アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

にゃんこ03126159さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

にゃんこ03126159さん [30代/女性] 2022年03月14日 18:06:57

3月に宿泊しました。予想以上に大きく目立つ建物で、駅から迷うことはほぼないと思います。今回、新潟駅、ピア万代、カミフル、沼垂商店街すべてホテルから徒歩で行くことができ、立地は大満足です。
施設や部屋も新しくピカピカで、大浴場がとても気持ちがよかったです。15:30頃チェックインしましたが、ロビーが混雑しておりコロナ渦なので少し心配になりました。
口コミを見て心配だったエレベーターは、待つことはほとんどなく、特に不便に感じることはなかったです。
総合的にとても満足でまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月15日 20:44:50

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は新潟駅から徒歩7分圏内にあり立地面におかれましては多くのお客様から喜んで頂いております。施設や客室、大浴場につきましてもお客様に満足していただけたご様子が感じ取れスタッフ一同大変嬉しく思います。大変お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

onodera1216さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

onodera1216さん [60代/男性] 2022年03月14日 17:45:56

リゾートとうたっているだけに、大浴場の大きさには驚きました。又、ジムもあり、IFにはコンビニもあり泊まるだけではもったいない気がします。交通量の多い交差点付近に立地しているので、車で行く場合はあらかじめ駐車場を確認しておくと良いと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月14日 21:25:16

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場・フィットネス等の施設をご満足いただけました様で、私共も大変嬉しく存じます。
加えて、お褒めのお言葉と高評価を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
当館敷地内の立体駐車場は、先着順でございます。満車の場合は、周辺の提携駐車場のご案内となります。フロントや駐車場にて、提携駐車場の地図をご用意ございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
大変お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR新潟駅万代口から徒歩7分
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 09:42:47

ツインに泊まりました。部屋は少し狭めでしたが、大浴場のお風呂の種類が多く、とても楽しめました。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月14日 13:26:03

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。今後とも当館をご愛顧頂けますと大変幸いにございます。
お部屋に関しましては、環境への配慮、ベッド上で移動する事無くあらゆる活動をして頂くという観点から、大きなベッドを設置し、客室はコンパクトな設計とさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

フロント 柏

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」50品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2022年03月13日 14:06:08

枕が少し微妙でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月14日 02:21:06

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の枕につきましては、アパのベッド「クラウドフィット」に合わせた構造となっており、そちら以外にも数に限りはございますが、先着順貸出として、羽毛枕の貸出もございますので、次回にご宿泊頂けました際には、フロントへ一度お声がけいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 中林

投稿者さん 2022年03月12日 08:15:02

大浴場があってセキリティが
しっかりしてる。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月12日 13:20:28

大浴場につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご宿泊頂ける様、より一層気を引き締めて参ります。

【ダブルルーム□禁煙室□】

burtonタカさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

burtonタカさん [40代/男性] 2022年03月11日 20:26:20

開業のタイミングで宿泊で、新築な為 綺麗で満足しました。
値段も安かったので、期待はしてませんでしたが、対応は良かったのですが。。
支払い方法で 領収書発行してもらう際 別の窓口にて発行してもらわないとならない点に不満

駐車場の支払いは裏側の所にて現金のみ

こちらからお釣りを要求しなかったら、そのまま徴収していたのだろうと思うと、残念で仕方ありません。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月12日 01:28:10

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の領収書発行ですが、端末で名義をご指定することが可能でございます。端末上での操作完了後の名義変更などの場合、おっしゃる通り別の窓口へご案内をしております。
ご不便をおかけしておりますが、ご案内を工夫するなどして今後改善して参ります。
駐車場の清算についても、ご出発でお急ぎの時間帯にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、猛省の思いでご投稿を拝読いたしました。
駐車場係への指導教育はもちろんではございますが、フロントスタッフでもフォローとご案内を迅速に行い、今後このようなことがございませんよう精進して参る所存です。
もし挽回の機会を与えていただけるようでしたら、泊まってよかったと思っていただけるよう各種ご案内に注力して参ります。
この度はお忙しいなかで貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2022年03月11日 19:37:27

