フェニックスパークホテル クチコミ・感想・情報

フェニックスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 18:37:21

お手頃な料金!名護の定宿にします。素泊まりで快適に眠れるので大満足です。

2024年05月
フェニックスパークホテル 2024年05月11日 14:38:00

この度はフェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを書いていただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごされ、
喜んでいただける様、日々取り組んで参ります。

また名護へお越しの際は是非フェニックスパークホテルをご予約いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

またんめんそーれ!

【スタンダードプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり

投稿者さん 2024年04月24日 18:27:39

お部屋も前回より広くてスーツケースが余裕を持って広げられました。
何より綺麗です。運天港や本部港にも30分くらいで行けるので便利です。また利用したいホテルでしたら!

フェニックスパークホテル 2024年04月26日 16:45:28

ご宿泊したお部屋にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
ホテルの立地、アクセスについても喜びのコメントを多くいただいており、今後ますます盛り上がりをみせるやんばる(沖縄北部)に私共もワクワクしております。
また利用したいとコメントを頂き私共もとても励みになります。

是非次回も名護へお越しの際はフェニックスパークホテルをご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またんめんそーれー!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆プレミアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年04月13日 18:04:59

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

フェニックスパークホテル 2024年04月15日 18:27:06

この度はフェニックスパークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりいただいたご様子が伺え
嬉しい限りです。
当ホテルと致しましては当ホテルならではのご利用者様に寄り添った御もてなしを心がけ、従事に当たりますもの一丸となり勤めに励んでおりますので、「快適に過ごせた」とのお言葉は心から嬉しいお言葉となります。
これからも快適なご滞在をご利用者様に提供できます様邁進して参りますので、どうぞ改めての当ホテルご利用のお気持ちいただけますよう宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月13日 18:04:25

2度目の利用です。立地も良いしサービス対応も良いのでまた利用したいと思います。

フェニックスパークホテル 2024年04月15日 13:02:26

この度はフェニックスパークホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2度目のご宿泊との事で私共も大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回もごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様へ喜んでいただけるよう日々取り組んで参りますので、次回名護へお越しの際も是非フェニックスパークホテルをご宿泊いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

またんめんそーれ!!

投稿者さん 2024年03月16日 17:59:12

「通常のシングルから特別な部屋に変更しました。」と言われて入ったら、2段ベッド?ロフト?の部屋で窓が小さく外はコンクリートブロックの壁。
机が小さくて机の上の備品類を全てどけないとパソコンと資料を置けない。
それら以外は良いホテルだと思います。

フェニックスパークホテル 2024年03月22日 17:42:15

この度はフェニックスパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中コメントを書いていただき誠にありがとうございます。
また名護にお越しの際はフェニックスパークホテルを
ご検討いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり

投稿者さん 2024年02月19日 23:28:30

快適な旅が出来ました。立地も良かったです。

フェニックスパークホテル 2024年02月21日 00:08:23

快適なご旅行になったとのことを心より嬉しく思います。

名護に再びお越しいただく際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得にECOプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり・清掃なし
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1名様》】

投稿者さん 2024年02月05日 19:42:31

素敵な時間をありがとうございました。

フェニックスパークホテル 2024年02月06日 06:08:50

素敵なお時間を過ごされたようで何よりでございます。

【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月21日 19:50:56

アメニティが充実していて助かりました。

ただ、建物の構造の問題なのか部屋の扉を閉めると近くの部屋の音が中で反響して煩かったです。
運の悪いことに非常識な人が近くに泊まっていたらしく、夕方から深夜までエンドレスで音楽を垂れ流していました。
フロントにお願いしたらすぐに対応してくれたのですが、静かになったのは5分間くらいでその後も夜の1時くらいまで煩くて眠れませんでした。
フロントの方はお部屋の移動も提案してくださり、とても紳士に対応してくださいました。

音に敏感な人は少し考えた方がいいかもしれません。

フェニックスパークホテル 2023年11月28日 05:55:50

お褒めの言葉、特にアメニティに関するご感想、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるよう心掛けており、アメニティがお役立ちできたことを嬉しく思います。

一方で、隣の部屋の音に関するご不満について、誠に申し訳ありませんでした。近隣の宿泊者の行動が滞りなくおさまるように努めておりますが、おっしゃる通り、建物の構造や他の宿泊者の行動により、音の反響が生じることがあります。夜遅い時間に発生した騒音についても、ご迅速な対応をさせていただいたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。

今後もより良い滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【オープン一周年記念】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

ktkhsさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ktkhsさん [40代/男性] 2023年10月03日 20:46:14

接客の手際も迅速で気持ち良く、部屋も綺麗で広さ充分。
駐車場完備で快適に過ごせました。これからも継続利用する事にしました。

フェニックスパークホテル 2023年10月15日 20:48:58

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや広さにご満足いただけ、さらに駐車場のご利用が快適な滞在につながったこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。これからもご利用いただけることを嬉しく思い、フェニックスパークホテルでのご滞在がますます快適で素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月12日 17:45:36

立地もよく、サービスも充実していました。
また利用したいです。

フェニックスパークホテル 2023年08月20日 05:26:49

この度は当ホテルのご利用をいただき誠に有難う御座いました。お声を頂きました当ホテルの立地と致しましては、こちらやんばる地区でも随一の立地条件と自負致しております。街に出るも良し、海に行くも良し、プロ野球チーム北海道日本ハムファイターズキャンプ地正面に構えており皆さまに重宝頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです。サービスの面に関しましてはまだまだ現状に満足せず、さらにご満足をいただけますよう趣向を凝らしお客様にご提供できます様努めてまいりますので、どうぞこちらにも期待を頂きご家族様皆様での再度のご利用をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。皆様に再会できます日を楽しみにお待ち致しております。

【オープン一周年記念プラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン-B 《1-5名様》】

ウチナーキャサリンさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ウチナーキャサリンさん [40代/女性] 2023年06月26日 09:34:33

いつもスタッフの対応が丁寧でお部屋も使いやすくお気に入りのホテルです
あめにていも驚くほど充実しており、着替えだけ持っていけば後は不自由なく過ごせます
今回はツインの部屋で、広々とソファもあるし、トイレとお風呂場が別々でとても居心地のよい一泊でした。目の前に給油所もあり、レンタカーにも便利だと思います
スタッフの皆さんいつも、お心遣いありがとうございます

フェニックスパークホテル 2023年07月01日 06:49:40

この度も当ホテルのご宿泊を頂き誠に有難うございました。さらに隅々までのお褒めの言葉賜り恐悦至極と存じます。重ねて感謝申し上げます。今回ご予約いただきましたプレミアツイン-Aタイプにおきましては全部屋バス、化粧室とが別れたセパレートタイプのお部屋となっております。ちなみにスーペリアダブルのお部屋ご予約でも数部屋のセパレートタイプのご用意も可能となっておりますので次回ご予約のご参考としていただけますと幸いです。もちろん当ホテル、当日の空き部屋状況により無償でのランクを上げてのお部屋のご用意も致しておりますので、どうぞ今後とも当ホテルご利用のご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。近々の再会の機会頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆プレミアツイン-A 《1-3名様》】

あき02063461さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年05月19日 19:03:42

ベッドはふかふかでテレビも大きく素晴らしい宿でした。洗濯と乾燥機が無料の為、長期滞在向けです。

フェニックスパークホテル 2023年05月22日 18:29:57

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミに心から感謝いたします。

ベッドのふかふか感と大型テレビにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様のくつろぎと快適さを追求するために、ベッドの品質や設備にはこだわりを持っています。

また、洗濯と乾燥機が無料で利用できることが長期滞在に適していると感じていただけたようで、大変喜ばしく思います。お客様の利便性と快適な滞在をサポートするために、設備の充実に努めています。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にフェニックスパークホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 11:30:19

接客も良くて、値段も安く清潔でとても良かったです

フェニックスパークホテル 2023年05月02日 13:49:43

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難う御座いました。また当ホテル従業員へのお気遣いのお言葉とコスパに関します賛辞のお声いただき心より感謝申し上げます。ご利用者様よりのお声が私どもこれより従事していきます際の何よりの励みとなります。次回のご利用いただけます際にも今回頂きましたお声を再度いただけます様今後も努めて参りますので、こちら地域でのご用事の際には当ホテルのご利用を改めてご希望頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

やあじい0402さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

やあじい0402さん [30代/女性] 2023年04月21日 08:20:12

駐車場が無料でとても広かったのでありがたかったです。無料のコインランドリーがあり、洗剤もフロントで買えてとても便利です。部屋も広く、冷蔵庫、電子レンジがあり、アメニティもクレンジングカラ乳液までPOLAのものでとても良かったです。

フェニックスパークホテル 2023年04月22日 22:35:30

この度はフェニックスパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

駐車場が無料で広かったこと、無料のコインランドリーがあり洗剤もフロントで購入できることが、お客様にとって便利であったとのこと、大変うれしく思います。お部屋につきましても、広く快適にお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました。

また、アメニティについてもクレンジングカラ乳液はPOLAのものであったこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 21:38:16

コロナ前の名前が違うときに宿泊しました。その時よりもキレイになってます。連泊しましたがタオルをドアノブにかけておくと交換してくれるスタイルでアメニティも必要なものを自分でピックアップします。居酒屋が併設されてます。次回は利用したいです

フェニックスパークホテル 2023年04月10日 06:10:32

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難う御座いました。当ホテルは一昨年11月より装い新たにリニューアルオープン致しましたまだまだ新鋭の宿泊施設となっております。そのため至らない点も多々あるとは思いますが今回のご宿泊におきましてはご不便なくご滞在頂けましたこと大変うれしく存じます。今後もサービスの向上に努め、ご宿泊者様皆様に更なるご満足をご提供できます様精進いたしてまいります。
次回のこちら地域でのご用事の際にも当ホテルのご利用をご指名頂けます様宜しくお願い致します。
再度お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆プレミアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年03月26日 22:25:46

立地やお部屋、お値段と比較しても上等と思います。
一階のシングルルームでしたが、1つだけ、お部屋がが少々ドブののような匂いがして、気になりました。

近くの排水溝等の問題かな?

