HOTEL RINGS KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 15:01:04

ウェルカムドリンクのお抹茶と阿闍梨餅をラウンジでいただけるサービスはすごくよかったです。お部屋も広く気持よく過ごせました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年04月27日 16:45:56

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
ウェルカムドリンクとして立てさせていただいております抹茶は、京都老舗日本茶専門店の一保堂様のお薄でございまして、お口に合われたようで何よりでございます。

またお部屋も広く気持よく過ごせたと言っていただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館でお出迎えできますと幸いでございます。この度は貴重なコメントありがとうございました。

宿泊課 竹下

投稿者さん 2022年04月25日 18:43:33

錦市場の近くの立地で、とても雰囲気の良いホテルでした。
お部屋も広く、洗面台がお風呂の中ではなく部屋側にあり使いやすかったです。

接客やアメニティなどもとても良かったのですが、何よりもラウンジの存在がとてもありがたかったです。
オンラインミーティングをするために場所をお借りしたいとお伝えしたら、電源が使えるお席を予約席として確保くださるなど、配慮くださいました。
ラウンジでは、お茶とお菓子がセルフサービスで提供されていて、小腹も満たせてよかったです。

一つ一つのやり取りやサービスが、ホテルマンとお客様、という感じではなく、一人の人として思いやりをもって接しているという感じが伝わってきて、とても良いホテルだなと感じました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年04月27日 19:33:50

またお忙しい中、お褒めの言葉を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ラウンジを気に入っていただけた様子が伺え、私たちも嬉しく存じます。
夏になりましたら、冷抹茶に切り替えるなど、サービスも変更していく予定でございますので、また次回ご来館いただいた際には違った姿でお出迎えできるかと存じます。

お客様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 竹下

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:52

テンションが上がる。
スタッフの対応も素晴らしい。
少しだけ日常から離れられて気分転換になる。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年04月27日 16:02:24

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びにスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。京都には季節ごとの表情がある為、気分転換には最適な場所かと思います。

また京都にご来訪の際に選んでいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:33:50

このような時期なので、京都のあちこちのホテルに平日仕事終わりに立ち寄り、お一人さまリフレッシュをしています。冬は浴槽もしくは大浴場のあるホテルを選んでいたのですが、暖かくなってきたので、シャワーブースのみのホテルも選択肢に入ってきました。
できたばかりということもあり、知名度もあまりないこちらのホテル、これまで選択肢に上がってきませんでしたが、泊まってみて大変感動がありました。
  まず、お抹茶でお迎えしてくれたホテルは、記憶にあるかぎり、山口の某有名ホテル以来です。京都では、先日オープンした四条通のホテルで冷茶をいただきました。阿闍梨もちも、改めていただくと美味しく、お土産に買って帰ろうと思いました。また宿泊者が自由に利用できるサロンでは、美味しいお煎餅も常備されていて、とても嬉しかったです。
 お部屋へ続く、廊下は思いっきり照明が落とされていて、これは慣れていないと、ちょっと怖いくらいです。その代わり、客室に入った時の、全体に漂う温かみは、高瀬川のヒューリックさんにも匹敵します。
  町中なので、眺望は望めませんが、十分室内はリラックスでき、個人的には、シャワールームの床と壁の質感がとても気に入りました。安っぽいタイルではなく、石目のタイルで、素足にとても心地よかったです。
 ベーシンや、水栓のブランドもこだわりを感じました。また新しいホテルらしく、SDGSにもしっかり対応されていました。紙パックのお水を提供しているホテルにも初めて出会いました。
 残念なのは、テレビで、YoutubeやDAZNなどが見れないことくらいでしょうか。 でもいただいたオリジナルの京都観光冊子や、部屋に置かれていた観光雑誌など、とても旅行者に寄り添った試みで、京都のよさを知ってほしいという思いが伝わってきました。
ベッドも、シモンズやサータほど知られてないけれど、ヒューリックさんでも採用されているスランバーランド製、しっかりした作りで、快適にぐっすり休むことができました。
多くの方にお薦めしたいホテルでしたので、滅多に書かないコメントを書かせていただきました。
これから多くの方に愛されるホテルになるのだろうなと期待しています。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年04月14日 23:04:37

