YOU STYLE HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

YOU STYLE HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

352958さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年03月07日 18:22:52

別日の予約とベッドサイズが違っているのに気がつき、ホテル側からご連絡いただきました。丁寧な対応に感謝いたします。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年03月08日 11:33:49

この度は数ある施設の中より当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足な様子がお伺いできまして安心いたしました。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルづくりをめざしてまいります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

投稿者さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2023年03月05日 18:13:38

ウェブサイトを見て、朝食ビュッフェを楽しみに泊まりましたが、私の誤解でした。
ビュッフェではなく、塩辛い和定食のみでした。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年03月06日 10:38:34

また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

yukiti4000さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

yukiti4000さん [60代/男性] 2023年02月24日 20:01:31

キレイで立地もいい。宅配で送ったスーツケースを部屋に入れてくれていた。他のビジネスではまずないですね。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年02月27日 10:51:51

仰る通り当ホテルはとても立地が良く、ビジネスのみならず様々なシーンでお役に立てるかと存じます。
サービスに関するお褒めのお言葉も頂き光栄です。今後もお客様目線でより良いサービスの提供を目指してまいります。

是非またご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 17:37:39

立地よく、お部屋の雰囲気、広さ、バストイレ、ベツトも申し分ない心地良さでした。
チョツと気になった事が、2点。
扉がしまるときが、バタンとかなりな勢いで部屋が揺れてました。周りの部屋の扉ががしまるときも同じ。あとたぶんたばこのにおいがしてました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年02月20日 10:25:27

立地やお部屋などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 10:03:29

博多座の観劇のため長期で宿泊しましたがアクセス抜群で、お部屋も広く快適に過ごせました。
フロントの方がこちらのリクエストに迅速に対応頂け助かりました。

テーブルがPCなどを置くと食事を部屋でする時にすこし狭く感じたので、
サブテーブルみたいな簡易的な物をお貸出し頂けるとよかったかなと。

トランクを開けて置くスペースが広いので、荷物の出し入れがやりやすかったです。
もし可能であれば自分のバック等を下に置きたくないので、もう一つバックを置く台のような物があると助かったかもしれないです。
加湿器を貸して頂きましたが、少し小さくてすぐ水がなくってしまいもう少し大きめがいいかなと思いました。

ランドリーの空き情報と残り時間が部屋で確認できたのもよかったです。
ミラーリング等もあって、部屋で過ごす時間も快適でした。
冷蔵庫もわりとたくさん入り、長期ステイには最適でした。
又次回も是非使わせてもらいたいです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年02月07日 10:21:31

立地や設備など、今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、「又次回も是非使わせてもらいたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年02月01日 05:34:13

旅行で使わせていただきました。
駅近で、ご飯屋さんが周辺に複数あったのでとてもよかったです。
外出をする際、スタッフの方が丁寧に道案内をしてくださり、道に迷わず目的地に着くことが出来ました。
また、傘を貸してくださり、雨に濡れずに観光することができました。
また利用したいと感じました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年02月01日 11:47:12

ご満足な様子がお伺いできまして安心いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉や、「また利用したい」との嬉しい言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

とっしー5141さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

とっしー5141さん [50代/女性] 2023年01月21日 11:16:44

とても清潔感があり博多座からすごく近くて、スタッフの方々もみんな親切でお風呂も深くて最高でした。又利用したいと思いました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月23日 10:23:38

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月20日 00:25:07

博多座で観劇の為宿泊しました。立地が最高です。コンビニも近くにミニストップとセブンがありました。お部屋も綺麗で広さも充分で、フロント隣に追加のアメニティも置いてあり、大変満足しました。備え付けのコーヒーメーカーには、ペットボトルのお水も用意してあり、美味しく頂けました。コーヒーはデカフェで配慮が行き届いており、ソワレ後にゆっくり楽しめました。
ビジネスホテルに泊まると、外からの騒音よりも、廊下を歩く宿泊者の足音やドアを閉める音が気になり中々くつろげないのですが、その様な事は一切無く、熟睡出来ました。フロントの方も大変感じが良かったです。博多座に行く時はまたお願いします。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月20日 10:09:49

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月16日 08:33:05

初めて利用させて頂きました。
駅からとても近くて便利でした。
フロントの方がとても良い対応で良かったです。ありがとうございました。ホテル内も部屋も綺麗でした。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。洗面所のお湯がなかなか出なくて水をだいぶ流しっぱなしにしました。スミマセンでした。また利用したいと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月16日 10:15:07

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お部屋のコーヒーもお喜びいただけ光栄です。

投稿者さん 2023年01月14日 20:21:20

2泊させて頂き2日目の清掃をエコ清掃でベットメイキング無しパジャマ等はそのままのつもりで外出しまして戻ってきましたら、ベットメイキングして頂いておりそちらは良いのですがパジャマが置いてなく色々置いてある物を動かさないで欲しいとメモを残したのでそちらは対応頂けましたが、お風呂に置いていた自分のタオルが無くなっており
こちらは夜中に気がついたのでそのままホテルのタオルを使いました。
清掃の方かフロントの方に直接お伝えすればよかったかなと、次回は又今月、今度は少し長い期間滞在するのでその際は直接お願いしようと思います。

