アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

あやめ97さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

あやめ97さん [50代/女性] 2024年01月22日 16:05:29

初めてこちらのホテル泊まりました。今回は観光で新潟に来ました。以前、出張で何度も新潟に来ていましたが、その時は駅前のメ○ツを常宿にしていました。
今回は大浴場に入りたくてアパを選びました。
結果、大満足です。
テレビモニタにお風呂の混雑状況が出ているので、チェックイン時に「空いています」の表示を見てすぐ入りに行きました。
のびのびとお風呂に浸かることができました。
また新潟に来ることがあったら泊まりに来ます。
部屋だけ4点にしましたが19階なのに曇りガラスの窓で外が見えなかったのが残念です。
予約時に眺望が選べるとありがたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月22日 21:45:36

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新潟市内の数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
客室のテレビにはADI(アパデジタルインフォメーション)を搭載しており、大浴場の混雑状況をお部屋から確認することができます。
広い湯船に浸かりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室の窓に関しまして、各階の一部の客室には曇りガラスシートを貼っております。
この度はお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は事前にリクエストをいただけますと可能な限りご要望に沿った部屋をご用意させていただきます。

またご旅行等で新潟市へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 04:34:47

突然の災害が発生し、とても大変な思いをしましたが従業員さんの対応よかったです。次回も泊まると思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月05日 05:28:00

また当館のスタッフにお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、接客レベルの向上、有事に備えた対応の向上に努めてまいります。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 椎名

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分
【シングルルーム■喫煙可■】

ももきち1515さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ももきち1515さん [50代/男性] 2023年12月28日 11:31:52

今回こちらのホテルに初めて宿泊しました。 まだ新しいホテルで施設も綺麗で満足しました、アパホテルは他のホテルも色々泊まりましたが、サービスは平均して良い印象をもちました。 チェックイン アウトもスムーズで簡単でした。

なお、食事については朝ごはんのサービスを受けなかった為普通にさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月28日 13:41:51

当館の設備について概ねのご満足をいただけましたこと、安堵の思いでご投稿を拝読いたしました。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【シングルルーム□禁煙室□】

mailuserさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

mailuserさん [50代/男性] 2023年12月24日 16:16:24

お風呂場で使用済みのタオルを入れるものがあるといいと思います。そのまま部屋に持ってきて鞄に下着とかと一緒に放り込んで家に着いたらなんだこれ状態になるので。あったのかもしれないがわかりにくいのかもしれないので参考まで。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月24日 16:53:22

また数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年12月22日 17:45:46

出張で利用。
他のアパホテルと同じ。
エレベーターの数が多くあまり待たされなかったのは良かった。
ホテルロビーからローソン直結していて便利。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月22日 19:15:14

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。
また快適にお過ごしいただけましたご様子も窺えまして、嬉しく存じます。
当館に備え付けの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
他のお客様からも大変ご高評を頂いておりまして、日々のお仕事の疲れを癒せるかと存じますので、次回ご宿泊頂ける際には是非、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月20日 15:40:16

大浴場、ジムなど設備が豊富。比較的新しく設備がキレイなことも評価が高かった理由。今度は朝食付きで予約してみます!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月20日 16:30:24

当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館は昨年2月に新規オープンしたホテルでございます。
大浴場やフィットネスルーム、プール等、非常に施設が充実しております。
また、朝食会場は2か所ございまして、和洋ビュッフェや新潟の食材を使ったお料理を提供しておりますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 13:10:44

お取引き先のお客様が16日宿泊しました。はじめてのホテルでチェックインの仕方がわからなかったのですがすぐに声をかけて頂きました。またわたしが送迎に行くと、駐車場は満車で困っていたら警備のスタッフの男性が走って聞きにきてくださって、送迎スペースにご案内いただきました。結構路上駐車場がたいへんな場所なので、こんなテキパキやってくれる方がいて安心だなと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月19日 20:50:24

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
私共のサービスのご提供でお客様のご滞在が、充実したものになったのであれば何よりでございます。
お客様のご期待にこれからも答え続けられるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回また近隣にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

ニャンニャン1963さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ニャンニャン1963さん [60代/男性] 2023年12月19日 01:23:50

お風呂は広くて半露天もいい感じでした

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月19日 04:28:22

お客様には当館自慢の大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けたようで非常に安心いたしました。
新潟市内には大浴場のあるホテルが限られているため当館をお選び頂いた皆様にはご満足頂けることかと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 森

投稿者さん 2023年12月12日 10:41:41

立地もよくコンビニが併設されていてちょっとした買い物にとても便利でした。
部屋は14平米にベッド2台ということもあって歩くのもやっとなくらい狭かったです。四角い部屋ではなくいびつな形の部屋だったからかもしれません。トイレもベッドのすぐ脇で気を使いました。
テレビ画面に大浴場の混雑具合が表示され良かったのですが、いつ見ても混雑していて今回は諦めました。
大型ホテルなので仕方ないかなと思っています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月12日 14:55:55

