イーホテル秋田アネックス クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 13:47:05

出張先へのリッチが良かった。

イーホテル秋田アネックス 2024年04月27日 15:51:00

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
出張先はどちらなのか不明ですし、とてもシンプルなコメントでしたが、お客様のお役に立てたのならばそれが何よりと感じております。
素泊まりのみの簡素なホテルですが、繁華街や官庁街に近いことを強みにしています。宿泊には不自由のない施設だと思いますので、今後もビジネス等で秋田市にご宿泊の都合がありましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

秋田市は桜の淡いピンク色を追うように、若葉の緑が野や山を染め上げていっています。
この時季について二十四節季には「穀雨」という言葉がありますが、これに因む一句を。
「まっすぐに 草立ち上がる 穀雨かな」岬雪夫
暖かい雨が土を潤し、次の節季「立夏」がもうそこまでやってきています。

テレビではすでにGWでウキウキといった報道がなされています。ご投稿者様におかれましても思い出の多い休暇となりますよう、そしてまた心身ともにリフレッシュしてビジネスにおいても新たな活力となりますことを祈念しております。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

Kazzさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2024年03月30日 19:06:09

ベッドが大きく、ゆっくりできました。

イーホテル秋田アネックス 2024年04月01日 01:21:31

当ホテルのベッドはあのシモンズ製を使用しており、しかも通常のシングルベッドよりやや大きめのサイズを導入しているため寝心地には密かに自信をもっております。
ですのでそれをお客様が気づき、ご指摘してくださるのはとても嬉しく、また「ゆっくりできた」という感想を拝見して、とにかく快適な宿泊ができたことに「良かった」と思っているところでございます。ちょっと奮発した甲斐がありました。

宿泊だけの簡素なホテルですが、スタッフも設備もそれなりに頑張っていますので、今後も機会がありましたらぜひご利用いただくと幸いです。

いよいよ新年度がスタートします。
多くの人が新たな出会いをする季節。おめでとう、ありがとう、さようなら、がんばれ…そんな言葉が行き交う3月から4月。組織も人も集まっては散じ、別れては出会うことで活力が生まれます。春の息吹に背中を押され、互いに歩みを進めましょう。

KAZZ様のビジネスの成功を心より祈念し、またお会いする日を心待ちにしております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・喫煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

投稿者さん 2024年03月10日 17:21:21

リニューアル前の名残が残ってましたね。ドアの解錠方法変わったのにエレベーターホールには昔の開け方書いてましたよ

イーホテル秋田アネックス 2024年03月11日 18:11:12

ご指摘があってすぐ赴きましたが、エレベータホールのほか廊下にも同様のパネルが掲示されていることを確認致しました。このことに気が付いていた職員もいるようですが、上司に報告することもなく、また多くのスタッフは日頃掲示をみることなく通り過ぎており、注意不足に恥じ入るばかりです。
すぐに新しいパネルに架け替えたいところですが日数を要しますし、現在のパネルを剥がしたり、紙を貼って覆い隠すのも見栄えが良くないので現在対処方法を検討中です。お客さま方には今しばらくご容赦いただきますようお願い申し上げます。

こういった粗相がありながらも、そこそこの好評価をいただき、宿泊については支障がなかったのではないかとホッと胸を撫で下ろしているところです。
このたびは本当に貴重なご指摘をありがとうございました。
今後とも機会があればまた当ホテルにお越しくださると幸いです。

