アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 17:40:31

きれいで良かった
お風呂場の中にも洗顔フォームやクレンジングがあると良いと思った
エレベーターをもっと効率的に乗れるようにしてほしい。
チェックアウトの時間に混み合っていたので一つしか止まらないと中々乗れないです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月30日 21:13:20

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターは当館が19階まである為スムーズにご案内できない場合もある為ご理解いただけると幸いでございます。
また、大浴場についてのお客様の貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。
ぜひ新潟市にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平田

【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ
【カジュアルツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月28日 22:18:13

今回で3回目の宿泊です。
大浴場でゆっくり出来て良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月29日 07:23:33

またご多忙の中でご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
3度目のご利用とのことで、リピートしてご利用頂けていることが窺え大変光栄なことでございます。
新潟市内でも大浴場を有するホテルは限られておりますためご利用頂く皆様には日頃の疲れを癒して頂けることかと存じます。
今後とも当館並びにアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント 森

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2023年10月27日 11:52:42

設備も新しく、お風呂も広く綺麗でした。
コンビニもあり便利だし、万代シティで遊ぶならおススメです。
3連休で混んでいた事もありますが、部屋が低層階でチェックアウト時のエレベーターは、上層階の方で一杯で全く乗ることができず15分以上待ちました。
外階段しかなく不便でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月27日 16:54:15

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンが併設されておりお客様から多くの喜びの声を得ております。しかしながら。エレベーターにつきましたお客様にご迷惑をお掛けした事、申し訳ございません。チェックアウト時間が近づくと多くの
お客様がご利用になり混雑致します。ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 峰

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分
【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年10月24日 12:14:56

新潟アパリゾートはお気に入りで
新潟に行く度に利用してます。
きれいで静かで満足です。
枕があってます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月24日 13:10:21

また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
アパホテルでは大きさや硬さ素材感の異なる2種類の枕「プライドフィット」「アジャストフィット」を導入しております。
今後も選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
また、新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 21:56:05

立地は素晴らしい。
商業施設等も近く、お買い物や飲食には困りません。ホテル内にコンビニもあるので、大変便利です。
ただ、電話で問い合わせが音声ガイダンスなのはやめてほしい。
運転しながら駐車場のことで急いで教えて欲しいのに、ガイダンスや操作が必要なのにはとても困りました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月20日 22:08:51

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、音声ガイダンスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご不明点等ございましたら、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム□禁煙室□】

おぽぽぽぽぽぽぽさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

おぽぽぽぽぽぽぽさん [50代/女性] 2023年10月09日 21:12:00

新潟マラソンの前泊で使用。とにかくお風呂がよかった!大浴場でのびのびできました。でもベッドがやわらかすぎ。個人差があるかと思いますが、ちょっと沈みすぎな感じがしました。それ以外はとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月09日 22:13:57

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、当館のベッドに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館のベッドは通常のベッドよりも柔らかめのベッドを採用しております。
もしご希望がございましたら追加のバスタオルなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2023年10月08日 12:00:00

最近のアパホテルは、どこも安定した良いサービスを提供してくれます。
こちらの特徴は、新潟駅前、万代シティの近くですので、電車、バス、タクシー利用には便利。
ホテルにローソンが入っています。品出しも小まめにたくさん行われて、団体客がいても不足無くありがたいです。

私にとってのマイナス点は、

セルフチェックイン
セルフチェックインに誘導されます。これが慣れないご年配の方や、外国人観光客さんで混雑します。フロント対応ブースもありますが、ロビーが狭くて、落ち着かないところ。

駐車場
機械式駐車場がありますが、入るサイズが小さいのと、出庫時間が7時と遅めのところ。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年10月08日 13:12:19

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より様々な点にてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様のお声に甘んじることなく、多くの方に選ばれるホテルづくりに励んでまいります。
またその一方で、チェックインのシステムや駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当館を含むアパホテルのチェックインは、非接触である、機械からのチェックインを推奨しております。また近くには常にフロントスタッフも立っていますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また駐車場ですが、スタッフが出勤するのが7時ですのでその時間のみの出庫となります。早めの出庫がご希望でしたら、24時間空いている提携駐車場のご案内をいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2023年09月30日 16:24:30

大浴場がとても大きく快適でした。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月30日 21:02:59

当館は大浴場やフィットネスルーム、レストランなどお客様が満喫できる施設がついております。この度のご宿泊でお客様に満足頂けたのであれば、幸いでございます。
ぜひまた近隣にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 11:24:33

サッカーのアウェイツアーで利用しました。駅からも近く、交通の利便性はとても良かったです。チェックインの時間前に着いても荷物を預かっていただいてとても助かりました。
チェックアウトも簡単でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月30日 15:51:39

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。当館ではチェックイン前、チェックアウト後どちらも無料でお荷物をお預かりしております。お気軽にお声がけくださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一人一人精進してまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ツインルーム□禁煙室□】

Aきゃささんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

Aきゃささん [60代/男性] 2023年09月27日 12:06:55

できたばかりのホテルで興味深々で利用しましたが、館内施設にびっくりしました。温泉宿のような大浴場、プール、フィットネス、居酒屋、コンビニ、バーといたれりつくせり。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月27日 17:00:54

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、開業したばかりということもあり、ご滞在中は館内施設の面で、お客様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後にお客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム□禁煙室□】

Aきゃささん [60代/男性] 2023年09月27日 11:48:10

新潟駅からも近く、徒歩10分くらいでホテル内にも居酒屋、コンビニがありとても便利です。館内の施設にはフィットネス、プールもありびっくりしました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月27日 17:04:44

