グランドベース長崎中町 クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎中町

グランドベース長崎中町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:16:53

完全無人で、館内に入るパスワードがわからず連絡をしなければなりませんでした。チェックインなどはパッドで数分で完了し、コロナ禍での旅行だったのでよかったです。部屋は綺麗でしたが、ソファのクッションが毛玉だらけでした。ホテルステイではあり得ない事なので、やはり無人のアパートメントタイプだと仕方ないのかなと、少し残念でした。
    部屋に乾燥機があったら助かります。

グランドベース長崎中町 2022年05月19日 13:03:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    チェックイン時にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、備品に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後は同じことが無いよう、対策を徹底して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【スタンダードA】

投稿者さん 2022年05月14日 20:37:00

非常に良かった

グランドベース長崎中町 2022年05月15日 00:20:47

この度は当ホテルをご利用、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルカスタマーサポート
    クォン

【当日割】圧倒的価格!!当日のご予約なら基本価格の30%OFF
    【スタンダードA】

投稿者さん 2022年05月07日 14:37:56

家族5人で利用させていただきました。
    長崎駅から数分なのにとても静かで、コインパーキングも近隣に数カ所ありとても便利でした。
    お部屋は広く、5人でもゆっくり快適に過ごせました。トイレ、洗面台が2カ所あったので良かったです。
    チェックイン時の手続きもモニターでの対面で安心でした。
    1泊の滞在ではもったいないホテルです。

グランドベース長崎中町 2022年05月07日 15:56:45

ホテルカスタマーサポート
    クォン