投稿者様の故郷はもう春の足音が聞こえますか。
ついこんな唱歌を口ずさんでしまいます。
「春が来た春が来たどこに来た 山に来た里に来たのにも来た」

投稿者様におかれましては、2023年度をしっかり締めくくり、そして新年度にさらなる活躍が出来ますことを祈念しております。

投稿者さん 2024年02月26日 14:59:28

レンジか部屋にあるので、部屋飲みも楽しめます。
が、氷のディスペンサーあったら尚いいな。

イーホテル秋田アネックス 2024年02月29日 06:45:12

いつもイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
高い電力を要する電子レンジをすべての客室に備えているのは、実は他のホテルではなかなか見当たらない当ホテルの特徴です。レストランのない弱点をカバーするために編み出した策ですが、お弁当や総菜、冷凍食品を温かい状態で食すことができるので、節約志向の方にはピッタリですし、荒天が予想されるときも予め食品を購入して持ち込むと外出せずに過ごすことができます。
このたび投稿者様にレンジについて触れていただいたおかげで、口コミを通じて少しホテルの宣伝ができました。御礼申し上げます。
製氷機についてのご意見もありがとうございます。
需要を考えると、全室というわけにはいかないと思いますが、早速経費と商品を調べ社内で検討したいと存じます。
ちなみに、現在フロントでは1つ100円でカップ氷も販売していますので、当面はこちらのご購入をご検討くださいませ。
実際にご宿泊されたお客様の声は、たとえ一人のものでも、実は他の方も感じている場合があると考えます。できることは頑張りたいと思いますので、今後もご要望ありましたらどしどしご提案くださいませ。
改めてこのたびはとても貴重なご投稿をありがとうございました。

さあ3月が始まります。
昨日と今日は物理的にはつながっていますが、心持ち次第でまったく別な一日にすることができるのが人間の面白いところ。
心機一転、春に向かって全力疾走です。

フロント 宮崎

連泊清掃なし・2~3泊・事前カード決済プラン 素泊り・喫煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

投稿者さん 2024年02月26日 14:57:57

飲みに出るのに最適な立地

イーホテル秋田アネックス 2024年02月29日 02:58:37

ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街に近い立地であり、おかげさまで大きな利点となっております。個人的には近すぎない点も、夜の静かさが保たれ、安眠の妨げにならず絶妙な距離であると思っているところです。
次回ご宿泊の際は、フロント横のおススメ飲食店のコーナーをご覧になり、サービス券を手にラリーしてみてはいかがでしょう。郷土料理の店が多いのですが、ビアバールも、ジビエを置いている店もありますよ。ぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。
充実したアルコールライフも宿泊の楽しみ、ビジネスの息抜きでしょう。それを含めて当ホテルの宿泊をエンジョイしてくださると私どもとしても嬉しく思います。また、機会あればご投稿者様のおススメ飲食店も教えていただくのもありかなと思ったりしております。

年度末は送別会のラッシュでしょうか。
悲喜こもごもあるかもしれませんが、自分の健康を害さない程度に消毒・お清めをし、別れが惜しいほどにいい出会いだったことを互いに語りつくしましょう。

それでは、またのご利用をお待ちしております。
お忙しいなかご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 14:56:05

今回も通常営業でした。

イーホテル秋田アネックス 2024年02月29日 02:33:45

当ホテルは、無理せず、高望みせず、できることをコツコツと頑張ります。
もちろん体力があれば新たなサービスを展開することも常に視野に入れておりますが、まずは本日もしっかり通常営業で参ります。
ほとんど積雪もないまま2月におさらばし、3月を迎えそうです。暖かく、雪かきの労苦がなくてよいのですが何か物足りない冬です。今冬はすでに過去のもので、春はすぐそこまで来ているのかもしれませんが、まだ備えだけは怠らずにいましょう。

このたびはご投稿ありがとうございました。
年度末は多忙を極めると存じますが、投稿者様の公私にわたるご活躍で無事に乗り切ることができますよう祈念し、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 17:13:01

地図ではわかりにくかったが駅から向かうと遠回りしないと辿り着けない道になっていてやや不便だった
部屋やサービスは特に不満はないです

イーホテル秋田アネックス 2024年02月22日 07:08:01

かつて当館はホテルとショッピングモールが一体となった複合施設でした。14年前にモールが営業を停止しそれに伴ってモールとホテルをつないでいた秋田駅側の入口も閉鎖されてしまったというのが遠回りの原因です。
駅から徒歩で来るお客様が問い合わせの電話をくださることもあり、投稿者様のように困惑を吐露される方も実際にいらっしゃいます。建物自体が大きく、駅方向からは遠くからでもホテルの看板が見えるだけに、初めて利用の方にはご不便、ご迷惑をおかけすることになり申し訳なく思っています。
とはいえ、もう入り口もインプットされたことでしょうから怖いものはありません。次回はヘビーユーザーのような余裕の心持ちで入り口を目指して下さいませ。
今後、秋田市を訪れることはそうないのかもしれませんが、気候のいいときにお祭りや花々を楽しみに再訪していただくと嬉しく思います。
その折、「立派ではないがきちんとやっています」をモットーとする当ホテルが投稿者様のニーズに合いましたらまたご利用くださると幸いです。少しだけ期待して再会を気長に待つこととしますね。

今冬の秋田市は信じられないほど雪が少なく、奇妙な感覚です。寒さはそこそこですがやけに気温が高い日もあり、春がぐんぐん近づいてきている気がします。
もうすぐ春ですね。旅をしてみませんか。
最後に私の好きな小林一茶から一句。
「雪とけて 村いっぱいの 子どもかな」

お忙しいなかご投稿をありがとうございました。
投稿者様におかれましてはどうか健康に留意され、公私にわたりご活躍くださいますよう祈念しております。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・喫煙シングルルーム 駐車場先着無料キャンペーン中

投稿者さん 2024年02月12日 11:49:58

受付の対応が良かったです。

イーホテル秋田アネックス 2024年02月13日 18:23:45

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
自動チェックイン機もございますが、フロントにてお手続きをしていただいたようで重ねて御礼申し上げます。機械では出せない「温かみ」や「笑顔」でお客様をお出迎えするよう心掛けております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2023年12月12日 22:14:11

立地が良くアクセスが良い。駐車場が無料のキャンペーンがあった。

イーホテル秋田アネックス 2023年12月13日 03:07:46

当ホテルは駅にはやや遠いですが、歩けない距離でもなく、また公共交通機関が充実しているので移動は難しくありません。
繁華街もすぐそばです。
また、中心地区のある程度の規模を持つホテルで駐車場無料のところはなかなかないと存じます。
そういった点を評価していただき、また足を運んでくださると幸いです。

レストランや大浴場がない代わりに、地の利を生かしつつも、知恵を絞ってお客様に支持していただけるようなサービスを今後も考えてまいります。
なお、駐車場無料キャンペーンは好評に付き、しばらく継続することにしています。
またご宿泊者様限定の特典つき郷土料理店もご案内しておりますので(今はやりのキックバックは一切もらっておりません)、ご興味ありましたらぜひフロントにお声掛けくださいませ。

年の瀬が近くなってまいりました。
末筆ながら、投稿者様の2023年のご活躍を慰労するとともに、穏やかな年末年始をお迎えになりますことを細やかながら祈念しております。

ご投稿 誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙シングルルーム 駐車場先着無料キャンペーン中

投稿者さん 2023年12月10日 23:07:36

建物は新しくありませんが清潔に整備されていて快適でした。フロント対応も丁寧でした。
駐車場がすぐ近くにあり無料!飲食街の川反の近くで竿灯祭り至近距離という立地のいい周辺のホテルは駐車場が有料だったり立体駐車場というのが多いので、ありがたかったです。
すぐ近くにコンビニもあり朝食なしでもリーズナブルに済ませられます。

イーホテル秋田アネックス 2023年12月13日 01:57:42

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただきありがとうございました。
ご投稿は12月ですが、コメントの内容を拝見し11月上旬の宿泊ではないかと推察いたします。

宿泊のみのシンプルなホテルでどうしたら生き残る事が出来るのか、何よりもお客様に支持していただけるとすればどんな努力が必要かを日夜考え、出来るところから実行しているなかで、投稿者様から細やかかつ温かな視点で嬉しい言葉の数々を頂戴し、心から嬉しく拝読させていただきました。
大きな収入源だった駐車場を無料としたのは賭けでしたので、そこを評価頂いたことや、清掃への言及もあり、スタッフに自信と力を与えてくださいました。

秋田市への訪問・宿泊の目的がビジネスということでしたが、当ホテルの宿泊が十分に力を発揮する後押しとなったり、業務の疲れを癒すことができることが私どもの一番の願いです。
背伸びしすぎず、お客様が何事もなく過ごし、宿泊できるホテルとして今後も頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後に、次回ご宿泊の際は、近隣のベーカリーや評判の喫茶店もご案内しますので、よろしければフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 17:38:27

トイレが座るたびに冷たくて、冬場はちょっと気合いがいるなぁって思いました。
繁華街からそんなに遠くないので良かったです。

イーホテル秋田アネックス 2023年12月05日 18:18:00

トイレ便座のシートヒーターについて貴重なご意見をいただき合わせて御礼申し上げますとともに、快適な宿泊に至らない点があったことにつきましてお詫びを申し上げます。
さっそく全館のトイレ便座の確認を行いました。

しかしながら残念な気持ちをお茶目な言い回しにしている投稿者様の文面に、読み手に対する気遣いを感じ、素敵なお客様とご縁があったことをありがたく思っているところでございます。

当ホテルはオープン以来それなりに年数を経ており、老朽化した施設・設備を丁寧に修理したり、
長期計画によって少しずつ更新していますが、投稿者様が宿泊したお部屋は古いタイプの便座だったようです。
次回ご宿泊の際は必ずや新タイプの便座のお部屋にご案内することをお約束いたしますので、ぜひそれを確かめにいらしてくださると幸いです。
また、近年自動チェックイン機が導入され、お客様とフロントスタッフが関わる機会が減ってしまいましたが、レジャー等でお越しの際は近隣の飲食店等のご案内もいたしますので、お声掛けくださると嬉しく存じます。

ここで冬の一句
「うまさうな 雪がふうはり ふわりかな」(小林一茶)

2023年もあとわずか。
しっかり、全力で、悔いなく駆け抜けましょう。
そして楽しみ多い年末年始になることを祈念しております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:38:50

お部屋はきれいです。寝るだけなので広さも充分でした。お風呂トイレの設備は新しいとは言えないけれども連休中でこの値段を考えれば全然よかった。食事はつけてないから評価できませんが、飲みに行った帰りにカードキーを忘れて部屋を出てしまいました…焦りましたが深夜一時すぎに快く対応してくださった当直の方にありがとうございました。キャンペーンだったのか駐車場が無料なのも助かりました。

イーホテル秋田アネックス 2023年10月21日 08:27:20

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠に有難うございました。
日頃口コミ投稿の少ないホテルですので気付くのが遅れてしまい、申し訳ございません。

私どものホテルはお食事会場のない、ほんとうに泊まるだけの施設です。そんなホテルがどうしたら生き残っていけるか、どうしたらお客様に喜んでいただけるか、スタッフは日夜知恵を絞っています。駐車場の無料サービスもその一環で、秋田市の中心部でこれだけの規模の無料駐車場を保有するホテルは無いはずです。ビジネスのお客様にとっては助かるだろうなあと決断しました。当初は期間を決めたキャンペーンでしたが、出来るだけ継続するよう決断もいたしました。

当たり前を大事に、清掃は念入りに行っており、
古い設備も修理を繰り返し、カーペットや壁紙を張り替えて等々古い施設をコツコツと丁寧にメンテナンスしているという自負があります。今秋より自動チェックイン機を導入しましたが、出来るだけフロントスタッフがチェックインを行うようにしておりますし、ご要望には真摯に対応するよう心がけております。進歩する技術に頼るところは頼りつつ、人の声や手が最大のサービスという点を大事にしながら今後も歩んで参りたいと存じます。このたびはレジャーでこの地を訪問されたようですが、ぜひ次回は郷土料理の名店や、観光地についてスタッフにお問い合わせくださいませ。雑誌には載っていない耳寄りな情報が得られるかもしれませんよ。
当直のスタッフにもふれたくだりがありました。早速伝えます。きっとはにかんで「そんなこともありましたね」と答えるだけでしょうけれど、ささいなことにも言葉をかけてくださる人との出会いがスタッフの働く喜びなのです。そんな感動をいただきこちらこそ心より感謝いたします。

季節は中秋。名月を少し過ぎましたが、
「名月を とってくれろと 泣く子かな」(一茶)
の俳句が思い出されます。
日一日と寒さが増してまいります。実りと天候に恵まれる季節によく食べ、よく運動し、来るべく厳しい季節に備えましょう。
いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。
その日までどうか、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2023年10月09日 22:49:07

食事の提供はありませんが、各室に電子レンジが備え付けてあり、近隣にコンビニが数軒ありますので困りません。改装したばかりだそうで、きれいで清潔感があります。
 コンセントの数が少なく、タップを使っていて、使いにくいのがやや難でしょうか。秋田駅か徒歩で15分ほどですので、雨の日や荷物が多い時はちょっと大変。夜なのでタクシーを利用しました。
 とは言え、値段も妥当で満足でした。

イーホテル秋田アネックス 2023年10月21日 07:07:33

久々の口コミに気づくのが遅れてしまい大変失礼いたしました。

ご指摘のとおり、お食事会場のない宿泊施設ではありますが、それに代わるサービスの提供が出来ないか日夜知恵を絞っており、その実現の一つが電子レンジ設置でした。意外に一室一台は珍しいことに気付いていただけると嬉しいです。少しだけ利便性が増したかなと自負しているところです。

設備的な問題や経年劣化、立地につきましてはいかんともしがたいところもございますが、念入りに清掃をするスタッフ、故障・不具合に即座に対処するスタッフの頑張りで、なんとか、清潔感や、安全で快適な宿泊を維持しております。

高級ホテルでも新品のホテルでもありませんので
すべての問題をクリアにするのは困難ですが、フロントスタッフを含めお客様により快適に過ごしていただくよう今後も努めて参ります。
今回の宿泊はビジネスが目的だったようですが、ぜひ次回は観光で秋田においで下さいませ。イーホテルの宿泊者様限定でサービスをしていただける郷土料理店の紹介や、見どころの観光地をご案内いたします。

初秋から中秋に移り変わってまいりました。
街の郊外には柿がまさにたわわに実る季節となっています。
ただ、秋田の柿はみな渋柿で
「柿渋き 顔にいつはり なかりけり」(加藤楸邨)
の一句がいつも思い出されます。

また寒い季節が近づきます。
それを思うと首をすくめてしまいますが、どうか御投稿者様も健康に留意され、公私にわたり充実した秋を駆け抜けることを祈念しております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

seawund0503さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

seawund0503さん [60代/男性] 2023年09月29日 06:12:52

フロントと宿泊棟が隣なので外出する時もフロントを通らずに出来で気を使わなくて良いです。

イーホテル秋田アネックス 2023年10月02日 20:36:20

口コミを拝見し、短文ではありましたが当ホテルにプラスの印象を抱いたのではないかと推測され安堵しております。
私どもといたしましては何事もなく、出来ればより快適な一夜をすごしていただくことが何よりでございます。
勝手ながらきっとビジネスもうまくいったのであろうと想像を膨らませていた次第です。

宿泊のみという簡素なホテルではありますが。郷土料理の飲食店と提携したり、駐車場代無料のキャンペーンを行ったりとお客様に何某かのサービスが出来ないものかと従業員一同日夜知恵を絞っております。
それも楽しみに次回のご宿泊をご検討いただくとありがたく存じます。

朝夕めっきり涼しくなりました。
秋の深まりについこの句を思い出します。
「秋深き 隣りは何を する人ぞ」(松尾芭蕉)

seawund0503様におかれましても、公私ともに充実した季節となることをお祈り申し上げます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ぱくぱく2さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

ぱくぱく2さん [50代/男性] 2023年06月27日 23:23:30

部屋もそれなりに広く、きれいでした。
また、ベッドも快適で朝までぐっすり眠れました!!
また、利用したいです。

イーホテル秋田アネックス 2023年07月14日 09:30:21

ぱくぱく2様

7月より担当となりましたので、遡って拝読いたしました。

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠に有難うございます。

過分なお褒めの言葉をいただきまいたことに感謝すると同時に、逆に私どもが元気をいただいたことに対して感謝申し上げます。

当ホテルはさほど新しい施設でもなく、デラックスな設備も、目を見張るサービスもございませんが、実はベッドはMADE IN JAPANのシモンズ社製品なので、それが安眠を誘ったのではないかとほくそ笑んでいるところです。

今後もホテルとしての矜持をもち、ポジティブな意味で「安心して宿泊できる」ことを大切に、各スタッフがそれぞれの立場でしっかりとした接客、しっかりとした清掃、しっかりとした修理・点検を心がけております。

このようなホテルですが、秋田市にいらっしゃる折はまた「あそこにしようかな」と想起していただくと嬉しい限りです。
観光にいらした際は、オススメポイントについてもぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

今夏もだいぶ暑くなりそうな兆しがあります。
どうか健康に留意されて、お仕事にレジャーに充実した日々をお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

涼風一献
「涼しさや 鐘をはなるる かねの声」(与謝蕪村)

投稿者さん 2023年06月22日 15:48:03

駅からは遠い 普通に泊まる分には問題なし

イーホテル秋田アネックス 2023年07月14日 10:00:13

7月より担当となりましたので、遡って拝読いたしました。

コメントの内容につきまして、駅からの距離はいかんともしがたいところですが、お泊りには支障なく滞在期間を過ごされたご様子にホッと胸をなでおろしたところでございます。

当ホテルはさほど新しい施設でもなく、デラックスな設備も、目を見張るサービスもございませんが、ホテルとしての矜持をもち、ポジティブな意味で「安心して宿泊できる」ことを大切に、各スタッフがそれぞれの立場でしっかりとした接客、しっかりとした清掃、しっかりとした修理・点検を心がけております。

涼風献上
「蓮の香や 水をはなるる 茎二寸」(与謝蕪村)
(今秋田市では城跡のお堀の蓮が見頃です)

やす8134さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

やす8134さん [30代/男性] 2023年06月18日 08:53:12

出張で利用。アクセスの良さが決め手になりました。
食事なしの素泊まりで、ほんとに寝るだけという短い滞在時間だったのでサービスについてはよく分かりませんが、部屋はきれいで満足でした。アメニティも必要なものは全部揃ってました。

イーホテル秋田アネックス 2023年07月14日 10:13:20

やす8134 様

7月より担当となりましたので、遡って拝読いたしました。

コメントに記載のとおり、当ホテルはお食事処もなく、またさほど新しい施設でもなく、デラックスな設備も、目を見張るサービスもございませんが、ホテルとしての矜持をもち、ポジティブな意味で「安心して宿泊できる」ことを大切に、各スタッフがそれぞれの立場でしっかりとした接客、しっかりとした清掃、しっかりとした修理・点検を心がけて営業しております。

お客様がビジネススケジュールを無事終えることができ、全力で業務に打ち込むことが出来る一助として宿泊をサポートできたとすれば、それが当ホテルで一番の喜びです。

涼風献上
「蓮の香や 水をはなるる 茎二寸」(与謝蕪村)
(今秋田市では城跡のお堀の蓮が見頃です)

【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

m15860284さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:43:43

綺麗な部屋で良かったです

イーホテル秋田アネックス 2023年02月26日 16:14:23

この度はイーホテル秋田アネックスへご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

tomo7028さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

tomo7028さん [60代/女性] 2023年02月02日 11:43:56

立地も良く快適でした。

イーホテル秋田アネックス 2023年02月26日 16:12:14

この度はイーホテル秋田アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近く立地が良いと皆さまからも喜んでいただいております。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐藤

喫煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン

コウダイ119さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2022年12月04日 15:14:46

フロントの対応が良かったです

イーホテル秋田アネックス 2022年12月07日 15:42:54

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 保坂

喫煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン