フェニックスパークホテル クチコミ・感想・情報

フェニックスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:59:12

「通常のシングルから特別な部屋に変更しました。」と言われて入ったら、2段ベッド?ロフト?の部屋で窓が小さく外はコンクリートブロックの壁。
机が小さくて机の上の備品類を全てどけないとパソコンと資料を置けない。
それら以外は良いホテルだと思います。

フェニックスパークホテル 2024年03月22日 17:42:15

この度はフェニックスパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中コメントを書いていただき誠にありがとうございます。
また名護にお越しの際はフェニックスパークホテルを
ご検討いただければ幸いです。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1名様》】

チロちゃん2001さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:10:39

名護に出張の時はよく利用させていただいています。洗濯、乾燥機の無料は大変嬉しいサービスです。今回は、2日間ともに朝食の無料サービスをいただきました。少しコンビニが遠いので(と言っても少しの散歩と思えば良いですが)、朝食は大変ありがたいです。人気の居酒屋も少し歩いたところにありますし、1階にも居酒屋が併設されています。また利用させていただきます。

フェニックスパークホテル 2024年03月08日 06:07:49

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

各サービス面において、ご好評頂けましたこと、嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【2泊以上でお得にECOプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり・清掃なし
【◆全室禁煙◆プレミアシングル 《1-3名様》】

のりおん1216さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2024年03月03日 17:30:15

可愛い猫がお出迎えしてくれました。

フェニックスパークホテル 2024年03月04日 06:04:23

当館の看板猫とともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 23:28:30

快適な旅が出来ました。立地も良かったです。

フェニックスパークホテル 2024年02月21日 00:08:23

この度はフェニックスパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なご旅行になったとのことを心より嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1名様》】

ふく1456さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ふく1456さん [40代/女性] 2024年02月18日 20:52:00

九州から沖縄旅行で20年ぶりに来ました。美ら海水族館に行く流れで名護市で宿泊できるところを探していたところ、こちらにお世話になりました。夕食は近くの琉球料理のお店に行き、沖縄のローカルな食事を堪能できました。朝方4時ごろに設定していなかったテレビの目覚まし機能がなり(前に宿泊されていた方の設定のままだったのでしょうか・・・)、驚いて起きたこと以外はよかったです。お世話になりました。

フェニックスパークホテル 2024年02月20日 23:37:14

この度は20年ぶりの沖縄旅行にフェニックスパークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中は沖縄旅行を楽しまれたことを心よりうれしく思います。

客室のテレビの設定に誤りがあり、お休みされている時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点も含め、お客様に快適に
ご利用いただけるよう努めて参りますので、
次回沖縄旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

その他にもご質問、ご要望等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月05日 19:42:31

素敵な時間をありがとうございました。

フェニックスパークホテル 2024年02月06日 06:08:50

素敵なお時間を過ごされたようで何よりでございます。

【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2024年01月26日 19:28:19

いつも利用させていただいています。必要なアメニティは自分で取るシステムで、環境にやさしい配慮だと思います。コンビニは少し遠いですが、1回は居酒屋が併設されており、今回も利用させていただきました。宿泊者限定のサービスがあると良いですね。ご検討ください。

フェニックスパークホテル 2024年01月30日 05:54:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊者が必要なアメニティを自分で取るシステムが好評で、環境にやさしい配慮と感じていただけて嬉しいです。また、居酒屋の利用も楽しんでいただけたこと、ありがたく存じます。

コンビニが少し遠いとのご意見、そして宿泊者限定のサービスに関する提案、誠にありがとうございます。お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。宿泊者に特別なサービスを提供するアイデアについても検討してまいります。

これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

mi3805さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

mi3805さん [40代/女性] 2024年01月14日 17:40:23

仕事の関係で連泊できるか直前にならないとわからなかったので、1泊ずつ予約しましたが、同じ部屋にしてくれて、荷物を移動させたりせずに過ごせて良かった。

お風呂の排水溝の流れが悪かったのが唯一マイナスポイントでしたが、あとは良かったです。備品のコップがプラスチックだけでなくマグカップなどあればなお良かった。

フェニックスパークホテル 2024年01月30日 05:47:43

この度は当ホテルへのご宿泊、そして貴重なクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

仕事の都合で連泊の確認が難しく、1泊ずつの予約をされましたが、同じ部屋にしてくれて、荷物の移動が不要で快適に過ごせたこと、とても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がスムーズにご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めております。

一方で、お風呂の排水溝の流れが悪かったことに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の問題が生じないよう、改善策を講じてまいります。

また、備品に関するご提案もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。

今後もお客様にとって快適なご滞在をお届けできるよう心がけてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天P20倍プラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり
【◆全室禁煙◆プレミアツイン-B 《1-4名様》】

投稿者さん 2024年01月10日 19:58:49

お部屋の床が教室ぽくて落ち着かなかったけど、
破格の値段で助かりました!

