を感じて頂ける要因の一つではないかと思います。

また、ご要望があるという点は深く考えて参ります。色々な意見があるということは課題も伸びしろもあると受け止めます。一つ一つの課題にしっかりと向き合い、より良いご滞在を提供できるように頑張って参ります。そして、「きょうと魅力再発見ポロジェクト」でのご利用は最後になるかもしれませんが、割引がなくても宿泊したいと思って頂けるように精進して参ります。

また、近くにお立ち寄りの際は当ホテルにも足をお運び下さいませ。お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月27日 07:11:14

駅からは少し歩きますが、街中にあるので、どこに行くにも便利です。
また町家のエリアなので、静かなのもよかったです。

お部屋も広くて、とても綺麗でした。
着いた時に、ウェルカムドリンクのサービスがあって、冷たいお茶とお菓子を
いただける点もよかったです(夜10時までみたいなので、わたしは9時50分くらいで、
ギリギリでした。遅くチェックインする方は注意!)

お風呂はバスタブなしの感じでシャワーだけでしたが、ホテルの時はシャワーだけ
しかしないので、十分でした。ただ、シャンプーなどが高い位置にあるので、
女性はけっこう大変です。

県民割利用のクーポン付きだったので、朝食はつけずに、近くのお店で使用しました。
祇園祭の山鉾巡行(後祭)の動く前の鉾を見に行くにも便利な位置でした。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月27日 13:52:10

ウェルカムドリンクのサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、次回のご来館時はぜひ当ホテルの貸出サービスをご利用ください。
当ホテルではシャワー室用のバスチェアの貸出も行っておりますので、ボトルを下に置いて頂いた場合でも無理のない姿勢でシャワータイムをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:12:21

祇園祭に利用。
立地も良く、部屋も清潔で、シンプルで居心地が良く、とても良かったです。
ウェルカムドリンクの、冷たい抹茶、お菓子のサービスも嬉しかったです

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月19日 19:05:30

今回、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お抹茶のサービスにつきましては多くのお客様よりご好評頂いており、今後も引き続きご提供させて頂く予定です。

また、客室についてもお気に召して頂けたようで、喜ばしく思います。

今回のお客様のお声を励みに、お客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 14:26:32

3年ぶりの祇園祭に合わせて宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応がとても心地よかったです。
宿泊中に利用できるラウンジも良い空間で、提供されるお菓子やお茶も美味しく、帰りに伊勢丹でお土産として購入しました。
アクセスもよく京都散策の途中にホテルに寄ることも可能でした。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月19日 19:04:37

当館で提供しておりますお菓子をお気に召して頂けたようで、
何よりでございます。

3年ぶりの祇園祭という事もあり、
今回は期間限定の鳴海餅本店さま・鉾印くりどら焼きをご用意させて頂きました。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので、
また京都へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 09:41:16

県民割の大変お得なプランで宿泊。
新しくできた、和のテイストがちりばめられた清潔なホテル。ウェルカム抹茶と和菓子も嬉しい。何よりスタッフの方々の対応がとても良い。京都に来たい友人にも紹介しようと思っています。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月17日 20:10:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の期待値の高さに手が震える思いでしたが、とても温かい方でこちらも気持ちよく接客することが出来ました。スタッフ全員がお客様に対して精一杯のおもてなしをしております。しっかりと受け止めて頂いた事に感謝いたします。

当ホテルは2021年9月にオープンしたホテルでまだまだ知名度は高くないですが、宿泊したお客様には必ず泊って良かったと言って頂けるように精進して参りました。ウェルカムドリンクは何度か改善を図りながら現在のスタイルへと変わりました。初期の頃に比べると抹茶の点て方も様になってきたような気がしております。

また、遠くから来るご友人に紹介して頂けるという事でとても嬉しく思います。状況は流動的ですが、お客様共々お会いできる日を楽しみにいたしております。お客様の力も借りながら成長して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

本日は3年ぶりに祇園祭・前祭(さきまつり)の山鉾巡行が行われました。それぞれに思いを抱きながら3年の歳月を感じております。

もうすぐ本格的な夏の日差しがやってきそうです。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 10:24:26

京都観光の宿として利用させていただきました。
宿自体も新しく、また明るく綺麗なのですが、スタッフの方がとても親切で、その日は雨が降っており、ロビーを通るたびにタオルを持ってきてくださったりととても感動しました。

また行きたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月11日 18:00:46

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

京都観光は楽しんで頂けたでしょうか。
当ホテルは2021年9月にオープンした新しいホテルでございます。錦市場の近くにあり観光の拠点としてとても便利にご利用いただくことが出来ます。

また、スタッフのおもてなしを褒めて頂きありがとうございます。お客様が宿泊された日は午後から空模様が悪く、時より雨が強く降っている日でございました。
タオルはお客様の為をと思って準備しておりますが、
予想以上のお言葉を頂きありがとうございました。
お客様にはこのようなおもてなしをできるスタッフがいることも嬉しく思います。
その時々の状況に合わせて対応できることはとても大切なことであると思っております。目配り・気配り・心配りをより充実させ、さらに良くなったとのご意見を頂けるようにこれからも頑張って参ります。

