フェニックスパークホテル クチコミ・感想・情報

フェニックスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 18:46:55

部屋は比較的に広く使い勝手が良かった。
ベッドもセミダブルで快適でした。
朝ごはんサービスが先着順となっていて観光でしっかり見ようと思うとサービスは厳しいと思います。
トータルで、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

フェニックスパークホテル 2024年04月23日 19:32:16

この度はフェニックスパークホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスやベッドの快適さにご満足いただけたとのご感想、ありがとうございます。

一方で、朝ごはんサービスが先着順であるため、観光の予定があると利用しにくいという点について、ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

それでもまた利用したいとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとってより快適な滞在をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

【2泊以上でお得にECOプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり・清掃なし
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1名様》】

ひめるりんごさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2024年04月11日 22:39:43

4月上旬に観光とリモートワークで4泊しました。
名護バスターミナルから歩いて8分。
名護中心街まで歩いて30分。
オリオンビール工場試飲後も歩いて帰りました。

Wifiサクサク。
デスクも大きめでリモートワークも快適。
電子レンジ、冷凍冷蔵庫、グラスや割り箸類もあり部屋でごはん可。
素泊まりなのに整理券で限定数、朝お弁当があったり、
いつでも使える無料洗濯機と乾燥機。洗剤別途購入可。
など自分がほしいサービスがすべてつまってました!
看板猫ちゃん可愛かったです。

フェニックスパークホテル 2024年04月14日 22:19:29

この度は私どもフェニックスパークホテルのご利用をお選びくださいまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。アメニティや設置物にいたしましても、現状のもので満足せず、ご利用者様のご意見もいただきながらさらに向上していけますよう努めて参ります。どうぞご要望の物、ご意見などございましたら大変恐縮ではございますがご教示頂けますと幸いです。次回ご来館いただけます際にも看板猫ちゃんともども笑顔でお出迎えできますよう努めてお待ち致しております。次回のご利用を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

真平0705さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

真平0705さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:07:17

快適でした。朝ごはんにお弁当を頂戴し、美味しく頂きました。オススメです。

フェニックスパークホテル 2024年03月20日 11:34:40

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また各サービス面において、ご好評頂けましたこと、嬉しく思います。

名護に再びお越しいただく際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:59:12

「通常のシングルから特別な部屋に変更しました。」と言われて入ったら、2段ベッド?ロフト?の部屋で窓が小さく外はコンクリートブロックの壁。
机が小さくて机の上の備品類を全てどけないとパソコンと資料を置けない。
それら以外は良いホテルだと思います。

フェニックスパークホテル 2024年03月22日 17:42:15

この度はフェニックスパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中コメントを書いていただき誠にありがとうございます。
また名護にお越しの際はフェニックスパークホテルを
ご検討いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1名様》】

のりおん1216さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2024年03月03日 17:30:15

可愛い猫がお出迎えしてくれました。

フェニックスパークホテル 2024年03月04日 06:04:23

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

当館の看板猫とともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 12:01:48

仕事で3度利用しました。長いソファと40型?の壁掛け大型テレビ、風景額、冷凍が分かれている冷凍庫もあり満足(3度目はテレビが小さくガッカリ) アメニティはエレベーター階にあるが部屋から遠く、スリッパ部屋着を取り忘れ取りに戻り面倒だった。個包装のインスタントコーヒー等あるが、セルフサービスのウェルカムドリンクがあれば嬉しいです。

フェニックスパークホテル 2024年01月05日 22:51:26

仕事で3度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のソファや大型テレビ、風景額、冷凍庫などでのご満足、大変嬉しく存じます。ただし、3度目のご宿泊でテレビが小さく感じられ、ガッカリされたとのご意見、誠に申し訳ございません。

また、アメニティがエレベーター階にあるため、取りに行くのが面倒だったとのご感想、誠に理解いたします。これに関しても今後のサービス向上に努めてまいります。

さらに、個包装のインスタントコーヒーはありますが、セルフサービスのウェルカムドリンクがあれば良いとのご提案、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を参考にし、より快適なご滞在を提供できるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせプラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まり