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お抹茶のサービスにつきましては多くのお客様よりご好評頂いており、夏季は冷抹茶をお出しする予定です。
また、私共が作成しております観光案内の季刊誌にもご関心をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も定期的に作成致します。

ご指摘頂きました客室階の通路の明るさにつきましては、今回のお声を受け止め、調整を検討させて頂きます。

YoutubeやDAZNの視聴にあたりましては備品の機能面など当館都合の障壁がある為、今回ご希望に添えず申し訳ございません。

導入の難しいサービスもございますが、お客様より頂きましたお言葉の通り、多くの方に愛されるホテルとなれるよう、精進してまいります。

京都へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月16日 11:34:43

2泊で利用。平日ということもあってか、館内はとても静かで快適に過ごせました。フロントの方々のとても丁寧な対応と、適度な距離感の接客に好感が持てます。
チェックイン前に荷物を預けた際にはさりげない会話をしてくださり、気持ちよく観光に出かけることができました。
市内に多くのホテルがあり、宿泊場所に迷う中で、次回も利用したいと思えるホテルです。
歩いてすぐにコンビニもあるので何ら困らないですが、化粧水などのアメニティがあると嬉しいなと思いましたが、大満足です。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年03月17日 21:37:47

快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室内のアメニティにつきましてもひとつひとつ使い心地の良いものをセレクトしておりますので、化粧水などのアメニティのご準備も検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】最高級ベッドや厳選アメニティでステイを満喫♪
【スタンダードダブル】

滝潤1763さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

滝潤1763さん [40代/女性] 2022年03月15日 16:56:51

京都の繁華街にあり、アクセスもよいです。ウェルカムサービスのお抹茶と阿闍梨餅のお心遣いが本当にうれしかったです。
施設もキレイで
レインシャワーも初体験でなかなか良かったです。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年03月15日 18:17:04

当ホテルは京都の中心地である四条通りの近くにあり、観光や出張など様々な利用に便利な場所でございます。四条通には多くのバスが走っており、各観光地へのアクセスも抜群でございます。

また、ウェルカムサービスに喜んで頂けたようでございますね。些細な事ではございますが、宿泊して頂ける皆様に私どものおもてなしを感じて頂ければ幸いでございます。

レインシャワーはご自宅ではあまり体験できないものであると思います。使い方に戸惑われたかもしれませんが、少しの間だけですが非日常を楽しんで頂けたのなら良かったのではないかと思います。

ホテルは開業して半年が経とうとしております。次にお会いする時もキレイと言って頂けるようにしっかりと精進して参ります。

ご宿泊された日は春の陽気でございましたが、さらにそこから春を感じる事ができるようになって参りました。とはいえ雨を境に季節が行ったり来たりするようでございますね。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 17:44:52

オープン間もないのでとても綺麗なホテルでした。サロンでのウェルカム抹茶とかのサービスもあり京都らしさを感じる。
錦市場にも近く観光の拠点にするには良いロケーション。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年01月09日 00:28:21

概ねご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のお茶菓子は期間限定の予定ではございますが、お客様のお喜びの声を参考に、季節に合わせたイベントの実施など工夫を凝らして参りたいと思います。

また、ロケーションにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
観光のご相談などもお受けしておりますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さい。

京都市内にご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当館へお越し頂けますと幸いです。

お客様の常宿となれますよう、私共も日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月08日 11:56:08

ホテルが新しいので部屋がキレイでとても快適に過ごせました。
また京都に来る際は利用しようと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年01月08日 12:59:41

概ねご満足いただけた様子でホッとしております。その上、また利用したいというお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。この言葉が私どもにとって最大の励みとなっております。

今回の滞在でもしかしたらご不便をお掛けした点もあったかもしれませんが、お客様からご意見を頂けることをありがたく思います。そして頂いた意見を参考にしまして、より良いホテルづくりに励んで参りたいと思っております。

また、ホテルが新しいからキレイと感じて頂けることはもちろんの事、このさき何年経ってもキレイを感じて頂けるように普段から気を引き締めて参ります。

お仕事お疲れ様でございました。
今回はビジネスでのご利用だったようですね。お仕事とはいえ京都の観光をスルーするのは少しもったいないのかもしれません。少ない時間でも京都を感じて頂けるようフロントスタッフもお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
お客様がお越しになる日をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 仲田

