アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

さくさくのざさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

さくさくのざさん [40代/女性] 2023年09月04日 15:58:29

ライブがあり高校生の娘達が宿泊しました。あっという間に予約が埋まってしまう日程だったため、慌てて予約。有難いことに楽天スーパーセールで割引価格で部屋をとることができました。荷物無料預かり特設コーナーもあったようで助かりました。ホテルの方の対応もとても良かったと聞いております。綺麗だし場所もいいし、新潟に行ったらまた同じホテルに泊まりたいと申しておりました。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月04日 16:45:01

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。コンサート等混雑が予想される日程では、スムーズにご案内出来ます様スタッフ一同工夫を施しております。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場徒歩7分
【ダブルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 11:22:32

とても綺麗で申し分ないですね

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年08月11日 05:20:41

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様から綺麗とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント平片

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】

投稿者さん 2023年08月09日 11:37:43

ダブルルームからスーペリアツインに電話で変更依頼をしました。とてもハッキリした発音と気持ちの良い対応でした
宿泊当日(8/5)のフロントの方々の対応もとても素晴らしかったです
部屋も広く綺麗でしたまた新潟に帰省した際には利用したい施設でした

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年08月09日 15:16:05

今回のご滞在に際し、概ねご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく安堵致しました。
また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 江上

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【ダブルルーム□禁煙室□】

Emiさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

Emiさん [40代/女性] 2023年07月26日 19:15:52

とても快適でした。立地的にもコスパも良いと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月26日 21:08:43

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館へのご意見やご要望等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【シングルルーム□禁煙室□】

羽村隆夫さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年07月17日 20:15:40

2回目になります。大浴場でゆっくりつかりたいのでここに泊まりました。
部屋は1人なので十分でした。大浴場でゆっくりつかれました。ちょっと歩けば新潟駅です。近くにはバスセンターがあるのでカレーを食べました。
朝食はバイキングでなかなかよかった。全体的には駅からは少し歩くが再び泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月18日 06:04:00

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。また新潟市にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本間

【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

投稿者さん 2023年07月17日 12:00:06

さすがアパ 最新設備に感動 駐車場の時間が遅かったのもあるがかなり離れた提携先だったが無料

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月17日 15:58:42

お客様からお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石月

【シングルルーム□禁煙室□】

fragile8139さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:51:27

客室はきれいで清潔。
広いとは言えないがコスパ最高です。
広々とした大浴場はとても良い。
客室の冷蔵庫はとても良く冷えます、飲料水が冷凍室で凍結するほどで感激しました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月15日 18:12:22

また、お忙しいなかでのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館へのお褒めの言葉ありがとうございます。
冷蔵庫が中のダイアルで調整することができますので、次回ご利用時よろしければご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年07月12日 19:55:57

部屋きれい、ベッド大きい、大浴場&露天風呂広く最高、TVも無料、1階にLAWSONもあり便利でした。今回、食事は無しだったので評価できず。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月12日 22:40:41

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にお喜びいただけたようで大変光栄でございます。
また御近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2023年07月08日 12:51:54

近くに他のアパホテルもあるので間違えそうになりましたが、遠くからでも分かる立派な建物でした。部屋はコンパクトでちょうどいい感じで好きでした。お風呂もとてもキレイで良かったです。朝食は長蛇の列で混み合っていましたが、釜だきご飯やご当地グルメもありとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月08日 15:13:19

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館の朝食会場は2会場ございまして、どちらも和洋のビュッフェスタイルでございます。今回は和食メインの会場をご利用いただきましたが、会場によって総菜の種類なども異なっておりますので、次回ご宿泊の際は別会場もご検討いただき、違いを感じていただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2023年07月04日 09:25:26

部屋は清潔感もあり、何よりチェックイン・アウトが簡単で手間要らずで良かった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年07月04日 15:18:34

ホテルで清潔感を感じていただけて大変嬉しく存じております。今後も館内の清掃等には細かいところまで気を配り、お客様にご不快な思いをさせないよう尽力していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 11:35:09

部屋はとても綺麗でした。
それにもましてご飯がとても美味しかったです。
また、映画が無料で視聴できたので、とても充実した時間を過ごせました。
機会がありましたら、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年06月21日 14:42:11

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようでなによりでございます。
新潟のご飯はいかがでしたでしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:34:32

ホテルが新しくストレス無く泊まれました。チェックインの時に朝食会場変更をお願いした所、スムーズに対応して頂きました。朝食は和食好きなわたしに丁度良く、和食の他にも色々選べて楽しめました。ほうじ茶が濃かったので、ほうじ茶ラテが美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年06月13日 07:33:14