投稿者さん 2023年09月28日 15:55:26

高校生の娘と2人で一泊しました。チェックイン後疲れていたので、一階にある居酒屋で食事を済ませられたのは凄い良かったです。駐車場も玄関前にあり、コンビニも徒歩圏内で助かりました。

フェニックスパークホテル 2023年10月15日 20:53:28

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご娘様との素敵な一泊滞在が楽しめたこと、大変嬉しく存じます。

一階にある居酒屋での食事がご満足いただけて良かったですね。また、駐車場が玄関前にあり、コンビニも近くにあることが便利だったようで何よりです。お疲れの中、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

【楽天P20倍】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆プレミアツイン-A 《1-3名様》】

タカたなさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

タカたなさん [40代/男性] 2023年07月28日 12:07:38

道路に面していて場所はわかりやすく、ビーチも歩いて行けるのでとても便利です。
施設自体も綺麗で、洗濯機や乾燥機も使えます。
受付も24時間待機してくれていて、何かあっても安心です。

ただ洗濯機を置いている場所が建物の奥で、広くはない通路で少し怖いかも。(片側は部屋のドアが近い)
昼夜問わず、女性1人では洗濯に行かない方がいいですね。

アメニティは髭剃りがないです。
コンビニも歩いて行ける距離ではあるけど、食事を含めて事前に用意しておくべきです。

全体的にはとても便利で、また利用したいと思います。

フェニックスパークホテル 2023年08月07日 05:17:56

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難う御座いました。また館内設置物や立地に関しますお褒めの言葉いただけ恐縮の限りでございます。ただ館内ランドリーにおきましては少々ご不便をお与えいたしましたこと、さらに24時間の従業員常駐にも拘わらずアメニティーでの髭剃りの設置が怠りましたことお詫び申し上げます。通常各エレベーターホールにございますアメニティーバーにT字の髭剃りの設置がございました。申し訳ございませんでした。ランドリーまでお足お運びいただきます際にも、当ホテルと致しましては館内照明を少々暗めの設定としており、恐怖感をお与えしたご利用をいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回貴重なご意見をいただけたとこれよりの改善必須の事案として有難く頂戴いたします。ご利用頂きましたお客様のお声が何よりも大切なご意見と把握し改善に努めてまいります。そのようなご利用の中、「また利用したい」とのお気持ちいただけましたこと従業員一同心より感謝いたします。是非ともご家族様お揃いでの再度のご利用いただけますことお祈り申し上げます。従業員一同楽しみにお待ちいたしております。お時間いただいての嬉しいご感想と貴重なご意見いただけましたこと感謝いたします。誠に有難う御座いました。

【オープン一周年記念プラン】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン-B 《1-5名様》】

投稿者さん 2023年07月12日 18:21:35

ロフト付きの部屋で、子供がとても喜びました!洗濯機も無料で使えたので、水着を洗って脱水もできて助かりました!

フェニックスパークホテル 2023年07月14日 16:47:39

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お子様が大喜びされたロフト付きのお部屋、お楽しみいただけたようで何よりです!

また、無料でご利用いただける洗濯機のお役立ちさがお気に召されたようで、特に水着の洗濯や脱水にご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートするために、設備やサービスの充実に努めております。

お客様からのご意見は、今後のサービス向上の参考となります。お子様にとっても楽しい思い出を作っていただけるよう、さらなる充実した施設やサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フェニックスパークホテルでの素敵な滞在をもう一度お約束いたします。ありがとうございました。

【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン-B 《1-5名様》】

Rokaさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

Rokaさん [40代/女性] 2023年07月08日 20:46:43

お部屋も広く綺麗で、スタッフの接客も丁寧でした。
それに、洗濯機と乾燥機が無料なのもとても助かりました。
コスパ最高です!
ただ1つ残念だったのが、冷たい水が出なかったことです。
水に捻ってもぬるいお湯しか出ず、冷水でシャワーを浴びたかった暑がりの夫はガッカリしてました。
フロントに聞いたら、ずっと出しっぱなしにすれば冷水がでるとのことでしたが、一向に出ず諦めました。

