イーホテル秋田アネックス クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 19:01:47

製氷機を置いてて欲しかった

イーホテル秋田アネックス 2024年02月29日 07:19:58

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、製氷機についてのご投稿も併せて御礼申し上げます。
さて、かつて当ホテルも製氷機を置いていた時代もありましたが、故障のため撤去して以来今日に至ります。その際需要を考え、フロントで1個100円のカップ氷を販売する形となりました。それから時間も経過しておりますので、需要、経費、衛生面、スペース、購入かリースか、チップかキューブか等さまざま再検討したいと存じます。一生懸命考えた末に、ご要望に応えられない場合もあるかと思いますが、その際はご容赦くださいませ。

他のホテルのような充実した設備はないかもしれません。シンプルな設備ではあっても、清掃や接客といった基本をしっかりすることと安価な宿泊料設定が当ホテルのスタイルです。しかしながらできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、お客様方の声も拝聴しながら知恵を絞って参りたいと存じますので今後ともどしどしご意見・ご要望を賜りたく宜しくお願い申し上げます。

3月が迫ります。
寒さはありながらも「3月」の語感・音感が春を想起させ、何だか元気が出てくるのが不思議です。
早春の俳句を一句。
「水温む静かに思うことのあり」(星野立子)

今年度の集大成を迎えますが、投稿者様におかれましてもお忙しいなかにも充実した一カ月となりますよう私どもも祈念しております。
そしてまた新年度に元気にお会いできれば幸いです(もちろん3月中のご宿泊も大歓迎ですが)。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

カメ34さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2023年03月18日 06:09:46

イメージダウン。昔のE-HOTELのイメージが大きく、新体制のE-HOTELは完全にビジネスHOTELになっていた事に宿泊して体感した。

禁煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン
【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

nattashajpさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

nattashajpさん [60代/男性] 2022年06月12日 14:47:39

コロナ前に何度か滞在しましたが、かなり老朽化が激しく以前の活気は全く在りませんでした。楽しみだった大浴場も封鎖されており残念でした。川反通りも静かでコロナで潰れたお店も多く、街全体が閑散としていました。以前の様な活気あるワクワクする街、ホテルに復活することを期待しています。

イーホテル秋田アネックス 2022年06月23日 08:22:37

この度はイーホテル秋田アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルも築30年を経て建物、設備の老朽化は否めません。また大浴場などの施設も今はやっておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
これからも安心してまた快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 保坂

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙スタンダードシングルルーム