アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

ヨハン2022.7さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2024年02月28日 20:10:01

良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月28日 20:41:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉は、当館に勤める者として何より嬉しいお言葉でございます。ご滞在中にご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もアパグループの名に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 15:55:24

初めて利用しましたが新潟駅から正面に大きく見えるのでとてもわかりやすかったです。アパはチェックイン前とチェックアウト後にフロントに荷物を預けられるのが気に入っています。ホテル内にコンビニやレストランが入っているのも便利でした。とにかく大浴場がとてもよかったです。新潟に行く際にはまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月27日 16:25:37

また利用したいとのお言葉をお伺い出来ました事、大変嬉しく思います。当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございまして、立地に恵まれております。また仰る通り、お荷物のお預かりは当日のお引き取りであれば無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くに御用の際には是非お立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年02月26日 08:21:24

とても綺麗で部屋のシャワーも使いやすく最高でした!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月26日 22:16:02

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在についてお客様よりご満足いただけたご様子が伺うことができ、大変嬉しく思います。今後も現状に尽きることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 渡辺

【シングルルーム□禁煙室□】

たっち6860さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

たっち6860さん [40代/男性] 2024年02月21日 11:53:27

出張で3泊させていただきました。
全てにおいて特に欠点は見つからず、快適に過ごさせて頂きました。
強いてあげれば、朝食バイキングのレパートリーがもう少しあると良いなぁと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月21日 15:10:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は客室にて、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変光栄でございます。また、朝食会場に関しまして、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。今回のお客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のサービス向上に活かしていけるよう、精進して参ります。また新潟市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 五十嵐

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付「廣新米穀」清掃不要でお得に宿泊
【ダブルルーム■喫煙可■】

くむむむむさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

くむむむむさん [40代/女性] 2024年02月20日 16:13:11

チェックイン、チェックアウトが簡単なのと、ホテル内にローソンがあるのが、便利でした。
部屋の歯ブラシも使い心地良かったです。

ひとつ気になったのが、部屋に栓抜きがないことでした。
あると思ったらなくて、フロントに問い合わせたら
全て貸し出し中でない状態で、、、。
一度外出後、夜戻った際に、無事借りることができました。
新潟駅にたくさん瓶のお酒も売っていますし、あると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月20日 17:19:51

この度は2度目のアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より便利とのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。しかしながら、栓抜きの貸出に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回お客様よりいただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また新潟にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平片

投稿者さん 2024年02月18日 08:30:23

ここのホテルは今回で2回目だったのですが、駅からの立地がよいので決めました。
前回の部屋の浴室のシャワーカーテン等が生乾き臭があり、隅も水垢があり不安だったのですが、今回は清潔に掃除されており安心しました。
部屋も綺麗でした。
あとお茶が粉茶よりティーバッグの方がいいなと思いました。
でも快適に滞在させて頂きました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月18日 15:49:56

前回のご利用ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回のご滞在では問題なかったとのことで安堵しております。今後も安心してご利用いただけるよう、清掃・点検の強化に努めてまいりますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年02月15日 18:10:28

部屋のベットマットがとても良くぐっすり眠れます。
清掃も行き届いていて気持ち良く利用出来ました。
チェックインもスタッフの方が声をかけてくれて、スムーズに出来ました。
駐車場の利用は時間制限があるので、早いチェックアウトの場合は近隣のパーキングを利用した方が良さそうです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月15日 21:30:19

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の敷地内駐車場は機械式でございまして、15時から翌朝11時までで1泊1500円でご案内をしております。先着順ではございますが、満車の場合は近くの提携駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 吉川

投稿者さん 2024年02月11日 11:14:10

コスパ最高!アパしか泊まらない

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月11日 14:06:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊倉

【シングルルーム□禁煙室□】

とよちゃん1357さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

とよちゃん1357さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:26:16

大浴場は広くとても気持ちが良かったですが、サウナがあると100点ですね。
立体駐車場から出庫に時間がかかりすぎです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年02月08日 15:18:05

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けたようで、嬉しく感じております。しかしながら、サウナのご用意が無く、お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、当館駐車場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、またお客様に選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また新潟市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 吉川

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年01月23日 07:14:16

部屋の水周りに古さはありますが大浴場を利用し部屋のバスはあまり使わなかったので満足です。
チェックイン時にスタッフの方にこちらで応対すると言われ予約時の状況や支払方法など色々と聞かれ、その後自動チェックイン機に案内。結局機械で同じことを入力しなくてはならず、二度手間でした。あのスタッフの対応は何だったのか、時間の無駄ですし今でも疑問です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月23日 09:46:23

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフのご案内によりお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はフロントカウンターに加えてチェックイン機を導入しておりまして、ご予約のお支払い方法によってご案内する機械が異なってまいります。
そのため、チェックインの際にスタッフがお客様のご予約内容を確認している次第でございます。
ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も是非当館をご一考いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 熊倉

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食バイキング付「廣新米穀」
【シングルルーム□禁煙室□】

あやめ97さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

あやめ97さん [50代/女性] 2024年01月22日 16:05:29

初めてこちらのホテル泊まりました。今回は観光で新潟に来ました。以前、出張で何度も新潟に来ていましたが、その時は駅前のメ○ツを常宿にしていました。
今回は大浴場に入りたくてアパを選びました。
結果、大満足です。
テレビモニタにお風呂の混雑状況が出ているので、チェックイン時に「空いています」の表示を見てすぐ入りに行きました。
のびのびとお風呂に浸かることができました。
また新潟に来ることがあったら泊まりに来ます。
部屋だけ4点にしましたが19階なのに曇りガラスの窓で外が見えなかったのが残念です。
予約時に眺望が選べるとありがたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月22日 21:45:36