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館は施設や立地に大変恵まれており、お客様の旅の疲れを十分に癒せることかと存じます。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年09月26日 16:12:53

部屋に前泊者の汚れたソックス脱ぎ捨て
ベット下にスリッパ放置

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月26日 16:16:37

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る形になってしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに厳しく指導し、今後このような事が起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年09月13日 13:34:51

お部屋もコンパクトでとてもきれいでした。大浴場が特に大満足でまた新潟に来た際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月13日 15:31:26

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な時間を使ってのご投稿誠に感謝いたします。
アパホテルは環境にやさしい客室を目指しており、部屋がコンパクトなつくりになっております。お客様に満足いただける客室を提供できて大変嬉しく感じております。
また近隣にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平田

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム□禁煙室□】

ゆう57723678さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ゆう57723678さん [40代/女性] 2023年09月09日 13:02:26

電源入れてもお部屋の冷蔵庫が全く冷えませんでした。お陰で買ったものは常温で置いてました。

立地やお風呂、ベッド等は満足です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月09日 15:40:11

冷蔵庫に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。冷蔵庫は、冷蔵庫内で温度が調節できるようになっております。また私共でも故障が無いか確認させていただきます。
ベッドはクラウドフィットグランというオリジナルベッドを使用しております。その他の点については、ご満足していただくことができたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント:平田

投稿者さん 2023年09月09日 05:36:11

ベッドもとても広く、すごく快適だった、また泊まりたい

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月09日 07:09:50

お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館の客室のベッドはクラウドフィットグランというやわらかいオリジナルベッドを使用しております。また、シングルルームは幅140cmの大きいベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けることかと存じます。
また近くにお越しの際は是非当館をおえらびくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

マイネルバニラさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

マイネルバニラさん [60代/男性] 2023年09月06日 22:21:27

8/31宿泊。部屋が狭いのは良いとして机とベットの間はもう少し幅を持たせてほしい。通りづらい。
場所と値段はGOOD。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月07日 04:08:56

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。アパホテルでは、お部屋をあえて小さくすることで、価格を抑え、環境負荷を減らしております。ご理解頂けますと幸いでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

さくさくのざさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

さくさくのざさん [40代/女性] 2023年09月04日 15:58:29

ライブがあり高校生の娘達が宿泊しました。あっという間に予約が埋まってしまう日程だったため、慌てて予約。有難いことに楽天スーパーセールで割引価格で部屋をとることができました。荷物無料預かり特設コーナーもあったようで助かりました。ホテルの方の対応もとても良かったと聞いております。綺麗だし場所もいいし、新潟に行ったらまた同じホテルに泊まりたいと申しておりました。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年09月04日 16:45:01

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。コンサート等混雑が予想される日程では、スムーズにご案内出来ます様スタッフ一同工夫を施しております。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場徒歩7分
【ダブルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

ウンボバさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ウンボバさん [20代/女性] 2023年08月23日 02:47:23

エレベーターに長蛇の列、1個に何人まで乗ってくださいとかのアナウンスもないし、ただつったってるだけ。風呂は戦争、朝食も戦争、駐車場の警備の人も何喋ってるのか理解不能。
外人ばっかりでマナーもモラルもない。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年08月23日 05:46:42

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、様々な点にてご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
エレベーターの案内に関しましては、スタッフ間で共有をし、指導や教育をして参ります。
駐車場のスタッフにも、同じく共有、指導をして参りまして、より一層、ご利用しやすいものを目指して参ります。
また、エレベーターも含めた館内の混雑ですが、お客様が最大限お寛ぎ頂けるよう、試行錯誤をして参りますので、何かご意見等がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿うご対応が出来かねてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
もしまたご宿泊される際には、必ずご満足のいくサービスを提供させていただきます。
またのご滞在を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月18日 18:16:18

8月に1泊しました。新しいホテルだけあって館内は清潔で快適でした。特に大浴場は最高です。一人一人の洗い場が広くとられていますし、ジェットバスもあり疲れた体が癒えました。スタッフの対応も素晴らしく大満足でした。
タオルはバスタオルと普通サイズのタオル1枚のみなので、足りなそうな方は自宅から持参したほうが良いです。
一点だけ館内の香り(匂い)が個人的には苦手でした。くさくないのですが独特のにおいで…
それ以外は満足のお宿でした!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年08月18日 21:12:06

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉でございます。寝湯や壺湯等でごゆっくり旅の疲れを癒して頂けることと存じます。
また、バスタオルとフェイスタオルはフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら追加でお持ちいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月18日 16:53:59

前回宿泊時のコメントで提携駐車場の事を書いたら、フロントの方から次回は敷地内駐車場のご利用もご検討をとの事でした。
タワーパーキングで入れないと困るので、ホームページで事前に収容可能サイズを調べ余裕で入るのを確認し行きました。
入庫待ちの列に並んでいると、前の車両にピッタリ詰める様に言われ詰めました。10分くらいして誘導の爺さんが来て「この車はセンサーにかかるから、この先でUターンして出て」と言われ、こっちに来いとばかりに手を振り回して・・・出られる訳ないだろう、あんたが詰めさせたんだから・・・
入れるサイズの車でも停められない駐車場なんて意味ない。
敷地内駐車場の誘導の爺さんがどうしょうもない。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2023年08月18日 21:20:32

しかしながら、駐車場のスタッフのご案内でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。駐車場スタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。