当館でのご滞在中において、お客様にはお寛ぎいただけようで、朝食の内容についてもお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年05月29日 20:26:44

3回目の宿泊です。今回も満足でした。また特にスタッフさんが暖かく丁寧で気遣いもよくして頂き、自分自身も人と接する仕事をしてる為、学ぶべきところが多いなと感じます。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月30日 03:36:31

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう日々励んでまいります。
フロント 小川

投稿者さん 2023年05月29日 20:23:19

お値段以上のクオリティで快適に過ごせました!キャンペーンでハイボールもあたり大満足です!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月30日 03:35:35

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
またアパホテルではさまざまな企業様とタイアップし定期的にサンプリング商品の配布やキャンペーンなどを実施しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう励んでまいります。
フロント 小川

投稿者さん 2023年05月29日 14:33:11

朝食が良かった!!
この値段でこの施設は安いと感じました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月29日 15:45:16

当館の朝食会場は2店舗「ラ クレ」と「廣新米穀」がございまして、先日ご利用いただきましたレストランは「ラ クレ」でございます。
魚沼産コシヒカリや新潟県産食材を使用したおかずをお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
現状に満足せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またご旅行や出張等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ
【シングルルーム□禁煙室□】

hs0820さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

hs0820さん [30代/男性] 2023年05月26日 18:28:35

駅からもう少し近ければよかったけど、他は接客も衛生面も水道の水圧も文句なしでした、、

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月26日 22:44:00

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客や施設の設備につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、当館立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は新潟駅から少々お時間は要しますがご了承いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
フロント斎藤

5/1以降の宿泊~【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のブュッフェ
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年05月26日 09:51:01

4月30日に朱鷺メッセでのライブで利用しました。
ライブ後は徒歩で帰ることができ、そのまま一階のレストランで夕食。
大満足してチェックインし、大浴場で癒されました!!
大浴場は大きいので、混雑していても十分ゆっくりできました。
ベットの寝心地も最高です。
また利用します♪

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月26日 14:31:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在にご満足いただけました様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場は準天然公明石温泉でございまして、寝湯や壺湯等をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またコンサートやご旅行などで新潟市にお越しの際には、是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2023年05月22日 20:31:02

いつも少食なんですが、宿泊する度に、ついついおかわりしてしまうほど、美味しいです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月22日 20:44:09

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当館の朝食会場は、新潟県魚沼産コシヒカリや新潟のお惣菜をビュッフェ形式でお召し上がりいただけるレストランでございまして、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【シングルルーム□禁煙室□】

ホバークラフト6362さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:51:16

2階の大浴場は利用しなかったのですが、建物が新しくきれいな部屋で、とても快適でした。
エレベーターですが、おそらく近階にいる同方向の基が向かっていくシステムだとは思うのですが、15階で乗って1階に行くところ、朝の時間で偶然重なったのだとは思うのですが、各駅停車のようになり、かなり時間がかかってしまいました。密になる場所ですし、ある程度の重量(乗客がいる)になった場合には、次に近い基を向かわせるなどの措置をとるシステムにならないものでしょうか?ご検討をよろしくお願い致します。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月22日 20:41:57

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。当館は昨年2月にオープンいたしまして、大浴場やフィットネスルーム等の設備を備えております。また、朝食は新潟県魚沼産コシヒカリを使用しており、新潟のお惣菜をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
しかしながら、エレベーターの混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、今後の混雑防止対策案として検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 斎藤

【シングルルーム□禁煙室□】

katsunori0716さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

katsunori0716さん [50代/男性] 2023年05月16日 17:08:26

久しぶりの新潟旅行で、新しく出来たというこちらのホテルを利用させていただきました。駅からも近く、ホテルのグレードも立派で、露天風呂のある大浴場には計3回も入りました。食事は釜で炊き立ての魚沼産コシヒカリがやっぱりサイコーでしたが、どれも美味しく頂き過ぎて、かなりの満腹のせいで夕方まで美味しいものが食べれませんでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年05月16日 22:32:54

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には当館でのご宿泊につきましてたくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、投稿を拝見しており嬉しくなりました。
当館は新潟駅前から徒歩7分と好立地な条件と駅を出て真正面に見える1001室のメガホテルとして、昨年2月8日に開業いたしました。
開業して丁度1年が経過しましたが、周辺のホテルと比較しても新しいホテルでございます。
しかし、施設の新しさに甘んじることなく、サービス面においても皆様に選んで頂けるようなホテルを目指して邁進してまいります。
またお近くに御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント斎藤