アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 12:51:54

近くに他のアパホテルもあるので間違えそうになりましたが、遠くからでも分かる立派な建物でした。部屋はコンパクトでちょうどいい感じで好きでした。お風呂もとてもキレイで良かったです。朝食は長蛇の列で混み合っていましたが、釜だきご飯やご当地グルメもありとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月08日 15:13:19

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館の朝食会場は2会場ございまして、どちらも和洋のビュッフェスタイルでございます。今回は和食メインの会場をご利用いただきましたが、会場によって総菜の種類なども異なっておりますので、次回ご宿泊の際は別会場もご検討いただき、違いを感じていただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2023年07月04日 09:25:26

部屋は清潔感もあり、何よりチェックイン・アウトが簡単で手間要らずで良かった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月04日 15:18:34

ホテルで清潔感を感じていただけて大変嬉しく存じております。今後も館内の清掃等には細かいところまで気を配り、お客様にご不快な思いをさせないよう尽力していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場徒歩7分

投稿者さん 2023年06月21日 11:35:09

部屋はとても綺麗でした。
それにもましてご飯がとても美味しかったです。
また、映画が無料で視聴できたので、とても充実した時間を過ごせました。
機会がありましたら、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年06月21日 14:42:11

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようでなによりでございます。
新潟のご飯はいかがでしたでしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江上

投稿者さん 2023年06月12日 21:34:32

ホテルが新しくストレス無く泊まれました。チェックインの時に朝食会場変更をお願いした所、スムーズに対応して頂きました。朝食は和食好きなわたしに丁度良く、和食の他にも色々選べて楽しめました。ほうじ茶が濃かったので、ほうじ茶ラテが美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年06月13日 07:33:14

当館でのご滞在中において、お客様にはお寛ぎいただけようで、朝食の内容についてもお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年05月29日 20:26:44

3回目の宿泊です。今回も満足でした。また特にスタッフさんが暖かく丁寧で気遣いもよくして頂き、自分自身も人と接する仕事をしてる為、学ぶべきところが多いなと感じます。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月30日 03:36:31

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう日々励んでまいります。
フロント 小川

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2023年05月29日 20:23:19

お値段以上のクオリティで快適に過ごせました!キャンペーンでハイボールもあたり大満足です!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月30日 03:35:35

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
またアパホテルではさまざまな企業様とタイアップし定期的にサンプリング商品の配布やキャンペーンなどを実施しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう励んでまいります。
フロント 小川

【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2023年05月29日 14:33:11

朝食が良かった!!
この値段でこの施設は安いと感じました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月29日 15:45:16

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食会場は2店舗「ラ クレ」と「廣新米穀」がございまして、先日ご利用いただきましたレストランは「ラ クレ」でございます。
魚沼産コシヒカリや新潟県産食材を使用したおかずをお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
現状に満足せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またご旅行や出張等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ
【シングルルーム□禁煙室□】

hs0820さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

hs0820さん [30代/男性] 2023年05月26日 18:28:35

駅からもう少し近ければよかったけど、他は接客も衛生面も水道の水圧も文句なしでした、、

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月26日 22:44:00

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客や施設の設備につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、当館立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は新潟駅から少々お時間は要しますがご了承いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント斎藤

5/1以降の宿泊~【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のブュッフェ
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年05月26日 09:51:01

4月30日に朱鷺メッセでのライブで利用しました。
ライブ後は徒歩で帰ることができ、そのまま一階のレストランで夕食。
大満足してチェックインし、大浴場で癒されました!!
大浴場は大きいので、混雑していても十分ゆっくりできました。
ベットの寝心地も最高です。
また利用します♪

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月26日 14:31:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在にご満足いただけました様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場は準天然公明石温泉でございまして、寝湯や壺湯等をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またコンサートやご旅行などで新潟市にお越しの際には、是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2023年05月22日 20:31:02

いつも少食なんですが、宿泊する度に、ついついおかわりしてしまうほど、美味しいです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月22日 20:44:09

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当館の朝食会場は、新潟県魚沼産コシヒカリや新潟のお惣菜をビュッフェ形式でお召し上がりいただけるレストランでございまして、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【シングルルーム□禁煙室□】

ホバークラフト6362さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:51:16

2階の大浴場は利用しなかったのですが、建物が新しくきれいな部屋で、とても快適でした。
エレベーターですが、おそらく近階にいる同方向の基が向かっていくシステムだとは思うのですが、15階で乗って1階に行くところ、朝の時間で偶然重なったのだとは思うのですが、各駅停車のようになり、かなり時間がかかってしまいました。密になる場所ですし、ある程度の重量(乗客がいる)になった場合には、次に近い基を向かわせるなどの措置をとるシステムにならないものでしょうか?ご検討をよろしくお願い致します。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月22日 20:41:57

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。当館は昨年2月にオープンいたしまして、大浴場やフィットネスルーム等の設備を備えております。また、朝食は新潟県魚沼産コシヒカリを使用しており、新潟のお惣菜をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
しかしながら、エレベーターの混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、今後の混雑防止対策案として検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 斎藤

【シングルルーム□禁煙室□】

katsunori0716さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

katsunori0716さん [50代/男性] 2023年05月16日 17:08:26

久しぶりの新潟旅行で、新しく出来たというこちらのホテルを利用させていただきました。駅からも近く、ホテルのグレードも立派で、露天風呂のある大浴場には計3回も入りました。食事は釜で炊き立ての魚沼産コシヒカリがやっぱりサイコーでしたが、どれも美味しく頂き過ぎて、かなりの満腹のせいで夕方まで美味しいものが食べれませんでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月16日 22:32:54

