イーホテル秋田アネックス クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 07:34:07

いまいち

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・喫煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

投稿者さん 2024年02月12日 13:06:12

値段なりでした。

イーホテル秋田アネックス 2024年02月13日 18:31:21

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
短いコメントではありましたが、それでも貴重な一言をいただき感謝申し上げます。
宿泊代以上のサプライズや感動を提供できると素晴らしいのですが、なかなか難しいところがあります。サービスや施設と価格が比例するのは世の倣いでございますので、お客様が何を最も重視して宿舎を選ぶのかということになるかと思います。
私どもは最新の機器もデラックスな設備もなく、レストランも大浴場もありません。
しかしながら、清掃を丁寧に行い、ときどき臍を曲げる古い設備にメンテナンスを施しつつ、プラスの意味で「その一泊を何事もなく」をモットーに運営しております。
値段以上のサービスはできませんが、無料の駐車場や全客室に備わった電子レンジ、他、郷土料理店とも連携してサービスを提供しております。決して値段未満ではないと自負しておりますので、ご予算に応じてまたのご宿泊をお待ちしております。

最後に、私の好きな2月の俳句から、
「咳の子の なぞなぞ遊び きりもなや」(中村汀女)

今シーズンの秋田市は雪のほとんど降らない奇妙な冬ですが、それでも春を待ち焦がれております。
投稿者様におかれましても油断なく寒さを乗り切り、陽気のよい頃に向かって公私ともにいっそうご活躍くださることを祈念しております。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙シングルルーム 駐車場先着無料(入庫順)

投稿者さん 2023年12月14日 16:17:47

シャンプーを使用したんですが、ほとんど中身が入っておらず出てきませんでした。残念でした。

イーホテル秋田アネックス 2023年12月15日 20:09:22

このたびはイーホテル秋田アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、快適な宿泊に不足する点があったことをまずはお詫び申し上げます。
清掃スタッフからもディスペンサー(容器)の容量やスムーズな出方を再確認するとの報告を受けたところでございます。

物忘れやミスは誰にでもある事とはいえ、その1泊に期待をもって対価を払っているお客様に対し、やはりあってはならないことであるとスタッフ一同深く反省し、清掃だけでなくあらゆるサービスを見直すきっかけにしようと話し合ったところでございます。

厚かましい申し出とは重々承知ながら、いただいたご意見が業務の改善につながった様子を確認しに、機会があればまたのご宿泊を賜りますと幸いです。

2023年は大変お世話になりました。
ご投稿者様におかれましては来る年も公私ともに
ご活躍くださること、そしてよい年の瀬とよい新年をお迎えになりますことを祈念しております。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙シングルルーム 駐車場先着無料キャンペーン中

投稿者さん 2023年11月23日 17:03:04

以前の大浴場が無くなって 寂しい 普通のビジネスホテル

イーホテル秋田アネックス 2023年11月25日 14:55:17

コロナ禍を経て経営者が変わり、大浴場やレストランがなくなってしまったため、以前の当ホテルをイメージしてご予約・ご宿泊になった方々には申し訳なく思っております。
私どもも忸怩たる思いはありますが、大きな魅力はなくとも、清掃や設備を整え、何事もなくお泊りいただける「ふつうのビジネスホテル」であることを大切に営業していこうと再スタートしたところです。
その上で、駐車場の無料サービスや、近隣の郷土料理店との提携等々のアイデアで独自色を打ち出そうと日夜頭をひねっているところでございます。
ご投稿者様の寂しさを取り去ることは出来ないかもしれませんが、やわらげることができるよう励んで参りますので、秋田市にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。そしてこれらの小さなサービスをぜひ実感していただきたいものです。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 宮崎

★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・喫煙シングルルーム 駐車場先着無料キャンペーン中

投稿者さん 2023年10月15日 09:54:32

飲み会後の宿泊で利用。普通のホテルですり

イーホテル秋田アネックス 2023年10月22日 18:57:48

短文で、中途で文章が終了しているように見えますが、いずれにせよ、ふつうの宿泊ができることを大事にしているホテルですので、安全・安心に滞りなく過ごすことができたのであればそれが一番と思うところでございます。
当方としてはあまり背伸びせず、できることをできる範囲でコツコツとやってまいりますので、投稿者様が使い勝手のよいホテルだと感じましたらばぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。イーホテル秋田の宿泊者様限定のサービスのある飲食店(郷土料理店)もこっそりお教えしますよ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 宮崎

