アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

とめぞう9525さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2022年05月20日 20:23:13

できたばかりで全て新しくて気持ちがいい。
特に大浴場が素晴らしかった。
新潟市へは公共交通機関を使って来るので、駅にしろバスセンターにしろ、微妙な距離にあるのだけが不満。
それでもあの大浴場は距離の不満を補って余りある魅力がある。たぶん次回も泊まることになりそう 。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月20日 23:48:15

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館2階の大浴場は4種類のお風呂をお楽しみいただける、自慢の施設の一つでございます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山根

【シングルルーム□禁煙室□】

nikonikoyokosiさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

nikonikoyokosiさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:45:49

施設内にコンビニ、レストラン、大浴場などあり非常に便利でした。
朝食ビュッフェはどれもおいしかった。
満足です。また使いたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月18日 13:28:38

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場と朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。共用スペースに満足いただけまして幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 富田

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産こしひかりを使用した50品目以上のビュッフェ
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 12:01:08

4月22日に宿泊しました。とても綺麗で、人工温泉も想像より広く良かったです。朝は窯で炊いた炊きたてご飯でとても満足です!また行きたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月12日 13:59:43

当館は2月に新規オープンしたホテルでございまして大浴場、フィットネスルームやバーのご用意もございますのでご宿泊をお楽しみ頂けたかと思います。
また、朝食会場も当館は2つ朝食会場ございますので、次回ご利用頂いた際にはもう1つの会場をご利用頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」50品目以上のビュッフェ
【【トップフロア】ビューツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年05月09日 21:34:15

5月7日に宿泊。チェックイン時はメガホテルだけに大変混雑していましたが、自動チェックイン機でスムーズイン。アメニティですが、まず歯ブラシの極細ヘッドや歯磨き粉の量が多いのに驚き、トイレットペーパーがダブルに驚き、髪留め用のゴムや紙コップも良く、シャワーの傾きが変更できるのにもビックリ。ハンガーの量も十分。まさに痒い所に手が届く感じ。朝食は、釜焚きご飯の量が多かったかな、でもおいしかった。おかずは少ないと言う声が多いけど朝食に力を入れてるホテルでもないのであれで良いと思う。
部屋もスペースが狭い分、椅子にキャスターが付いていて移動しやすくベットの下もキャリーが収納できる高さ。シングルでしたがベットも広いし、快適でした。清掃中の従業員の方々も素敵な笑顔でご挨拶されてました。確かに清掃用具が廊下に散乱してましたが、GWの混雑時ですそのくらいなんてことないでしょ。私は又宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月10日 04:57:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館にお越しになった日は多くのお客様のご利用があり、チェックインが混雑した事大変申し訳ございませんでした。当館の客室につきましてお客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ改善の余地が多くありますがこれからも当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 峰

【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ
【シングルルーム□禁煙室□】

あっさん1031さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

あっさん1031さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:26:21

施設も新しくキレイで、フロントの方も親切でした。
大浴場がとても良かったです。
ただ、歯ブラシが人数分用意されてなく、部屋のホコリが気になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月06日 01:12:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不足のアメニティにつきましてはすぐにお持ちいたしますので、お声がけくださいませ。
客室の清掃品質につきましては確認をより念入りにして不備が起きないような体制を整えて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【シングルルーム■喫煙可■】

ブンペイ172さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ブンペイ172さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:40:09

施設が新しく、大浴場が気持ちい良い。
ベッドは大きかったが寝やすいまでは言えない。
朝食はメニュー豊富で美味しかった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月27日 06:15:26

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場やご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺えて私どももうれしい限りでございます。

しかしながら当館のベッドに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ハード面故すぐの改善をお約束致しかねますが今後の参考にさせていただきたく存じます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」

投稿者さん 2022年04月22日 17:21:54

チェックイン、チェックアウトがすごく楽だった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月22日 19:24:58

チェックインシステムにお褒めの言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中お返事いただきありがとうございます。またのご宿泊を心より待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:47:33

お風呂は最高で気持ち良く満足でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月22日 14:12:54

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月10日 18:54:51

お風呂とベットがとても良かった
アパさん大変良いものをお作りになりましたね

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月10日 19:28:46

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂け大変嬉しく感じております。

大浴場「玄要の湯」は内湯と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。広い湯船でお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室のベッドはシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を全室に導入しております。まるで雲の上のような寝心地を体感していただけましたでしょうか。

また新潟市へご宿泊の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【ツインルーム□禁煙室□】

ゆきた55さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ゆきた55さん [40代/女性] 2022年03月16日 19:08:33

1秒チェックインが便利。スタッフの応対も丁寧。館内は清潔。1階にローソンあり(24時間)。エレベーターも台数があり、時間によっては待たされるが、規模から言って十分な台数と思った。大浴場には、いくつかのお風呂がある。部屋のモニターで大浴場の混雑状況が確認できる。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月17日 07:41:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉柏と申します。
ご宿泊にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。エレベーターにつきましては、お客様の仰る通り、混雑する時間帯もあり大変心苦しく存じます。対策として、混雑予想図の掲示、混雑時のエレベーター誘導等を実施させていただいております。今後もお客様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム□禁煙室□】

にゃんこ03126159さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

にゃんこ03126159さん [30代/女性] 2022年03月14日 18:06:57

3月に宿泊しました。予想以上に大きく目立つ建物で、駅から迷うことはほぼないと思います。今回、新潟駅、ピア万代、カミフル、沼垂商店街すべてホテルから徒歩で行くことができ、立地は大満足です。
施設や部屋も新しくピカピカで、大浴場がとても気持ちがよかったです。15:30頃チェックインしましたが、ロビーが混雑しておりコロナ渦なので少し心配になりました。
口コミを見て心配だったエレベーターは、待つことはほとんどなく、特に不便に感じることはなかったです。
総合的にとても満足でまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月15日 20:44:50

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は新潟駅から徒歩7分圏内にあり立地面におかれましては多くのお客様から喜んで頂いております。施設や客室、大浴場につきましてもお客様に満足していただけたご様子が感じ取れスタッフ一同大変嬉しく思います。大変お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 峰

投稿者さん 2022年03月09日 18:23:22

新しく綺麗で快適にすごせました。
フィットネスルームを利用させて頂きました。
また宿泊する際は利用したいです。
ホテル駐車場の利用時間が決まっているのでそこは注意が必要です。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月10日 04:57:15

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館は大浴殿・露天風呂、屋外プール、フィットネス、2つのレストラン、スカイラウンジ、エステ、コンビニを有しており、宿泊利用だけではなく、滞在そのものを楽しむことが可能でございます。
また、ホテル敷地内の駐車場に関しては先着順でご案内しており、1泊15時~11時までの間1,200円でご案内しております。夜22時~朝7時までは入出庫不可の為、予めご了承くださいませ。

ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選びいただければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月07日 16:04:50

どこに行くにも立地条件が良く、新しいホテルなのでセキュリティも万全です。お風呂もとても気持ち良かったです。
ただ、少し部屋が狭めですかね…

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月07日 19:33:42

大浴場、セキュリティ面につきましてご評価頂けましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルの運営に努めて参ります。
お部屋のサイズにつきましてのご意見は大変心苦しく思いますが、弊社では環境に配慮し、かつベッド上であらゆる行動ができるようにという設計でコンパクトな構造とさせて頂いております。なにとぞご理解いただけますと幸いでございます。

【ビューツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年03月07日 16:00:51

提携の駐車場のラブラ2は、5階から上が駐車場になってます。
24時間営業ですが、ラブラ2の営業時間外はエレベーターが使えないので階段を使うしかありません。
チェックアウトが10時前の方は、他の駐車場を利用した方が良いでしょう。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月07日 20:10:12

提携の駐車場にてご不便お掛けしてしまい大変心苦しく存じます。他の駐車場と同様に先着順ではございますが、当館の敷地内にも駐車場がございますので、次回のご宿泊以降はぜひそちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。なお、出庫は7時以降に可能となりますのでご注意下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【ビューツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年02月16日 15:49:18

大きいホテルでびっくりしました。
対応も良く、選んで良かったです。
特に、炊きたてのコシヒカリがとても美味しくて、おかわりして食べてしまいました。
新鮮そうな生卵や色々な惣菜が沢山あり食べきれず、次回の楽しみにとっておきます。
お米の精米器があり、聞いたら毎日精米したお米の炊きたてをだしてると言ってました。うまい訳だわ。
また、うまいコシヒカリ食べにきます!

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月17日 16:29:17

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご朝食をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、嬉しく思います。お客様のお言葉は我々スタッフの励みでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、より一層気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【シングルルーム□禁煙室□】

祐二5514さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2024年04月05日 23:18:35

妻と娘が利用しました。立地や大浴場、食事に大満足だったようです。
また利用したいとのことですので、その折にはよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月06日 06:19:01

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館には準天然光明石温泉の大浴場があり、非常に広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
レストランでは新潟県産のお米や新潟の食材を使ったお料理を提供しております。
2つのレストランでメニューも異なりますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 椎名

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ
【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年02月27日 15:55:24

初めて利用しましたが新潟駅から正面に大きく見えるのでとてもわかりやすかったです。アパはチェックイン前とチェックアウト後にフロントに荷物を預けられるのが気に入っています。ホテル内にコンビニやレストランが入っているのも便利でした。とにかく大浴場がとてもよかったです。新潟に行く際にはまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月27日 16:25:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をお伺い出来ました事、大変嬉しく思います。当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございまして、立地に恵まれております。また仰る通り、お荷物のお預かりは当日のお引き取りであれば無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くに御用の際には是非お立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年10月24日 19:11:58

立地・風呂・設備・アメニティが良かったです。
必然的にコストパフォーマンスが優れています。
新潟へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年10月24日 22:07:24

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に大変光栄でございます。
現状に満足せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お近くお越しの際は、またぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■「新潟駅」万代口から徒歩7分
【シングルルーム□禁煙室□】

momonnga2200さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

momonnga2200さん [70代/男性] 2022年06月08日 04:18:34

アパを可なりの頻度で使用していますが部屋が狭いだけでその他はスタッフを含め満足しています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年06月08日 18:10:06

また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、大変光栄なことでございます。
今後、新潟にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 森

【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年03月14日 09:42:47

ツインに泊まりました。部屋は少し狭めでしたが、大浴場のお風呂の種類が多く、とても楽しめました。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月14日 13:26:03

お客様にご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。今後とも当館をご愛顧頂けますと大変幸いにございます。
お部屋に関しましては、環境への配慮、ベッド上で移動する事無くあらゆる活動をして頂くという観点から、大きなベッドを設置し、客室はコンパクトな設計とさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。