YOU STYLE HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

YOU STYLE HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 19:02:54

立地がよかった。地下鉄駅にも近く飲食店も多く又、利用したい。

2024年05月
YOU STYLE HOTEL HAKATA 2024年05月27日 10:41:55

立地や、近くの飲食店にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月16日 05:33:07

朝ご飯の「さばくん」が絶品でした!

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2024年05月16日 09:48:33

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びのご感想に重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

NATMさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2024年04月26日 10:22:55

立地も良く、静かできれいなホテル。朝食もおいしく満足出来ました。博多出張の際の定宿にしたいと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2024年04月30日 09:51:53

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月08日 16:01:43

中洲川端駅に近く便利です。部屋がコンパクトなところと朝食が和食のみです。いつも洋食派なので、この点改善を。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年12月11日 10:35:37

朝食のメニューについて貴重なご意見をありがとうございます。更なるサービス向上を目指し、今後の検討材料とさせていただきます。

仰る通り、駅に近く観光や仕事に大変便利です。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

fatimaninoさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年11月21日 15:54:19

仕事で利用させて頂きましたが、早く予約したら、駅にも近く会場の近くで、とても安くとれて感動しました。部屋の広さとレイアウトが予想以上に良くて、また利用させて頂きたいです。ドリップコーヒーメーカーが部屋にあったのが驚きでした。朝食にケーキでなく、ヨーグルトや牛乳があると尚良かったです。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年11月22日 11:53:47

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当館で過ごされた時間でお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いです。

朝食については貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月11日 21:59:57

朝食をおいしく頂きました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年11月13日 10:48:15

朝食についてご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。バランスのとれた健康的な朝食で一日のスタートを活力あふれたものにしていただきたいと考えております。

機会がございましたらぜじひまたお越しくださいませ。またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 17:27:11

綺麗な部屋でしたがフロントのひの笑顔がないのが残念

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年10月24日 10:19:44

ご宿泊に際しましてのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共の対応が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をスタッフ間でも共有し、気持ちの良いサービスができるよう努めてまいります。
今後も温かく見守っていただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 11:23:26

アンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。コンビニも近く、利用しやすかったです。

今回は自力で調べましたが、公式HPに近隣の駐車場の情報をもう少し載せていただけたら良かったなと、思います。

ホテルあるあるかと思いますが、シャワーのお湯の調整が難しく、しばらく出しておかないとお湯はでませんでした。
朝ご飯は写真より品数少なかったので少しだけ残念。

本当にシンプルなお部屋でしたが、空気清浄機がついていて秋の花粉の季節だったので助かりました。

エレベーターはカードキーが無いと利用できないので防犯も安心でした。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年10月24日 10:12:09

駐車場のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。現在は公式HPに、近隣の駐車場MAPを掲載しております。ぜひそちらでご確認いただけますと幸いです。

また客室のシャワーの調整が難しかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。原因を調査し、改善に向けて対処してまいります。朝食についてもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。現場スタッフに共有し、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、これからも更なるサービス向上を目指してまいります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ♪全室に光触媒の除菌・消臭機導入★
【ツインルーム※エキストラベッドのご用意はございません。】

投稿者さん 2023年10月15日 18:05:26

バランスの取れた居心地の良いホテル。
リーズナブルなコンチネンタルブレックファーストが選べれば尚良い。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年10月16日 10:48:13

「バランスの取れた居心地の良いホテル」大変嬉しいお褒めの言葉でございます。利便性の良い立地で快適なホテルステイをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食については和洋の定食でご用意しております。パンやご飯のほか、みそ汁・サラダ・デザート等はご自由にお召し上がりいただけますので、次回はぜひご利用いただければ幸いです。

機会がございましたら是非当ホテルへまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
YOU STYLE HOTEL HAKATA

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】シンプルステイ♪博多座の隣で便利な立地!
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月12日 06:23:07

博多座観劇のために利用しましたので、まず立地が最高でした。フロントのスタッフの方は皆さん感じがよく丁寧な対応をしていただきました。部屋も清潔感がありベッドやデスクが広くて使いやすかったです。バスルームも大変綺麗に清掃されていたのですが、最初にドアを開けた時に生乾き臭っぽい匂いが少々気になったので、換気がもう少し出来ていたら良かったのかなと思いました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年10月12日 10:08:38

まずはお部屋のバスルームで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善してまいります。

そのような中でも、立地やスタッフの接客、客室についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります。

【セミダブルルーム】

hide_1979さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2023年08月23日 03:27:47

駅の側で近くにコンビニもあり悪くない立地。まだ新しいだけあって部屋は広めで綺麗だった、アメニティも揃ってて概ね満足。ただ1つ不満だったのが製氷機が無くて氷が有料だった事。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年08月23日 10:23:14

この度は数ある施設の中より当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、アメニティーも気に入っていただきご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に大変不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
製氷機につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は館内全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

hiroshi_maxさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年08月22日 11:44:20

4泊させて頂きました。
ビジネスホテルとしては一般的な施設と思います。
立地は中須まで徒歩圏内。駅が近いので天神までもすぐに行けます。
朝食はかなりボリュームがあります。毎日メニューが違うので連泊する人にはありがたい。
コンビニは近くにあります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年08月23日 10:15:05