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には当館でのご宿泊につきましてたくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、投稿を拝見しており嬉しくなりました。
当館は新潟駅前から徒歩7分と好立地な条件と駅を出て真正面に見える1001室のメガホテルとして、昨年2月8日に開業いたしました。
開業して丁度1年が経過しましたが、周辺のホテルと比較しても新しいホテルでございます。
しかし、施設の新しさに甘んじることなく、サービス面においても皆様に選んで頂けるようなホテルを目指して邁進してまいります。
またお近くに御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント斎藤

投稿者さん 2023年05月09日 15:52:33

GWで混雑していましたが、旅の拠点として総じて満足度の高いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月09日 16:21:53

混雑ではご迷惑をお掛けしてしまった場面があったことと存じます。今後少しでも緩和できるよう改善に努めて参ります。しかしながら、【満足度の高い】と仰せ頂けましたこと、大変光栄でございます。このお褒めの言葉を糧に、サービス向上に尽力してまいりますので、今後もどうぞご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年05月06日 20:42:08

駅からはそれほど遠くないです。建物内にコンビニがありますし、周囲に飲食店も豊富にあり便利な立地です。ただ駅からまっすぐ歩くだけのルートですが、途中に陸橋の上り下りがあるので重い荷物があると大変かもしれません。どこかに裏道があるのでしょうか?
大浴場などの設備はスケールメリットを活かして、とても充実しています。
部屋もVOD無料サービスは嬉しいですし、コンセントの配置も文句なしです。なにより新しい建物なのでとても静かです。他の部屋の扉を開け締めする音や排水の音も聞こえてこず、とても快適でした。
今回の宿泊は朝が早かったので朝食を利用しなかったのですが、今度はそちらも利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月07日 08:20:24

ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
客室には50型以上の大型液晶テレビを完備しており、タブレット端末の写真や動画をWi-Fi接続で映し出す「無線ミラーリング」や「チェックアウトセルフ自動延長機能」を搭載しております。
また枕元の集中コントローラー(照明・空調・電源)に、スマホの充電に便利なUSB(2.0)や、HDMI端子から有線ミラーリングも可能(WEB会議・TVゲーム等に活用)でございます。
また、当館は大浴殿・露天風呂、屋外プール、フィットネス、2つのレストラン、スカイラウンジ、エステ、コンビニを有しており、宿泊利用だけではなく、滞在そのものを楽しむことが可能でございます。

ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選びいただければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

きよまあさんさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

きよまあさんさん [50代/男性] 2023年05月03日 10:10:06

受付の態度が悪い。他は、駅に近くて部屋もきれいで合格です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月03日 14:57:50

しかしながらスタッフのご案内に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう厳しく指導してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備
【シングルルーム□禁煙室□】

きよまあさんさん [50代/男性] 2023年05月03日 10:07:22

駅から近く、部屋もキレいでおすすめです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月03日 14:51:55

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございますので、新潟駅周辺や万代シテイのお店を楽しんでいただけることかと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙室□】

ななパパ7421さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年04月30日 11:45:45

久しぶりの新潟への出張で、4月24日に初めて利用させて頂きました。立地は新潟駅からも近く便利ですが、今回はレンタカーでの移動だったので、駐車場代がちょっと高めで現地精算なのが気になりました。クイックチェックインチェックアウトも良いですが、機械を相手にチェックインというのが少し味気なく感じました。大浴場は、広々としていて、露天風呂もありゆっくり過ごすことができましたが、朝はもう少し早めに利用できると嬉しいです。今回は、ホテルでゆっくり過ごしたかったので、2食付きのプランにしましたが、夕食は内容的にもボリューム的にも大満足の内容でした。ゴールデンウィーク前ということもあってか、宿泊料金もリーズナブルで大満足のステイとなりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年04月30日 16:21:29

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
アパホテルではお客様の貴重なお時間を奪わないためにも機械でのチェックイン、ルームキーをポストに投函するだけでお手続きが完了するチェックアウトを取り入れております。ご理解いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後も選ばれるホテルであるよう、お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、精進してまいります。
また近くに御用の際は是非、当館をご検討くださいませ。

フロント 椎名

【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食

投稿者さん 2023年04月29日 09:38:49

コンパクトな部屋の造りながら、設備・アメニティの充実ぶりに感動しました。
是非また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年04月29日 17:38:14

当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

客室はコンパクトな造りでありながら、140cm幅のベッドや50型の液晶テレビ・wi-fi無料接続等の高機能・高品質・環境対応型の設備をご用意しております。
今後も多くのお客様に感動していただけるホテルを目指してまいります。
また新潟市へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 09:35:10

新潟市内への観光目的で利用しました。
JR新潟駅や中心街に徒歩圏内であり、立地の良さで選びました。
大浴場が特に良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年04月29日 17:34:34

当館の立地はJR新潟駅万代広場より徒歩約7分の距離にございまして、繁華街やショッピングをお楽しみいただける万代シティも徒歩圏内でございます。
大浴場「玄要の湯」は14時~24時・朝6時~9時の二部制にて営業しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。
また観光等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 09:21:41

立地・部屋・風呂・設備が特に優れていると思います。
レジャー目的で利用しましたが、どこへ行くにも抜群の環境です。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年04月29日 17:29:14

当館はJR新潟駅万代広場より徒歩約7分の距離にございますので公共交通機関をご利用のアクセスに大変優れております。
大浴場「玄要の湯」は準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
広井湯舟でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また新潟市へご旅行等でお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。