YOU STYLE HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

YOU STYLE HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 18:32:16

清潔感ある新しいホテル、朝食が和食のみだったのが少し残念。
博多座のすぐ近くで、飲んだ際にも立地は良いと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年10月03日 12:03:17

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食はご期待にそえず申し訳ございませんでした。朝食のバリエーションにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

仰る通り、お仕事にも観光にも便利な立地で、大変利便性が高くなっております。機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月07日 10:53:59

駅からは近く、ランチではCPの高い
お店が多いが、
夜に食事をするとなると、
元々がオフィス街という影響もあり
早い時間に閉まるお店が多く困った
設備等、ハード的なものは、満足できるが
ソフトが伴っていない
フロントや他スタッフの対応はソフトで評価できるものの
フロントに立つ人間の経験値が弱く、知識が浅い
また、エレベーター前にて大股開き、下着丸見えで
あぐらをかいて、スマホのスピーカーから
音を出したりしている
韓国グループがいても、注意するわけでもなく
一緒に雑談するような、低レベルの従業員がいるのは問題だし
ホテルとしての質が問われる
(そもそもロビーは公共の場所であり
来訪者の民度=ホテルの質として
問われる場所)
元々は博多座で観覧するような、淑女をターゲットにしていたようだが
現状は日本人と韓国人が半々らしいし、
これからも韓国人が増えるみたい

周囲に推薦できるかと言うと、
いろんなリスクを考えたら微妙なホテル

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年08月08日 09:47:34

この度は、数ある施設の中より私共ユースタイルホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に大変不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は館内全スタッフで共有し、周知徹底して改善に努めてまいります。
今後も安心安全さらに快適にご宿泊頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 17:37:39

立地よく、お部屋の雰囲気、広さ、バストイレ、ベツトも申し分ない心地良さでした。
チョツと気になった事が、2点。
扉がしまるときが、バタンとかなりな勢いで部屋が揺れてました。周りの部屋の扉ががしまるときも同じ。あとたぶんたばこのにおいがしてました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年02月20日 10:25:27

この度は数ある施設の中より当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

立地やお部屋などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月27日 18:23:25

コーヒーも美味しいし、
部屋も清潔でYouTubeも見れるので大変ありがたかったです。
博多座公演の折には又利用したいです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年09月28日 17:10:38

立地やお部屋でのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2022年09月13日 14:08:22

砂糖とコーヒークリームが足りなかったので伝えても、頂けなかった。ホスピタリティはないけど普通のホテルだと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年09月14日 10:04:33

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、またご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 19:11:05

道を聞きたく電話したが、地図アプリで検索して来てくれと言われ流石に苦笑いでした。
また、連泊だったため清掃不要にしていたが、タオルや部屋着を回収された上に新しい物が貸してもらえなかった(フロントに言って最終的には借りれましたが)

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年07月11日 09:30:55

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お電話での対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

社内教育を徹底させていただきます。

また、連泊時の清掃についても連携が取れておらず申し訳ございません。

清掃なしのエコ連泊プランというプランもご用意しておりますので、今後ご利用の際は検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月27日 02:10:08

立地もよくとても利用しやすかったです。フロントの方の対応もよかったです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2022年06月27日 09:08:49

立地や接客面について嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変嬉しく拝読させていただきました。