また、立地についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安心いたしました!
是非また福岡にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月25日 09:23:37

場所は、駅近くにもかかわらず静かで良いです。部屋・施設とも十分清潔で綺麗でした。不満ではないのですが、朝食が和食のみで結構なブリュームがあり食べ終えるのにちょい苦労しました。味は大変おいしかったので、できれば洋食もチョイスできると良いかと。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年07月25日 10:29:21

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・施設についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、頂いたご意見を元に今後検討させていただきます。
また福岡旅行の際は当館をご利用くださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月21日 12:53:46

とても綺麗です。
部屋が広く快適でした。
お風呂は小さめでした。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年06月22日 10:24:40

この度は数あるホテルの中からYOU STYLE HOTEL HAKATAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルの清潔感と客室の快適さにご満足いただけたたご様子が伝わり嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

Mr. けんさんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2023年06月17日 01:59:28

立地もよくて、雨が降っていましたが、それほど、濡れる事もなくホテルにたどり着けました。
部屋も綺麗でしたので、また、利用させていただこうと思っています。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年06月19日 10:56:55

あいにくの雨模様の中でしたがホテルの立地の良さにご満足いただけたたご様子がお伺いでき何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 13:22:52

初めて利用させていただきました。
今回連泊の利用でしたが、2日目は用事が夕方からでしたので、午前中は観光し、一旦ホテルに戻って来たところ、清掃中だったのか、部屋の鍵が開けっぱなしの状態でした。(チェーン?をドアに挟めて開けたままの状態)そして部屋に入ると洗面台の中に水を張ってグラスやマグカップを入れていて『え?これここでサッと洗うだけなわけ?!』とかなり嫌悪感を抱きました。
部屋でランチを取っていたのですが30分くらい経っても清掃の方々が入ってくることはなく、ドアを開けっぱなしにした状態でどれだけ放置してるんだ?と不信感でした。
恐らくですがそのままの状態で休憩に入っているようでした。

もちろん貴重品は置いたままにはしませんが、荷物はそのまま置いて部屋を出るわけですし、清掃員の方を疑うわけではなく、他の宿泊者もそこを自由に通れる状態なのに、このやり方はかなり信用に欠けることだと思いました。

フロントの方々は皆さんとっても感じの良い接客をしてくださるだけに、とてもとても残念です。

鍵を開けっぱなしで放置するというのは本当にやめた方がいいと思います。もし物がなくなったりの声がお客様からあった際、ホテル側に非があると思われても仕方なくなります。

それ以外の部分は大変満足でしたので、また利用するつもりですが、清掃の際は是非その都度鍵をかけていただきたいです。
(空気入れ替えの必要があるかもしれませんが、それでしたら中に清掃員の方々がいるようにしていただきたいです。)

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年04月24日 14:38:28

この度は、数ある施設の中より私共ユースタイルホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの労いのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご連泊でのご利用中に清掃面で大変不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は清掃担当者含め館内全スタッフで共有し、周知徹底して改善に努めてまいります。
今後も安心安全さらに快適にご宿泊頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

★事前カード決済限定★【朝食付き】博多座の隣で便利な立地!全室に光触媒の除菌・消臭機導入★
【ツインルーム※エクストラベッドのご用意はございません。】

かずっぺ1129さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

かずっぺ1129さん [50代/女性] 2023年04月13日 20:22:29

新しいホテルでお部屋がきれいだったので良かったです。
ただ、お風呂場に長い髪の毛が一本落ちていて不愉快でした。
朝食も品数が多くて、中でもチキン南蛮がとても美味しかったです。
また、次回も泊まりたいと思います。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年04月14日 10:50:13

朝食に関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃面で大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。
「また、次回も泊まりたいと思います。」とご感想いただけ従業員一同大変嬉しく存じます。
是非またお会いできます日を楽しみにしております。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

【冬春旅セール】【朝食付き】シンプルステイ♪博多座の隣で便利な立地!全室に光触媒の除菌・消臭機導入★
【ツインルーム※エクストラベッドのご用意はございません。】

maami123さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

maami123さん [40代/女性] 2023年04月13日 19:34:42

部屋もきれいで立地も良い。
部屋のコーヒーや紅茶が美味しかったです。
壁もそんなに薄い感じはせず落ち着いた部屋で過ごせました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年04月14日 10:44:23

立地の良さのご感想とお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたたご様子が伝わり安心いたしました。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

YOU STYLE HOTEL HAKATA

kawa555さんの YOU STYLE HOTEL HAKATA のクチコミ

kawa555さん [40代/男性] 2023年04月03日 06:48:09

立地がよかったです 壁についていた空気清浄機の音が通常よりもうるさかったです 静音ならきになりませんでした

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年04月04日 12:02:10

空気清浄機の設定に関してはご説明が不十分でご迷惑おかけいたしました。
静音でのご利用いただくことで解消いただけたようでほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 12:35:18

きれいで、空気清浄機も付いていて、加湿器も借りれたので、快適に過ごせました。

YOU STYLE HOTEL HAKATA 2023年03月23日 09:49:37

お部屋など、今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。

また博多座観劇の際は当館をご利用くださいませ。