HOTEL RINGS KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL RINGS KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 11:19:35

今回、赤ちゃん連れで利用させていただきました!
ベビーベッドを置いていただいたり、夕食は他のお客様から見えにくい位置にしていただいたりとご配慮いただきましてありがとうございました。
受付の方やカフェのスタッフ様、みなさん笑顔で迎えてくださりとても居心地がよかったです。
赤ちゃんがいると普段なかなか外食にいけないため、おいしいご飯を食べることができて感激です。
(泣いてはいなかったのですが、子どもの声が大きかったかもしれません。申し訳ございませんでした。)

アメニティや無料の貸し出し用品も充実しており、お部屋もとても綺麗でした!
シャワー室はとても清潔で、バスタブがなくても大満足です!
自宅にもレインシャワーが欲しいね、と夫婦で盛り上がっていました。

豪華な二食付き、立地、清潔さ、スタッフさんの対応など込みで考えると非常にリーズナブルです。
京都に来る友人にもおすすめしたいと思いました。

この度は本当にありがとうございました。

HOTEL RINGS KYOTO 2024年01月29日 18:13:26

誠にありがとうございました。

赤ちゃんを連れての宿泊は大変でございますね。食事もゆっくりできず移動も大変だったと思います。雨が上がったので少しは負担が減ったでしょうか。苦労も多いかと思いますが、周りは自然と笑顔になります。

夕食も楽しんで頂けたようでございますね。オードブルからデザート&コーヒーまでご満足頂けたようで嬉しく思います。お子様の元気な声がフロントまで聞こえていましたが、家族で良い時間を過ごして頂けたようでございますね。やはりこちらは笑顔になりました。

また、当ホテルのレインシャワーを気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャワーが広範囲にわたり体を包むので冬でも温まりやすくなります。両手も自由に使えるのでとても便利だったのではないでしょうか。ちょっとした所でも非日常を感じて頂けたのではないかと思います。

これからも近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。レストランは宿泊者以外でもご利用可能なのでお気軽に足を運んで頂ければと思います。みなさまにまた会える日を楽しみにお待ち致しております。

寒さが続く時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

【2食付き】Common Well オージースタイルディナー・朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月18日 15:59:00

何度か泊まっていますが、変わらず素敵なホテルです。今回は夜と朝それぞれカフェも利用でき、ホテル全体を満喫できました。スタッフの皆様はどなたも気さくにでも丁寧に対応してくださいました。また、泊まりたいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2023年12月18日 17:56:33

いつもHOTEL RINGS KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
スタッフも常に学びながらお客様と接しております。
接客に100%の正解は無いと思っておりますので、
それぞれの個性を大事にしつつ次のお客様にはより良いおもてなしができるように、これからも楽しみながら
頑張って参ります。

また、カフェもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食は人気のロンググレインステーキや牛ほほ肉の
赤ワイン煮込みなどをお召し上がり頂けます。
お酒やおつまみと併せて楽しんで頂ければと思います。
また、コーヒーなど共通してお召し上がり頂ける
メニューもございます。特に朝は朝食を予約していなくても立ち寄るお客様も多くいらっしゃいます。
一日のスタートにコーヒーを召し上がって気持ち良く
ご出発して頂ければ幸いでございます。

来年も京都にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。次にお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

先日の雨を境に一気に冷え込みました。
紅葉から年の瀬へと京都の街の色も変化しております。
どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】RINGS KYOTO/スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月16日 15:00:57

文句無しでした。また京都に行き時はこちらに泊まりたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2023年07月17日 20:04:51

誠にありがとうございました。

雨の時間帯のチェクインとなりましたが、
その後は天候も回復した様で良かったですね。
ご家族で京都を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

また、ホテルではとても満足して頂けた様子を伺い嬉しく思います。これからも安心で快適に過ごして頂ける空間とサービスを提供できる様にスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えてお越しくださいませ。お客様に再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日、祇園祭のメインイベントである先祭り(さきまつり)の山鉾巡行が行われました。15万人が訪れた京都で最大のイベントで、23基の山鉾が都大路を駆け抜けました。山鉾巡行は同日夜に行われる神輿渡御の際にお神輿が通る道を清めるための先祓いのために行われております。神事としての儀式的な要素と、祭事として多くの人を魅了する催しの顔を併せ持ちながら京都全体が盛り上がりました。

翌日からは後祭り(あとまつり)に向けての準備が始まります。暑さには負けてしまいそうですが、祭りが成功するように願っております。

宿泊課 仲田

【楽天月末セール】【素泊まり】RINGS KYOTO/スタンダードプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月06日 19:30:08

錦市場にアクセスしやすいリッチで、朝も11時チェックアウトだったので朝一からぶらぶらできました!