フェニックスパークホテル 2023年07月10日 07:17:36

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難うございました。館内無料ご利用物、従業員への好印象、さらに当ホテル宿泊料金に関します嬉しいお声を賜り恐縮の限りでございます。従業員一同心より感謝申し上げます。そして当ホテルと致しましても悔やんでも悔やみきれない冷たいお水。ご主人様の通常ご満足いただけますところでの至らぬご対応となりましたこと深くお詫び申し上げます。言葉だけでの曖昧なご案内だけではなく、しっかりとお部屋まで伺い確認するべきことだったと反省いたします。お客様に少しでもご満足いただけますご滞在をご提供いたしますことが私どもの本文と再度認識を改め同じような過ちを繰り返しませんよう共通意識をもち今後取り組んでまいります。今回満点の評価いただきますことなりませんでしたが次回のご利用いただけます際にはしっかりとお客様に寄り添ったご対応を心がけ、次回こそご満悦いただけますよう努めて参りますのでどうぞ再度のご利用のお気持ちいただけますよう宜しくお願い申し上げます。次回再度お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン-C 《1-6名様》】

murotsu_99さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

murotsu_99さん [60代/男性] 2023年06月22日 19:07:24

スタッフの方がとても親切でした。
Wi-Fiがもっと繋がりが良ければと思います。部屋は綺麗で海外のコンセント対応の心遣いが良いと思います。アメニティも揃ってます。

フェニックスパークホテル 2023年06月26日 06:11:20

この度は当ホテルご利用の機会頂きまして誠に有難うございました。当ホテル従業員の対応、お部屋の備品への配慮のお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。只今当ホテルといたしましてはお客様よりのWIFI接続に関しますお声を多々頂いております。そちらに伴い早急の対応としてWIFI環境の整備に取り組んでおります。安定した環境のご提供が出来ますよう改善に尽力しておりますのでどうぞ次回ご来館いただけました際には今回とは異なったNET環境をお楽しみいただきたく存じます。これよりもお客様のお声を基に改善していくべき点は改善し、磨きを上げる点は更に磨き上げ、よりご利用者様にご満足いただけます宿泊施設となります様従業員一同邁進いたしてまいります。どうぞこちら地域でのご用事の際には当ホテルご利用のご贔屓いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回の再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

きぬチーズさんの フェニックスパークホテル のクチコミ

きぬチーズさん [50代/男性] 2023年06月15日 18:46:49

名護バスターミナルから近く、価格も手頃だったので、プレミアムシングルルームで予約しました。部屋は綺麗でアメニティも不足なし、特別感はありませんが、価格考えると、十分満足です。

フェニックスパークホテル 2023年06月17日 06:16:44

この度はフェニックスパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
お客様のお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みになります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 09:41:25

清潔感があり洗濯物、乾燥機が無料で助かりました。

フェニックスパークホテル 2023年05月30日 22:06:31

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミに心から感謝いたします。

当ホテルは洗濯機5台、ガス乾燥機5台をご宿泊者様に24時間無料でお使いいただけるよう、ご用意いたしております。混雑日は少々お待たせしご迷惑おかけすることもございますが、皆さま重宝いただいております。

清潔感に関しましても、当ホテル従業員皆で清掃に力を入れ、ご利用者様皆さまより好印象いただけます様、努めております。そちらに関しますお声をいただけましたことは大変嬉しく思います。

次回のご利用いただけます際にも今回頂きましたお声を再度いただけます様今後も努めて参りますので、こちら地域でのご用事の際には当ホテルのご利用を改めてご希望頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:02:31

4月27日から2泊3日で利用しました。
部屋にはシングル仕様には十分すぎるほどの大きさの冷蔵庫と電子レンジがついていたのでとても便利でした。
洗濯機も無料だったのがよかったです。
総合的にはとても良く快適で、また利用したいと思います。