フェニックスパークホテル 2024年01月30日 05:41:36

お部屋の床が教室のようで落ち着かなかったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様がくつろいでいただける空間を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

一方で、お安い価格でご宿泊いただけたことに関して、喜んでいただけたようで嬉しいです。お客様にとって予算に優しいご宿泊ができたこと、当ホテルがお役に立てたことをうれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1名様》】

投稿者さん 2023年12月20日 12:44:57

チェックインがとてもスムーズでした!受付スタッフさんが臨機応変に対応してくださり気持ちよく宿泊できました。
金額的にもリーズナブルなのにアメニティも充実してました!こちらに宿泊して良かったです。また宿泊する際はこちらを利用したいです!ありがとうございました!

フェニックスパークホテル 2024年01月05日 22:53:36

この度は当ホテルへのご宿泊、そして素敵なクチコミ、誠にありがとうございます!チェックインがスムーズで気持ちよく宿泊できたこと、そして受付スタッフの臨機応変な対応が好評であったこと、大変嬉しく存じます。

また、金額的にリーズナブルでありながらアメニティが充実していたとのお言葉、とてもありがたいです。お客様にとって良い宿泊体験ができたことを聞き、大変喜んでおります。

次回も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月10日 12:01:48

仕事で3度利用しました。長いソファと40型?の壁掛け大型テレビ、風景額、冷凍が分かれている冷凍庫もあり満足(3度目はテレビが小さくガッカリ) アメニティはエレベーター階にあるが部屋から遠く、スリッパ部屋着を取り忘れ取りに戻り面倒だった。個包装のインスタントコーヒー等あるが、セルフサービスのウェルカムドリンクがあれば嬉しいです。

フェニックスパークホテル 2024年01月05日 22:51:26

仕事で3度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のソファや大型テレビ、風景額、冷凍庫などでのご満足、大変嬉しく存じます。ただし、3度目のご宿泊でテレビが小さく感じられ、ガッカリされたとのご意見、誠に申し訳ございません。

また、アメニティがエレベーター階にあるため、取りに行くのが面倒だったとのご感想、誠に理解いたします。これに関しても今後のサービス向上に努めてまいります。

さらに、個包装のインスタントコーヒーはありますが、セルフサービスのウェルカムドリンクがあれば良いとのご提案、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を参考にし、より快適なご滞在を提供できるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年12月04日 10:42:51

部屋も広く、キレイでした。
歩いてすぐのところにコスパのよい居酒屋さんもあり、名護にいったらまた利用したいです。

フェニックスパークホテル 2023年12月05日 21:48:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊中のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋が広く、綺麗であったとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことが何よりです。

また、周辺にはコスパの良い居酒屋さんもあり、歩いてすぐの便利な立地であったとのこと、大変嬉しく思います。名護に再びお越しいただく際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月21日 19:50:56

アメニティが充実していて助かりました。

ただ、建物の構造の問題なのか部屋の扉を閉めると近くの部屋の音が中で反響して煩かったです。
運の悪いことに非常識な人が近くに泊まっていたらしく、夕方から深夜までエンドレスで音楽を垂れ流していました。
フロントにお願いしたらすぐに対応してくれたのですが、静かになったのは5分間くらいでその後も夜の1時くらいまで煩くて眠れませんでした。
フロントの方はお部屋の移動も提案してくださり、とても紳士に対応してくださいました。

音に敏感な人は少し考えた方がいいかもしれません。

フェニックスパークホテル 2023年11月28日 05:55:50

お褒めの言葉、特にアメニティに関するご感想、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるよう心掛けており、アメニティがお役立ちできたことを嬉しく思います。

一方で、隣の部屋の音に関するご不満について、誠に申し訳ありませんでした。近隣の宿泊者の行動が滞りなくおさまるように努めておりますが、おっしゃる通り、建物の構造や他の宿泊者の行動により、音の反響が生じることがあります。夜遅い時間に発生した騒音についても、ご迅速な対応をさせていただいたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。

今後もより良い滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【オープン一周年記念】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1名様》】

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年11月01日 19:11:12

名護泊の時はよく利用させていただいています。今までいただけなかったのですが、無料朝食を2日間ともにいただけました。数を増やしたのかな?内容も日替わりで工夫されているようでよかったです。ぜひサービスを続けて下さい。また、洗濯機、乾燥機が無料というのは大変魅力的です。この時期でも沖縄は暑くて汗をかきますので重宝します。また利用したいと思います。

フェニックスパークホテル 2023年11月04日 19:13:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。ご滞在中の無料朝食もお喜びいただけたようで幸いでございます。

ご用意させていただきました無料朝食はOPENより多くのお客様にご利用いただきました事へのささやかな感謝の気持ちでございます。こちらは期間限定のキャンペーンとなっておりますので、継続をお約束できるものではございませんが、今後は不定期のサービスとして予定をしておりますので、開催に関しましては“宿ニュース”をご覧くださいませ。

当ホテルはお客様に“お得”を感じていただけるようなサービスを提供してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また名護へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2泊以上でお得にECO】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり清掃なしプラン

ktkhsさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ktkhsさん [40代/男性] 2023年10月03日 20:46:14