昨日から祇園祭で巡行する山鉾建てが始まりした。釘を一本も使わず、荒縄などによる縄絡みと言われる伝統技法で組み立ております。組み立てる過程を見ながら楽しんでいる人も多く、祭りがもうすぐそこでやってきていることが実感できます。

暑さはさらに厳しくなりますが
どうかご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

【夏旅/素泊まり】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<シンプルステイ>
【ハリウッドツイン】

NH。さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2022年07月10日 11:00:08

錦市場からすぐの好立地
まだ新しく綺麗
ラウンジ使い放題(小倉山荘のお煎餅有)
でこのお値段は安いと思いました。
スタッフの方々もすごく親切で、こちらのことを気遣って下さり、気持ち良く滞在できました。
先月今月で京都市内で六件のホテルに泊まっていますが、ここが1番おすすめです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月10日 11:32:10

ラウンジサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉や京都市内のご利用ホテルの中で1番のおすすめと太鼓判を頂けたことは、大変励みになります。

投稿者さん 2022年06月25日 19:14:44

先日は大変お世話になりました。
初めての利用でしたが、自分にとっては立地上都合よく、特に帰りはホテル→京都駅まで荷物のデリバリーサービスが利用できたので、身軽に行動することができました。
宿泊者用のラウンジではお茶やお菓子のサービスがあり、とても静かで居心地のよい空間。つい長居したくなってしまいます。
また、ちょっと肌寒い日もあったのでお風呂が恋しいときもありましたが、使用されているハンドソープやシャンプーの香りがとっても良くて癒されました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月25日 21:47:38

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは市内の中心にあるのでアクセスの良さは多くのお客様にご好評頂いております。
また、お香の香りで皆様をお迎えした後は、ウェルカムドリンクサービスで更なる非日常の空間へと導きます。時には静かで時には家族や友達と楽しい時間を過ごして頂くことが出来ます。そして、客室フロアは宿泊客以外は立ち入ることが出来ないようにセキュリティーもしっかりとしており、よりプライベートな空間で安心して休んで頂くことが出来ます。

客室のアメニティはこだわって選んだものでございます。気に入って頂けたようなので、こちらとしても選んだ甲斐がありました。

荷物のデリバリーサービスは人気のサービスでございます。満足して頂けたようでございますね。もちろんチェックアウト後に荷物をお預かりすることはできますが、ホテルに荷物を取りに来る必要がなく、京都駅で受け取ることが出来るというのはとても便利だと思います。

7月に入れば街のあちこちで祇園祭のお囃子の音を表す「こんちきちん」という音が聞こえるようになります。
待ちに待った祭りが暑さとともにやって参ります。暑さが体に堪えますがどうかご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】スランバーランドのマットレスで快眠ステイ♪

投稿者さん 2022年06月25日 09:28:05

客室は綺麗で予想以上に広々して感じましたし、サービスや設備も
細部まで気が配られておりとても満足のいく滞在でした。

シャワーのみのお部屋でしたが、トイレと別ですし、レインシャワーと水形が変えられるシャワーを切り替え可能であったり、むしろユニットバスよりもよっぽど快適でした。

また、ラウンジでお茶やお菓子が頂けますし、ホテル内レストランでの朝食も野菜たっぷりの丁寧なプレートと美味しいコーヒーをゆっくり頂けるのでブッフェなどより満足感高く感じました。

その他にも、スタッフの方も全体的に感じが良く、またコンビニや駅、そして錦市場からも近いなど期待以上の滞在となりました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月25日 10:47:22

客室のシャワールームをお気に召して下さり嬉しく思います。レインシャワーはお湯に包まれるような感覚を体験頂けると大変好評でございます。

ラウンジサービスや朝食についてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月23日 09:34:36

ウェルカムドリンクのサービス、部屋のグレード、アメニティなど全ての面で高水準のホテルです。
京都滞在の際にはまた利用させていただきたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月23日 15:44:40

また、客室およびアメニティについてもお気に召して頂けたようで、喜ばしく思います。

宿泊課 水野

【夏旅/朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>

投稿者さん 2022年06月18日 20:48:52

予想以上の広く清潔でオシャレな部屋に、とてもテンションが上がりました。
シャワーだけしかありませんが、ユニットバスより使い勝手が良く
満足です。
とても部屋が気に入ったので、チェックアウトまでゆっくり過ごしました。
また泊まりに来ます!