HOTEL RINGS KYOTO 2023年04月06日 21:00:37

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当ホテルは活気ある錦市場の近くにあり、観光の拠点として多くのお客様にご宿泊頂いております。この春は
マスクも緩和され外国のお客様も多く歩いています。
少しずつ以前のような日常が戻ってきていることを感じております。平日とはいえ多くの観光地で込み合っていたのではないでしょうか。

また、朝は早めの朝食の後でお出かけされたようでございますね。朝ごはんはいかがでしたでしょうか。
子供にとっては少し多かったのではないかと思います。グリル野菜のサラダプレートや京野菜を使ったミネストローネなど普段とは少し違った朝を楽しんで頂けたのではないでしょうか。11時チェックアウトはホテルにとって標準になってきていると思いますが、
まだまだチェックアウト時間が10時と思っている方もいらっしゃるようでありがたいという言葉をよく耳にします。少しの違いですがお客様に喜んで頂けたことを光栄に思います。

これからも京都にお越しの際には当ホテルをよろしく
お願いいたします。また泊まりたいと思って頂ける
ホテルを目指して精進して参ります。

満開の桜から葉桜へと季節は進んできております。
朝晩はまだまだ寒いのでどうかご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】<特製モーニングプレート>★

投稿者さん 2023年03月01日 17:32:09

とても美味しい朝食で、コロナ渦なので心配した人混みもなく、ゆったりくつろげました。ウェルカムドリンクやラウンジも静かでセンスの良い雰囲気で大人の旅行にぴったりでした。

HOTEL RINGS KYOTO 2023年03月02日 08:36:53

この度はHOTEL RINGS KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に満足して頂けた様子が伺え、私どももとても嬉しく存じます。静かな環境でゆっくりと過ごす事が出来るのは、ホテルに宿泊されるお客様にとって重要な事であると認識しております。

朝食やホテルサービスや施設に関しまして、温かいお言葉を頂けたことを素直に嬉しく思います。
ラウンジは宿泊者のみの特別な空間となっており、ウェルカムサービスだけでなく様々な用途にお使い頂くことが出来ます。

これからも京都へお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。またお客様に会える日をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 柴垣

【冬春旅セール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>

投稿者さん 2023年01月25日 20:23:22

まずは立地が良いことが大きなポイントです。どこに行くにも便利で、大丸や高島屋などのデパートや錦市場などが徒歩圏内で、買い物後に戻って荷物を置いたり、少し休んで食事に出たりなど、使い勝手が非常に良かったです。
新しいホテルですが、従業員の方のホスピタリティやサービス心は高く、気持ちの良い滞在になりました。
朝食を頼みましたが、美味しいパンとコーヒー、新鮮な京野菜のサラダと満足感の高い内容でした。
家族からは次の京都旅行もここをリピートしたいとの感想がでました。

HOTEL RINGS KYOTO 2023年02月06日 17:30:10

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。

また、ご朝食を美味しく召し上がって頂けたようで良かったです。
当ホテルのモーニングは京野菜をふんだんに使ったグリルプレートに、吉田パン工房のパンなどを提供しております。特にメルボルンスタイルのコーヒーは、ミルクの種類や泡の量・温度などを選ぶことが出来るので多くのお客様に気に入って頂いております。
次回のご宿泊もおありでしたら、お好みのコーヒー探しを楽しんで頂くのはいかがでしょうか。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またお客様に会える日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月08日 18:01:29

久々に寛げるホテルに出会えました。予めリクエストさせていただいていたことへの配慮や、フロントスタッフやカフェスタッフもとても感じよく居心地の良いホテルに出会えて嬉しかったです。お部屋のアメニティもちょうどよく、ラウンジでのお抹茶もとても素敵でした。また2月に伺います!

HOTEL RINGS KYOTO 2023年01月09日 14:12:09

確約のできないリクエストもございましたが、今回はご規模通り対応でき、こちらも嬉しく思っております。

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。

季節が変われば内容が変わる可能性がございますが、引き続き温かい抹茶とお菓子で皆様をお迎え致しております。
次回ご宿泊の際の楽しみにして頂ければと思います。

宿泊課 柴垣

【新春セール】【素泊まり】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<シンプルステイ>
【スタンダードダブル】

yo-shi-102さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年01月07日 13:05:14

初めて利用させて頂きました、立地は錦市場の近くで大変便利です、チェックインも大変スムーズでした、部屋はとても広くて快適でした、シャンプー、リンス、ボディーソープがとても良い香りです、バスタブは、有りませんでしたが、シャワーは、海外に行ったみたいなシャワーです、朝ご飯も美味しく頂きましたまた、利用させていただきます