【素泊まり】開業記念特別プラン!最高級ベッド完備のお部屋で体験ステイ【3000円OFF】

投稿者さん 2022年01月08日 11:18:27

錦市場のそばで利便性抜群。ホテルが新しいため設備もキレイで清潔感高い。ホテル内のラウンジや併設のカフェでPC作業も出来るため使い勝手が良かったです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年01月08日 12:40:27

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧な投稿を頂き恐縮しております。

ホテル内ラウンジはご宿泊のお客様なら誰でも利用して頂くことができる場所でございます。静かにゆっくりとした時間と空間の中でお仕事をするも良し、おしゃべりをするも良し。当然Wi-Fi環境も整えておりますのでご安心下さいませ。ご自分に合ったようにお過ごしいただければ幸いでございます。
また、セルフサービスでティーバッグとお菓子も提供しております。ちょっとしたサービスでございますがお受け取りいただければと思います。

ゆくゆくはバーとしても営業しようという思いはございますが、まだまだ準備段階でございます。
今の空間もいいと思っていますが、いつかお客様にも美味しいお酒を日がくればいいなと思っております。

また、朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
こだわりのパンと京野菜を用いたカフェCommon Wellの朝食は皆様に美味しいと言って頂いております。お客様も次の機会には感想を伺いたく思いますので宜しくお願い致します。

またぜひお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月31日 17:12:33

年末に家族で一泊しました。
施設は綺麗でセンス良くデザインされ、立地はカフェや名店がたくさんあるエリアで楽しめました。快適で一泊では足りませんでした。ホテルから徒歩2分で錦市場でしたので食べ歩きや買い物も楽しく過ごせました。京都での我が家の常宿に決定です。またお邪魔します。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月31日 23:43:11

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お客様のお人柄あふれる丁寧な投稿に感謝いたします。

当ホテルはブティックホテルとしてオープンしてから3カ月が経ちました。お客様に心地よく過ごして頂くために、程よい距離感でお迎えいたしております。
客室はスタイリッシュでゆったりとした空間となっており、アメニティはハイセンスで使い勝手の良いものを選定しております。

また、当ホテルは京都の中心地に程近い、堺筋六角にございます。四条烏丸や四条河原町などの繁華街やオフィス街にも近く、交通も充実しているので京都市内の観光の拠点としてとても便利な場所にございます。

ホテルではご家族で楽しく過ごされたようでございますね。私どもも嬉しい気持ちになります。
これからもご家族の素敵な癒しのひと時と思い出づくりのお手伝いができますようより一層の真心を大切にし、努めて参ります。
そして前に来た時よりも良かったと言って頂けるように各々精進して参ります。

年の瀬の京都は本日も雪が深々と降っております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 14:10:59

対応も良く非常に満足しました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年12月14日 21:30:43

概ねご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では旅に関するご案内・ご提案もさせて頂きますので、
ご要望等ございましたら次回ご利用の際にお気兼ねなくご相談下さいませ。

お客様の常宿となれますよう、私共も日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 16:59:26

今月12日に2泊、小学生娘と一緒に宿泊したものです。娘は初京都でした。紅葉情報等出力してくださりありがとうございました。周りのスタッフさん含め皆さん感じのいい方ばかりで(レストランも)とてもいい気分に過ごせました。立地もとてもよいです。外食もオススメの場所を調べてい行ってみましたが、迷わず行けましたし、何より錦市場からすぐ!がとても気に入りました。またお世話になりたいです。その際にまたよろしくお願いします。かしこまったホテルではなく、私には無駄なことがなく、ですがとても清潔感がありリクエストすれば相談に乗ってくれそうな暖かい感じの宿でした。娘も京都旅行満喫でき、行けなかった場所を再度巡りたいと言っています^^

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月25日 02:21:41

また、娘様との京都旅行に当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都の中心である四条通りの近くにあり、錦市場には1分程で行くことができるので観光するのにはとても良い場所でございます。

京都の紅葉は楽しんで頂けましたでしょうか。お客様にとって大切な京都旅行の手助けができたと思うと嬉しく思います。たくさんの情報を調べているとまるで私も観光に行ったのではないかという錯覚を起こしてしまいます。