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月20日 08:24:39

お部屋の仕様やしつらえに関して、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
全部屋タイプ20㎡以上の広さになりますため、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
また京都にご来訪の際に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 波平

投稿者さん 2022年06月12日 08:28:43

リフレッシュ一人旅の為に利用させていただきました。まず受付スタッフの方の対応が良く、雨が降っていたのですが傘の袋を取ってくださったりと細やかな気配りが印象的でした。
お部屋はとても綺麗で居心地の良い空間。スピーカーが常設されていたり、アメニティ・水回りがおしゃれなところが他にはないポイントだと思います。ほんとにめちゃくちゃ居心地が良くて寝るのが勿体無い!と思ったのですが、ベッドも心地良くて安眠しちゃいました笑
初めてまた来たい!と思えるホテルに出会えたので、友人を連れてまた来たいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月13日 07:53:30

ホテルスタッフの接遇、部屋のしつらえに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく存じます。
アメニティやしつらえに関しまして、使い心地の良い物をひとつひとつ丁寧にセレクトし、居心地の良い空間になるようご準備しておりますので、ご満足頂けた様でなによりでございます。また、ベッドはスランバーランド製のマットレスを使用しております。ご満足頂けた様でなによりでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 波平

投稿者さん 2022年05月23日 16:06:09

5月20日に仕事で出張した折に宿泊しました。
まずはじめに印象的だったのが、はじめて部屋に入った時のこと。
部屋のキーを開けたら、やわらかなよい香りがふんわりとむかえてくれたことです。とても疲れて到着したのですが、これですっと癒された感じです。
また部屋の調度やインテリア・壁紙の配色も上品でくつろげました。
そしてなによりもナイトウェアの着心地が良かった◎
朝食のコーヒーも美味しかったです。
移動するにも地下鉄が近く、夕食に適したお店も近所にいろいろあるので場所も使いやすいところだと思います。
また仕事で京都行がある時、利用したいと思いました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年05月23日 17:01:46

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはブティックホテルとして、スタイリッシュでゆったりとした客室にハイセンスで使い勝手の良いアメニティをご用意しております。ビジネスホテルとは一味違った空間を味わって頂けたのではないでしょうか。

お仕事でのご来館とはいえホテルではプライベートの時間でございます。ゆっくり休むことはもちろんの事、存分に楽しんで頂けたようでございますね。

また、ナイトウェアには導入段階から特にこだわりをもって選びましたので温かいお言葉を頂けたことを素直に嬉しく思います。

周辺にはお店もたくさんあり、単に周辺を歩くだけでも十分に楽しんで頂ける場所でございます。また観光だけでなくオフィス街の四条烏丸にも近いので少し足を伸ばす必要もなく、いつもと違った宿泊を体験して頂けるのではないかと思います。

日中は日差しが厳しくなってきた半面、夜は長袖が必要な日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仲田

【春夏旅セール】【朝食付き】翌朝のスタートは京野菜を使用したカフェごはんから♪

投稿者さん 2022年05月22日 08:43:34

スタッフの方々のお人柄がよく、とても丁寧かつ親切な対応で、ゆっくりと気持ちよく滞在することができました(^^)
ウェルカムドリンクの抹茶も、良かったです。しかも、お茶菓子付き!
部屋は清潔感があり、ポットやスピーカーもデザイン性のあるもので、アメニティにもこだわりが感じられました。特に、ガーゼのパシャマとスリッパが気に入りました!
コスパも非常によく、また利用したいと思わせる素敵なホテルでした!

HOTEL RINGS KYOTO 2022年05月22日 11:07:18

お抹茶のサービスにつきましては多くのお客様よりご好評頂いており、夏季は冷抹茶をお出しする予定です。

また、客室の備品およびアメニティについてもお気に召して頂けたようで、喜ばしく思います。

今回のお客様のお声を励みに、今後も気持ちを込めておもてなしするよう心がけてまいります。

宿泊課 水野

【素泊まり】きょうと魅力再発見旅プロジェクト【京都府民限定-府民割プラン-】

投稿者さん 2022年05月05日 11:08:18

京都市の中心にあります。
新しくて綺麗。
ウェルカムドリンクがおうすと阿闍梨餅なのがナイスです。
朝食もおいしい。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年05月06日 09:25:21

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またウェルカムドリンク、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクといたしまして、一保堂様のおうすをご提供しております。濃厚ながら後味さっぱりの味わいは清涼感があり、ほっと落ち着くおいしさがございます。阿闍梨餅に関しましてもナイスとお褒め頂きありがたく存じます。

これからも、地域の方にも愛されるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館でお見えできますと幸いです。
この度はご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 竹下

【朝食付き】きょうと魅力再発見旅プロジェクト【京都府民限定-府民割プラン-】
【スタンダードダブル】

ちゃっくkyotoさんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

ちゃっくkyotoさん [40代/男性] 2022年04月29日 13:58:26

評判に違わず、客室・館内ともきれいだった。チェックイン後、ラウンジで抹茶とお菓子のサービスがいただけたのが嬉しい(時間帯に制約あり)。案内された客室はシンプルだが清潔感があって快適。ダブルベッドの幅がゆったりしていた。部屋にはブルートゥースでスマホと繋げるJBL?のスピーカーが備えてあって、使用体験できたのがよかった。館内はお香のいい香りがしていて心地よかった。スタッフさんの対応も丁寧だった。いい宿泊ができました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年04月30日 19:18:49

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊いただきまして有難うございました。
概ね快適なご滞在になったようで幸いでございます。お抹茶のサービスにつきましても、基本ラウンジ営業中のご案内とさせて頂いておりますが、ご希望によりまして翌日ご出発前にお出しすることも可能でございます。
これからも客室・サービス両面からお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますのでまたの機会にぜひ当館にお越しくださいませ。

宿泊課 影島