HOTEL R9 The Yard 津山 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 津山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 津山 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 09:07:36

出張で利用しました。
中々新しいコンセプトで、必要最低限のものは揃っており、良かったです。部屋も清潔で気持ちよかったです。幹線道路沿いなので夜はどうしても車の音が気になりますが仕方ないかなと思います。

HOTEL R9 The Yard 津山 2021年11月18日 21:25:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
日々、気温差がございますので体調等を崩さぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 21:45:24

11月6日に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーもあり立地は良いと思います。
受付の方もとても感じが良く、部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

HOTEL R9 The Yard 津山 2021年11月11日 08:25:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適過ごせるホテルとして、スタッフ一同努めさせていただきます。
寒い季節に入りますので、お体に気を付けてお過ごしく下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 13:49:29

最新式のコンテナホテルは、独立した1個のコンテナに一部屋の間取りで、隣室からの騒音がまったく聞こえません。
コンテナという先入観から、もっと騒音がひどいのではないかと想像していましたが、いい意味で期待を裏切られました。
それぞれのコンテナごとに設置されて給湯システムで風呂とシャワーの温水は温度調節や湯量も問題なし。
さらに、こちらも部屋ごとに設置された独立式のエアコンで、大型ホテルにありがちな季節によっては部屋ごとに温度調節できないといった不満もなく、すごく快適に過ごせました。
部屋の冷蔵庫も単身者用に市販されている冷蔵室と冷凍室が分かれた2ドアタイプのもので、かなりの量の飲食物が収納できます。
電動マッサージチェアも完備で長期滞在者には過ごしやすいホテルだと思います。
ランドリーコーナーには最新式のドラム型洗濯乾燥機が4台あります。
自動販売機はソフトドリンクだけでアルコールは扱っていませんでしたが、ホテルのすぐ目の前がコンビニ、裏手には22時まで営業のスーパーマーケットもあり、これらを使えば問題ないでしょう。ホテルのほぼ敷地内といってもいいほどのアクセスの良さです。
フロントのスタッフのみなさんも気さくで好感が持てました。

HOTEL R9 The Yard 津山 2021年11月07日 18:36:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
私共も現状で満足せずより良いサービスを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 19:46:59

モニタープランで宿泊しました。受付の方の対応は丁寧で良かったです

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

くるりん0816さんの HOTEL R9 The Yard 津山 のクチコミ

くるりん0816さん [50代/男性] 2021年10月23日 16:35:45

コンテナハウスに興味があり利用させて頂きました。思ってた以上に快適でした。まず立地が素晴らしい。コンビニ・食料品スーパーがほぼ隣接地ですのでたいへん便利です。近隣飲食店も多数あるようで部屋の中にあるガイドに詳しく紹介してくれてあります。食事として一泊につき一回冷凍食品のパスタかチャーハンをフロントで受け取り部屋のレンジでチンします。私はナポリタンをいただきました。ボリュームたっぷりで普通に美味しかったです。評価としては普通にさせて頂いております。部屋がコンテナで一戸一戸独立してますので隣室の物音は皆無です。国道に面した部屋でしたが特段車の騒音などは気にならない程度です。
フロントの対応も親切でよかったです。水道とか電気はどうなってるんだろうと思ってたのですが、全部地中から供給されてるようです。部屋入り口で靴を脱ぐようになっていますので居室床も清潔です。

何の不満もなく気持ちよく利用させて頂きましたので総合評価を5とさせて頂きました。

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:13

土曜日に宿泊しました。まず立地のいい点悪い点どちらもあります。いい所は歩いてすぐ近くにコンビニやスーパーがあるので急な買い物には困りません。部屋から駐車場も近くチェックインしてからどこかに行く時もスムーズです。悪い点、よくも悪くも幹線道路のすぐ脇なので大きなトラックや車がなどの音に神経質な方は気になるかもしれません。ICからも近くアクセスはいいです。
ダブルの部屋に泊まったのですが清潔にされておりテレビも大きくとてま満足です。
スタッフの方は大変親切に接してくれるのでおすすめです。

投稿者さん 2021年10月09日 16:53:41

津山市内に勤務してます。
2回目の利用をいたしました。
夜遅くのチェックインも快く対応してくれます。
院庄インター近く、黒と赤のデザインにてスタイリッシュです。東日本を拠点にしてますが
西日本は初かと思います。
部屋内部も清潔感や白と黒をベースに気配りされた設備です。

投稿者さん 2021年09月29日 01:04:29

9月19日に宿泊しました。新しいホテルで設備もきれいで、お部屋の椅子はマッサージ機能付きでした。
立地も高速道路のインターチェンジから近く、車で利用するなら便利です。フロントの対応も丁寧でした。
朝食は冷凍食品をお部屋の電子レンジで温めるタイプで、前日の夜に選ぶことができました。
ただ、気になったことはお部屋にコップや湯呑みがなかったこと。フロント前のドリンクコーナーに紙コップはありました。
総じて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料