【★☆事前カード決済限定プラン★☆】素泊り・禁煙スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2022年04月16日 19:08:25

駐車場料金が掛かった
わからなかった

イーホテル秋田アネックス 2022年05月01日 13:35:05

この度はイーホテル秋田アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内を記載しておりましたがわかりずらくご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

喫煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン

23rinさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年01月12日 17:04:42

冬割が使えたので代行代わりに利用しました。
朝まで飲んでいたので、滞在時間、短いです。
チェックアウトが遅いプランが冬割の対象じゃないのが残念です。

ホテルというよりは冬割のグチになってしまいますが、
「プラン限定」は県民割より使い勝手が悪いです。

イーホテル秋田アネックス 2022年01月14日 19:58:35

秋田冬割キャンペーンのプランでのご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 畠山

【秋田及び隣接県在住のコロナワクチン2回接種済の方限定】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙
【禁煙シングルルーム  ※大浴場・朝食会場は営業しておりません】

まゆちん0899さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

まゆちん0899さん [50代/男性] 2021年12月18日 19:41:54

コロナで規模縮小です。
大浴場の復活を希望します♪

イーホテル秋田アネックス 2021年12月23日 09:47:41

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
人気があった最上階の大浴場、残念ですが再開の予定はございません。
大変申し訳ございません。
素泊りのみのプランではありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高岡

【12月~2月冬得プラン】禁煙素泊シングルルーム
【【12-2月冬得プラン専用】禁煙シングルルーム】

アニィサンさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

アニィサンさん [60代/男性] 2021年12月16日 14:54:49

リニュアル後初めて宿泊しました。チェックイン時以外は人と接する機会が一切ありません。食事もレトルトの自動販売機で部屋にレンジがありました。タオル、バスタオルだけでフェイスタオルがありません。なぜ゛?

イーホテル秋田アネックス 2021年12月17日 01:52:47

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋に不備がありました事お詫び申し上げます。
このような事がないよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高岡

【※秋田県在住の方限定!】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙・カップスープ付きプラン

ドンキチ0219さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

ドンキチ0219さん [50代/男性] 2021年12月02日 11:00:29

リニューアルされ少しきれいにされたような感じます
机周りがもう少し空間があれば助かります

イーホテル秋田アネックス 2021年12月07日 15:58:57

机周りが狭くお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 畠山

秋得シングル禁煙・素泊プラン 全室電子レンジ・Wi-Fi完備 ※大浴場・朝食会場は営業しておりません

投稿者さん 2021年10月18日 19:30:33

久しぶりに利用させて頂きました。
いつの間にかリニューアルをされていました。
ロビーは二階から一階に移り大変便利になりました。
受付の方も明るく丁寧でとても気持ちの良い応対でした。
部屋の壁紙とじゅうたんは張り替えしたのか綺麗です。
電子レンジが各部屋にあるのは有難いです。
残念な点は、レンジを設置したことにより、テーブルのコンセントが使えず、スマホの充電に困りました。
仕方なく洗面所で充電しました。
あと、以前同様気になる事は、ロビーを通過せず、誰でもエレベーターに乗って部屋まで行けてしまう点です。
ちょっと女性は怖いかも。
カードキーをかざさないとエレベーターに乗れなくする等、改善されたら安心なのにと思います(費用はかかると思いますが)
古いホテルですが、立地も良く、私は好きです。

イーホテル秋田アネックス 2021年10月31日 15:06:46

スマホの充電にお困りになったとのこと、当ホテルの築年数が古いため設備に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出しをいたしておりますのでどうぞご利用くださいませ。
セキュリティー面も含めお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 畠山

※ご連泊プラン※ シングル禁煙・素泊 全室電子レンジ・Wi-Fi完備