HOTEL RINGS KYOTO 2023年01月09日 13:49:00

特に当館のアメニティや朝食にについてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

また、客室のシャワールームをお気に召して下さり嬉しく思います。レインシャワーはお湯に包まれるような感覚を体験頂けると大変好評でございます。

シャンプーやボディソープはマンダリンやベルガモットなど 多くの植物エキスを配合したオーガニック製品でございます。 そしてハンドソープは12種類の植物&果実エキスを配合しており、 柔らかな肌触りが心地よく感じて頂けたのではないでしょうか。
より良いご滞在を提供できるようバスタブを希望のお客様は、エグゼクティブツインをご案内しております。
当ホテルで唯一のバスタブ付き客室でございますので、またご検討いただければと思います。

当ホテルは市内の中心にあるのでアクセスの良さは多くのお客様にご好評頂いております。
ホテルは大通りには面しておらず、比較的静かに過ごして頂くことが出来ます。

宿泊課 柴垣

【新春セール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>

投稿者さん 2022年12月27日 08:55:14

とても素敵な滞在になりました。設備も不満ありません。何が印象的かと思い返すとラウンジに案内してくれた外国人と女性がニコニコで接してくれたこと。やはり、旅は人との出会いです。とてもうれしかったです。
立地も飲食店がたくさんあるためとても便利です。コスパも抜群です。京都にはたくさんの素晴らしいホテルがありますがこちらはリピートしたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年12月30日 17:18:13

また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。
お客様のお声を大切に、日々努力し、ご満足頂ける宿を目指して参ります。

宿泊課 柴垣

【秋冬旅セール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:14

久しぶりにホテルで感動しました。
立地、チェックイン時の対応、ラウンジでのおもてなし、お部屋のキレイさ、どれも素晴らしい。朝食もバランスの取れたメニューで、2泊目は私達だけ他の人と別メニューでした!
インテリア、お食事など随所にオーナーのセンスが表れており、滞在中はずっと気分が良かったです。お部屋のスピーカーもすごい音がよくて、多少音を大きくしても防音がしっかりしてるので問題なさそうです。唯一大浴場やバスタブがないのがマイナスポイントかもですが、それを上回る魅力がたくさんあるホテルだと思います。また絶対リピートします!

HOTEL RINGS KYOTO 2022年12月22日 18:34:34

ホテル、並びにスタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。
ご朝食についてもコモンウェルのスタッフへ共有させて頂きます。
バスタブに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
上記以外のご宿泊に関しましては満足して頂けた様子が伺え、私どももとても嬉しく存じます。
JBLのスピーカーについてご注目頂き感謝致します。
アメニティや備品に関しましても、使い心地の良い物をひとつひとつ丁寧にセレクトしてご用意しておりますので、なによりでございます。

【スーペリアツイン(フラットスタイル)】

Gonsan814さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

Gonsan814さん [40代/女性] 2022年11月30日 09:14:32

立地は繁華街すぎない所で落ち着いた雰囲気で過ごせるので良かったです。
到着したら宿泊者はラウンジでお抹茶と阿闍梨餅(京都の銘菓で大変おいしいです)を頂けるのもうれしいですね。
お部屋はシンプルですがとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
シャワーブースとトイレが独立しているのが大変良かったです。
浴槽はないけれど、ホテルステイでは基本的にお湯を張らないので問題ないです。
あと、パジャマが最高でした!!
上下セパレートの通常のパジャマタイプで着心地抜群でした。
あまりに着心地が良すぎたので、帰りにフロントで購入してしまいました。
朝食は1階のオシャレなカフェでいただけました。
量もちょうど良く、味もとてもおいしかったです。
ドリンクも色々選べました。
私はカフェオレにしたのですが、ラテアートが施された、とてもおいしいオレでした。
大満足なホテルで、また泊まりたいと思いました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年12月20日 17:51:56

ナイトウェアには導入段階から特にこだわりをもって選びましたので、温かいお言葉を頂けたこと、さらにはご購入下さったこと大変嬉しく思います。長くご愛用頂けますと幸いです。

京都銘菓に関しましては、季節により内容が変わることもございますが、その変化もご宿泊の楽しみにして頂ければと思います。
ご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで良かったです。特にメルボルンスタイルのコーヒーは、ミルクの種類や泡の量・温度などを選ぶことが出来るので多くのお客様に気に入って頂いております。ぜひお気に入りを見つけて下さいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月17日 05:21:44

先日、娘(3才)と宿泊させて頂きました。
娘がご迷惑をおかけしたのに関わらず終始暖かい対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。
施設も新しく使い勝手がよく、ラウンジもカフェ(朝食会場)もあり滞在中気持ちよく過ごすことができました。
特に従業員皆様、気持ちにゆとりがある接客をされていたのは心地よく過ごせました。
こういうホテルがたくさんあればいいなと思いました。
また必ず伺います。宜しくお願い致します。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年12月20日 17:08:22

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、私共も心より嬉しく思っております。また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。これからもお客様からの信頼を重ねて成長して参ります。
施設ラウンジに関しましては、ゆったりお寛ぎ頂くことはもちろんの事、ボードゲームなどもご用意しております。またのご機会がございましたらご家族様で楽しんでいただけたらと思います。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 柴垣

【朝食付き】本格きものレンタル&着付けで京都を満喫プラン<男女問わず予約OK>

投稿者さん 2022年09月26日 12:23:36

8月についで2回目の宿泊でした。
部屋の広さ、清潔さ、スタッフの好感度が高い、立地の良さなど、またHotel Ringsを選ぶ理由はたくさんありました。
今回はそれに加えて臨機応変なサービスに嬉しい驚きがありました。
ちょうど台風の影響で店舗が早く閉まったり、外出も控えた方がいい中、フロントから部屋へお電話をいただき、希望する宿泊客にホテルのレストランがサービスで簡単なスナック夕食を提供してくださるとのこと。台風で外出を躊躇する宿泊客を考えた素晴らしいサービスだと思いました。
フィッシュアンドチップス、おいしくいただきました。
どうもありがとうございました。
また京都を訪ねるときは、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年09月26日 21:56:22

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。また2回目の宿泊も長い期間滞在して頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお客様に選んで頂き長く滞在して頂けたことをとても光栄に思います。
京都で新たな発見はございましたでしょうか。
私共も日々アンテナを張りながら、皆様にご案内できるように努めて参ります。
そして、当ホテルでお過ごし頂いた時間が少しでも旅の疲れを癒すためのお役に立てておりましたら幸いでございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。気持ちのこもった挨拶と、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように程良い距離感を保ちながらお迎え致しております。これからも現状に満足するのではなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、台風の時はお互い大変でございましたね。急なお電話で驚かれた事と思います。当日のチェックイン開始時間後に決まった事なので私もとても驚きました。フィッシュアンドチップスは日本人向けに食べやすくアレンジされていたのではないかと思いますが、美味しく召し上がって頂けたようで良かったです。

次に京都を訪れるのはいつになりますでしょうか。
京都は四季折々で情緒満載でございます。
また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 13:01:38

清潔感があり、お部屋が広く感じました。立地も良くコンビニも近かったです。アメニティにもこだわりが感じられ、快適に過ごすことが出来ました。ウエルカムドリンクの抹茶と和菓子も美味しかったですし、お部屋にもこだわりが感じられました。また、京都観光の際には是非利用したいと思います。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月24日 09:13:01

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用賜り誠にありがとうございます。

今回、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お抹茶のサービスにつきましては多くのお客様よりご好評頂いており、今後も引き続きご提供させて頂く予定です。

また、客室についてもお気に召して頂けたようで、喜ばしく思います。

今回のお客様のお声を励みに、お客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

宿泊課 水野

【楽天トラベルセール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン
【ハリウッドツイン】

うえ8778さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

うえ8778さん [20代/男性] 2022年08月17日 10:31:44

まだ新しいこともあり、ホテル館内すべて清潔感がとてもあり落ち着いた空間でした。ウェルカムドリンクはお抹茶とお茶菓子を出してくださったりラウンジもいつでも使うことができ、京都を感じることができました(^^)弱潔癖なので、落ち着いてゆっくり入れないお風呂のホテルなど今まであったのですが、シャワールームも洗面もとても清潔感があったのでゆっくりできました。朝食もボリュームたっぷりで美味しくおしゃれな併設カフェでいただくことができ、大満足でした!全体的にお値段以上の満足感があり、また利用したいです(^.^)錦市場までは本当に近かったので錦市場に行かれる方は是非ご利用してほしいです!

