アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

ちえbeerさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ちえbeerさん [40代/女性] 2024年03月26日 16:44:25

大浴場が良かったです。お部屋もきれいでスタッフさんの対応も良かったです。
駐車場がわかりにくく、荷物を下ろす時だけでも一時的に駐車できるスペースもなかったのでそこだけがマイナスでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 18:36:18

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
特にスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉は、私共のモチベーションの向上にも繋がりますので全スタッフにも共有をし、さらにサービスに磨きをかけて参ります。
しかしながら、駐車場の位置などに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
駐車場は、当館のすぐ横にレストランがあるのですが、そちらから奥に進む場所がございますので進んでいただきますと駐車場がございます。またそのレストランの前には小さいながら一時的な停車場もございますので、またご宿泊の際にはお役立てくださいませ。

【ダブルルーム□禁煙室□】

ぽっちゃりお腹さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ぽっちゃりお腹さん [50代/男性] 2024年03月26日 12:11:38

いつもお世話になってます。
新潟に来ればアパホテル宿泊しております。
駅近立地、フロント横にはコンビニもあり文句の付けようが有りません。
次回もお世話になります

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 17:43:39

いつもアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。お客様のお言葉に甘んずることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント平片

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分
【シングルルーム□禁煙室□】

ぽっちゃりお腹さん [50代/男性] 2024年03月26日 12:08:50

部屋に化粧水、ローションなどあればなお良かったかと思います。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 17:52:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り部屋に化粧水等のご用意はございませんが、フロントにお声がけいただければお渡しは可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。
いただいたお声に甘んじることなく、今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平片

【シングルルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 10:42:51

アパのカレーをいただきました。
先月も利用しましたが、お風呂も広く、清潔感があり良かったです。
今回は窓から新潟駅からの大通りが見えるお部屋でした。
周辺の飲食街もあり、外に出なくてもコンビニがあり、駅からも近いのでまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 19:01:14

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご滞在にご満足いただけたご様子が窺がえまして、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟駅から徒歩八分と立地も良く、新潟市でも有数の大浴場保有ホテルでもございますので、日々のお疲れを癒したり娯楽にも事欠かないものと存じます。

フロント 畠山

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】

投稿者さん 2024年03月26日 10:39:38

駅から近く、建物内にコンビニもあり飲食店も近くにたくさんあるので、便利でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 18:28:54

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟駅からも徒歩八分ほどで、万代シティという繁華街も徒歩圏内でございますので、飲食や娯楽には事欠かないことと存じます。

投稿者さん 2024年03月26日 05:53:19

駅から徒歩圏内で利用しやすい料金でした。初めて利用させていただきましたが、リゾートに徹底した雰囲気を感じました。食事はいただいていないので「評価不能」とさせていただきます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 07:44:54

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
今後も選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年03月24日 21:49:23

大浴場はたいへん気持ちよかったです。
部屋・ベッドも広く、ゆったり過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月24日 22:23:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
またお客様に当館でのご滞在を満喫して頂いた様子が窺えて何よりに思います。
お客様の言葉に甘んずることなくスタッフ一同、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【シングルルーム□禁煙室□】

檸檬牛乳さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

檸檬牛乳さん [40代/女性] 2024年03月24日 12:34:56

子連れで利用。駅からホテルが見えるので場所が分かりやすいが、辿り着く迄に歩道橋を必ず通過しなくては、ならない手間が凄く嫌だった。チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預けられたのは、有り難かった。こちらも、うっかりしていたが、子供のアメニティのプレゼントを貰えず、フロントの方の笑顔のない事務的な対応も気になりました。エレベーターが数台も有るのに、結局1台しか動いてなかったし、ホテルの外観は綺麗なのに、部屋は髪の毛や埃が目立ちガッカリ。お風呂と朝食は種類豊富でスタッフの方の対応も良く良かったです。人の口コミは充てにならない。と今回良く分かりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月24日 13:26:17

しかしながら、ご期待に沿うサービスが提供できかねてしまいまして、大変申し訳ございません。
まず、当館までの道のりですが、新潟駅から見える大通りをまっすぐ進むと必ず歩道橋に面してしまうので、ほんの少し遠回りになりますが新潟駅を背にして右手側からお進みいただければ歩道橋を使わずにお越しいただけます。
またお子様のアメニティ、ひいてはフロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のニーズに答えられる接客が出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
清掃のほうもスタッフと共有し、お客様が安心安全にご宿泊いただけるよう、精進をしてまいります。
甚だ勝手なわがままではございますが、また機会がございましたら、当館をご一考いただけますと幸いでございます。

フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ
【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年03月24日 11:37:23

温泉施設素敵です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月24日 12:51:05

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はつぼ湯や露天風呂付など多くの方にご好評いただいております。
また機会がございまして、当館をご利用いただける際には、是非もう一度大浴場をご利用くださいませ。

フロント 畠山

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2024年03月22日 18:46:47

エレベーターが6機もあるのに
行列ができます。
朝食もおかずがないものが多く
補充されたかと思い何度も席を立って
確認をしていたらもうどうでも良くなってしまいました。(これが狙いなのかも)

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月22日 22:04:29

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当館、7機エレベーターがございますが、お時間によっては混みあうこうとがございます。ご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。すぐにスタッフへ共有をし改善に努めて参ります。
最後になりますが数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずお客様のご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ダブルルーム□禁煙室□】

チョコちゃん0860さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

チョコちゃん0860さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:32:01

出張先から近く助かりました。また、部屋も綺麗で寛げました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月20日 19:46:13

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客様からお褒めのお言葉をいただけまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅からも万代のバスセンターからも近く、移動において他のお客様からも良い評価を頂いております。
また新潟市にお越しの際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【シングルルーム□禁煙室□】

●1972さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

●1972さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:37:51

シングルなのにダブルベッド、お風呂もとても広く快適でした。

三泊目の部屋清掃で、冷蔵庫の中に飲み物入れて冷やしておいたのに、外出から帰ってきたら電源落とされていて、常温になってしまっていた。

朝、駐車場から車で出ようとしたら、入口付近の車路に客待ちのタクシーが多く止まっていて出づらかった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月18日 02:26:28

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館ご滞在中冷蔵庫の電源が切れていた事・そして出庫の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また新潟にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市橋

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年03月13日 19:47:23

駐車場探すのに、苦労しました。土地勘ないので、できたらわかりやすい駐車場だと助かります。その他は、お風呂も、客室も、従業員の方達の対応もよく、大変満足しました。綺麗な立派なホテルで、リーズナブルに宿泊できてありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月13日 21:36:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、様々な点にてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
特に大浴場に関しましては、新潟市でも有数でして多くのお客様よりご好評いただいております。
またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、私共のモチベーションアップにも繋がりますので、全スタッフに共有をしさらにサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館には、敷地内駐車場と提携駐車場が3つございまして、フロントにて案内マップをお配りしてますので、もし道が分からなくなってしまいましたらフロントまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 23:27:10

3階に宿泊しましたが満室とのことで朝の混雑時にエレベーターに乗れず苦労しました。
1階への出かける人、チェックアウトの人、2階への朝ごはんの人、大浴場の人が全て重なり。低層階の宿泊者はホテルからなかなか出られず最終的に上に行くエレベーターに乗ってから降りました。
従業員は1人でも専用エレベーターに乗り、階段は非常時のみとのことでした。
大きなホテルで満室時とはいえなにも対策がないのでしょうか?せめて階段を使わせて欲しい。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月13日 06:30:01

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエレベーターについて、多大なるご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館では、混雑予想表を掲示しており、お部屋のADIにてご確認いただいております。
一方で、予想表では緩和に至っていないことも、お客様の仰る通りでございます。
お客様からのお言葉とともに、今後の運営の改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

【ツインルーム□禁煙室□】

yasu96654422さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

yasu96654422さん [50代/男性] 2024年03月12日 12:29:56

大変良かったです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月12日 16:24:28

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテル運営を目指し、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

【ツインルーム□禁煙室□】

ガスパード3337さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2024年03月11日 22:35:52

初めて利用させて頂きました。全体的に落ち着いた色調なのですが華やかさもありバランスは良かったと思います。今回は素泊まりでしたので食事の評価はできません。
お風呂・・大浴場があり疲れが取れました。只、浴室が広いわりに脱衣室のロッカーが少ないかなと思います。シャワーの出がとても良くてストレスなく使えてよかったです。
ベット・・私たちには柔らかく寝心地が良いとは言えませんでした。
部屋・・(ツインを利用)掃除も行き届いていて気持ちよく使わせて頂きました。あればよかったなと思ってのは花粉症なので空気清浄機が欲しかったです。それと貴重品入れが見つけられませんでした。
チェックアウトもとてもスムーズでよかったと思います。また利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月12日 03:47:18

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館の空気清浄機についてですが、客室内の空調にはナノイーXが搭載されているため、空調を利用時は空気循環が行えるようにできております。
また、客室内には貴重品入れの設置がないため
ご希望のお客様には、スタッフでお預かりをして、事務所内の金庫や鍵のかかるロッカーでのご案内が可能でございます。その点、ご不便をおかけして申し訳ございません。
もしもまた近隣へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2024年03月11日 19:08:04

パートナーとの旅行に利用しました。
ホスピタリティや館内の綺麗さ、大浴場など設備の充実…総合的にとてもコストパーフォーマンスが良かったです。
部屋のホコリが少々気になりましたが、繁忙日に直前の予約で価格は安かったので相応と思います。
立地も駅からはやや歩きますが、バスセンターや周辺の商業施設、飲食店にはアクセスしやすく、車での旅には動きやすい立地でした。
コンビニが館内一階にある点も便利です。
荷物預かりもフロント脇にコーナーがありホスピタリティを感じました。受け取りの際トラブルか時間が掛かって少々不安に感じましたが、利用者も多いため仕方がないのかなと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月11日 21:10:57

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き、大変光栄にございます。フロントスタッフ一同接客冥利に尽きるの一言でございます。
最寄りのJR新潟駅からは徒歩10分程ですが、万代口を出て正面にすぐ見える位置にあり、アクセスしやすいかと存じます。また、コンビニエンスストアも1階ロビーに接しており、今日のような寒い日でもお体を冷やさずお買い物ができます。
荷物受取時の事でご不安にさせてしまい申し訳ございません。ご予約が多いお日にちは荷物の確認にお時間が掛かる事もございます。混雑時はお客様にスムーズに渡せるように管理できないかホテルスタッフ一同で検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古木

投稿者さん 2024年03月11日 09:31:24

一度は泊っておきたい!と宿泊しました。
駐車場が立体だと少々面倒臭い感じもしますが、立地を考えると仕方がないのかな、という感じです。
チェックインも非接触や係員の案内で混んでいましたがスムーズでした。
部屋は当然ながら新しくキレイです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月11日 15:52:51

ご滞在中にご不明なことはございませんでしたでしょうか。なにかございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。
今後も愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【ツインルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

ふわとろバジーナさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ふわとろバジーナさん [40代/男性] 2024年03月10日 11:06:26

キレイな施設でした。また利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月10日 15:26:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も選ばれ続けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

コンちゃん5167さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:03:08

大浴場は広く露天風呂も有りリラックスできました。
又、スタッフの対応も大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月29日 16:33:49

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当館の大浴場は準天然公明石温泉でございまして、寝湯や半露天風呂、壺湯、内湯をご用意しており、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けることと存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、励みになります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