新潟市内の数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
客室のテレビにはADI(アパデジタルインフォメーション)を搭載しており、大浴場の混雑状況をお部屋から確認することができます。
広い湯船に浸かりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室の窓に関しまして、各階の一部の客室には曇りガラスシートを貼っております。
この度はお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は事前にリクエストをいただけますと可能な限りご要望に沿った部屋をご用意させていただきます。

またご旅行等で新潟市へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年01月09日 07:39:26

駐車場を確認するのに、楽天に載っているホテルの情報にはなく、ホームページから確認しないと行けないことにもの凄く手間が掛かりました。ホテルへ電話で確認しようにも「ホームページから確認して下さい」と音声で流れるだけでしたので、もう少し改善して貰いたいです。
値段・設備は良いと思いますが、子供用のお風呂で遊ぶおもちゃや子供用スリッパを貸して頂けると聞いて、何故チェックイン時に教えて頂けなかったのかが不満です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月09日 16:10:27

しかしながら駐車場やお子様アメニティについてご案内不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしてしまったこと、猛省の思いで拝読しております。この場をお借りして心よりお詫びを申し上げます。
今回いただけたご意見を今後の参考とし、お客様の立場に立った真摯なご案内、接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年01月05日 04:34:47

突然の災害が発生し、とても大変な思いをしましたが従業員さんの対応よかったです。次回も泊まると思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年01月05日 05:28:00

また当館のスタッフにお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、接客レベルの向上、有事に備えた対応の向上に努めてまいります。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年12月29日 20:18:13

今回で二回目の宿泊になります。
一回目は朝食付きプランでとても満足しました。その時満足したので今回は2食付きプランにしたのですが夕食プランの方が写真に載ってたのより量が少ない感じでがっかりしました。お腹も満たされなくて追加で何品か追加しました。朝食付きプランにすればよかったと後悔しました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月30日 07:11:16

また2回目のご利用に重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにもかかわらずご満足いただけるサービスが出来ず大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、新潟お越しの際はまたぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 馬場

【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食
【スーペリアツインルーム□禁煙室□】

ももきち1515さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ももきち1515さん [50代/男性] 2023年12月28日 11:31:52

今回こちらのホテルに初めて宿泊しました。 まだ新しいホテルで施設も綺麗で満足しました、アパホテルは他のホテルも色々泊まりましたが、サービスは平均して良い印象をもちました。 チェックイン アウトもスムーズで簡単でした。

なお、食事については朝ごはんのサービスを受けなかった為普通にさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月28日 13:41:51

当館の設備について概ねのご満足をいただけましたこと、安堵の思いでご投稿を拝読いたしました。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

mailuserさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

mailuserさん [50代/男性] 2023年12月24日 16:16:24

お風呂場で使用済みのタオルを入れるものがあるといいと思います。そのまま部屋に持ってきて鞄に下着とかと一緒に放り込んで家に着いたらなんだこれ状態になるので。あったのかもしれないがわかりにくいのかもしれないので参考まで。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月24日 16:53:22

また数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【シングルルーム□禁煙室□】

chandan's cafeさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:10:07

三度目の利用です。
大浴場があり、仕事の後でゆっくりを身体を休めることができます。
利用していませんが、ジムがあるのもいいですね。日本では珍しい。
宿泊したときはいつも、早朝の信濃川で散歩しています。
また利用したいともいます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月23日 16:22:40

当館は準天然光明石温泉の大浴場があり、非常に広々とした空間でごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。
また、2階にはフィットネスルームがあり、ご宿泊者様はご自由にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月22日 17:45:46

出張で利用。
他のアパホテルと同じ。
エレベーターの数が多くあまり待たされなかったのは良かった。
ホテルロビーからローソン直結していて便利。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月22日 19:15:14

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。
また快適にお過ごしいただけましたご様子も窺えまして、嬉しく存じます。
当館に備え付けの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
他のお客様からも大変ご高評を頂いておりまして、日々のお仕事の疲れを癒せるかと存じますので、次回ご宿泊頂ける際には是非、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月20日 15:40:16

大浴場、ジムなど設備が豊富。比較的新しく設備がキレイなことも評価が高かった理由。今度は朝食付きで予約してみます!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月20日 16:30:24

当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館は昨年2月に新規オープンしたホテルでございます。
大浴場やフィットネスルーム、プール等、非常に施設が充実しております。
また、朝食会場は2か所ございまして、和洋ビュッフェや新潟の食材を使ったお料理を提供しておりますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年12月19日 13:10:44

お取引き先のお客様が16日宿泊しました。はじめてのホテルでチェックインの仕方がわからなかったのですがすぐに声をかけて頂きました。またわたしが送迎に行くと、駐車場は満車で困っていたら警備のスタッフの男性が走って聞きにきてくださって、送迎スペースにご案内いただきました。結構路上駐車場がたいへんな場所なので、こんなテキパキやってくれる方がいて安心だなと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年12月19日 20:50:24

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
私共のサービスのご提供でお客様のご滞在が、充実したものになったのであれば何よりでございます。
お客様のご期待にこれからも答え続けられるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回また近隣にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平田