アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:21:03

会議でテレビ画面にPC画面を投影するためHDMI端子を接続する必要があったのですが、PCの方では再生されているのにテレビの方で肝心の映像がプツプツ途切れてしまい、結局使用を諦めました。設備にも記載がある以上、その不備が残念です。
その他の点は概ね満足です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月10日 05:03:35

しかしながら、客室テレビのHDMI端子の不具合によりお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
客室の設備点検を行い、皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム□禁煙室□】

たけじんままさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

たけじんままさん [50代/女性] 2022年05月08日 07:55:37

ライブの為予約した人が多かったとは思いますが、チェックインもライブ後もエレベーターもとにかく行列で密でした。
特にチェックインに時間がかかりすぎ。部屋に入ろうと探していたら、清掃の人がハーハー言いながら廊下を半分ふさいでシーツ?とかをカートにのせているお仕事されてました。15時半過ぎてました。
部屋はコンセントも多数あり、映画も無料で見たいものもありました。
湯船の形が絶妙な楕円ですごく良かったです。ベッドも広く快適。

コンビニも部屋で食べるのにピッタリのおつまみ、弁当、お酒、お菓子の品揃えされていて便利でした。

チェックインとエレベーターだけ
改善すれば満足度はかなりあがると思います。頑張ってください。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月08日 20:10:41

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場や客室設備をお褒め頂き、大変光栄でございます。しかしながら、チェックインやエレベーターの混雑に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。清掃スタッフにも共有をさせて頂き、連携の醸成に努めて参ります。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上並びに設備の維持に精進して参ります。お忙しい中、お時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 吉川

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:24:54

部屋が埃っぽい…
浴衣ではなくパジャマのほうが良いです。
喫煙所が1階しかないので上の階だと不便。

お風呂は朝早く 夜遅くまで入れるので
とても良かったです!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月03日 18:00:51

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では全室に浴衣のご用意をしております。
一階には喫煙所を設けておりますが、喫煙ルームや電子タバコルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
又、禁煙室でも低層階フロアのご用意もございます。

大浴殿「玄要の湯」は、準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
また新潟市へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2022年05月02日 17:00:22

朝食バイキングの手際が悪かったのと駐車場が無いので、困った。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年05月02日 17:40:53

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにも情報を共有し、改善に努めてまいります。当館は併設駐車場がございまして、満車の際には提携駐車場のご案内をさせております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 富田

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:21

風呂は良い。サービスは良くはない。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月27日 06:22:38

当館のお風呂に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしながらサービス面に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後、サービス向上に努めて参ります。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大西

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産こしひかりを使用した50品目以上のビュッフェ
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年04月24日 23:31:12

チェックインに従業員が多すぎ
声かけが逆にめんどくさい

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月25日 11:27:05

又、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見は今後のホテル運営の改善案として参考資料とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願いいたします。

フロント 宮下

【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2022年04月23日 16:30:17

土曜日ということもありフロントは列ができていましたがアプリの1秒チェックインで即完了。とても便利です!カードキーの件でスタッフさんにお尋ねしましたが対応が丁寧で気持ちよく宿泊することができました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月23日 21:37:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
1秒チェックインはアパアプリをお持ちで楽天トラベルから事前決済されていましたらご利用可能でございます。
特に混雑時はスムーズにお部屋へご案内可能でございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」50品目以上のビュッフェ
【ビューツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年04月22日 17:21:54

チェックイン、チェックアウトがすごく楽だった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月22日 19:24:58

チェックインシステムにお褒めの言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中お返事いただきありがとうございます。またのご宿泊を心より待ちしております。

フロント 富田

投稿者さん 2022年04月16日 13:32:56

部屋は広くてとても清潔感があり大満足でした。朝食は炊きたてのご飯がとても美味しかった。
レストランのスタッフの方がとても親切でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月16日 19:57:16

客室及び朝食につきましてお客様から高評価を頂きありがとうございます。お客様より喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中お返事いただきありがとうございます。又のご宿泊を心より待ちしております。
フロント 峰

【スーペリアツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2022年04月10日 09:40:50

4/9宿泊。
ホテルマンは近隣のイベントホールなどの立地を把握していないながら、タクシーの手配をしますか?など気遣いのある方が一人いたので、好感が持てた。

部屋のマットレスの低反発っぷりには少し驚いた。好き嫌いがハッキリ分かれると思う。

浴槽は卵型。縁が極薄なので、浸かると掴まる所がないだろう。シャワーの水圧は最高。アメニティは寧ろ充実していたと思う。

最大の難所は朝食。あまりの不味さに閉口。白米を土鍋で炊くパフォーマンスをして、一膳ずつよそってくださるが、この白米とザーサイぐらいしか口に合うモノはなかった。コーヒーの不味さは想定外。
いずれにせよスーパーSALEで安価であったことで選択した宿だったが、朝食をつけないプランにすれば良かったと後悔させる内容だった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年04月10日 13:52:44

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランと情報共有を行い、再確認に努め、お客様にご満足頂けるものをご提供出来る様努めて参ります。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、該当スタッフのみならず、全スタッフお客様の立場に立った行動を心掛けて参ります。
お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、多くのご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年03月18日 00:04:47

フロント、対応悪く、はじめて利用、説明ざつ
サービスぎょう、フロント顔

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月18日 16:38:09

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、ご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。本来であれば、はじめてご利用いただくお客様にもわかりやすく説明する必要がございます。
お客様からいただきましたご指摘をスタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高畠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR新潟駅万代口から徒歩7分