扉の仕様がそうなってるのか、そのまま扉を閉めるとかなり大きな音がして、他の部屋の方の扉を閉める音が大きくて気になりました。
もし改善方法あれば対応お願いします。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月16日 10:12:49

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中たくさんのご意見をいただきまして感謝申し上げます。

今回のご滞在はご連泊で、お部屋清掃時のお荷物のお取り扱いにつきまして、大変失礼いたしました。
以後、社員教育を実施しお客様の大切なお荷物の取り扱いについて、徹底いたします。

また、扉の開閉音についても貴重なご意見ありがとうございます。
大きな音で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
対策改善案を社内で協議させていただきます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

KAZUO1963さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2023年01月11日 11:28:53

立地よくリーズナブル!

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月12日 10:41:16

立地や設料金などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2022年12月29日 11:57:23

中洲川端駅から徒歩すぐで立地は良いです。設備が新しいので快適に過ごす事ができます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年01月04日 09:52:49

立地や設備でのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

よーこさとーさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年12月04日 18:32:50

コンビニも飲食店も近く大変便利でした。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年12月05日 11:09:00

当ホテルの立地は、お客様がおっしゃられる通りかなり便利なところにあると思います!周辺には少し歩くだけで様々な店舗様がありますので、ビジネスにもレジャーにもとても便利かと!
是非また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

RHYさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

RHYさん [50代/男性] 2022年11月14日 21:06:41

立地が非常に良く、施設も設備も最新で文句ありません。
フロントの方も感じが良かったです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年11月15日 10:20:29

立地や設備などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回の滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

mudobさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

mudobさん [50代/男性] 2022年11月07日 09:53:05

初めて宿泊いたしました。目的地まで徒歩圏内ということで選択しましたが、結果大正解でした。フロントのスタッフは気持ちよい対応でしたし、部屋も清潔感があって爽やかでした。繁華街の近くということで、夜が騒がしいかと思っていましたが、全くそんなことはなく熟睡できました。
また機会があれば選択肢の一つにさせていただきます。ありがとうございました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年11月07日 11:05:57

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心しました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:15:01

清潔感があって広々していてベッドも大きくて大満足です
連泊でしたが2泊目のアメニティなどの相談もお願い事の理解が早く的確でストレスなく過ごせました
美味しいコーヒーメーカーでゆったり過ごせました
この辺りは最近個性的な飲食店が開業してる注目スポットで食事にも困りませんでした

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年10月28日 10:24:52

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 21:31:56

チェックインの際、スタッフの方の丁寧な接客がとても嬉しかったです。
部屋に関しても、新しくて綺麗でしたし、フロアごとの部屋数が少ないからか、物音がほぼ無く、静かで快適に過ごせました。
ミラブルは初めて使ったのですが、こんなに良い物だったのかと感動。
総じて満足度の高いホテルでした。
ただ、サービスで使わせて頂いてる身で申し訳ないのですが、ドリップポッドの使い方が説明カードだけでは良く分からず、苦戦したので、もう少し分かりやすいと嬉しいかな、と思います。
次に博多に来る頃には予約が取りづらくなっているかもしれませんが…また是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年10月18日 09:42:22

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、コーヒーメーカーについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイ♪博多座の隣で便利な立地!全室に光触媒の除菌・消臭機導入★
【ツインルーム※エクストラベッドのご用意はございません。】

投稿者さん 2022年10月11日 18:03:42

先日はご利用させていただきありがとうございました。
博多座での観劇の際に宿泊しました。
博多からも、最寄り駅からも劇場からも近く
コンビニも近くにありとても便利でよかったです。
スタッフの方もとてもご親切に対応していただき、帰りにはタクシーも呼んで頂け、とても助かりました。
その節は誠にありがとうございました。
また博多へ行く際には是非ご利用させていただきたいと思います。

1つ、ポットがどちらにあるのか分かりづらかったのが少し…。
何があるとか、どこにあるかとか、何か書面?などで書いて頂けたらありがたいなと思いました。
(個人的な意見ですのですみません。)

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年10月12日 09:54:20

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心しました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:48:09

部屋についていた、コーヒーメーカーにとても満足しました。立地もよくまた機会があれば利用したいと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年10月12日 09:49:56

また、立地やコーヒーメーカーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけて安心いたしました。

投稿者さん 2022年10月03日 16:13:14

2泊お世話になりました。博多座観劇時の定宿です。
変わらずきれいなお部屋で大満足でした。
連泊中の掃除も短時間で済ませていただき助かりました。
また観劇に行く機会があれば一番に空室検索します。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年10月04日 10:02:35

お部屋や清掃でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。