YOU STYLE HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

YOU STYLE HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:20:08

地下鉄駅から近く、周辺に美味しい店も多く便利。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2021年11月29日 09:36:23

この度はYOU STYLE HOTEL HAKATAにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地面についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館は中洲川端駅から徒歩約3分、周辺の美味しいお店までも近い距離に位置しております。

今後ともお客さまに安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、温かいおもてなしの心でお客さまをお迎えしてまいります。

次回博多でのご宿泊の際にも、是非YOU STYLE HOTEL HAKATAをご利用くださいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:00

11月下旬に2連泊で利用しました。立地が大変良く、観光にも、博多座観劇にもオススメなホテルです。
ホテルは新しく綺麗だし、設備は充分揃っている印象です。敢えて言えば、加湿器があればなお良いかなと思います。
小さなことですが、バスタオルと、体を洗う用のボディタオルの品質がとても良かったです。使用感がとても良くて、小さな感動でした。
フロントスタッフの方も皆さん感じが良いし、連泊中の部屋の掃除も綺麗にしていただけました。ハウスキーパーさんのレベルも高いようです。
全体的に、この価格のホテルとは思えないほど、満足でした。また博多観光の際には利用したいです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2021年11月23日 16:54:05

この度は数ある施設の中からYOU STYLE HOTEL HAKATAにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、立地面や客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしいお気持ちで口コミを拝見しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は博多座より徒歩3分、福岡空港まで地下鉄乗車で10分となっており、様々なニーズにこたえることが出来る立地となっております。

加湿器に関しましてはご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
客室貸出のカテゴリーとなっておりますので、またの機会ございましたら、どうぞフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
他にもアイロン、電気スタンド、各種タイプ充電器もご用意しております。
至らない点も多くご迷惑をお掛けしましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

澄んだ秋空に、いちょうの金色が映える季節となりました。朝晩の冷え込みが厳しくなっております。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来福をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

★オープン記念プラン★【素泊まり】2021年10月グランドオープン!全室に光触媒の除菌・消臭機導入
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月16日 13:15:09

博多座観劇で3泊お世話になりました。
たくさんの人に知られて欲しいけど自分が泊まりたい時に取れなくなるのが困るから知られたくない、そんなホテルです。
できたばかりなので設備もよく、お部屋も綺麗です。
テレビは難しい設定もなくミラーリング機能が使えます。部屋にある空間除菌も安心感があります。

何より立地が素晴らしく、本当に博多座の真裏なので幕間に部屋に戻れます。5分もあれば客席階まで戻れるので大変助かりました。
カードキーがないとエレベーターのドアが開かない仕様なのでセキュリティも心配ありません。

フロントへ繋がる電話がスマホのためか上手く掛からず出かけるついでに用件を伝えるということもありましたが、それ以外のサービス・設備・立地がいいので評価を下げる要因にはなりません。
連泊中、戻る時間を伝えておけばそれまでに清掃も終わらせてくれます。
気に入りすぎて滞在中に次回来福時の宿泊予約を入れました。定宿決定です!

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2021年11月16日 14:15:25

この度はホテルYOU STYLE HOTEL HAKATAをご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご意見ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

博多座観劇もごゆっくりご覧頂けたご様子、また快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当館は博多座の隣に位置しており、中洲川端駅からも歩いて徒歩3分と好立地な場所でございます。
その分、イベントなどがございますと込み合う可能性もございます。
次回のご予約までお取り頂けたと聞き、大変嬉しく更に良いおもてなしが出来ることを楽しみにしております。

お部屋の電話機についてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。再度問題ないか確認させていただきます。

今後ともお客さまのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。

またお客さまをお迎えできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:31:00

10月23日(土)に1泊お世話になりました。時節柄、光触媒の除菌・消臭機は良いと思います。又、ドリップコーヒーを部屋でいただけるのも良かったです。更に朝食はさすがに「串匠さん」だと思います。美味しく頂きました。ありがとうございました。機会がありましたら、又お世話になりたいと思えるホテルです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2021年10月25日 09:33:30

この度はYOU STYLE HOTEL HAKATAをお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。

今後ともお客さまに安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客さまをお迎えいたしたいと存じます。

次回博多でのご宿泊の際にも、是非YOU STYLE HOTEL HAKATAをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにいたしております♪