接客の手際も迅速で気持ち良く、部屋も綺麗で広さ充分。
駐車場完備で快適に過ごせました。これからも継続利用する事にしました。

フェニックスパークホテル 2023年10月15日 20:48:58

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや広さにご満足いただけ、さらに駐車場のご利用が快適な滞在につながったこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。これからもご利用いただけることを嬉しく思い、フェニックスパークホテルでのご滞在がますます快適で素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月28日 15:55:26

高校生の娘と2人で一泊しました。チェックイン後疲れていたので、一階にある居酒屋で食事を済ませられたのは凄い良かったです。駐車場も玄関前にあり、コンビニも徒歩圏内で助かりました。

フェニックスパークホテル 2023年10月15日 20:53:28

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご娘様との素敵な一泊滞在が楽しめたこと、大変嬉しく存じます。

一階にある居酒屋での食事がご満足いただけて良かったですね。また、駐車場が玄関前にあり、コンビニも近くにあることが便利だったようで何よりです。お疲れの中、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

【楽天P20倍】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆プレミアツイン-A 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月12日 17:45:36

立地もよく、サービスも充実していました。
また利用したいです。

フェニックスパークホテル 2023年08月20日 05:26:49

この度は当ホテルのご利用をいただき誠に有難う御座いました。お声を頂きました当ホテルの立地と致しましては、こちらやんばる地区でも随一の立地条件と自負致しております。街に出るも良し、海に行くも良し、プロ野球チーム北海道日本ハムファイターズキャンプ地正面に構えており皆さまに重宝頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです。サービスの面に関しましてはまだまだ現状に満足せず、さらにご満足をいただけますよう趣向を凝らしお客様にご提供できます様努めてまいりますので、どうぞこちらにも期待を頂きご家族様皆様での再度のご利用をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。皆様に再会できます日を楽しみにお待ち致しております。

【オープン一周年記念プラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

タカたなさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

タカたなさん [40代/男性] 2023年07月28日 12:07:38

道路に面していて場所はわかりやすく、ビーチも歩いて行けるのでとても便利です。
施設自体も綺麗で、洗濯機や乾燥機も使えます。
受付も24時間待機してくれていて、何かあっても安心です。

ただ洗濯機を置いている場所が建物の奥で、広くはない通路で少し怖いかも。(片側は部屋のドアが近い)
昼夜問わず、女性1人では洗濯に行かない方がいいですね。

アメニティは髭剃りがないです。
コンビニも歩いて行ける距離ではあるけど、食事を含めて事前に用意しておくべきです。

全体的にはとても便利で、また利用したいと思います。

フェニックスパークホテル 2023年08月07日 05:17:56

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難う御座いました。また館内設置物や立地に関しますお褒めの言葉いただけ恐縮の限りでございます。ただ館内ランドリーにおきましては少々ご不便をお与えいたしましたこと、さらに24時間の従業員常駐にも拘わらずアメニティーでの髭剃りの設置が怠りましたことお詫び申し上げます。通常各エレベーターホールにございますアメニティーバーにT字の髭剃りの設置がございました。申し訳ございませんでした。ランドリーまでお足お運びいただきます際にも、当ホテルと致しましては館内照明を少々暗めの設定としており、恐怖感をお与えしたご利用をいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回貴重なご意見をいただけたとこれよりの改善必須の事案として有難く頂戴いたします。ご利用頂きましたお客様のお声が何よりも大切なご意見と把握し改善に努めてまいります。そのようなご利用の中、「また利用したい」とのお気持ちいただけましたこと従業員一同心より感謝いたします。是非ともご家族様お揃いでの再度のご利用いただけますことお祈り申し上げます。従業員一同楽しみにお待ちいたしております。お時間いただいての嬉しいご感想と貴重なご意見いただけましたこと感謝いたします。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:43

全て最高でした!

フェニックスパークホテル 2023年08月01日 12:08:33

お客様から「全て最高でした!」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい滞在を提供できたことを光栄に思います。

私たちの目標はお客様に快適なご滞在をお届けすることであり、お客様のご満足が最上の報酬です。またの機会にもフェニックスパークホテルをご利用いただけることを心より願っております。

お客様のご意見は私たちにとって非常に重要です。今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 18:21:35

ロフト付きの部屋で、子供がとても喜びました!洗濯機も無料で使えたので、水着を洗って脱水もできて助かりました!

フェニックスパークホテル 2023年07月14日 16:47:39

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お子様が大喜びされたロフト付きのお部屋、お楽しみいただけたようで何よりです!

また、無料でご利用いただける洗濯機のお役立ちさがお気に召されたようで、特に水着の洗濯や脱水にご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートするために、設備やサービスの充実に努めております。

お客様からのご意見は、今後のサービス向上の参考となります。お子様にとっても楽しい思い出を作っていただけるよう、さらなる充実した施設やサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フェニックスパークホテルでの素敵な滞在をもう一度お約束いたします。ありがとうございました。

【春夏旅セール】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン