イーホテル秋田アネックス クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田アネックスのクチコミ・お客さまの声

yukousagiさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

yukousagiさん [60代/女性] 2021年12月16日 16:25:15

コロナ禍の宿泊で不安でしたが
ホテルスタッフとは最小限の接触で済むように徹底した配慮がありました。
それでいてフロントスタッフの丁寧な対応がありました。
アメニティも消毒剤の可愛いバックに入っていてウキウキしました。
エレベーター横の空気清浄機いいですね。

イーホテル秋田アネックス 2021年12月17日 02:09:43

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適に過ごしていただけるように精一杯努力する所存です。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高岡

ツイン禁煙・素泊プラン 全室電子レンジ・Wi-Fi完備 ※大浴場・朝食会場は営業しておりません
【禁煙ツインルーム  ※大浴場・朝食会場は営業しておりません】

アニィサンさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

アニィサンさん [60代/男性] 2021年12月16日 14:54:49

リニュアル後初めて宿泊しました。チェックイン時以外は人と接する機会が一切ありません。食事もレトルトの自動販売機で部屋にレンジがありました。タオル、バスタオルだけでフェイスタオルがありません。なぜ゛?

イーホテル秋田アネックス 2021年12月17日 01:52:47

部屋に不備がありました事お詫び申し上げます。
このような事がないよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高岡

【※秋田県在住の方限定!】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙・カップスープ付きプラン
【禁煙シングルルーム  ※大浴場・朝食会場は営業しておりません】

ドンキチ0219さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

ドンキチ0219さん [50代/男性] 2021年12月02日 11:00:29

リニューアルされ少しきれいにされたような感じます
机周りがもう少し空間があれば助かります

イーホテル秋田アネックス 2021年12月07日 15:58:57

机周りが狭くお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 畠山

秋得シングル禁煙・素泊プラン 全室電子レンジ・Wi-Fi完備 ※大浴場・朝食会場は営業しておりません

投稿者さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 17:04:37

部屋の中に電子レンジと取り分けようのお皿が用意されていた。
部屋でお総菜を食べる予定だったので、非常に助かった。

イーホテル秋田アネックス 2021年11月06日 04:24:47

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋で食事をしたい方のために、食品等フロントにて販売しております。
冷凍食品ではありますがいろいろ取り揃えておりますのでご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
フロント高岡

投稿者さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 19:30:33

久しぶりに利用させて頂きました。
いつの間にかリニューアルをされていました。
ロビーは二階から一階に移り大変便利になりました。
受付の方も明るく丁寧でとても気持ちの良い応対でした。
部屋の壁紙とじゅうたんは張り替えしたのか綺麗です。
電子レンジが各部屋にあるのは有難いです。
残念な点は、レンジを設置したことにより、テーブルのコンセントが使えず、スマホの充電に困りました。
仕方なく洗面所で充電しました。
あと、以前同様気になる事は、ロビーを通過せず、誰でもエレベーターに乗って部屋まで行けてしまう点です。
ちょっと女性は怖いかも。
カードキーをかざさないとエレベーターに乗れなくする等、改善されたら安心なのにと思います(費用はかかると思いますが)
古いホテルですが、立地も良く、私は好きです。

イーホテル秋田アネックス 2021年10月31日 15:06:46

スマホの充電にお困りになったとのこと、当ホテルの築年数が古いため設備に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出しをいたしておりますのでどうぞご利用くださいませ。
セキュリティー面も含めお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 畠山

※ご連泊プラン※ シングル禁煙・素泊 全室電子レンジ・Wi-Fi完備