先日利用しました。
オープンしたばかりの話題のホテルだったので楽しみにしておりました。
セルフチェックインは便利。
QR決済可能なのも嬉しいです。
シングルの部屋は確かに狭いですが写真通りであり、ひとりで宿泊するなら十分すぎると思います。
大浴場は大満足の素晴らしさでこれだけでも利用する価値はあります。
3の評価をした「廣新米穀」の朝食は正直言って平凡です。
ビジネスホテルの一般的な朝食という内容で土鍋炊きのご飯以外は寂しい内容に感じました。
朝食に新潟の名物を食べたい方にはおすすめしません。
また、朝食会場にやたらスタッフが多く、仕事に慣れてもいないためか何度かぶつかりそうになりました。
ここも改善して頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月12日 01:08:51

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場について大満足とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食会場についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。こしひかりはもちろん新潟名物のごはんのお供が売りでありながら、ご内容に違和感を感じさせてしまったことを猛省しております。
今後、スタッフ間での共有と指導強化に努め、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また、お忙しいところでの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年03月09日 18:23:22

新しく綺麗で快適にすごせました。
フィットネスルームを利用させて頂きました。
また宿泊する際は利用したいです。
ホテル駐車場の利用時間が決まっているのでそこは注意が必要です。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月10日 04:57:15

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館は大浴殿・露天風呂、屋外プール、フィットネス、2つのレストラン、スカイラウンジ、エステ、コンビニを有しており、宿泊利用だけではなく、滞在そのものを楽しむことが可能でございます。
また、ホテル敷地内の駐車場に関しては先着順でご案内しており、1泊15時~11時までの間1,200円でご案内しております。夜22時~朝7時までは入出庫不可の為、予めご了承くださいませ。

ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選びいただければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月07日 16:04:50

どこに行くにも立地条件が良く、新しいホテルなのでセキュリティも万全です。お風呂もとても気持ち良かったです。
ただ、少し部屋が狭めですかね…

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月07日 19:33:42

大浴場、セキュリティ面につきましてご評価頂けましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルの運営に努めて参ります。
お部屋のサイズにつきましてのご意見は大変心苦しく思いますが、弊社では環境に配慮し、かつベッド上であらゆる行動ができるようにという設計でコンパクトな構造とさせて頂いております。なにとぞご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 柏

【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2022年03月07日 16:00:51

提携の駐車場のラブラ2は、5階から上が駐車場になってます。
24時間営業ですが、ラブラ2の営業時間外はエレベーターが使えないので階段を使うしかありません。
チェックアウトが10時前の方は、他の駐車場を利用した方が良いでしょう。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月07日 20:10:12

提携の駐車場にてご不便お掛けしてしまい大変心苦しく存じます。他の駐車場と同様に先着順ではございますが、当館の敷地内にも駐車場がございますので、次回のご宿泊以降はぜひそちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。なお、出庫は7時以降に可能となりますのでご注意下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月27日 14:15:58

感染対策が不十分に感じました
受験のための宿泊でした
チェックイン時がかなり密でした
新しいホテルで清潔感がありよかったです

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月27日 17:04:11

感染症対策につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、対策を確認しお客様にご安心してお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また、施設へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。年月えを経ても清潔さを保てる様、精進して参ります。
フロント 北澤

【受験生応援】素泊まり■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパ最新仕様
【シングルルーム□禁煙室□】

to-chan55さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

to-chan55さん [50代/男性] 2022年02月25日 09:32:19

綺麗でよかったです

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月25日 21:03:30

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

to-chan55さん [50代/男性] 2022年02月25日 09:31:39

綺麗でよかったです

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月25日 21:03:18

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 14:11:42

新潟駅方面から車で入りにくい
大浴場にアメニティーがない
サウナがない
朝食が土鍋の炊きたての案内がなかった為、炊飯器のご飯を食べる事となった。
その他は満足でした

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月25日 21:02:43

複数のご指摘を頂き、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 浜崎

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産こしひかりを使用した50品目以上のビュッフェ
【ツインルーム□禁煙室□】

たあぼぅーさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

たあぼぅーさん [50代/男性] 2022年02月23日 16:53:46

新しい場所にできたホテルということと、特別料金の設定だったため、宿泊予約しました。
1秒チェックインも大変便利でした。
2階の大浴場は予想を超える広さで密になることもなくゆったりお湯につかることができて大満足でした。
1階はコンビニ直結で浴衣でも来店している方が多くいました。コンビニがあるのは便利ですね。
部屋はベットがメインで余裕がないような感じで、一人で泊まる場合は問題ないですが、二名では少し狭さを感じました。一番残念だったのは浴室に女性の長い髪の毛が数本落ちていたことです。
折角新しく綺麗なホテルなのに清掃には気を付けて頂きたいと感じました。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月23日 20:42:52

大浴場やお部屋につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフ間にて情報共有を行い、清掃徹底に努めて参ります。
また、大浴場へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層気を引き締め、精進して参ります。

【ダブルルーム□禁煙室□】

ドンファン1986さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ドンファン1986さん [50代/女性] 2022年02月21日 17:44:54

大浴場も広く建物も綺麗で
EVもかなりあるので待ちの
ストレスも無くベッドの布団も
厚くて快適だったが唯一
枕が硬すぎてダメでした。
後、寝衣。浴衣ではなく
やはりセパレートのタイプか
良いと思いました。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月22日 13:26:35

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場及び客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、枕に関しまして納得いくものを提供できず、申し訳ございませんでした。枕は数に限りがございますが羽毛枕のご用意もございますので是非お声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 15:43:09

部屋はオープンしたてなので、キレイなのは当たり前ですね。
スタッフの皆さんは不慣れな方が多いのか、特典のカレーが人数分なのに最初もらえなかったとか、自販機の釣り銭切れで購入出来ない等、行き届いていない部分がありました。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月22日 13:22:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。細かい部分まで確認できておらず今後スタッフ一同で確認しお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年02月20日 09:52:28

部屋にあるグラスの汚れがきななりましたが、それ以外は満足

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月20日 20:50:04

お部屋のグラスが汚れていた点につきまして大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃に入らせていただいており、綺麗な状態でお入り頂けるよう努めておりますが、不備があったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、清掃徹底とチェックを怠らないよう指導をし、フロントスタッフも不備のないようチェックを行って参ります。
またお使いいただける機会がございましたら、不備のないすべて満足して頂けるお部屋でお過ごしただけるよう準備させていただきます。

フロント 高松

投稿者さん 2022年02月20日 08:15:55

出来たて新しいホテルです。良いところは まだ汚くないというところ、大浴場があり そこもまだ汚くないところです。2度と行きたくないと家族も私も言ったホテルは 初めてです。フロント横コンビニ行列 エレベーター行列 朝食行列 チェックイン行列 皆手際悪いし 朝食中 外部からのドアから出入りしたり従業員が近づき自動ドアが何度も開き 都度食べているものが風で 吹っ飛び ご飯はかちかち。席は選べる日、閑散日なら そのへん動けますが 行列の日は 席は選べません。3500円朝食つき、なら いいですが そんな価格ではないから まず朝食付きはおすすめしません。新潟にしては 美味しくないです。場所も 手ぶらなら平気ですが 傘さしてスーツケースなら 駅前すぐか バス乗って降りたらすぐの別のホテルをおすすめします。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月20日 20:45:19

お客様に満足していただけず申し訳ございません。
週末ということもあり、多くのお客様のご利用がございました。
しかしながらお客様の貴重なお時間を削いでしまった事は、私どもとしても残念であり改善していくべき点です。
ホテル、コンビニエンスストア、レストラン共にお客様の意見を共有し、改善に努めて参ります。

フロント 高松

投稿者さん 2022年02月19日 10:01:37

綺麗ですごく素敵でした。ご飯は、おひつで出てきたのですが、少し多く残してしまいもったいなかったので、
少しずつの方がいいと思います。温泉のドライヤーのところに、ブラシがなかったので、お部屋から持っていってくださいとの注意書きをお部屋に置いて欲しい。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月19日 17:47:32

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館にございます「魚沼さんちのレストラン」はおひつでお出しする一合炊きのご飯が自慢のご朝食でございます。
お客様にいただきましたご意見を共有し、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
フロント 高野