アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

dt0181さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

dt0181さん [60代/男性] 2024年05月21日 23:29:34

良かったこと
朝食のおかずや御飯が多種類あったこと
大きなお風呂があったこと
駅から比較的近い

改善を希望すること
ホテルの人が新潟の町中のことを知らなかったこと

2024年05月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月22日 04:50:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館についての高評価やご意見をいただけましたこと、今後の改善に努めてまいります。
新潟についてスタッフ一同の認識や知識不足は否めません。ご意見をいただきました点についてご指摘をいただくことも過去にはございました。
その中でお客様にお喜びいただけるよう、更に勉強をし、知識を深めていけたらと考えております。

フロント 遠藤

【シングルルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 15:55:12

チェックイン前に荷物を預かってもらい大変助かりました。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月21日 16:20:26

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
今回のお客様の言葉に満足することなく、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント五十嵐

投稿者さん 2024年05月13日 19:18:18

新しいホテルなので設備が最新。
チェックインアウトが自動。大きいので場所がすぐわかる。大浴場が良い。浴場の混雑が部屋でわかる。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月14日 06:44:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館、大浴場は準天然光明石温泉を使用しております。内湯、寝湯、壺湯、半露天がございまして、広々としており多くのお客様からご好評頂いております。次回またお越し頂けた際は是非ご利用くださいませ。
今後もまた来たいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 本間

【シングルルーム□禁煙室□】

キタサンノリダーさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年05月13日 17:50:57

カードキーを製氷器の辺りで無くした。

フロントの方に助け求めてたら、直ぐに、無料で再発行してくださり助かりました

2024年05月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月14日 06:36:55

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館、本来はカードキーを紛失した場合、ロストキー代として1,000円のお支払いを頂いております。もし見つかった際は返金対応を行っております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後も選ばれつづけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本間

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年05月11日 06:57:35

とても綺麗なホテルで心地よく過ごせました。名前に「リゾート」とついている通り寝泊りするだけなのにジムがあったりしていました。
大浴場は広くて利用人数が多くてもパーソナルスペースは充分とれました。
場所は、駅から数分歩きますが大通りの真ん前に致しているので、駅からも見えたまま歩けるので迷うことはまず無いと思いました。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月11日 07:54:28

ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して、より良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 平片

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様

投稿者さん 2024年05月07日 21:22:06

GW中に利用しました
チェックイン時の混雑にも
きちんと対応していただき
廊下、部屋、風呂場等
掃除も行き届いて
大変綺麗でした

2024年05月
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年05月08日 06:42:20

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン■大浴場・露天風呂完備■
【ダブルルーム■喫煙可■】

はるあや1301さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2024年04月26日 16:37:35

広い部屋、立派な大浴場で疲れも癒やせました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月26日 21:31:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館の施設に関しましてお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。
お客様にまたご来館頂いた際に更なる成長をお見せできるようスタッフ一同今より精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 遠藤

【シングルルーム□禁煙室□】

佐藤正司さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 12:58:41

とても良い

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月21日 16:24:57

お客様にお気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

投稿者さん 2024年04月05日 15:57:18

目の前で炊き立てご飯をよそってくださるの嬉しいです。朝食バイキングも品数はそこまで多くはありませんが地のものや名産、いつもホテルで出る食品など「こういうのがいいんだよ」っていうところを取り揃えてくださっています。
寒くて入りませんでしたがガラス張りになっているので見えるポン酢プール面白かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月05日 17:43:21

ご滞在中は朝食会場にて満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。当館は朝食会場が2会場ご用意ございますので、また機会があればもう一つの朝食会場もお楽しみいただければと思います。プール施設に関しましては、夏季期間ご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。
また新潟市にお越しの際は是非当にご来館くださいませ。

【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月30日 09:59:21

大浴場が最高でした。
心身ともに癒されました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:36:43

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございます。寝湯や半露天風呂、内湯、壺湯をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年03月30日 09:57:34

アパホテル特有の安心感と満足感があります。
新潟県内の観光拠点として、重宝しました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:35:04

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、安堵の思いで拝読いたしました。今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 09:50:22

部屋はコンパクトですが、設計や配置に無駄がありません。
設備とアメニティが充実しており、快適に宿泊できました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:30:45

当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。当館の客室は環境対応型でございまして、敢えてコンパクトに設計することにより二酸化炭素の排出量を削減しております。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下収納スペースや枕元集中コンセント等、様々な工夫を施しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月30日 09:35:35

観光拠点として、最適な立地でした。
部屋・風呂・設備・サービスも優れています。
次の機会を楽しみにしています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:27:19

様々な面にてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 08:54:51

お風呂がとにかく良かったです!
仕事の疲れも吹っ飛びました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月27日 15:11:46

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場【玄要の湯】は準天然光明温泉でございまして、半露天風呂や内湯等をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙室□】

ぽっちゃりお腹さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ぽっちゃりお腹さん [50代/男性] 2024年03月26日 12:11:38

いつもお世話になってます。
新潟に来ればアパホテル宿泊しております。
駅近立地、フロント横にはコンビニもあり文句の付けようが有りません。
次回もお世話になります

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 17:43:39

いつもアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。お客様のお言葉に甘んずることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント平片

【シングルルーム□禁煙室□】

ぽっちゃりお腹さん [50代/男性] 2024年03月26日 12:08:50

部屋に化粧水、ローションなどあればなお良かったかと思います。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 17:52:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り部屋に化粧水等のご用意はございませんが、フロントにお声がけいただければお渡しは可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。
いただいたお声に甘んじることなく、今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平片

投稿者さん 2024年03月26日 10:39:38

駅から近く、建物内にコンビニもあり飲食店も近くにたくさんあるので、便利でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月26日 18:28:54

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟駅からも徒歩八分ほどで、万代シティという繁華街も徒歩圏内でございますので、飲食や娯楽には事欠かないことと存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畠山

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月24日 21:49:23

大浴場はたいへん気持ちよかったです。
部屋・ベッドも広く、ゆったり過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月24日 22:23:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
またお客様に当館でのご滞在を満喫して頂いた様子が窺えて何よりに思います。
お客様の言葉に甘んずることなくスタッフ一同、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平田

投稿者さん 2024年03月24日 11:37:23

温泉施設素敵です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月24日 12:51:05

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はつぼ湯や露天風呂付など多くの方にご好評いただいております。
また機会がございまして、当館をご利用いただける際には、是非もう一度大浴場をご利用くださいませ。

【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月13日 19:47:23

駐車場探すのに、苦労しました。土地勘ないので、できたらわかりやすい駐車場だと助かります。その他は、お風呂も、客室も、従業員の方達の対応もよく、大変満足しました。綺麗な立派なホテルで、リーズナブルに宿泊できてありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月13日 21:36:37

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、様々な点にてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
特に大浴場に関しましては、新潟市でも有数でして多くのお客様よりご好評いただいております。
またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、私共のモチベーションアップにも繋がりますので、全スタッフに共有をしさらにサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館には、敷地内駐車場と提携駐車場が3つございまして、フロントにて案内マップをお配りしてますので、もし道が分からなくなってしまいましたらフロントまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム□禁煙室□】