フェニックスパークホテル 2023年05月04日 05:03:55

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に備え付けのシングルサイズには十分すぎるほどの大きな冷蔵庫や電子レンジのご利用にご満足いただけたこと、そして洗濯機が無料で利用できたことを喜んでいただけたことを嬉しく思います。また、総合的にとても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 23:50:35

非常にコスパの良い観光用のビジネスホテルという感じでした。
一点、駐車場が遠く分かりにくいのが残念です。他は、このお値段でいう事はありません。

フェニックスパークホテル 2023年04月21日 23:25:14

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠に有難う御座いました。まずは料金面でご満足いただけたお声いただけ大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉通り当ホテルの立地と致しましてはこちら北部地区を散策いただきますのに大変便利が良いと多数ご利用者様より好評のお声をいただきます位置にてお客様をお出迎えさして頂いております。駐車場に関しましては現状当ホテルテナントの居酒屋「鰓呼吸」との併用により週末など込み合うお日にちにはご宿泊者様のお車をやむなく第三駐車場へご案内いたしますこともありたいへん心苦しい状況となっております。当ホテル早急に改善しなくてはいけない点の一つとして検討いたしてまいります。次回ご利用いただけます際には少しでも改善された状態でお出迎えできます様努めて対応してまいりますのでどうぞ再度のご利用のお気持ちいただけますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご宿泊と貴重なご意見頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 16:27:36

沖縄県民ですかわ、子供の部活が名護であり、宿泊しました。
トイレバスが一緒なのが、不便でした。
下に居酒屋があり、もつ鍋美味しかったです。
朝食も、サービスで、お弁当をもらい、部活で朝早かったので、とても助かりました!

フェニックスパークホテル 2023年04月18日 06:12:53

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。

お子様の部活動が名護であり、当ホテルをご利用いただいたこと、誠にありがとうございました。また、トイレバスが一緒で不便だったとのご意見について、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。

また、下に居酒屋があり、もつ鍋が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。当ホテル周辺には美味しい飲食店が多数あり、地元のグルメを楽しむことができますので、お客様に合ったお店をご紹介させていただけます。

朝食についても、サービスでお弁当をいただけて部活動で早朝出発の際に助かったとのこと、喜んでいただけたようで嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に是非フェニックスパークホテルをご利用いただければ幸いです。お子様の部活動の応援をさせていただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

ひで7362さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

ひで7362さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:45:19

日ハムキャンプには最高の場所。
徒歩で1分で、タピスタですから!

フェニックスパークホテル 2023年04月15日 17:55:34

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。日ハムキャンプへの最適なロケーションをお楽しみいただけたようで、嬉しいです!また、タピックスタジアムへのアクセスが徒歩で1分と便利であったこともご満足いただけたようで、ありがとうございます。当ホテルの立地をお気に召していただけたことをうれしく思います。今後もお客様の快適な滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【清掃なし】2泊以上でお得にエコ《駐車場&洗濯機無料》素泊まり連泊プラン

しょー1114さんの フェニックスパークホテル のクチコミ

しょー1114さん [30代/男性] 2023年04月08日 22:12:45

出張なら特に問題なし。
風呂が狭いのと水圧が弱めのとこが減点

フェニックスパークホテル 2023年04月10日 06:26:21

この度は当ホテルのご宿泊をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。浴室設備関連でのご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。広さに関しましてはなかなかすぐの対応としてご案内は難しいのですが、水圧に関しましては確認を取らしていただきできる限りの対応をもってお応え申し上げれます様検討いたしてまいります。お仕事でのご利用を賜り「特に問題なし」とのお声をいただけましたのが何よりの救いで御座います。こちら地域でのご用事の際にはどうぞ再度のご利用のご検討いただけます様宜しくお願い申し上げます。ご宿泊後よりお時間頂戴してのご投稿いただけましたこと、従業員一同より重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 22:25:46

立地やお部屋、お値段と比較しても上等と思います。
一階のシングルルームでしたが、1つだけ、お部屋がが少々ドブののような匂いがして、気になりました。