投稿者さん 2022年03月16日 19:48:00

部屋は狭い感じはありますが、ゆっくり眠れました。大浴場も広くのんびり入れました。
 朝食のご飯はとてもおいかったです。
 はじめての利用でチェックインもよくわからなかったのですが、ホテルの方に親切なご対応をいただきました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月17日 07:42:51

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉柏と申します。
ご宿泊にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの対応につきましてもご評価頂き、大変励みになります。今後もお客様に選んで頂けるホテルである様、運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柏

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」
【ツインルーム□禁煙室□】

ゆきた55さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ゆきた55さん [40代/女性] 2022年03月16日 19:08:33

1秒チェックインが便利。スタッフの応対も丁寧。館内は清潔。1階にローソンあり(24時間)。エレベーターも台数があり、時間によっては待たされるが、規模から言って十分な台数と思った。大浴場には、いくつかのお風呂がある。部屋のモニターで大浴場の混雑状況が確認できる。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年03月17日 07:41:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉柏と申します。
ご宿泊にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。エレベーターにつきましては、お客様の仰る通り、混雑する時間帯もあり大変心苦しく存じます。対策として、混雑予想図の掲示、混雑時のエレベーター誘導等を実施させていただいております。今後もお客様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柏

投稿者さん 2022年02月21日 15:43:09

部屋はオープンしたてなので、キレイなのは当たり前ですね。
スタッフの皆さんは不慣れな方が多いのか、特典のカレーが人数分なのに最初もらえなかったとか、自販機の釣り銭切れで購入出来ない等、行き届いていない部分がありました。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年02月22日 13:22:45

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。細かい部分まで確認できておらず今後スタッフ一同で確認しお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 峰

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年06月16日 17:21:14

シャワーの勢いが、少し弱い

2024年06月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月16日 21:11:23

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフでも確認し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年06月11日 20:16:48

初回だったからなのか?
アパ会員なのにチェックインが面倒すぎる。
女性スタッフが3人居るのに、機械を使って自分で一から全て入力。
タッチパネルの感度も悪く、夜遅く仕事で疲れた状態でチェックインしてるのに、疲れ倍増。
途中イライラするし、終わった時には疲れ果てた。
各地のアパを利用しているが、今回初めて印象が最悪だった。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月11日 21:38:41

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。猛省の思いで拝読しております。
お客様に1秒でも早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、今後は特にスタッフ教育に尽力を尽くしてまいります。
勝手なお願いではございますが、次回ご利用頂ける機会がございましたら、挽回できるよう精進してまいります。
フロント 遠藤

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年03月13日 19:47:23

駐車場探すのに、苦労しました。土地勘ないので、できたらわかりやすい駐車場だと助かります。その他は、お風呂も、客室も、従業員の方達の対応もよく、大変満足しました。綺麗な立派なホテルで、リーズナブルに宿泊できてありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月13日 21:36:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、様々な点にてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
特に大浴場に関しましては、新潟市でも有数でして多くのお客様よりご好評いただいております。
またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、私共のモチベーションアップにも繋がりますので、全スタッフに共有をしさらにサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館には、敷地内駐車場と提携駐車場が3つございまして、フロントにて案内マップをお配りしてますので、もし道が分からなくなってしまいましたらフロントまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2023年09月04日 00:05:53

エレベーターは数多くあるが、待ってる人が多く中々乗れず、チェックアウトの際も10分以上待ったが乗れずに結局非常階段を使った。
大浴場は0時までという早い時間で終了なのでロッカー待ちの長蛇の列ができ戦争で、ゆっくり入れなかった。
部屋は前に使っていた人のであろう靴下が置いてあった。
1人素泊まり2万という金額で、このようなことがあったので今後の利用はしない。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月04日 06:37:41

しかしながら、エレベーターやチェックアウトの際にご不便をおかけして申し訳ございません。
仰せの通り、集中して混雑してしまうお時間帯がございまして、大変お恥ずかしい限りです。ご案内をより丁寧に行い、少しでもスムーズにお通しできるようオペレーションを明確にしてまいる所存でございます。
また、清掃不備に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また新潟にお越しの際は当館をご検討いただくと幸いでございます。
フロント 加藤

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

ノゲイラさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ノゲイラさん [40代/男性] 2022年12月14日 15:50:23

自動チェックイン機が5~6台あるが、チェックイン待ちで大行列ができていた。チャックインに30分くらいかかった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年12月14日 23:34:58

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様には、チェックインのお手続きに際しまして大変お待たせをしてしまし、大変心苦しい限りでございます。
皆様にスムーズにご案内が出来るよう、今後の運営の改善に努めてまいります。
また機会を頂けるのであれば、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 森

【シングルルーム□禁煙室□】

ピンクハゲさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ピンクハゲさん [60代/男性] 2022年11月30日 15:35:53

新潟市民ですが近々に県外からお客様が来るので試しに宿泊しました...
部屋とかお風呂はまあまあですが....魚沼さんちのおすそわけ朝食は酷いです新潟の食材米以外はほとんどなくよくもまあ魚沼なんて語っていると思いました
駐車場は併設駐車場を利用すると¥1800円 3分歩いて裏のコインパーキング利用で800円でした
県外からのお客様はこれが新潟の朝ごはん???って感じになると思います...

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2022年11月30日 17:33:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフとも共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に再度お選びいただけるようなホテルを目指してまいります。
フロント小林

【朝食付】【魚沼さんちのおすそわけ】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊
【ダブルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】