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月19日 22:27:57

この度はご滞在頂き有難うございました。
ウェルカムドリンクのサービスは時期により御菓子を変更しておりますので、お客様ご滞在中は夏季限定のお菓子をご提供させて頂きました。
客室も気に入って頂けたようでなによりでございます。また朝食も京野菜や地元のパン屋様の物を使用するなどこだわってご提供しております。
錦市場はじめ京都の中心街に近い立地となっておりますのでまたの機会に是非ご来館下さいませ。
宿泊課 影島

【夏秋旅セール】【朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>

投稿者さん 2022年08月12日 10:02:58

フロントの方がとても親切丁寧でラウンジでウェルカムティーを出していただけるなど、とても楽しい滞在でした。

四条烏丸に近く周りに飲食店もあるとても便利な場所に位置していますし、お部屋も十分な広さでした。また来たいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年08月14日 08:55:04

この度はHOTEL RINGS KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは京都の中心地である四条烏丸からほど近いところにあり、阪急や地下鉄で足を運ばれるお客様が多いように思います。飲食店も多く、観光名所である錦市場もすぐの場所にございますが、大通りからは少し離れているので意外なほど静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ホテルでの滞在を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。対応したスタッフもお客様から頂いたお言葉にとても喜んでおりました。チェックインの際にご案内しているウェルカムドリンクは多くのお客様に喜んで頂いております。現在は京都の老舗「一保堂」の冷抹茶と人気京菓子店「永楽屋」の琥珀・柚子の組み合わせを提供しております。夏の暑い中ご来館頂いたお客様に、安らぎのひと時を過ごして頂こうという思いを込めております。冷抹茶には抹茶氷を入れておりますので、より冷たく味わって頂けたのではないでしょうか。季節が変われば内容が変わる可能性がございますので、次回ご宿泊の際の楽しみにして頂ければと思います。

まだまだ暑い日が続いております。
この次はどのような再会ができるのか、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年07月15日 09:41:16

県民割の大変お得なプランで宿泊。
新しくできた、和のテイストがちりばめられた清潔なホテル。ウェルカム抹茶と和菓子も嬉しい。何よりスタッフの方々の対応がとても良い。京都に来たい友人にも紹介しようと思っています。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月17日 20:10:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の期待値の高さに手が震える思いでしたが、とても温かい方でこちらも気持ちよく接客することが出来ました。スタッフ全員がお客様に対して精一杯のおもてなしをしております。しっかりと受け止めて頂いた事に感謝いたします。

当ホテルは2021年9月にオープンしたホテルでまだまだ知名度は高くないですが、宿泊したお客様には必ず泊って良かったと言って頂けるように精進して参りました。ウェルカムドリンクは何度か改善を図りながら現在のスタイルへと変わりました。初期の頃に比べると抹茶の点て方も様になってきたような気がしております。

また、遠くから来るご友人に紹介して頂けるという事でとても嬉しく思います。状況は流動的ですが、お客様共々お会いできる日を楽しみにいたしております。お客様の力も借りながら成長して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

本日は3年ぶりに祇園祭・前祭(さきまつり)の山鉾巡行が行われました。それぞれに思いを抱きながら3年の歳月を感じております。

もうすぐ本格的な夏の日差しがやってきそうです。
どうかご自愛くださいませ。

宿泊課 仲田

NH。さんの HOTEL RINGS KYOTO のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2022年07月10日 11:00:08

錦市場からすぐの好立地
まだ新しく綺麗
ラウンジ使い放題(小倉山荘のお煎餅有)
でこのお値段は安いと思いました。
スタッフの方々もすごく親切で、こちらのことを気遣って下さり、気持ち良く滞在できました。
先月今月で京都市内で六件のホテルに泊まっていますが、ここが1番おすすめです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年07月10日 11:32:10

ラウンジサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉や京都市内のご利用ホテルの中で1番のおすすめと太鼓判を頂けたことは、大変励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 09:28:05

客室は綺麗で予想以上に広々して感じましたし、サービスや設備も
細部まで気が配られておりとても満足のいく滞在でした。

シャワーのみのお部屋でしたが、トイレと別ですし、レインシャワーと水形が変えられるシャワーを切り替え可能であったり、むしろユニットバスよりもよっぽど快適でした。

また、ラウンジでお茶やお菓子が頂けますし、ホテル内レストランでの朝食も野菜たっぷりの丁寧なプレートと美味しいコーヒーをゆっくり頂けるのでブッフェなどより満足感高く感じました。

その他にも、スタッフの方も全体的に感じが良く、またコンビニや駅、そして錦市場からも近いなど期待以上の滞在となりました。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月25日 10:47:22

ラウンジサービスや朝食についてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月23日 09:34:36

ウェルカムドリンクのサービス、部屋のグレード、アメニティなど全ての面で高水準のホテルです。
京都滞在の際にはまた利用させていただきたいです。

HOTEL RINGS KYOTO 2022年06月23日 15:44:40

また、客室およびアメニティについてもお気に召して頂けたようで、喜ばしく思います。

宿泊課 水野

【夏旅/朝食付き】RINGS KYOTO/スタンダードプラン<特製モーニングプレート>