職業病でございますかね。

他にも、季節に相応しい寺社仏閣や提携飲食店などをご案内させていただきたく存じますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

また、ご感想頂いたように、私どもは礼節を重んじながらも、かしこまったホテルではなく、
お客様とスタッフの距離が近いアットホームなホテルを目指して日々精進しております。

今回は当方の対応に満足頂けたようでございますね。
スタッフに対して温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様の視点で親切な対応を心掛けて参ります。

お客様に見て頂きたい京都の姿はまだまだございます。
今度はぜひ季節を変えてお越しいただき、京都の街を楽しんで頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事を、心よりお待ち致しております。
娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

宿泊課 仲田

【お得な連泊プラン◎】京都で連泊するならこれで決まり!(朝食付)
【デラックスツイン】

wolf1216さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

wolf1216さん [50代/男性] 2021年11月24日 15:38:26

朝食もおいしかったし、近くにとてもいいバルも見つけて、大満足でした。ワインを買ってきて部屋で飲もうと思ったらコルク抜きがなく、フロントから届けていただいたのも助かりました。
欲を言えば窓がはめ殺しでなく開くようになっていたらよかったと思うのと、同行した妻はシャワーでなくお風呂に浸かりたかったと言ってました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月25日 01:30:15

誠にありがとうございました。

2日間で京都を楽しんで頂けたでしょうか。
紅葉は最盛期を迎えており、
観光地は賑わっております。
外でしっかりと観光をして、
ホテルではゆっくりと過ごして頂く。

「ホテルの客室でワイン」

とてもお洒落でうらやましく思います。
お客様だけの時間と空間の中で心地よく過ごして頂けたのであれば幸いでございます。

また、お客様にとっての「あったらいいな」に
応えることができてホッとしております。
お客様に手を差し伸べるのはもちろんのこと、
困ったときに気軽にお声がけいただけるホテルでありたいと思います。

窓に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
開く事ができれば良かったと私も感じる時はございます。
ただ、総合的に考えてこのような仕様にさせて頂きましたことをご理解いただければと思います。

先日の雨を境に季節がぐっと進みました。
これから寒さが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【早割り30】 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月09日 20:06:43

京都らしい落ち着いたもてなし、抹茶と阿闍梨餅が嬉しかった。
錦市場がすぐそこでぶらぶらして、寺町京極も楽しみました。朝食は、野菜たっぷり入った洋食、パンも美味しかった。2泊したが、メニューを工夫してくれた。2日とも美味しかった。次回は、夕食も食べてみたい。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月10日 18:50:45

ウェルカムドリンクサービスのお抹茶とお菓子も喜んで頂けたようで何よりです。
錦市場や寺町京極通りなど京都の繁華街も以前の賑わいを取り戻しており、散策も楽しまれたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。初めての連泊のお客様でしたので、シェフが工夫を凝らしました。
また、ランチタイムやディナータイムには選りすぐりのグリル料理やハンバーガー、クラフトビールなどもお楽しみいただけますので、また京都にご来訪の際は是非ともご賞味くださいませ。

これからも京都にご来訪の際には当ホテルに足をお運びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる時を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月02日 16:39:58

一人で宿泊しましたが、お部屋の広さが一人で利用するのにちょうどよく、とても快適に過ごせました。特に洗面台はシンクが大きくて使いやすいし、照明も明るくてメイクがしやすかったです。ベッドも大きくてゆっくり休むことができましたし、テーブルとベンチソファーがあるので、ちょっとした書き物やパソコン作業などもしやすかったです。
朝食付きのプランでしたが、どれも手が込んでいてボリュームもあり、美味しかったです。特にコーヒーメニューが豊富で、カフェラテだけでも数種類あり、どれでも好きなものが選べるのが良かったです。バリスタの方が1杯ずつ淹れてくださり、これもとても美味しくて大満足でした。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年11月03日 07:39:10