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで排出エネルギーを削減しております。ご理解いただけますと幸いです。
大浴場は準天然公明石温泉を使用しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回のご滞在では混雑によりご利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
またの機会にぜひご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

投稿者さん 2023年12月05日 15:33:12

従業員の方々も丁寧な対応して頂き大満足です

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月05日 15:55:28

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
今回のお声に甘んじることなく、よりよいホテル運営のためにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
近隣にお越しの際はぜひまた当館をご一考くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

【シングルルーム□禁煙室□】

ジュリエッタKさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ジュリエッタKさん [20代/女性] 2023年11月30日 23:09:24

駅から徒歩で約10分以内。キャリー転がしても全然行ける距離です。
スムーズなチェックインとチェックアウト。

大浴場も綺麗で3回ほど使用しました!浴室に小さな棚があるともっといいかなとも思いました。

スタッフも皆様親切そうでよかった。
朝食のバイキングはもう少し綺麗に保てればよかったかなと。
好き嫌いがあってあまり食べれるにはなかったので☆一個減らし。

また利用します!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月01日 04:03:48

お客様より様々な観点からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今回のお声に甘んじることなく、よりよいホテル運営のために一層精進して参ります。
近隣にお越しの際は是非また当館をご一考くださいませ。
フロント 平片

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食バイキング付「廣新米穀」
【シングルルーム□禁煙室□】

モモの肉さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

モモの肉さん [40代/男性] 2023年11月28日 19:42:20

3度目の宿泊ですが、綺麗で申し分無し。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月28日 20:16:26

また、数あるホテルからいつも当館をお選びいただきましてありがとうございます。
ご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく感じております。今後も選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

モモの肉さん [40代/男性] 2023年11月28日 19:38:06

新潟市に行く時は、必ずアパリゾートに決めています。
大浴場など最高です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月28日 20:11:30

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は、準天然公明石温泉でございます。内湯、寝湯、壺湯、半露天がございまして多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2023年11月26日 18:20:03

やっぱり最高!の一言です。また利用してしまいました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月26日 20:59:01

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はたくさんのお客様にご好評を頂いております。廣新米穀というレストランではブランチ営業で、食事券を朝から昼までご利用頂けるものになりました。ぜひ機会がございましたらご賞味くださいませ。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:23:49

たいへん気持ちよく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月22日 15:39:30

お客様からお褒めのお言葉をいただくことが出来まして大変光栄でございます。
当館の朝食会場は2会場ございまして、もう一つのレストランも大変ご好評をいただいております。次回の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また新潟市にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙可■】

LEMON HEARTさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

LEMON HEARTさん [50代/男性] 2023年11月18日 23:09:01

部屋は掃除してないのか埃まみれ。机の上に目に見えて埃。テレビの裏も埃。シーツやアメニティだけ変えてるのか?マジで汚い。机の下の床にゴミが落ちていた。ダニだらけなのか痒くてたまらない。掻いたら血が出そうになった。八戸のアパもそうだったし、安いのは掃除しないからか。あとくたびれた折り鶴がそのスタンスを象徴している。泊まる人は覚悟しておいた方が良い。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月19日 06:40:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後より一層、清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアパホテルをご検討いただけますと幸いです。

【シングルルーム□禁煙室□】

donkey1363さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

donkey1363さん [50代/男性] 2023年11月18日 04:42:57

室内外ともにとても綺麗で、かつ、職員の方もとても親切でしたあ

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月18日 06:43:05

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応や、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
今後もお客様のお声に甘んじることなく、気持ちの良い接客をご提供できますよう精進をしてまいります。
また清潔感に関しましても、清掃スタッフにも共有をし、さらに磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畠山

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2023年11月17日 13:55:59

駅から近くて便利で、ホテル内にコンビニがあるのも良い。また大浴場があり、清潔なお風呂で、大変良かった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月17日 16:09:59

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
当館の1階にはコンビニエンスストア、2階には大浴場がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【ツインルーム□禁煙室□】

nepali6728さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

nepali6728さん [70代/男性] 2023年11月15日 18:46:26

部屋が広くてきれい。空調も良く、騒音もなかった。風呂も設備が整って満足できる。再訪したいと思えるホテル。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月15日 18:56:54

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、また来たいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 11:47:33

トイレと風呂が一緒で最悪。
また、扉が、透明で、中は見えなくなっているが、どういう動きをしているかが丸見え。
プライバシーがないため、カップルじゃない男女の泊りはやめたほうがいい。
裸が見られてしまう。

また、朝食バイキングのスタッフなどの対応や態度が悪すぎて気分が悪かった。
二度とつかわない。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年11月14日 15:34:47

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、
しかしながらユニットバスやスタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。当館はユニットバスをご用意しておりますが、2階には無料でご利用頂ける大浴場がございます。是非ご利用いただければと存じます。ハード面での改善は難しいものがございますが、ソフト面で補っていけるよう今後も精進してまいります。また、朝食会場のスタッフにも厳しく指導し、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
フロント 五十嵐