その他は大変満足でした。朝食の無料のお弁当も美味しくいただきました。

フェニックスパークホテル 2023年03月30日 15:29:17

この度は、フェニックスパークホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋の立地やお値段にご満足いただけたこと、朝食の無料のお弁当も美味しくいただけたこと、大変嬉しく思います。

ただし、お部屋に少々ドブのような匂いがして気になったこと、大変申し訳ございません。可能性として、近くの排水溝などに問題があったのかもしれませんが、当ホテルとしてはお客様に快適な空間を提供することが最優先であり、今回のような不快な匂いが発生したこと、深くお詫び申し上げます。

今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層の配慮をしてまいります。また、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

再度、お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 06:38:28

部屋は広いし 清潔で最高の気分でした!!

電子レンジが部屋にあるのはとてと便利です。

フェニックスパークホテル 2022年10月29日 20:30:18

このたびは、当ホテルへご来泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
連泊のご滞在でございましたが、お寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルは、全客室に電子レンジと冷凍冷蔵庫を設置しておりますので、長期でご滞在されるお客様へご好評をいただいております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またのご機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 18:40:56

従業員の方も親切で、部屋も広く、コスパも良い。立地も便利です。

フェニックスパークホテル 2022年10月29日 04:24:41

この度は当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難う御座いました。また当館従業員へのお気遣いに加えお部屋、立地にまでも好印象のお言葉賜りまして重ねて感謝申し上げます。次回のご利用頂けますさいにもこれ以上の快適なご滞在ご提供していけますよう従業員一同精進してまいりますのでまたのご利用のご希望いただけますよう宜しくお願い申し上げます。再度お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月03日 14:33:35

とても広く、きれいで、居心地の良い部屋でした。
寝るときの温度設定がとても難しかったです。
寒いかと思って布団かぶって寝たら、汗だくで起きてしまいました。
かけ布団が薄手でもよいのかと思いました。
洗濯乾燥もできてよかったです。

総合的には非常な満足な宿泊になりました。

フェニックスパークホテル 2022年08月04日 04:28:04

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。この時期の夜間滞は大変湿気が多く、滞在時におきましては体感温度に合わせれば寒いし、外気温に合わせれば暑いしと調整が困難だったと思われます。今後掛け布団の件におきましてもお客様ご意見も踏まえまして検討いたして参ります。とにかく今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけたというお言葉に救われます。
これよりも当ホテルといたしましては、お客様により快適なご宿泊をご提供できますよう努めてまいりますので、またのご宿泊の機会頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆プレミアツイン-C 《1-4名様》】

投稿者さん 2022年07月17日 22:25:35

綺麗!!この安さでこれは満足です。
那覇でレンタカー借りられず、名護までリゾートライナーで移動。名護市役所から徒歩10分ほど。車での入りもしやすい立地
なんなら、エアポートライナー使って、水族館も行けるし古宇利島も行けるし、かりゆしビーチも行ける。

アメニティバーが各階にあるのも、あれ欲しいってなった時に楽ちん。アメニティだと緑茶かコーヒーばかりですが、紅茶が3種類ほどあり、コーヒー飲めない私にとってはありがたいコーナーでした。

キャンペーン?サービス?でいただいた黒糖を入れて飲みました。美味しかったです。

部屋は、トイレ風呂別で、お風呂上がりの高湿度の中、トイレ行かなくて良いし、気兼ねなくそれぞれ使える。延長コード、海外用の延長コードもあり。ゴミ箱が2個あったのもズボラの私にとって、地味に嬉しい!!
すごい考えてるなと関心しました。
リノベーションらしいので、配線が配線カバーで隠してありましたが、気にならない綺麗さ。

海で遊んだ後に、タオルや水着などどうしようと思っていたら、洗濯も乾燥(リンナイ製)も無料で、数台あるので22時くらいに行っても空いてました。
部屋には、2ドアの冷蔵冷凍庫、電子レンジ完備。宿泊は安く済ませたい人には本当にオススメします。

フェニックスパークホテル 2022年07月21日 07:35:13

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。また今回のご宿泊に際しましてのたくさんの嬉しいお言葉賜り従業員一同、心より感謝申し上げます。今回はタイミングよくお部屋にご案内の余裕がございましたので、お部屋ランクをあげてのスーペリアツインのお部屋をご利用いただきました。また当ホテルに限りの御座います浴室、化粧室セパレートのお部屋へのご案内となり、そちらに関しましてもお声をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋設置物に関しましても今後お客様のお声も頂きながら、更に充実した内容をそろえてまいります。当ホテルといたしましては、何よりもお客様がご満足いただけたお声を頂戴するのが今後の励みになります。次回ご利用をいただけます際にもより一層のお出迎えとなりますよう努めてまいりますので、改めてのご宿泊のご機会頂けますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご感想賜りますお時間、誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1名様》】