ご宿泊いただきましたダブルルームは20㎡の広さで、よくあるビジネスホテルと比べると広めの設定となっております。また、ベッドは216×200のキングサイズとなっており、シティホテルでもあまり見られないようなサイズ感でございます。普段のご家庭とは一味違った眠りを体験して頂けたのではないかと思います。
お部屋も気に入って頂けたようでございますね。
お写真、可愛く加工されており、思わず笑顔になりました。
お部屋はソファーやテーブルなどを配置し、ゆっくりくつろぐだけでなくテレワークとしても利用して頂けるようになっております。一昔前はWi-Fi完備なんて言葉が躍っておりましたが、今では設置されているのが当たり前になっております。不自由なく過ごして頂けたようでうれしく思います。

また、朝食も気に入って頂けたようでございますね。
メルボルンスタイルのコーヒーが自慢の朝食は当ホテルの自慢でございます。
ご感想いただいたようにコーヒーの種類だけでも豊富で、さらに温度・濃度・甘さなども選んで頂くことができます。お客様には選ぶ楽しみと迷う楽しみを感じて頂ければと思います。

開業して1か月が経ちましたがまだまだ改善するべきところも多くあります。
そんな中でも当ホテルで過ごすひとときが心に刻まれるものになればと思い、サービスに取り組んでおります。そしてお客様から京都の中での「我が家」のように思っていただければ幸いでございます。
私はまだお目にかかったことがございませんが、いつかお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月19日 14:53:52

久しぶりの出張で2021年10月15日から1泊させていただきました。室内もきれいで設備もよく、アメニティーも充実していて、リラックスできました。中でも良かったのは、フロントのサービスと朝食です。チェックインの際に対応してくださったイタリア出身のフロントマンは、接客も丁寧で夕食に薦めてくださった店もリーズナブルで美味しいところでした。その接客スタイルは、海外のプチホテルやコンドミニアムで受けた丁寧なサービスを想起させるものであり、大変すばらしかったです。また、京野菜や手の込んだパンとコーヒーを使った朝食はとても美味しく、対応してくださったスタッフも丁寧な接客でした。次に京都へ行く際にも、是非、利用したいと思っています。ありがとうございました。Grazie mille.

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月20日 00:45:17

この度は、ホテルリングス京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルリングス京都の雰囲気と設備を気に入っていただきありがとうございます。
特に、対応について温かいお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。すべてのお客様が楽しく、満足出来るホテルになるように、これからも心のこもったおもてなしを提供することをお約束します。

当ホテルのヘルシーな朝食も美味しくお召し上がり頂いたと伺い、大変嬉しく存じます。

次に美味しいピッツァを頂ける店をご紹介しますのでまたお会いできる日を心より楽しみにしております。Prego!

宿泊課 コジモ

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年10月18日 14:00:36

立地がとても良いのに、大通りから少し入ったところにあるので、静かです。
コンビニも近くにあるので、便利でした。
部屋も広くて清潔で、アメニティも整っていてとても良かったです。部屋着は上下別々なので、寝ていて開けることもなくぐっすり寝られます。着心地もとても良かったです。
ホテル出入りの際、スタッフの方が笑顔で挨拶してくださったり、エレベーターもカードキーかざして操作の必要があったり、セキュティもしっかりしていると感じました。
京野菜がたっぷり食べらるお洒落な朝食、とても美味しかったです。パンの種類が選べるのも嬉しかったです。
ホテルもレストランも素敵でスタッフ皆様丁寧でフレンドリー、口コミ通りとても良かったです。リピートしたいホテルになりました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月18日 21:39:48

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの位置する六角堺町通は、四条通や烏丸通のような大きな通りより三つほど離れるため、京都観光された後にお休みいただくのに最適かと思います。
アメニティや部屋のしつらえに関してもお褒めの言葉を頂き御礼を申し上げます。落ち着いた空間を目指し、使い心地良くサステイナビリティを意識したものをこだわって選定しておりますので、大変うれしく思います。
セキュリティに関しましても、お客様に安心してお寛ぎ頂けるようエレベーター利用時にもカードキーでの開錠をお願いしております。お疲れのところお手間をかけますが、ご理解いただきましたことを感謝申し上げます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
ランチタイムやディナータイムにはアラカルトで豊富なドリンク・フードメニューもご用意しておりますので、京都にご来訪の際にはそちらも是非ともご賞味くださいませ。

これからも京都にお越しの際には当ホテルに足をお運びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 14:54:36

開業したばかりの新しいホテルに宿泊しました。客室はゆったりとしていてビジネスで宿泊するのであれば何ら問題有りません。朝食も野菜が充実していて健康に配慮されている感じがしました。パンのクオリティが非常に高いのでそれもまた朝食の満足度を高めることに繋がっていると思います。京都には度々出張で来るのですが丁度いい場所なので、この価格でこのレベルのサ-ビスを受けられるのであれば是非リピ-トさせて頂きます。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月14日 05:49:17

また、お忙しい中ご感想・応援の声をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に宿泊して頂いたダブルルームは20.9平米の広さがあります。ビジネスホテルだと10平米前後のホテルも多く見られますが、京都に観光に来られるお客様でもゆっくりとご宿泊して頂けるように広めの作りになっております。ベッドサイズも通常より大きいので、特にお一人で利用される時にはゆったりと過ごしていただけるのではないかと思います。

また、朝食はこだわりのパンとスペシャリティコーヒーが選べるモーニングとなっており、他にヘルシーな京野菜で皆様の朝をサポートしております。ハムや卵などお馴染みの食材も使用しているのでお腹一杯に召し上がって頂けたのではないでしょうか。
朝食には力を入れているところなので、ご満足の声をいただき素直に嬉しく思います。
これからも当ホテルならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けて参ります。

ようやく夏らしい暑さもなくなり秋の風が吹いてきました。朝晩は冷えることも多くなってきております。お体をどうぞご自愛くださいませ。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月30日 19:43:42

今回はビジネス出張で泊まりましたが、初めてレジャーで家内とも連泊したいと思いました。錦市場至近の立地が素晴らしいのはもちろん、フレンドリーなスタッフの応対や木のぬくもりたっぷりのお部屋は居心地がとても良かったです。ですがやはり、早朝からメルボルン式の超美味しい珈琲が飲めるホテルは他にないですね。新鮮な京野菜・卵料理と4種類から選べるブレッドの付いたブレックファーストは特に素晴らしかったです。次回は、紅葉の時期を狙って朝食付きで連泊したいです。ありがとうございました。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月06日 03:34:42

心温まるお褒めのお言葉のひとつひとつがとても嬉しく、大変光栄でございます。お客様からの温かい言葉は励みになります。

ホテル1階にありますカフェ「Common Well」はメルボルンスタイルのコーヒーで皆様の朝をお待ちいたしております。
メルボルンスタイルは8種類のコーヒーから豆やミルクの種類・温度・濃度・甘さ・泡の量などをお客様の好みにカスタマイズすることができます。何度も足を運んで頂ければ色々なスタイルを楽しんで頂けるのではないでしょうか。
また、コーヒーに加えて4種の選べるブレッドと新鮮な京野菜を使ったメニューをお召し上がり頂いております。ビュッフェスタイルとはまた違った趣があり、満足して頂けたのではないでしょうか。

季節は進み、紅葉の季節は近づいております。当ホテルにもエントランスやラウンジスペースの中庭に紅葉の木がございます。小さいものですがどのように見えるのか今から楽しみにしております。

オープンしたばかりではございますが、様々な工夫を重ねてお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月30日 19:27:19

京都のど真ん中ということで、出張で利用しました。エリアは抜群でどこ行くにも便利でした。ホテルの方々は、とても親切で、まさにおもてなしの鏡、快適な時間を過ごしました。「common well」というお洒落なレストラン兼カフェも居心地良く、ラテアートのエスプレッソは絶品でした。
また利用します。

HOTEL RINGS KYOTO 2021年10月06日 03:16:09

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは京都の中心である四条通りや錦市場の傍に位置しているのでホテルを出てすぐに京都観光を楽しんで頂くことができるかと思います。また、四条烏丸のオフィス街に近いのでお客様のようにビジネスとして利用して頂くこともできる利便性の良い場所にございます。

カフェもご利用いただけたようでございますね。
ラテアートは味だけでなく見た目でも楽しんで頂くことができるため、写真に収めて思い出に残したり、SNSなどに投稿したりするお客様もいらっしゃいます。
ホテル・カフェともにオープンしたばかりではございますが、様々な工夫を重ねてお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
お客様のお声を大切に、日々努力し、ご満足頂ける宿を目指して参ります。

【スーペリアツイン】